Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img11.lostpic.net/2017/04/15/52b40300d76b6331d886beebb7a2948b.png" Need For Drink от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Action / Adventure / Simulator Разработчик: Room710Games Издатель: Room710Games Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi18 Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: 64-bit Windows 7 or later > Процессор: Intel core 2 quad/ core i3 or equivalent Amd > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 GTX / AMD Radeon HD 5750 or equivalent videocard > DirectX: 11 > Свободное место на жестком диске: 3 ГБ Описание: Need For Drink - это шуточная мультиплеерная игра, противниками которой являются двое супругов. Неразборчивый в пище и имеющий проблемы с алкоголем муж. И его горячо любимая жена, которая никогда не полезет за словом в карман. Особенности игры: - Красивая локация
- Два игровых персонажа
- Шикарная озвучка персонажей
- Веселый и интересный геймплей
- Атмосфера безудержного веселья
- Возможность завести новые знакомства
- Несколько режимов мультиплеера и одиночной игры
- Множество ругательных фраз, которыми жена критикует мужа
- Много видов бутылок с алкоголем, чтобы пить их или разбивать
- Разнообразная еда, которую можно использовать в качестве закуски
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Need For Drink
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
DynamiC
Рейтинг
|
|
|
updater88
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Nommak203
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Этой игре нужен кооператив!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Nommak203
Ну тут есть мультик и он пашет в репаке.
updater88
Да.
|
|
kils
Рейтинг
|
А дальше логично Need for Sex и Need for Rock n Roll))))))
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
16-Апр-2017 00:46
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-25[+]
Вся суть нашего менталитета в одной игре xD
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
16-Апр-2017 01:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]14[+]
теперь можно бухать не только в реале, но и в игре!!! на конец-то!
|
|
romkka21
Рейтинг
|
ого! игра про мою жизнь
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Giga 7800xt
|
|
tooday1
Рейтинг
|
16-Апр-2017 04:51
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Веселая каталка😜🤣!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Greyf24
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
У меня один вопрос: откуда у АЛКАША возьмется БАССЕЙН???
|
|
Grimnir
Рейтинг
|
Симулятор алкаша? Теперь я видел всё.
_________________ Люди делятся на два типа, одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. ©
Принцип Vae Victis, живее всех живых.
Говорить правду легко и приятно.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Игра на 5 минут ровно, 1 карта, 1 режим, бабой поиграть нет возможности, мультиплеера нет. Один плюс - сделано качественно.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Апр-2017 08:33
(спустя 1 час 57 минут)
[-]4[+]
Наконец стали нормальные игры выкладывать !
|
|
DarkMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
элитный пк-гейминг. Консолям никогда такого не достичь
|
|
Oches
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Greyf24 писал(а): У меня один вопрос: откуда у АЛКАША возьмется БАССЕЙН??? 1. Ограбление 2. Женитьба на богатой вдове 3. От трудоголиков-родственников по наследству 4. Выиграл лотерею 5. Варит(не важно что!) 6. Он всё же гуманитарий с успехами в области юриспруденции 7. Дом не его, а соседа 8. Когда-то в далекой молодости, пока он не вышел за стерву, он был вполне себе нормальный труженик завода итд)
|
|
spider91
Рейтинг
|
16-Апр-2017 11:19
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
ilyasyrgi Что-то явно не сходится с указанными авторами особенностями R.G. Механики писал(а): Два игровых персонажа Несколько режимов мультиплеера и одиночной игры
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
А что жена делает на столе? )))
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
nikeyz
Рейтинг
|
16-Апр-2017 19:08
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ПЗДЦ! Ну ладно симулятор козла, теперь ещё и это
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
spider91 писал(а): ilyasyrgi Что-то явно не сходится с указанными авторами особенностями R.G. Механики писал(а): Два игровых персонажа Несколько режимов мультиплеера и одиночной игры тоже самое, в одиночной игре только один режим за мужика.
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
skovorodkin
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
игра стоит своих 26 рублей в стиме ! вот честно, где ты еще соберешь манатки и свалишь от своей горячо любимой жены к эскимосам, спустя 5 лет отношений, %username% ? я думаю на этой игре консоли окончательно соснули. last of us, heavy rain, даже зельда на сыче днище, по сравнению с этим шедевром !
|
|
Рурк
Рейтинг
|
04-Окт-2017 00:58
(спустя 5 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Неразборчивый в пище и имеющий проблемы с алкоголем муж. И его горячо любимая жена, которая никогда не полезет за словом в карман.
Звучит весело в это однозначно надо поиграть
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|