: Пред. 1, 2
Автор |
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Игра интересная, но я не могу убивать животных, даже виртуально. А мясо,птицу или рыбу ты наверняка ешь? Ох уж эта лицемерная зоошиза...
|
|
Henpo6uBaeMbIu
Рейтинг
|
17-Фев-2017 23:20
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
побегал пол часика,никого не нашел - вышел)
ай5 2500к 4.5ггц и 1060 6гб игру не вывозят.даже на средних настройках подлагивает.на высоких и ультра картинка дерганная)
конечно,спасибо за раздачу,но я по ходу удаляю))
|
|
zagta123
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Фев-2017 00:45
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Никогда не играл в симуляторы охотника, но игра зацепила. Приятный графон, занятная система прокачки. X-ray схема попадания. Интересный процесс охоты, выслеживание по следам, маскировка запаха и звука итд Даже сюжет есть!
|
|
magic92
Рейтинг
|
У людей всё в головах смешалось, реальность, вымысел... релиз не пошёл ни под каким предлогом, хотя железо топовое. Компьютер просто не хочет запускать ни с ярлыка, не из папки...качаю от фичгёрл, может поможет, очень поиграть хочется с такой картинкой.Люблю стрелять из лука, интересно, тут можно?
_________________ "Будем тысячу раз сказанное говорить вновь и вновь,
Чтобы не было однажды недостаточно сказано,
Обновим предостережения, хотя они уже,как зола,
лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
magic92 писал(а): У людей всё в головах смешалось, реальность, вымысел... релиз не пошёл ни под каким предлогом, хотя железо топовое. Компьютер просто не хочет запускать ни с ярлыка, не из папки...качаю от фичгёрл, может поможет, очень поиграть хочется с такой картинкой.Люблю стрелять из лука, интересно, тут можно? Картинка хорошая, что есть-то есть. Из лука пострелять можно. Поиграл часов 6. Так много бегал и ползал на брюхе я только в Арма 3
|
|
ALBIN2016
Стаж: 8 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Henpo6uBaeMbIu писал(а): побегал пол часика,никого не нашел - вышел) ай5 2500к 4.5ггц и 1060 6гб игру не вывозят.даже на средних настройках подлагивает.на высоких и ультра картинка дерганная) конечно,спасибо за раздачу,но я по ходу удаляю)) Очень странно. Похожая система, но всё на ультрах и ничего не лагает. очень прикольно. В начале чё-то побегал, а потом как-то успокоился и стал медленно шариться по лесу, за час игру 1 кролик и 2 косули После работы самое то. Звуки леса очень круто, прикольно сделан звук веток по куртке А ШУМ ДОЖДЯ ПРОСТО ПЕСТНЯ!
|
|
Henpo6uBaeMbIu
Рейтинг
|
magic92 а ты таблетку то переместила в корень игры?а то в последнее время все привыкли к репакам с уже встроенной таблеткой))и да - фитгёл))) ALBIN2016 афтербёрнер не хочет показывать счетчик.на ультрах по ощущениям до 35 фпс. ну я бы не сказал что прям всё лагает.просто для меня лично меньше 45 фпс - уже не играбельно.когда картинка дёрганная.глаза устают.а для кого то и 30 фпс - не лагает и всё норм. как по мне,это усложненный и углубленный в живность и природу фар край 4.это моё субъективное мнение. как раз вспомнил,лучше фар край 4 еще раз пройду)
|
|
Franz
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Игра интересная, но я не могу убивать животных, даже виртуально. Здесь можно заниматься фотоохотой, куча и животных и птиц, фотографируете и автоматом получаете скрины
|
|
iscariot2
Рейтинг
|
18-Фев-2017 16:14
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-7[+]
игра зачётная+) всё на ультре летит просто а система у меня старенькая fx 8320 , gtx 970 g1 gaming 16Gb оперативы
|
|
furSy
Рейтинг
|
18-Фев-2017 18:02
(спустя 1 час 47 минут)
[-]2[+]
Цитата: система у меня старенькая fx 8320 , gtx 970 g1 gaming 16Gb оперативы
|
|
BCS
Рейтинг
|
по сети то с другом получиться играть или нет?
|
|
iscariot2
Рейтинг
|
furSy писал(а): Цитата: система у меня старенькая fx 8320 , gtx 970 g1 gaming 16Gb оперативы к чему было рука-лицо?
|
|
D6IMOK
Рейтинг
|
Как язык в игре поменять на русский?
|
|
JetPac
Рейтинг
|
23-Фев-2017 19:07
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
D6IMOK В файле steam_emu.ini language поменять с english на russian. Выше уже писали.
|
|
Renegat159
Рейтинг
|
24-Фев-2017 21:23
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
чому у местный комментаторов так бомбит с людей, которые не хотят убивать зверей (даже в симуляции)?
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
Malinelli
Рейтинг
|
Когда обновишь игру ? Патчами ????
|
|
adeSID
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эррор при запуске, говорит что видеокарта отказалась работать gtx 570
|
|
Gruffi1985
Рейтинг
|
В реале бы не убил животное просто так, а вот тут с удовольствием постреляю!
|
|
RoSand
Рейтинг
|
Крайне интересная игра (при таком немногообразном геймплее), в целом охота реализована на 5 из 5.
Лишь одно пока печалит - не работает геймпад (Game Racer x7), ни так, ни через x360ce. Есть идеи?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
iSpark
Рейтинг
|
13-Мар-2017 23:07
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
RoSand Ну обычно, когда уже ничего не помогает завести x360ce, на помощь придёт только xoutput (только повнимательнее изучи гайды, там нужно ставить пару дров к нему) Только я не нашёл информации, что игра нативно вообще поддерживает контролёр.
_________________ ..::Spark::..
|
|
niceoff
Рейтинг
|
Такая же проблема! очень жаль, хотелось посмотреть что там на угодьях. adeSID писал(а): Эррор при запуске, говорит что видеокарта отказалась работать gtx 570
|
|
RoSand
Рейтинг
|
iSpark писал(а): RoSand Ну обычно, когда уже ничего не помогает завести x360ce, на помощь придёт только xoutput (только повнимательнее изучи гайды, там нужно ставить пару дров к нему) Только я не нашёл информации, что игра нативно вообще поддерживает контролёр. Ну тогда я просто не понимаю, как можно подкрасться к животным втихую, думал мож хоть на геймпаде - слегка наклонил стик, он и пополз медленнее обычного, а так бежишь с шифтом - красная полоска шума, сидя идешь - красная полоска шума, ползешь в дождь, когда ветер дует тебе в лицо - красная полоска шума
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
Bigfoot Sev
Рейтинг
|
16-Мар-2017 21:34
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
в 1.2 патче исправили косяк с громкостью движения. ждите патч на пиратке.
неплохая игра получилась.
|
|
sax
Рейтинг
|
Просто интересно, сколько тысяч виртуальных людей замочили любители животных?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|