: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://img11.lostpic.net/2017/04/24/526e3864829b6f459333272000978985.png" Сибирь: Трилогия / Syberia: Trilogy от R.G. Механики
Сибирь: Золотое издание | Syberia: Gold Edition от R.G. Механики
Год выпуска: 2006 г. Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person / Quest Разработчик: Microids Издатель: The Adventure Company Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется (GOG) Системные требования: > Операционная система: 95/98/ME/2000/XP > Процессор: Pentium II 500 МГц > Оперативная память: 512 Мб > Видеокарта: Direct3D-совместимая, с 32 Мб памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 2,5 Гб Описание: "Сибирь" Бенуа Сокаля - одна из лучших приключенческих серий, созданных за всю историю жанра. Игры серии получили бессчетное множество разнообразных наград от прессы и завоевали огромную армию поклонников по всему миру. Данное издание содержит обе игры - "Сибирь" и "Сибирь 2" - и адресовано не только коллекционерам, но и всем ценителям квестов - всем, кто любит по-настоящему качественные, талантливые и яркие игры.
"Сибирь" позволит вам стать свидетелями приключений Кейт Уолкер - сотрудницы американской юридической фирмы, неожиданно для себя оказавшейся в центре невероятных событий. В поисках ответов на свои вопросы отважная американка пересечет всю Западную Европу, не испугается суровой российской действительности и даже побывает на загадочном, затерянном среди айсбергов Северного ледовитого океана острове, где по-прежнему обитают мамонты... Особенности игры: - Захватывающий сюжет - удивительная история приключений, тайн и неожиданных открытий.
- Оригинальные, умные загадки, естественно вписывающиеся в сценарий.
- Великолепная, завораживающая графика высочайшего качества.
- Живые персонажи, наделенные неповторимыми чертами характера.
Сибирь 3 / Syberia 3 от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure | 3D | 3rd Person Разработчик: Anuman Interactive Издатель: Microïds Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | MULTI Язык озвучки: | Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7+ 64bit > Процессор: Intel Core i3 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: AMD R7 260X - Nvidia GTX 550 Ti 2GB > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 45 ГБ Описание: Безграничное воображение Бенуа Сокаля воплотилось в нечто абсолютно новое — захватывающее приключение «Сибирь 3». Повествование игры стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва не погибает на дрейфующей лодке, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти.
Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину.
«Сибирь 3» — истинный представитель следующего поколения приключенческих игр, который перенесет вас в таинственный волшебный мир в формате 3D, наполненный множеством интересных персонажей и различными загадками. Оказавшись там, вы получите незабываемые впечатления от поразительной сказки, сотворенной Бенуа Сокалем.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Сибирь: Золотое издание | Syberia: Gold Edition
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Русификатор текста и звука от 1С (Логрус) с правками от Cheshire28 (для обеих частей)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Syberia 3
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 12.11.2017. Раздачи собраны в трилогию, Syberia 3 обновлена до 3.0, добавлено DLC.
Версия игры 1.0 (update 1), заменена таблетка.. Версия игры - 2.2, заменена таблетка.
|
|
Panky
Рейтинг
|
25-Апр-2017 12:52
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]9[+]
http://img11.lostpic.net/2017/04/24/526e3864829b6f459333272000978985.png
|
|
gvirus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
здесь джостик работает нормально?
|
|
Pray
Рейтинг
|
gvirus писал(а): здесь джостик работает нормально? На данный момент, одна таблетка на всех! Как повезёт. У кого работает, а у кого нет. gvirus И на лицензии такая же проблема? Я думал из-за кряка.
