Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Toukiden 2 v1.0.1 + все DLC Дата выпуска: 21 марта 2017, v1.0.1 - 22 марта 2017 Жанр: RPG, Action RPG, Third-person, 3D Разработчик: Omega Force Издательство: Koei Tecmo Движок: Omega Engine Пользовательские оценки в Steam: 81% обзоров пользователей - положительные (164 рецензии) Язык интерфейса: Английский, Японский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX/ALI213/REVOLT) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Core i7 870 и лучше Память: 3 Гб Видео: NVIDIA Geforce GTS 450 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 14 Гб Описание:
Воины, настала пора уничтожать демонов Они в самой современной и динамичной игре об охоте на монстров!
Встречайте новейшую игру в серии, Toukiden! Перед вами — огромный открытый мир (open world), где вы сможете свободно перемещаться между своей деревней и полями битв. Исследуйте огромную карту и наслаждайтесь охотой в абсолютно новом формате.
- Toukiden 2 - Armor: Tenko Outfit
- Toukiden 2 - Mitama: Chikurin'in
- Toukiden 2 - Mitama: Sanada Masayuki
- Toukiden 2 - Mitama: Sanada Nobuyuki
- Toukiden 2 - Mitama: Sarutobi Sasuke
- Репак основан на ISO-образе Toukiden.2-CODEX: codex-toukiden.2.iso (10,497,392,640 байт)
- Установлено обновление Toukiden.2.Update.v1.0.1-ALI213 (193 Мб) и DLC, которых не было в релизе CODEX
- После установки репака в папке NoDVD доступны альтернативные лекарства от ALI213 и REVOLT
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать японскую локализацию
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 10 до 5.2/5.8 Гб)
- Установка занимает: ~12 минут на 8 ядрах; ~20 минут на 4 ядрах; ~35 минут на 2 ядрах
- После инсталляции игра занимает 14 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- В репаке используется библиотека pZlib от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
|
|
Greyf24
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют?
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как игра-то ребят? на что похоже?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Дито_Езид писал(а): как игра-то ребят? на что похоже? На монстер хантер Кстати а кряк для коопа есть?
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Greyf24 писал(а): У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют? Polyphony Digital и Square Enix забирают весь графоний по квотам себе. Остальным ничего не остается.
|
|
stanislav13
Рейтинг
|
Наконец то!Дождался репака от FitGirl.качаю только с тебя.не бросай это дело со сжатием.Ни фига в этой части открытый мир,надо заценить.
|
|
alkasher
|
23-Мар-2017 17:50
(спустя 16 минут)
-72
заценить
|
alkasher
Рейтинг
|
японская озвучка, нет уж увольте
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
alkasher писал(а): японская озвучка, нет уж увольте минусим господа.
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
Жду на пурэйстэшн витааа)
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
В эту игру самое то играть в коопе
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Dirtyharrold писал(а): Greyf24 писал(а): У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют? Polyphony Digital и Square Enix забирают весь графоний по квотам себе. Остальным ничего не остается. Да и у фромов неплохо, дс3 и бб отлично выглядят. Не во всем технологично, но арт и дизайн тащат.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С клавиатуры как играется ?
Или такая же беда с управлением как и в Династях ?
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Valet28011 Цитата: Кстати а кряк для коопа есть? В эту игру самое то играть в коопе Кряк то есть, но вот печаль - открытый мир только для соло и забегов с ботами, а кооп это лишь арены на "убей 10 кабанов" и "натыкай боссу (которого 100500 раз уже соло в прохождении бил) в лицо". Большего облома они организовать не могли...
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
оперативно - на него дермуву не ставили чтоль? хотя по ролдикам что то не впечатлила
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Greyf24 писал(а): У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют? Согласен. Если бы сюжеты японских игр поливать передовой графикой, то западные игры стояли бы далеко позади. добавлено спустя 46 секунд: alkasher писал(а): японская озвучка, нет уж увольте На костер еретика
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
23-Мар-2017 21:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
сразу после нажатия на confirm в лаунчере. пробовал менять кряки, не помогло, пробовал менять настройки игры, без результата (что дефолтные, что минимальные), пробовал запускать напрямую с exe - без результата, от админа - аналогично. всё доп по стоит, драйвера свежие, карта ати, так что советы про контрольную панель нвидиа, что людям некоторым помогали, само-собой неприменимы. система соответствует рекомендуемым требованиям. единственное, что не пробовал из советов, что нашёл - обновление виндовса (стоит win7 64), но имхо при чём тут вообще виндовс-то? (ну или хотя бы скажите кто-нибудь какой именно апдейт нужен, с год не обновлялся, но все остальные игры прекрасно работают, что новые, что старые.)
|
|
Kaname
Рейтинг
|
23-Мар-2017 23:36
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Greyf24 писал(а): У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют? Я думаю, что это очень затратно для них и финансы не особо позволяют, т.к. сами студии не самые большие. Это сейчас благодаря стиму мы можем поиграть в некоторые игры на пк, а ведь изначально они делали их под консоли, причем еще прошлого поколения, так что чуть картинку улучшат и все. Даже Платинумы хоть и делали Автомату под новые консоли и ПК, но ресурсов, чтобы сделать хороший графон не хватило.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Valet28011 Цитата: Кстати а кряк для коопа есть? В эту игру самое то играть в коопе Кряк то есть, но вот печаль - открытый мир только для соло и забегов с ботами, а кооп это лишь арены на "убей 10 кабанов" и "натыкай боссу (которого 100500 раз уже соло в прохождении бил) в лицо". Большего облома они организовать не могли... Блииииииииииииииииииииииииииин, ну как так то
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Valet28011 Ну что поделать? Разработчикам виднее. Тем более, что с этим репаком, внезапно, снова проблемы. Наша недостижимого уровня репакерша снова сбацала репак, на котором фикс для мультиплеера НЕ РАБОТАЕТ из-за несоответствий количества файлов в кряке от Revolt и неподходящей версии игры для накатывания кряка на нее. Все как всегда в общем. Если захочешь кооп, скачай чистую версию игры и брось в нее фикс Revolt и все заработает.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Tirniel C++ Redist 2012 стоит? добавлено спустя 15 минут: Еще рекомендуют установить https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=36805 По идее если включен Auto Update - оно давно уже само бы установилось в винду.
|
|
COFEINATOR
Рейтинг
|
Greyf24 писал(а): У меня к японцам один вопрос: почему их игры, очень часто с весьма замысловатым сюжетом и неординарными решениями/ходами/поворотами, так стабильно забивают на графику? Я понимаю, что графоний не всегда главное, но почему японцы словно сговорились не завозить его? Производители японского графония бастуют? Консерватизм + нежелание идти в ногу со временем. В 98-м году дизайн уровней средней jrpg или тех же варриорс смотрелся нормально (даром что DW тогда ещё не было). Сейчас же пустые уровни с одной текстуркой на весь ландшафт скорее недоумение вызывают, но их это слабо волнует.
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
25-Мар-2017 22:45
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо, помогла установка апдейта.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|