: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
DANIEL74
Рейтинг
|
Омг да ладно! Моя первая игра на боксе 360.. шшикарно!!
Ещё бы серию Infamous на пк.. вот это был бы улет..
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Прошел в свое время на Х360.
Улетный слешер! в стиле DMC
|
|
triton555
Рейтинг
|
12-Апр-2017 08:23
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
adrelynx
Рейтинг
|
Спасибо, забираю.
P.S. Я джва года хочу такую игру.
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Goingl писал(а): SkyKaa, не портируют, издатель то Nintendo В том то и дело что нинтендо издатель а не правообладатель! И скорее всего Байка 2 временный экз для виию лет на 5 в аренде!
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
еще бы Сега другие игры портировала, включая Golden Axe Beast Rider, Vanquish, Sega Marvel (2008-2011), Yakuza, соников (начиная с 2006-го) и т.д.
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
Nova007 писал(а): Goingl писал(а): SkyKaa, не портируют, издатель то Nintendo В том то и дело что нинтендо издатель а не правообладатель! И скорее всего Байка 2 временный экз для виию лет на 5 в аренде! Nintendo финансировала разработку второй части, так что без их согласия игра не появится ни на других консолях, ни на пк.
|
|
Tpecca
Рейтинг
|
вторая скорее на свиче появиться чем на пкпс4х1. но эмулятор пилят очень быстро так что шанс поиграть чуть позже есть.
|
|
GameCheat
Рейтинг
|
12-Апр-2017 10:14
(спустя 44 секунды)
[-]-2[+]
После просмотра Инфакта от СтопГейм сразу на тапочек, а она уже тут)))
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
Tpecca писал(а): вторая скорее на свиче появиться чем на пкпс4х1. но эмулятор пилят очень быстро так что шанс поиграть чуть позже есть. А эмулятор WIIU чем не угодил?
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2017 11:27
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
ну тогда и ванквиш не за горами .
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг
|
12-Апр-2017 12:48
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Nova007 писал(а): В том то и дело что нинтендо издатель а не правообладатель! И скорее всего Байка 2 временный экз для виию лет на 5 в аренде! Она вроде как полностью создана на деньги Нин, по словам продюсера Platinum.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
DANIEL74 писал(а): Омг да ладно! Моя первая игра на боксе 360.. шшикарно!! Ещё бы серию Infamous на пк.. вот это был бы улет.. Infamous на пк можно будет только через PS Now поиграть, если вообще можно. Права на Bayonetta никогда не принадлежали Sony, в отличии от Infamous.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): DANIEL74 писал(а): Омг да ладно! Моя первая игра на боксе 360.. шшикарно!! Ещё бы серию Infamous на пк.. вот это был бы улет.. Infamous на пк можно будет только через PS Now поиграть, если вообще можно. Права на Bayonetta никогда не принадлежали Sony, в отличии от Infamous. Пс нау работает как кусок говна если честно. Стриминговые сервисы хуже эмуляторов пока ибо задержка совсем большая, даже играя в одной сети стримя с компа на другой комп, не так приятно. А тут серваки будут в европе в лучшем случае.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): DANIEL74 писал(а): Омг да ладно! Моя первая игра на боксе 360.. шшикарно!! Ещё бы серию Infamous на пк.. вот это был бы улет.. Infamous на пк можно будет только через PS Now поиграть, если вообще можно. Права на Bayonetta никогда не принадлежали Sony, в отличии от Infamous. PS Now не работает на территории России, а играть через прокси, да ещё и из Европы - сродне самоубийству.