|
|
dixen18
Рейтинг
|
gvirus По-разному...Разрабы скоро выпустят патч исправляющий работу с геймпадом..(правда кряк не будет работать)
|
|
сэтрий
|
25-Апр-2017 14:49
(спустя 1 час 23 минуты)
-98
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
R.G. Механики писал(а): Текущий кряк не поддерживает игру с геймпадом Это кто такой элитный мазохист? В игре по принципу "поинт клик" использовать стик это бред. Или в игре напрямую челобранчиком управляешь, ну в смысле бабой нонеймом в Сайберии? Игра конечно же гумно редкостное, на уровне Весёлой фермы, но думаю маленькие девочки будут сикаться от восторга. Помню в стародавние времена мне попадалась вторая часть, мне друг советовал сыграть, говорил мол капец блин невзагонная игруха. Я посмотрел, побегал, чёт баба какая то в поезде, едет, завод какой то с какими то железными дровосеками-правосеками из Изумрудного города. Я ничего не понял, вырубил и забыл про неё, нафик нужна была третья часть. Блин, вот что за год такой этот 2017, ничего не выходит кошерного, всякая анимэ, индюшатина, неправильный Шепард. Скорей бы уже хоть бы Дирт 4 вышел, хоть что то, вторая часть была шикарной, третья скатилась на днище. Я уже Аномалию первую и вторую часть по второму разу прошёл, потом ещё первую часть купил на пс3 и снова прошёл для интереса на геймпаде. Фар край Праймал последняя шикарная игра которая появилась на трекере. Серия Фаркрай по сути лажа, но именно Праймал шикарный вышел, таких игр не хватало душе, где можно варваром себя почувствовать. Прошёл на максимальной сложности плюс режим выживание, такие игры только так нужно проходить. Коллекционное издание то же приобрёл после, пусть в коллекции будет, жаль что разговорник-артбук не в твёрдом переплёте.
|
|
Reven
Рейтинг
|
25-Апр-2017 16:04
(спустя 1 час 14 минут)
[-]8[+]
setriy писал(а): R.G. Механики писал(а): Текущий кряк не поддерживает игру с геймпадом Это кто такой элитный мазохист? В игре по принципу "поинт клик" использовать стик это бред. Или в игре напрямую челобранчиком управляешь, ну в смысле бабой нонеймом в Сайберии? Игра конечно же гумно редкостное, на уровне Весёлой фермы, но думаю маленькие девочки будут сикаться от восторга. Помню в стародавние времена мне попадалась вторая часть, мне друг советовал сыграть, говорил мол капец блин невзагонная игруха. Я посмотрел, побегал, чёт баба какая то в поезде, едет, завод какой то с какими то железными дровосеками-правосеками из Изумрудного города. Я ничего не понял, вырубил и забыл про неё, нафик нужна была третья часть. Блин, вот что за год такой этот 2017, ничего не выходит кошерного, всякая анимэ, индюшатина, неправильный Шепард. Скорей бы уже хоть бы Дирт 4 вышел, хоть что то, вторая часть была шикарной, третья скатилась на днище. Я уже Аномалию первую и вторую часть по второму разу прошёл, потом ещё первую часть купил на пс3 и снова прошёл для интереса на геймпаде. Фар край Праймал последняя шикарная игра которая появилась на трекере. Серия Фаркрай по сути лажа, но именно Праймал шикарный вышел, таких игр не хватало душе, где можно варваром себя почувствовать. Прошёл на максимальной сложности плюс режим выживание, такие игры только так нужно проходить. Коллекционное издание то же приобрёл после, пусть в коллекции будет, жаль что разговорник-артбук не в твёрдом переплёте. Для того чтобы втянуться в эту игру надо играть в нее с самого начала, и в свое время, очень душевный квест, о добром и вечном, но вот третья часть не очень удалась. Про сюжет пока ничего не могу сказать, поиграл всего пару часов, но управление ужасное. Не знаю как будет с геймпадом, но клава-мышь это издевательство. Очень мало интерактивных предметов и мыслей главной героини. Да и движения ее осуществляются не как раньше кликом в нужную точку и она туда идет, а WASD, что приводит к дерганному движения куклы болванчика. Озвучка порой тоже ставит в тупик (Спойлеры! На первом этаже клиники стоят два врача, тетки ну очень крупной комплекции лет за 30-ть. С каждой можно поговорить и если одна говорит положенным ей голосом, то вторая имеет голос девчушки 18 лет).
|
|
diabolic2010
|
25-Апр-2017 18:06
(спустя 2 часа 2 минуты)
-39
заценить
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Приключения Лары Крофт в Сибири?
|
|
FTyrail
Рейтинг
|
25-Апр-2017 20:51
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]6[+]
С анимацией беда, прорисовка моделей беда, иностранцы жалуются на озвучку( но русская озвучка неплохая), управление кривое( но привыкнуть можно). С другой стороны игра от Бенуа Сокаля - это в первую очередь сюжет и атмосфера, но после пейзажей и прорисовки первых двух частей, атмосфера уже не та. Если вкратце, то напоминает историю с Дюком Нукеном. Надо было выпустить игру лет на 10 раньше или на Кикстартере попросить денег.
