: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img11.lostpic.net/2017/03/20/4ec1c6cf731e8b895a1f32b67e17674c.png"
Год выпуска: 2015 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 (меняется через ланчер) Язык озвучки: Таблетка: PLAZA Системные требования: > Операционная система: 64 bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10 > Процессор: Intel Core i5-650, 3.2 GHz or AMD Phenom II X4 965, 3.4 Ghz > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660ti (2 GB Memory or higher) or AMD Radeon HD 7870 (2 GB Memory or higher) > Свободное место на жестком диске: 35 ГБ Описание: В постапокалиптическом мире Mad Max машина – ключ к выживанию. В роли Безумного Макса – бойца-одиночки, которому приходится ежедневно бороться за жизнь на просторах Пустоши, – вам предстоит научиться сражаться не только стоя на твердой земле, но и за рулем увешанного оружием автомобиля. Особенности игры: - Почувствуйте, что значит быть Безумным Максом, – добывайте и улучшайте экипировку и оружие, чтобы выжить в сражениях, где пригодятся навыки ближнего и дальнего боя, а также умение мыслить тактически.
- Будьте осторожны, пустыня коварна, выжить здесь нелегко. Против вас и непростой ландшафт, и суровый климат, и банды вооруженных до зубов мародеров. На просторах обширного открытого мира опасности подстерегают на каждом шагу.
- Пригодится все – любая находка пойдет в ход и будет использована для улучшения экипировки, оружия и транспорта. Совершая набеги на убежища враждебных группировок, вы сможете добывать драгоценные ресурсы.
- Станьте непобедимы за рулем автомобиля, увешанного всевозможным оружием. Благодаря реалистичной физике ни один бой не окажется похож на предыдущий.
- Соберите машину своей мечты – придумайте, настройте, усовершенствуйте свою крепость на колесах. Выберите кузов по душе, оснастите его двигателем, оружием и броней. Только умелый сумеет выжить.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Mad Max
- Вырезан ролик с дорогой/Ничего не перекодировано
- Для смены языка используйте language.changer.exe (в папке с игрой или в меню Пуск)
- Дополнения:
- Grizzlegrinda Hood Ornament
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 21.02.2019. Релиз полностью перепакован, так как у некоторых пользователей наблюдалась ошибка при распаковке. Теперь, надеюсь, ее не будет.
Версия игры - v1.0.3.0. Таблетка заменена на версию от CPY. Значительно уменьшено время установки и требуемое для установки место. Обновлено до версии из Origin (без denuvo), добавлены все DLC.
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
Merab
Рейтинг
|
20-Мар-2017 22:16
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]31[+]
добавлено спустя 17 секунд: а почему постер не шальной?))))))
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
"Шальной Максимка" - зачет
В стиле украинских и российских переводов американских названий фильмов
|
|
monamax245
Рейтинг
|
|
|
Gabriel
Рейтинг
|
Игра хороша, даже купил ее на распродаже, считаю надо поддерживать разработчиков, которые делают такую шикарную оптимизацию, что игра прекрасно идет, даже на старых машинах. В наше время это большая редкость, тем боле игра для меня именная
|
|
RanhulMaggot
|
20-Мар-2017 22:53
(спустя 14 минут)
-61
заценить
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
Шикарная оптимизация наше все? А то что игра целиком и полностью состоит из однообразных захватов вышек в пустом открытом мире? Пофигу. Онаж не тормозит. А значит хорошая. Хватит играть на калькуляторах и смотрите на игры как игры. А не на оптимизацию
|
|
Flipping Death
Рейтинг
|
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
RanhulMaggot, лично я смотрю на игры, как на возможность погружения, которому сильно мешает забивание на оптимизон. Но конечно, для смотрящих на игры, как на БЕГСТВО ОТ РЕАЛЬНОСТИ, и 10-15 кадров с лагами и подвисаниями норм, ибо им главное заглушить тревогу с фрустрацией.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
SerYork
Рейтинг
|
RanhulMaggot писал(а): Шикарная оптимизация наше все? А то что игра целиком и полностью состоит из однообразных захватов вышек в пустом открытом мире? Пофигу. Онаж не тормозит. А значит хорошая. Хватит играть на калькуляторах и смотрите на игры как игры. А не на оптимизацию Лучше играть в оптимизированную игру на калькуляторе чем смотреть слайдшоу на квантовом компе!
|
|
delker
Рейтинг
|
У меня тут описание для игры завалялось.
|
|
Sikator93
Рейтинг
|
SerYork писал(а): RanhulMaggot писал(а): Шикарная оптимизация наше все? А то что игра целиком и полностью состоит из однообразных захватов вышек в пустом открытом мире? Пофигу. Онаж не тормозит. А значит хорошая. Хватит играть на калькуляторах и смотрите на игры как игры. А не на оптимизацию Лучше играть в оптимизированную игру на калькуляторе чем смотреть слайдшоу на квантовом компе! А может лучше совмещать это все, играть в оптимизированную игру с хорошим сюжетом, миром и геймплеем?
_________________ i5 4460 16GB RAM GTX1060 6GB Win10
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не плохая игра..но сюжетка не большая..если играть чисто сюжет,то можно практически ничего не чистя получить много лома которого хватит для спокойного прохождения игры
|
|
GT
Рейтинг
|
Как же мне нравятся эти шуточные постеры от Механиков!
|
|
Valington
Рейтинг
|
нифига себе репак сжали
|
|
Miss May
Рейтинг
|
Ой как долго я ждала эту игрушку с нормальным лечением.) Спасибо.)
|
|
Gabriel
Рейтинг
|
RanhulMaggot я всего лишь хотел сказать, что так надо делать игры, с ведьмаком 3 я ее на сравнивал, как один из шедевров, хотя игра имеет свой шарм. И между прочим, к слову на своем калькуляторе в ведьмака играю на ультра.
|
|
aspidmaksi
Рейтинг
|
|
|
Haffman
Рейтинг
|
21-Мар-2017 12:25
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Нихрена себе пережали. Размер торента не дотягивает и до 4 гб, но на харде требуется аж 35 гб.
точно 35 , может ошибка?
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
kils
Рейтинг
|
Хорошая игра, мне понравилась, оптимизация идеально сделана, вот когда хотят могут же)))))
3 раз прохожу уже ее. Хотелось бы продолжения, все таки грохнуть Несметного Джо)))))))
|
|
Lounge777
Рейтинг
|
21-Мар-2017 14:35
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
парни кто ставил сколько по времени?ну хотя бы примерно)
|
|
GOLDENDVD
Рейтинг
|
21-Мар-2017 15:49
(спустя 1 час 14 минут)
[-]2[+]
У меня минут за 45 примерно установился )
|
|
kils
Рейтинг
|
Че бросил курить?))))) Года 2 будет преследовать эта болезнь. Lounge777 писал(а): парни кто ставил сколько по времени?ну хотя бы примерно)
|
|
zqwjzqwj
|
21-Мар-2017 18:26
(спустя 1 час 41 минута)
-37
заценить
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gabriel писал(а): считаю надо поддерживать разработчиков, которые делают такую шикарную оптимизацию, что игра прекрасно идет, даже на старых машинах. Может лучше поддержать рублем свой компьютер, чтобы оптимизация была нормальной независимо от разработчиков. Gtx 1070, i5 6600- и везде оптими А игра то достаточно нудная.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|