: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
pic="http://i91.fastpic.ru/big/2017/0307/f4/10c9d3802c90f3ca0cf0e91786d926f4.png" Cemu - эмулятор Wii U для ПК
Официальный сайт: cemu.info
Системные требования: Windows 7 (x64) или выше; Видеокарта с поддержкой OpenGL 4.0 ОЗУ: 4 Гб минимум (рекомендуется 6 ГБ или больше) Описание: Cemu - Эмулятор Wii U для операционной системы Windows. На данный момент находится в стадии разработки. Появился довольно таки недавно, но уже успел себя проявить в запуске большинства популярных Wii U игр.
Список совместимости
Все вопросы по эмулятору, включая вопросы по работоспособности конкретных игр обсуждаются только в этой теме! Все посты, содержащие вопросы по работоспособности игр и т.п., написанные вне этой темы будут удаляться, а авторам будет выдаваться предупреждение!
Версия эмулятора в раздаче - 1.7.2 от (2017-02-23)
|
|
k1to
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Какая версия? и че там с зельдой?
|
|
zzartex
Рейтинг
|
Так а список работоспособности игр есть какойнить? В шапку запилить что б вопросов не было
|
|
kotyanya
Рейтинг
|
Час назад играл в The Legend of Zelda Twilight Princess HD из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=197584, работает прекрасно
|
|
k1to
Рейтинг
|
kotyanya эт гуд, но мне больше интересна новая...
|
|
Beren
Рейтинг
|
Лучше сразу добавить, что новая Зельда в нерабочем состоянии.
|
|
kuziara
Рейтинг
|
k1to писал(а): kotyanya эт гуд, но мне больше интересна новая... в данной версии эмулятора нет.нужно ждать следующею версию (точнее того момента когда научатся эмулировать нажатие на экран геймпада)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
7Decoy
Рейтинг
|
k1to Эта версия не новее 1.7.2(что не плохо бы указать в шапке), на ней максимум, что можно выжать-стартовое меню. 17 марта выходит 1.7.3, где уже можно будет побегать по стартовой локе. "Видео было записано на компьютере с такими характеристиками: i7-4790K, GTX 780, 8GB RAM. Я не стал изменять скорость видео, чтобы показать, как игра работает в реальности. Но я предварительно подготовил шейдер-кэш, поэтому нет дополнительных притормаживаний. Аудио выключено, потому что это белый шум. Из-за множества багов неиграбельно. Глюки с физикой, способности рун, которые взаимодействуют с предметами не работают, не работает водная среда, и т. д. В сущности невозможно покинуть зону обучения без использования сейва [с консоли]."
|
|
Rakot12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На данной версии (1.7.2) последняя "Легенда о Зельде" не запускается.
На новой (1.7.3) - работает. Будет полностью работоспособна через 2-4 месяца (официальный ответ разработчиков).
Вот вам пока для затравки слайдшоу с багами:
https://youtu.be/KHrWFaRG5EE
|
|
k1to
Рейтинг
|
|
|
Jamato
Рейтинг
|
07-Мар-2017 04:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
kuziara, так он пока что и без "сенсорного экрана"? А в списке под "playable" что имеется в виду? Чисто производительность?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
PavelDuke
Рейтинг
|
Если кому понадобится база ключей, то вот: wiiu.titlekeys.com
|
|
Озимандия
Рейтинг
|
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
на i7 4790k (4.7GHz), gtx980ti (х2 sli, хотя не уверена использует ли эмуль обе карты или только одну), 16 RAM - при среднем 53fps периодические сильные подлаги делают игру не особо играбельной. звук подтормаживает. я бы подождала релизов, где будут улучшать производительность. насколько я помню в приоритетах разрабов стабильность и играбельность. производельностью будут заниматься в последнюю очередь.
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
07-Мар-2017 11:15
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
У меня с Kirby ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=177066) . Серый экран после старта стори мода. Не знаю как лечить.
|
|
Doomartulokan
|
07-Мар-2017 11:24
(спустя 8 минут)
-54
заценить
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
LOL зачем вам пекарям приставочные игры ? У вас же есть такие шедевры как - дота 2, кс, варфейс и т.д. ? =)
|
|
VAlenOK45
Рейтинг
|
последнюю зельду нормально пол года не погамать , да и эмуль обновляется если не каждый час , то каждый день
|
|
yurec
Рейтинг
|
О какой зельде речь,если даже байонетта работает с 4к артефактами,4к фризами,и прочей ерундой,идеальной эмуляции не будет.Берите б\у консоль,покупайте зельду,она того стоит.
|
|
krizz999
Рейтинг
|
07-Мар-2017 14:32
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]13[+]
Doomartulokan писал(а): LOL зачем вам пекарям приставочные игры ? У вас же есть такие шедевры как - дота 2, кс, варфейс и т.д. ? =) lol зачем вам консолщикам пк ? у вас же есть встроенный браузер и проигрыватель музыки .
|
|
Rakot12
Рейтинг
|
Дополню сам себя: два месяца потребуется в том случае, если два человека из команды будет трудится целыми днями с высокой скоростью. При этом далеко не все ошибки и баги будут решены за этот срок, на полную оптимизацию могут потребоваться года. Т.е. через 2-4 месяца мы получим, в лучшем случае, уровень Баянета 1/2 с ворохом багов и тормозов, но теоретической возможность пройти игру целиком (с помощью подмены сейвов и тому подобных ухищрений). На новейшей версии (1.7.3) такой возможности нет.
|
|
MERFY
Рейтинг
|
07-Мар-2017 16:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
|
|
mangalex1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kuziara писал(а): k1to писал(а): kotyanya эт гуд, но мне больше интересна новая... в данной версии эмулятора нет.нужно ждать следующею версию (точнее того момента когда научатся эмулировать нажатие на экран геймпада) эмулятор умеет нажимать экран практически с самого начала
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Xenoblade X При запуске, вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы ...." Кто сталкивался с таким?
|
|
Deir
Рейтинг
|
General_Gatz У меня, на уже древнем AMD (проц и видео), в эмуле версии 1.7.2 (скачан с EmuCR) работает эта версия - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=179947. С тормозами естественно.
|
|
General_Gatz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Deir Большое спасибо! Попробую.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|