|
|
Mirror
Стаж: 8 лет 1 месяц
Рейтинг
|
FTyrail писал(а):
Если вкратце, то напоминает историю с Дюком Нукеном. Надо было выпустить игру лет на 10 раньше или на Кикстартере попросить денег. имхо - третья часть не нужна была. в конце второй был логический конец. обязательно пройду, несмотря на очень плохие отзывы. продолжение игры детства=)
|
|
FTyrail
Рейтинг
|
Mirror тоже самое, купил, поиграл несколько часов, решил подождать пару патчей. Первые две части скорее были историей Ганса, можно было сделать хорошую игру о Кейт. Сюжет никто не ругает)
|
|
Stylus
Рейтинг
|
какая-то халтура, а не игра, тормозит, графика отстойная, кривая камера и управление, второй раз запускать даже желания нет, хотя я квесты люблю. 2017 год, блин, а они игру 2005 года сделали, думают народ совсем тупой.
|
|
moneydale
Рейтинг
|
Добрый день!
Спасибо за раздачу.
Подскажите, а какая версия игры? 1.0 от 23.04.2017?
|
|
Panky
Рейтинг
|
26-Апр-2017 09:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
moneydale писал(а): Добрый день!
Спасибо за раздачу.
Подскажите, а какая версия игры? 1.0 от 23.04.2017? Да, если в описании ничего не сказано про версию /патчи, то версия 1.0.
|
|
SaGiO
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Огромный фанат Бенуа Сокаля, поэтому завидев третью часть Syberia - ринулся её качать, но комментарии остудили мой пыл. Наверное, логичнее дождаться патчей и после приступать?
|
|
Lucas
Рейтинг
|
SaGiO писал(а): Огромный фанат Бенуа Сокаля, поэтому завидев третью часть Syberia - ринулся её качать, но комментарии остудили мой пыл. Наверное, логичнее дождаться патчей и после приступать? Если терпелка в порядке, то дождись, у меня например звук в игре быстрее, чем нужно, скорее всего тоже нужно патча ждать, с таким невозможно, будто старый кассетник на перемотке
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
c.asper
Рейтинг
|
26-Апр-2017 19:11
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
Lucas писал(а): Если терпелка в порядке, то дождись, у меня например звук в игре быстрее, чем нужно, скорее всего тоже нужно патча ждать, с таким невозможно, будто старый кассетник на перемотке На соседнем форуме писали про это. После выполнения следующего все должно быть синхронно. "Заходите в Панель управления->Оборудование и звук->Управление звуковыми устройствами. Выбираете действующий динамик и нажимаете на Свойство. В Свойстве выбираете вкладку Дополнительно и устанавливаете в формате по умолчанию 24 бит, 44100 Гц" Сам пока не проверял, т.к. игра на скачке.
|
|
Евгений 74
Рейтинг
|
26-Апр-2017 20:56
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-5[+]
|
|
c.asper
Рейтинг
|
как вообще тут ходить??? с пацаном поговорил, он меня отправил на улицу. Мышка работает, а остальные кнопки нет. ESC тоже не работает.
|
|
Lucas
Рейтинг
|
c.asper писал(а): Lucas писал(а): Если терпелка в порядке, то дождись, у меня например звук в игре быстрее, чем нужно, скорее всего тоже нужно патча ждать, с таким невозможно, будто старый кассетник на перемотке На соседнем форуме писали про это. После выполнения следующего все должно быть синхронно. "Заходите в Панель управления->Оборудование и звук->Управление звуковыми устройствами. Выбираете действующий динамик и нажимаете на Свойство. В Свойстве выбираете вкладку Дополнительно и устанавливаете в формате по умолчанию 24 бит, 44100 Гц" Сам пока не проверял, т.к. игра на скачке. Спасибо тебе, добрый человек, живи счастливо =) С нормальным звуком все куда радостнее. Игра из детства, а без нормального звука не мог даже заценить. Премного благодарен за совет, все встало на места
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
фиксатый
Рейтинг
|
28-Апр-2017 11:51
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-8[+]
Спасибо, попробую в третью поиграть ибо первые две не играл)))
|
|
ne7san
Рейтинг
|
28-Апр-2017 14:27
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
ребята, вышел патч 1.1, добавляющий исправления и убирайющий защиту Denuvo
|
|
Panky
Рейтинг
|
28-Апр-2017 16:11
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
ne7san писал(а): ребята, вышел патч 1.1, добавляющий исправления и убирайющий защиту Denuvo В обновлении репака уже вшито все это. В меню версия по-прежнему 1.0
|
|
Fedia22
Рейтинг
|
|
|
krank_01
Рейтинг
|
28-Апр-2017 23:29
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
геймпад работает в новой версии?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|