: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
StivRoland
Рейтинг
|
И что, лучше эту версию таки ставить или ту, которая для loadiine?
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Так уж и скрывают.. В гугле вбить Wii U tickets или Wii U title keys. Не поверишь что будет на первом месте. Поверю. Сам именно так туда и попал. Но не просто так прояст людей самим искать, и называют его ТОТ САМЫЙ САЙТ ^^ Версию лучше НУСовскую, лоадиин очень тормозит
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
StivRoland писал(а): И что, лучше эту версию таки ставить или ту, которая для loadiine? Для для loadiine долгие загрузки, большинство ставят эту)
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
14-Мар-2017 19:13
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, никто не знает, можно ли как-то посмотреть время, проведённое в игре?)
|
|
ZergMario
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Ребят, никто не знает, можно ли как-то посмотреть время проведённое в игре?) в журнале посмотри, там правда по дням, но думаю с калькулятором посчитаешь)
_________________ Эй, Марио слетай на другую планету, там Зерги...(с) LordDark
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
ZergMario писал(а): в журнале посмотри, там правда по дням, но думаю с калькулятором посчитаешь) Мне очень интересно, сколько я в ней уже просидел, так что буду считать)) спасибо) добавлено спустя 3 часа 8 минут 43 секунды: Если ткнуть "Х", когда будешь в журнале, калькулятор не понадобится - будет показывать сколько играл и во что не по дням, а по месяцам
|
|
mrtndgls
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Вот наиграл я порядка 40 часов, можно и высказать свое мнение.
Читал много отзывов, что фпс жутко проседает, режет глаз и т.д. То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но за все наигранное время ни разу не испытал дискомфорта. Я хз как вы отличаете 30 кадров от 25. Мне вот не режет глаз, честно.
Я до сих пор не могу понять, как японцы умудрились добавить столько игровых моментов на один "квадратный метр" игры. По основному квесту практически не продвинулся, только соберусь идти выполнять, а по дороге какая-нибудь гора, на которую обязательно нужно пренепременно залезть или святилище. В общем, прихожу в себя, а уже забрел далеко в сторону от намеченной траектории =) Анума (вроде бы) правильно говорил в интервью, что если пытаться проходить все квесты и искать все секреты, то игру можно и не закончить =)
Ладно, пошел дальше ловить жучков и жарить яблоки с бананами
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
mrtndgls Будто бы читал свои мысли, а не чужой комментарий Даже по времени столько же провел в игре
|
|
diesmal
Рейтинг
|
17-Мар-2017 11:22
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
Есть возможность сменить язык озвучки?
|
|
Корсарище
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Все привет! Сегодня планирую достать из ящика ВиюХу и поставить Зельду, вопрос, насколько я помню там стоит 5.3.2Е -тоесть будут глюки с башнями и подземками? вопрос второй, как вручную обновится до 5.5.1? или на сегодняшний день это актуальная прошивка, не хотелось бы просто обновится и увидеть "бороду" на дисплее :-) поможИте советом люди добрые! (лучше в ЛС)
|
|
mrtndgls
Стаж: 8 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
diesmal писал(а): Есть возможность сменить язык озвучки? Язык системы консоли меняшь на желаемый язык озвучки, правда тогда и текст будет на этом языке. Отдельно поменять только язык озвучки не получится (ну или через замену файлов и последующим запуском только через CFW) Корсарище писал(а): Все привет! Сегодня планирую достать из ящика ВиюХу и поставить Зельду, вопрос, насколько я помню там стоит 5.3.2Е -тоесть будут глюки с башнями и подземками? вопрос второй, как вручную обновится до 5.5.1? или на сегодняшний день это актуальная прошивка, не хотелось бы просто обновится и увидеть "бороду" на дисплее :-) поможИте советом люди добрые! (лучше в ЛС) Актуальная прошивка 5.5.1 и я сильно сомневаюсь, что будут выходить новые, можно спокойно обновляться с оф. серверов.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
На Wii как забили, так она и осталась на 4.3
И с WiiU будет то-же самое, 5.5.1 - последняя прошивка.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Hogik
Рейтинг
|
У меня почему-то нет озвучки, она появляется только в наушниках. Ни у кого такой проблемы не было?
|
|
electron480
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Мар-2017 23:59
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-8[+]
Где найти эту игру под loadiine GX2 ??? добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Суббот ник писал(а): На Wii как забили, так она и осталась на 4.3 И с WiiU будет то-же самое, 5.5.1 - последняя прошивка. От Нинтендо добра в плане пиратства не жди наверника выкинут в будущем какой нибудь косяк типа новую прошивку как говориться долгое затишье перед очень сильной бурей !! поэтому стоит опасаться слива новой прошивки на Wii U !!!!
