: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
makcxx
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
При попытке, с помощью программы Virtual Console Creator, создать свою VC игру, появляется ошибка: Не удалось создать компонент ActiveX.
Как избавиться от этой ошибки? Может кто сталкивался с подобным и знает как исправить?
|
|
demitryy
Рейтинг
|
Haxchi виснет при запуске черный экран с надписью haxchi а затем зависон ан белом экране с надписью wii u
|
|
pipka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
makcxx писал(а): При попытке, с помощью программы Virtual Console Creator, создать свою VC игру, появляется ошибка: Не удалось создать компонент ActiveX. Как избавиться от этой ошибки? Может кто сталкивался с подобным и знает как исправить? Поменять картинки
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
привет всем. прочитал тут, что можно с помощью амибо в зельде читерить (выбивать редкий лут). так же, не совсем понятным мне образом, можно делать самопальные амибо http://gbatemp.net/threads/making-amiibo-ntag215s.413050/ как я понял, для этого нужен старый андройдовский телефон с поддержкой NFC и китайские карточки, вроде: как по мне - овчинка выделки не стоит: если старый андройд по друзьям-родственникам разыскать можно, то ждать этих карточек 2 месяца... на любителя. может кто знает, есть ли какой-нибудь другой способ обмануть амибо или игру (может есть какое хоумбрю или что-то в этом духе)?
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
В качестве подходящей игры из списка для Haxchi подходит игра Dr. Kawashima's Brain Training: How Old is Your Brain?, а то в списке указано просто Dr. Kawashima's Brain Training, а она у меня случайно оказалась загруженной на консоли.
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2017 00:07
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Ребята в " Запустите USB Loader GX, зайдите в его настройки. Найдите меню "Loader Settings" и в нем "Gamecube Mode" нету пункта "Gamecube Mode что делать?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Кавайное чудо Если нету - то, скорее всего, ты забыл обновить лоадер. Или вообще запускаешь Channel (который сто лет не обновлялся) вместо Forwarder'a.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Мар-2017 01:57
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Кавайное чудо Если нету - то, скорее всего, ты забыл обновить лоадер. Или вообще запускаешь Channel (который сто лет не обновлялся) вместо Forwarder'a. Спасибо буду пытатся ,хотя пользуюсь всем тем что было в раздаче и следую инструкции и запускаю что написано Вроде сделал солянку но не могу найти controller.ini
|
|
makcxx
Рейтинг
|
19-Мар-2017 14:37
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
pipka писал(а): makcxx писал(а): При попытке, с помощью программы Virtual Console Creator, создать свою VC игру, появляется ошибка: Не удалось создать компонент ActiveX. Как избавиться от этой ошибки? Может кто сталкивался с подобным и знает как исправить? Поменять картинки А можно подробнее, какие картинки поменять? Когда я выбираю другие картинки или жму кнопку страт, то всегда появляется та же ошибка.
|
|
Prison1
Рейтинг
|
Можно ли как-то частями устанавливать игры через WUP? У меня флешка на 16гб, места по факту 14.4 и байонетта вторая совсем чуть-чуть не влезает на сд карту.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
21-Мар-2017 15:33
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Prison1 писал(а): Можно ли как-то частями устанавливать игры через WUP? У меня флешка на 16гб, места по факту 14.4 и байонетта вторая совсем чуть-чуть не влезает на сд карту. нельзя
|
|
Pepsi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Последняя офф прошивка все еще 5.51?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Да, последняя прошивка 5.5.1
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
terek107
Рейтинг
|
23-Мар-2017 21:28
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Установил много wii u игр через WUP, всё ок... Также установил дюжину игр Wii (VC) - все не проверял, но точно помню пару игр запускал. А сегодня не запускается ни одна игра Wii. Сообщение: Эту программу не возможно использовать. Код Nintendo Network, использованный для приобретения этой программы, удалён. И собственно предлагает купить их в ешопе. Что можно сделать ? Качал через uTikDownloadHelper, преимущественно PAL. У меня была такая байда с игрой для wii u DuckTales: Remastered. Два раза перекачивал и переустанавливал - не запускалась и я забил на неё. А вот wii релизы хотелось бы запускать из основного меню вместо vWii.
|
|
alexarhon
Рейтинг
|
Wii (VC) игры запускаются только через iOShax. запустите прошивку, затем игру.
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, в uTikDownloadHelper есть три варианта Call of Duty: Black Ops II и два варианта ZombiU для региона EUR с разными Title ID. Зачем? И какой из них лучше устанавливать?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Ребят, в uTikDownloadHelper есть три варианта Call of Duty: Black Ops II и два варианта ZombiU для региона EUR с разными Title ID. Зачем? И какой из них лучше устанавливать? Call of Duty: Black Ops II 0005000010113400 - есть тока апдейт 0005000010113700 - есть тока апдейт 0005000010113500 - есть тока апдейт игры там нет zombiu этот 000500001010EF00 в нем точно русский есть
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
kuziara, а где, как вообще можно узнать о других таких повторах? Есть где-то список какой-то?)
|
|
kuziara
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): kuziara, а где, как вообще можно узнать о других таких повторах? Есть где-то список какой-то?) эту прогу WiiU_USB_Helper используй более понятно будет
|
|
terek107
Рейтинг
|
alexarhon писал(а): Wii (VC) игры запускаются только через iOShax. запустите прошивку, затем игру. Точно, спасибо! Я же их под Mocha установил, и не выключая системы по этой же CFG тестил. Жаль конечно что с wii релизами нужно столько действий...
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
kuziara писал(а): Call of Duty: Black Ops II 0005000010113400 - есть тока апдейт 0005000010113700 - есть тока апдейт 0005000010113500 - есть тока апдейт Ещё вопрос, а где взять для WUP Installer-а этот Call of Duty: Black Ops II?
|
|
kuziara
Рейтинг
|
27-Мар-2017 14:22
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
BatjaEnota писал(а): kuziara писал(а): Call of Duty: Black Ops II 0005000010113400 - есть тока апдейт 0005000010113700 - есть тока апдейт 0005000010113500 - есть тока апдейт Ещё вопрос, а где взять для WUP Installer-а этот Call of Duty: Black Ops II? в лс дал ссылку
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Как loadine для 5.5.1 пользоваться ? Захожу по ссылке из инструкции на http://git.io/wiiuhax
Там жму лоадайн (там две большие кнопки - лоадайн и хоумбрю). Консоль виснет. 5 раз пробовал, нифига. Что-то не так делаю ?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
27-Мар-2017 23:06
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Скачай этот лоадин: https://github.com/dimok789/loadiine_gx2/releases/d..._gx2_42863b5.zip
И запускай лучше с http://loadiine.ovh/ , там выбери из выпадающего списка Loadiine GX2 0.3 SD.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Спасибо. Виснет на белом фоне с надписью WiiU в нижнем правом углу. Покурил мануал на сайте том, карточка названа нормально (games). Фиг его знает, что может быть. Раз 6 попробовал. До этого все работало, когда старая прошивка стояла.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|