|
|
Thief_1987
Рейтинг
|
vladiss333 писал(а): Thief_1987 писал(а): RangerRus писал(а): На ПК в Bayonetta 2 можно поиграть на эмуляторе WiiU, если кто не в курсе. Критической необходимости в порте нет. Сам-то пробовал? Она неиграбельная из-за обилия графических и звуковых глитчей. Первая-то как раз намного более играбельна на эмуляторе. Еще как играбельна Уметь нужно эмулятор настраивать Пролог вообще без проблем идет, иногда потрескивает звук Первый эпизод уже чуть хуже Слегка подергиваются текстуры и периодически трещит звук Но играть вполне можно Я чуть не оглох, когда у меня в первый раз так "потрескало" в наушниках. А глаза от мерцающих текстур вытекают через полторы минуты. Если для тебя такой гейминг в порядке вещей, то пожалуйста, наслаждайся. Я уж не говорю, что производительность оставляет желать лучшего, это мелочь по сравнению с тем что выше. зы глянул скриншоты, проорал с того, что скоростной экшен в 16 фпс это "играбельно"
|
|
pew_alien
Рейтинг
|
Thief_1987 Ну, м.б. на Very Easy (Automatic) играется, хотя с 16 фпс все равно слайд шоу
|
|
Icе
Рейтинг
|
monteki92 писал(а): Было у кого такое что управление на клавиатуру слетало в 0? Кнопки "дефолт" не нашел, если у кого было, как исправили? Переназначить самому не выходит, ибо скидывает настройки, а я на него удар хочу поставить. Сохраненные настройки в документах удалял, ничего не дало. С такой же проблемой столкнутся Ну как не решил там? Или тут кто нибудь сталкивался с таким, как решали?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Апр-2017 22:20
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-11[+]
Дикий треш начиная с запуска. Все какое-то нереально-пластилиновое.
Отдельно для японофилов отпишу, что с удовольствием прошел Tales of *
|
|
Zgivik
Рейтинг
|
13-Апр-2017 00:51
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-2[+]
Капец, Я только два дня назад на эмуляторе прошел ее так думал уже никогда на пк не будет. А тут такое! Интересно, а вторая которая экслюзив для ВИИ тож сделают на ПК? Хотя и ее на эмуле пройду)
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Цитата: а вторая которая экслюзив для ВИИ тож сделают на ПК? не сделают. Там издатель сама Нинтендо. А нинтендо, как и сони, свои экзы в свободное плаванье не пускает. ЗомбиЮ и первая бая смогли выбраться на пк только потому, что принадлежат сторонним издателям.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Thief_1987
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Дикий треш начиная с запуска. Все какое-то нереально-пластилиновое.
Отдельно для японофилов отпишу, что с удовольствием прошел Tales of * Тут все просто, байонетта это оверхайпнутая трешатина, японофил или нет ничего по сути не меняет.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2017 00:07
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Thief_1987 писал(а): nosgoth писал(а): Дикий треш начиная с запуска. Все какое-то нереально-пластилиновое.
Отдельно для японофилов отпишу, что с удовольствием прошел Tales of * Тут все просто, байонетта это оверхайпнутая трешатина, японофил или нет ничего по сути не меняет. Да я тут уже топаю мимо. Мнение озвучил. Фанатам - хорошей игры. Собственно все
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2017 20:29
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
nosgoth Мне эта гама тоже не покатила. А что думаете на счёт Final Fantasy XIII ? Неожиданно хорошая игра оказалась, для меня.
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
15-Апр-2017 21:58
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Fire Ball писал(а): nosgoth Мне эта гама тоже не покатила. А что думаете на счёт Final Fantasy XIII ? Неожиданно хорошая игра оказалась, для меня. Да ну,кроме неплохой графики там ничего нет,даже тот же FF 10 с прямолинейным сюжетом(как и в 13 части) но 10 часть гораздо лучше 13,можно добавить ИМХО,но все же.А вообще по финалкам мне 12 часть понравилась(хотя многие ее ругают как Offline MMOrpg),а из пошаговых игр идеально Драгон квест 8(который на PS2). А вот Байонета хороша,на уровне можно отнести ВСЕ части DMC,еще конечно это Ninja Gaiden 1 и 2 части(3 часть-слив),а из игр блок/удар это серия игр God of war и очень недооцененная от EA-Dante Inferno.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|