Ошибка

Bayonetta (SEGA) (ENG|Multi 6) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

lewile

Стаж: 15 лет

Колумбия
Рейтинг

post 18-Апр-2017 02:37 [-]0[+]

Опа вот так сюрприз! В свое время денег зажал не купил для PS3, но демо версию прошел (если можно так сказать) раз 200... Пора джой от плойки откопать! МЕ Андромеда пока отдыхает, всегда любил слешеры! Спасибо!

_IrokeZ_

Стаж: 8 лет 10 месяцев

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2017 18:14 (спустя 1 день 15 часов) [-]-1[+]

Может я чего-то не понимаю, но как поиграть? Установил, запускаю экзешник и в итоге открывается в стиме магазин с байонеттой.

mafiozo91

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 19-Апр-2017 18:24 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

_IrokeZ_ писал(а):

Может я чего-то не понимаю, но как поиграть? Установил, запускаю экзешник и в итоге открывается в стиме магазин с байонеттой.
Cколько Вам лет можно спросить?Тогда я отвечу как запустить))
info Profile PM

_IrokeZ_

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2017 18:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

mafiozo91 писал(а):

_IrokeZ_ писал(а):

Cколько Вам лет можно спросить?Тогда я отвечу как запустить))
Это принципиально?) Кстати забыл сказать, что доступ к интернету у экзешника блокировал и запускал от имени админа, тоже ничего не вышло.

DieLie

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 19-Апр-2017 18:32 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

_IrokeZ_
Перенесите содержимое папки Codex на образе в папку с игрой.
info Profile PM

_IrokeZ_

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2017 18:35 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

DieLie
Спасибо

Wulfgard

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 02-Май-2017 22:46 (спустя 13 дней) [-]0[+]

DieLie писал(а):

_IrokeZ_
Перенесите содержимое папки Codex на образе в папку с игрой.
Перенес, не первый раз на трекере, все равно выкидывает на страницу в стиме, есть еще варианты?
info Profile PM

Postmaniac68

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 04-Май-2017 18:50 (спустя 1 день 20 часов) [-]-8[+]

Очередной консольный "мега эксклюзив" вышедший на ПК. На деле просто клон DMC с абсолютно ватной боевкой, после Tales of Berseria вообще кажется что на экране от твоих действий ничего не зависит. Графика понятно что мыло, но почему такая палитра то убогая, все смешивается в какую то кучу малу, вот тут гигантская нога, рука, волосня - все блестит, искрит и дергается. Поэтому снизу экрана периодически появляются подсказки на какие кнопочки жать. Ну и ГГ конечно это да, какой то мутант с паталогиями в виде непропорционально длинных ног и рук но при этом с огроменной и круглой пятой точкой, а походка явно выдает наличие сустава в позвоночнике, ну не могут женщины так двигать тазом. В общем фу фу фу.

Anigamer

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2017 01:39 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Postmaniac68 писал(а):

Очередной консольный "мега эксклюзив" вышедший на ПК. На деле просто клон DMC с абсолютно ватной боевкой, после Tales of Berseria вообще кажется что на экране от твоих действий ничего не зависит. Графика понятно что мыло, но почему такая палитра то убогая, все смешивается в какую то кучу малу, вот тут гигантская нога, рука, волосня - все блестит, искрит и дергается. Поэтому снизу экрана периодически появляются подсказки на какие кнопочки жать. Ну и ГГ конечно это да, какой то мутант с паталогиями в виде непропорционально длинных ног и рук но при этом с огроменной и круглой пятой точкой, а походка явно выдает наличие сустава в позвоночнике, ну не могут женщины так двигать тазом. В общем фу фу фу.
Ну во первых это не тянет на сравнение,там jrpg,тут Экшон если хотите,или Бит енд ап,но не рпг,а по графике сойдет,тем более на ПК подобных игр как кот наплакал(не надо про Dark siders,копии God of war).
info Profile PM

AshCat

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Июн-2023 00:13 (спустя 6 лет) [-]0[+]

Цитата:

В ИГРУ BAYONETTA НА ПК ЛУЧШЕ ВСЕГО ИГРАТЬ С КОНТРОЛЛЕРОМ.
В ЛЮБОЙ слэшер лучше играть с контроллера. Очевидно же..!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 12:24

Часовой пояс: GMT + 4