: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
mirex
Рейтинг
|
круть теперь дождаться fn round 3 ,def jam ny,и конечно pgr4
|
|
Park52
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Не тот случай. Нинка свои деньги на разработку 2й части давала и она же выступила в качестве издателя. Главное у кого права на франшизу, а там может выклянчат разрешение у нинтендо, ну или на худой конец 3ю часть сделают уже на все платформы. mirex писал(а): круть теперь дождаться fn round 3 ,def jam ny,и конечно pgr4 Это SEGA пошла на откровение, остальные издатели не настолько пунктуальны, тем более игры старые def jam ny точно никто на ПК не портирует.
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Главное у кого права на франшизу, а там может выклянчат разрешение у нинтендо, ну или на худой конец 3ю часть сделают уже на все платформы. Анреал. Франшиза франшизой, а вторая часть от и до принадлежит Нинтендо. А она ничего никуда портировать не станет.
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Как с управлением на клавиатуре ребят? Играбельно?
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет.
|
|
Forsaken 707
Рейтинг
|
коробочная версия будет в наших магазинах?
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Ты реально не нашел лучше места для рекламы своего ютуб канала? Почему ему пермач то не дали.
|
|
Naokin
Рейтинг
|
|
|
electrifying34
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Ты реально не нашел лучше места для рекламы своего ютуб канала? Почему ему пермач то не дали. + везде где только можно это видео кинул.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет. Ну так и в первую можно было.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
electrifying34 RenegadeAD Ну так ставьте ему минусов, чтобы в следующий раз знал) А по игре: В свое время не зацепила, а сейчас почему-то наоборот... Оптимизацию и вправду завезли.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Grimnir писал(а): Как с управлением на клавиатуре ребят? Играбельно? вполне
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ладно, тут не технический английский, явно пойму чё от меня хотят - надо шпилить.
Спасибо за раздачку. :3
_________________ везде требуются космонавты
|
|
Thief_1987
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет. Сам-то пробовал? Она неиграбельная из-за обилия графических и звуковых глитчей. Первая-то как раз намного более играбельна на эмуляторе.
|
|
delker
Рейтинг
|
Не фанат жанра, но такое решил не пропускать, а там может и до покупки дело дойдет.
Только при запуске через стим в игре не работает оверлей, а без него игра не хочет видеть стим контроллер. Знает кто, как его вернуть? Играть в слешеры на клавиатуре с мышкой дело гиблое)
UPD: Разобрался. Нужно отключить запуск от администратора.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
У меня в Байонетте 2 на эмуляторе нереальный стробоскоп. Всё ужасно.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
vladiss333
Рейтинг
|
12-Апр-2017 02:43
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
Thief_1987 писал(а): RangerRus писал(а): На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет. Сам-то пробовал? Она неиграбельная из-за обилия графических и звуковых глитчей. Первая-то как раз намного более играбельна на эмуляторе. Еще как играбельна Уметь нужно эмулятор настраивать Пролог вообще без проблем идет, иногда потрескивает звук Первый эпизод уже чуть хуже Слегка подергиваются текстуры и периодически трещит звук Но играть вполне можно
|
|
HoD
|
12-Апр-2017 02:49
(спустя 6 минут)
-30
заценить
|
HoD
Рейтинг
|
Очередной соснольный шлак с кривым управлением?)
|
|
Switcheroo
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет. Первая на эмуляторе была играбельна. Вторая - нет. Вообще. Любое железо не давало даже 20-30 (что, для слешера - ниже дна) стабильных фпс. К чему подобные сообщения? Ведь пруфов все равно не будет.
|
|
vladiss333
Рейтинг
|
Switcheroo писал(а): Вторая - нет. Вообще Вообще, это у тебя А у меня она работает, о чем я чуть выше написал и показал свои скрины ( но ведь читать предыдущие комменты так тяжело )
|
|
HDN ofc
Рейтинг
|
vladiss333 писал(а): Switcheroo писал(а): Вторая - нет. Вообще Вообще, это у тебя А у меня она работает, о чем я чуть выше написал и показал свои скрины ( но ведь читать предыдущие комменты так тяжело ) играбельна? просадки до 16fps это нормально?
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Было у кого такое что управление на клавиатуру слетало в 0? Кнопки "дефолт" не нашел, если у кого было, как исправили? Переназначить самому не выходит, ибо скидывает настройки, а я на него удар хочу поставить. Сохраненные настройки в документах удалял, ничего не дало.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Goingl писал(а): SkyKaa, не портируют, издатель то Nintendo Тоже самое в свое время говорили про Resident Evil Remake и Resident Evil Zero. Мол экзы нинтендо.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2017 05:38
(спустя 1 час 56 минут)
[-]3[+]
vladiss333 писал(а): Вообще, это у тебя А у меня она работает Цитата: игровой момент без какого либо экшена 18 фпс Цитата: забыл упомянуть про постоянные -уши при активации witch-time Ну-ну. добавлено спустя 5 минут 2 секунды: kahnv У резиков что издатель, что разраб - capcom. А у байонеты 2 издатель сама нинтендо. Прав явно побольше. Да и сама перспектива ждать 14 лет, как это было с ре ремейк и зеро, подобного порта на пк не очень радует.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|