: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
водородыч
Рейтинг
|
Witch Сюрприз!!! Неужели вернутся закрытые раздачи?! Спасибо всем, что откликнулись, а то целый день вчера тихо было в нашем разделе. добавлено спустя 7 минут: corqess писал(а): а как насчёт золота всех раздач, в разделе ПС 2 почти все раздачи золотые и будет и вам хорошо и качающим Н-да, игр на ПС 2 везде полно, их даже не трогают ПО, консоль живёт припеваючи, а вот бокс (русиковые игры особо)- эт эксклюзив, и если б не мы, давно бы уже он стал как редкая зверушка , музейный экспонат, люди смотрели бы и удивлялись
|
|
duru-78
Рейтинг
|
=))) Вижу оживление форума пошло =)) Хотелось бы задать вопрос.. Кто нить спас сборники с т.ру ??? Если да то какие ??????
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 я спас Namco Museum и Mortal Kombat с сеги.
|
|
|
ну давайте замутим, чтоб золото на всём было, тем более игрульки то раритет на бокс
|
|
водородыч
Рейтинг
|
corqess А что нужно, что бы раздача золотая была?
|
|
|
я точно незнаю, может обратиться к модератору, риприп всегда своим раздачам золото даёт, может к нему
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Таак, кто есть на новом месте прибывать! Brother2 - сломался, Kazanec - стал папой, Witch редко сюда заходит, постоянно активные RC_Gremlin, Matrica, duru-78, Korleone2, i-power и есть некоторые старые знакомые, иногда посещающие, САКРАС, maksimdialog, sparta4ok_83 , и ещё новые ребята War10ck, kuzma7777, iskusi и другие. Мало нас, но мы иксбоксеры! Точно ,мы такие! "Сообщество Xbox'ёров"® ,нужно так наш раздел назвать и лого придумать! На счет золотых раздач ,думаю это хорошая идея ,будем продвигать ящик в массы!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
War10ck
Рейтинг
|
>> Таак, кто есть на новом месте прибывать!
Brother2 - сломался, Kazanec - стал папой, Witch редко сюда заходит, постоянно активные RC_Gremlin, Matrica, duru-78, Korleone2, i-power и есть некоторые старые знакомые, иногда посещающие, САКРАС, maksimdialog, sparta4ok_83 , и ещё новые ребята War10ck, kuzma7777, iskusi и другие.
Мало нас, но мы иксбоксеры!
> У Варлока конец четверти, не до интернетов
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2009 15:34
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
GTA San Andreas ReTextured and Modded Final; подскажите где можно скачать сие чудо;торентом хотелось бы
|
|
Matrica
Рейтинг
|
24-Окт-2009 16:50
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
vali0110 писал(а): GTA San Andreas ReTextured and Modded Final; подскажите где можно скачать сие чудо;торентом хотелось бы как бы это чудо на бокс портануть? Во, нашел и для бокса, Такс, интересно, на русскую версию встанет? P.S. - там кстати линки на игрухи дя первого, кое что есть, что было на тру. ЛЮДИИИИ..... У кого инет жирный? Скачайте пару вещей. 3D Action-Adventure Collection (NTSC/RUS) Alone In The Dark 4: The New Nightmare, Dino Crisis, Dino Crisis 2, Parasite Eve, Parasite Eve 2 Colin McRae Rally 2005 (NTSC/RUS)
|
|
vali0110
Рейтинг
|
там сылки устарелые;почти везде(((;на скае есть гдебы акк взять(((
|
|
Matrica
Рейтинг
|
на http://letitbit.net ссылки рабочии, только что проверил
со ская стяну за пару дней.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Matrica 3D Action-Adventure Collection Этот сборник был на т.ру надеюсь кто нить успел стянть.. Если да то нужды в его скачивание небудет, достаточно будет попросить его выложить =))
|
|
|
даёш золото на все раздачи !!!!
а давайте обмениваться сайтами где есть какие нибудь игры для 1 бокса, которых тут нету
я на мегашара.ком видел несколько таких, кстати никто не подкинет аккааунт, а то я не могу зарегиться - или письмо не приходит или не открываеться
|
|
vali0110
Рейтинг
|
качаю gta и 3D Action-Adventure Collection;
добавлено спустя 37 минут:
letitbit тоже испорчен 3я сыль
|
|
|
посоветуйте, пожалуйста игры для двоих, не split screen.
|
|
as32888
Рейтинг
|
24-Окт-2009 22:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
а как насчет стандартизировать формат образа iso в разделе 1 бокса?Я думаю,это реализовать несложно,ведь любая прога для снятия образов может сохранять его в этом формате,да и писать можно его всеми прогами(предназначенными для работы с дисками и т.д.)
|
|
водородыч
Рейтинг
|
gershik Помню в игре "Eragon" экран не делится.
|
|
|
Предлагаю. -Fight Night Round 3 RusBox -Mortal kombat deception -Fable -Def Jam:Fight for NY -Crash Twinsanity -Conker: Live and Reloaded -Crime Life: Gang Wars -Headhunter redemption -Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude -Commandos: Strike Force -Myst 3 - Exile -Prince of persia warrior within
|
|
duru-78
Рейтинг
|
gershik И так попробую вспомнить что приходит на ум..... Спорт Файтинг Вся Серия MK DOA Soul Calibur II Def Jam NY (СОВЕТУЮ!!!) Аркады The Bible Game Kung Fu Chaos Это то что на ум идёт.. А так их море =))))))
|
|
|
25-Окт-2009 00:15
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
спасибо, все попробую, может знает кто еще что-нибуть? по файтингу и спорту не обязательно, тут и так все понятно.. =))
в идеале что-нибуть в стиле mk shaolin monks..
|
|
duru-78
Рейтинг
|
gershik Попробуй Obscure Хорор экшен на 2... Hunter-Экшен на 2..... The house of dead 3-Экшен(зачётный) Попробуй ещё зелёных букашек там вроде тоже на 2........... И ещё Def Jam NY там есть режим 2 на 2 тоесть или вы играете 4 друг против друга или команду на команду ..... добавлено спустя 9 часов 44 минуты: Я только щас заметил что на сайте нету Def Jam NY Такой игры и нету..... Эта игра вполне тянет на шедевр..... Думаю её надо выложить ..Если никто непроявит желания, то надо мне образ снять Rus/eng Версии.......
|
|
водородыч
Рейтинг
|
duru-78 Дерзай, друг. У меня её нет! ЗЫ: А на сайте время не перевели похоже! Ты если хотел Fahrenheit качать, качай сегодня, пока у меня скорость хорошая!
|
|
duru-78
Рейтинг
|
25-Окт-2009 12:14
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
|
|
as32888
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает,как они делают такие скриншоты?(с игры на 1 боксе) полный размер 1800х1350 пикселов
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|