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
electron480, эта девушка всегда знает, о чём говорит, в отличие от тебя, а ты даже loadiine-версию игры найти не можешь на сайте без сторонней помощи
|
|
svensd
Рейтинг
|
25-Мар-2017 09:40
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Прошел игру, обидно что статистики какой-то в конце не выводиться, так и не понял как посмотреть проведенное время в игре?
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
svensd писал(а): Прошел игру, обидно что статистики какой-то в конце не выводиться, так и не понял как посмотреть проведенное время в игре? Есть: если играл в игру, установленную через WUP (NUS), зайди в "Журнал" (в главном меню приставки), нажми Х - и сможешь посмотреть сколько и во что ты играл в этот и другие месяца
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2017 19:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Нифига не понял по установке, но ладно. Качну, буду ковыряться. Восторженные отзывы от всех наконец убедили посмотреть зельду. добавлено спустя 6 часов 16 минут 25 секунд: Ошибался. Установка оказалась проще пареной репы. Приношу свои извинения. Вроде ничего не лагает. Поиграемс )) добавлено спустя 36 минут 9 секунд: чОрд, сглазил. В общем играл нормально. Добежал до храма, где нужно вставить камень. Там еще говорит, что щас будет тряска. Джойстик вибрирует. И все. Потом черный экран, консоль виснет. два раза попробовал (сохраненка как раз перед этим местом), та же фигня. Что делать ?? ЗЫ Игра очень понравилась. До этого в Зельду никогда не играл. Ни в какую. добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Не поленился, просмотрел все 11 страниц обсуждений. Ни у кого такого походу не было. Эх, пойду попробую на другую флешку игру установить. добавлено спустя 17 часов 27 минут 44 секунды: Опробовал две разные флешки, виснет на портале. До этого места по локации можно бегать сколько угодно, все ок.
|
|
Zacki
Рейтинг
|
Phantom79 Прошивка какая? если 5.3.2 обновите)
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Так на последнюю же обновит и вообще все работать перестанет.
|
|
lyanchik
Рейтинг
|
Хочу поставить игру из этой раздачи на американскую консоль, обязательно ли мне для этого CFW?
|
|
kryksyh
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
27-Мар-2017 02:56
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Цитата: Так на последнюю же обновит и вообще все работать перестанет. Последняя прошивка 5.5.1, она взломана и работает не хуже 5.3.2. Цитата: Хочу поставить игру из этой раздачи на американскую консоль, обязательно ли мне для этого CFW? Да, иначе не будет запускаться, так как не соответствует регион. У меня именно такая ситуация, каждый раз запускаю haxchi перед игрой.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Phantom79, видел на другом форуме у человека точно такую же проблему, тоже сидел по непонятным причинам на 5.3.2., обновился на 5.5.1 и всё у него заработало)
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
То есть если я обновлюсь до 5.5.1, то все так же будет работать ? Ну тот же Loadiine GX2 без изменений ? А то тут страсти же были, что нельзя ни в коем случае обновляться. Даже в инструкции про блокировку обновлений написано. Обновляться можно смело ?
У меня сын просто на приставке постоянно играет, он мне не простит )))
добавлено спустя 5 часов 11 минут 4 секунды:
В общем обновился. С играми борода пока. Перешел в раздел инструкций, чтобы здесь не флудить. По зельде потом отпишу, помогла ли обнова. Мало ли, у кого тоже такая проблема возникнет.
|
|
kryksyh
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Вышел патч 1.1.1 Цитата: Version 1.1.1 Adjustments have been made to make for a more pleasant gaming experience. По отзывам на реддите слегка улучшилась производительность.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|