: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
djdfysx
Для начала надо хотя бы попытаться понять что читаешь. Если у пользователя уже будут сейвы на пк, то они не заменятся (думаю понятно почему так сделано) и тогда эти допы доступны не будут.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
29-Мар-2017 19:09
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
ЛУЧШАЯ СЕРИЯ ИГР так по мне любителя хорчика =))СПС огр давно в коллекции как и на коробке так и на пк =))
|
|
zoom
Рейтинг
|
вторая любимая самая. каждый день захожу в группу, прогресс озвучки смотреть
|
|
sambo666
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мертвый пробел?
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
29-Мар-2017 22:22
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Ночью, в наушниках - и правда могут выскочить парочка "мертвых пробелов"
|
|
L1TTle_PonY
Рейтинг
|
30-Мар-2017 00:21
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
В коллекцию берем)
_________________ Do you hear them? Whispering from far stars...
|
|
mm555
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
andikirov писал(а): Какая часть самая интересная? Некорректный вопрос Все хороши, и у каждого я думаю - любимая, лучшая и интересная - своя. добавлено спустя 25 минут 25 секунд: R.G. Механики Ух ты парни, а Дед в Космосе 3 это теперь Лимитед Эдишн? Да? Круто парни! Не перестаёте удивлять, в самом хорошем смысле! Давно искал это, но так же давненько и бросил эту затею...даже забыл и забил, и вот случайно увидел! Ну вы ребята - реальные ребята! тогда пару моментов пожалуйста разьясните Обязательно ли перекачивать всю раздачу? Может можно как то выборочно обойтись, ну там екзешники, или ещё что то скачать из новой и заменить в игре из старой раздачи? Просто качать, переставлять. Муторно маленько, а заценить новые плюхи - жуть как охота. Или без вариантов, тока перекачивать?
|
|
LiaNdrY
Рейтинг
|
Player писал(а): Даю установку на Left 4 Dead - Cлева 4 мёртвых 4 трупа слева же
|
|
spider91
Рейтинг
|
30-Мар-2017 02:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
mm555 Ехешник заменить в папке с игрой, а сейв закинуть в Документы\EA Games\Dead Space 3. Если есть сохранения в первом слоте, то это заменит их, но без этого сейва и начала новой игры с него дополнения не открываются. http://www68.zippyshare.com/v/fedKe5xj/file.html
|
|
mm555
Рейтинг
|
spider91 Огромное спасибо! Я отпишусь, как попробую! Всё отлично! Всё работает! Заменил из архва экзешник и сейв в игре, в установленную игру из той раздачи что когда то до этого тут была. (ну, вдруг то то как я озадачится) На картинке, эээ, Комплект Мародёра (Ланцет AL-9 вроде и Костюм Мародера) что ли или типа того, я уже не помню просто как оно там всё называется. Единственное, бота не проверил. Может ещё сноску сделать к описанию, что сейв из первого слота, с плюшками, желательно бы сохранить перед началом новой игры. У меня он просто перезаписался. Мне то не проблема теперь. А кто установил начисто и захочет в последствии игру с нуля опять начать со всеми ништяками.... им было бы полезно.
|
|
tr1GGr
Рейтинг
|
Проходил первую на 51" плазме с активными 3D очками в наушниках в полной темноте вокруг.
Вот это была вещь! У игры отличная оптимизация под 3D.
Лампочки только некоторые на уровнях "просвещались" сквозь стены.
|
|
spider91
Рейтинг
|
mm555
Инсталлятор не затрёт существующий сейв и это уже указано в описании раздачи.
|
|
mm555
Рейтинг
|
spider91 Я не про это. С сейва же который с игрой ставится, после прохождения с него, нельзя начать абсолютно новую игру с нуля, с плюшками или можно? Там же вроде только Новая Игра + , или я ошибаюсь? Я вот к чему. Давно я не играл в Деда со Спайсами - не помню уже. Ну да ладно, не надо так не надо.
|
|
spider91
Рейтинг
|
mm555
Да вроде как можно без проблем и новую начать.
|
|
Pochtalion
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
1. Подскажите, пожалуйста, в этой сборке в третьей части оружие "Дьявольские рога" открывается после классического режима? Читал, что на репаках не работает эта плюшка.
2. И ещё вопрос: правильно понимаю, что сохранить инвентарь можно только для режима "новая игра +"? Классический, выживание - это начало с нуля?
- Ответ на второй вопрос - классику начинаешь с нуля...
|
|
Кора
Рейтинг
|
01-Ноя-2017 03:56
(спустя 6 месяцев 25 дней)
[-]1[+]
Новичкам совет - игру нужно проходить непрерывно, потому что контрольные точки расставлены так неудобно, что надоест перепроходить каждый раз то что уже прошёл при загрузке сохранения. И причём если вы умрёте, то загрузитесь ближе к месту смерти, а если перезайдёте в игру то намного дальше.
|
|
MuPHoB
Рейтинг
|
07-Дек-2017 16:55
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
R.G. Механики ,спасибо за ваше творчество,рад,что в своё время зарегистрировался на тапках!)
|
|
silvsergej
Рейтинг
|
Уже замучился. Играю уже Dead Space 2. Игра классная, но появляются баги. Например, нажимаю клавишу «идти вперед», а потом отпустив клавишу, Айзек продолжает идти. И так идет, пока не упрется в какое-то препятствие, или начинаю стрелять, а выстрелов нет, Айзек стоит как вкопанный, нападают твари, а я сделать ничего не могу, клацаю по клавишам, двигаю мышкой-результата нет. Так и завершается битва и Айзека убивают. В Dead Space 1 такого бага не наблюдалось. В системные требования Dead Space 2- вкладываюсь, даже с запасом. Когда-то давно играл на XP и такого не наблюдалось. Я уже представляю, что будет в Dead Space 3.
Может кто подскажет, где находятся звуковые файлы игры, например второй части - Dead Space 2 ? В какой папке ?
_________________ Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 CPU: Intel Pentium D 820 RAM: 4 GB Motherboard: P5Q SE2 ASUSTeK Computer INC. Video card: GeForce GTS 250 (512 МB) Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вышла русская озвучка для 2й части
|
|
Kowalski_
Рейтинг
|
Цитата: Вышла русская озвучка для 2й части Аналогичный вопрос? Господа, будет обновлена раздача?
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Обновление второй части будет? Русская профессиональная озвучка появилась.
|
|
mozay
Рейтинг
|
17-Янв-2018 18:04
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
Братва помогите!1! Текстуры персонажей в мертвом пробеле 2)) черные, иногда мерцают. В чем проблема? карта радион 6370м 1гб... з.ы. дрова обновлял
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
20-Янв-2018 01:47
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]-1[+]
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Скажите,планируется обновить раздачу ввиду того что вышла озвучка для Dead Space 2?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
андреус
Рейтинг
|
русская озвучка великолепна во 2й части! качал не здесь......вот 3ю часть прохожу-постоянно синий экран(жесть 4й репак)-задрало......именно 3я часть...не одна игра такого не выдавала....боль и страдание.... добавлено спустя 3 часа 45 минут 16 секунд: андреус писал(а): русская озвучка великолепна во 2й части! качал не здесь......вот 3ю часть прохожу-постоянно синий экран(жесть 4й репак)-задрало......именно 3я часть...не одна игра такого не выдавала....боль и страдание.... решил проблему синего экрана-отключив сглаживание( 2 часа играл)-надеюсь дожать...потом начну 1ю часть))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|