К странице... |
---|
Outlast: Trinity (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
pic="http://img12.lostpic.net/2018/03/30/aacca0ab34cf3270fa17657f0ef6d5e7.png" Outlast: Trinity от R.G. Механики Outlast от R.G. Механики Год выпуска: 2013 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: | Таблетка: RELOADED Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 - 64 bits * > Процессор: 2.2 GHz Dual Core CPU > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800GTX / ATI Radeon HD 3xxx series > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5.5 ГБ > Дополнительно: * 32 bits systems are not officially supported, but should work if configured to provide 3Gb of user-mode address space. Описание: В далеких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Муркофф. До сих пор все в лечебнице проходило в полной секретности... Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлс Апшур проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив. Outlast 2 от R.G. Механики Год выпуска: 2017 Жанр: 3D / Survival-Horror / Action / 1rd Person Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi9 Язык озвучки: Таблетка: MEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7+ 64bit > Процессор: Intel Core i3 > Оперативная память: 4 Гб > Видеокарта: 1GB VRAM, NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 26 ГБ Описание: В основу сюжета второй части "Outlast II" положено реальное событие, массовое самоубийство, произошедшее в 1970-х годах в одном тихом городке США. Тогда добровольно лишились жизни более 900 членов религиозной общины, чьё руководство со дня на день ожидало Конца Света. Outlast 2 представляет вашему вниманию Sullivan Knoth и его последователей, которые оставили наш грешный мир позади, чтобы положить начало Вратам Храма, городу, скрытому от цивилизации, в далекой глуши. Knoth и его группа, готовятся к испытаниям конца света, и вы находитесь прямо в центре этих событий. Вы - Blake Langermann, оператор работающий со своей женой, Lynn. Вы двое, - журналисты-расследователи, готовые рисковать и копнуть поглубже, чтобы раскрыть истории, в которые никто не посмел бы влезть. Вы исследуете цепочку улик, которая началась с, казалось бы невозможного, убийства беременной женщины, известной, как Jane Doe. Расследование привело вас в глубь Аризонской пустыни, в такой мрак, на который никто не мог пролить свет, в место, столь темное и развращенное, единственное что можно тут сделать, это сойти с ума.
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net) Раздача обновлена 03.06.2018. Исправлен вылет в Outlast 2. P.S. Не спрашивайте плз, почему раздача называется Тринити, в стиме она так названа - https://store.steampowered.com/bundle/5024/Outlast_Trinity/ Outlast 2 обновлен до v20180327, добавлена первая часть (контент не изменился, были уменьшены размер и время установки) © Оформление by Witcher
|
|
26-Апр-2017 17:59 (спустя 5 месяцев 8 дней) [-]11[+] Код: http://img12.lostpic.net/2018/03/30/aacca0ab34cf3270fa17657f0ef6d5e7.png |
|
26-Апр-2017 18:47 (спустя 48 минут) [-]0[+] |
|
26-Апр-2017 19:02 (спустя 14 минут) [-]-11[+] От души, душевно, в душу!
|
|
26-Апр-2017 19:04 (спустя 2 минуты) [-]0[+] |
|
26-Апр-2017 19:04 (спустя 45 секунд) [-]5[+] R.G. Механики Спасибо
_________________ Intel Core i7 6700k @ 4.8Ghz(1.400V) @ Noctua NH-D15 Chromax | ASUS MAXIMUS VIII HERO | AORUS GTX 1080TiXE @ 2025\12100 KingstonRGB 16Gb 4000Mhz(1.400V) cl16 | Seagate 5TB+SAMS 860 EVO 1TB+SAMS 860 Pro 256Gb | Corsair HXi 1000Вт Platinum SilverStone Primera PM02 + NZXT AerRGB 140mm х 3 + HUE+ RGB Lighting + Corsair ML140mm х3 | Acer Predator 271HUb |
|
26-Апр-2017 19:40 (спустя 36 минут) [-]0[+] Вот это оперативность! Спасибо огромное !
|
|
26-Апр-2017 20:13 (спустя 32 минуты) [-]73[+] Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят.
Моя оценка игре: 12 шайтанов из 10. |
|
26-Апр-2017 20:18 (спустя 4 минуты) [-]67[+] setriy писал(а): Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят. Моя оценка игре: 3 шайтана из 10. |
|
26-Апр-2017 20:28 (спустя 10 минут) [-]1[+] setriy писал(а): Также и хоррор оффенс нужно А по игре, крутая получилась. Локация очень жуткая и атмосферная (я про первую деревню). Звуки и музыка зачет. Что ещё нужно, игра реально пугает. |
|
26-Апр-2017 21:20 (спустя 51 минута) [-]-4[+] Вот что очень интересно проходить сейчас или будет русская озвучка как в первой)
|
|
26-Апр-2017 21:53 (спустя 33 минуты) [-]-13[+] setriy писал(а): Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят. Моя оценка игре: 3 шайтана из 10. |
|
26-Апр-2017 22:40 (спустя 47 минут) [-]33[+] Сегодня решил почитать комментарии на Тапке. В комнату зашла мать и сказала: - Ты видел что написал setriy? Я встал из-за компьютера, подошёл к окну и заплакал.
|
|
27-Апр-2017 02:25 (спустя 3 часа) [-]1[+] Дюрасел или Энерджайзер?
|
|
27-Апр-2017 02:36 (спустя 11 минут) [-]12[+] setriy писал(а): Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят. Моя оценка игре: 3 шайтана из 10. |
|
slablyuk_tim |
27-Апр-2017 11:45 (спустя 9 часов) -30 заценить |
27-Апр-2017 11:45 (спустя 9 часов) [-]-30[+] отвратительно! Lounge777 писал(а): Вот что очень интересно проходить сейчас или будет русская озвучка как в первой) _________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy |
|
27-Апр-2017 12:01 (спустя 16 минут) [-]5[+] Какая связь между русской озвучкой и "я не курю" ? Мне 28 и я курю уже 10 лет, думаешь это кому-то интересно?
|
|
27-Апр-2017 17:15 (спустя 5 часов) [-]-1[+] Политическая целесоо- бразность для каждого советского историка всегда превалиру- ет над так называемой исторической правдой! Мы, советские историки, каленым железом выжжем всякий дуализм восприя- тия исторического процесса и скажем решительное «Нет!» тем ретроградам, что стоят на идеалистической платформе, иска- жая материалистический взгляд на историю. Даешь лениниза- цию русского исторического процесса! Ура, товарищи! Ура!
patriotnikita писал(а): setriy писал(а): Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят. Моя оценка игре: 3 шайтана из 10. |
|
27-Апр-2017 22:01 (спустя 4 часа) [-]0[+] Я тут могу только сказать, что механики делают невероятные вещи, и делают они их быстро без потерь!
_________________ i7-3770K GTX1070 |
|
27-Апр-2017 23:36 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+] У меня лично.
Ошибка при установке. ( |
|
28-Апр-2017 03:21 (спустя 3 часа) [-]0[+] Стремноватая игрушка конешно, особенно деревня запомнилась.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green PS4 FAT 6.72 |
|
29-Апр-2017 00:11 (спустя 20 часов) [-]5[+] Ну хз.Она не страшная, вообще.Если в первом все это было в новинку, и в общем-то цепляло первую половину игры, то эта вообще никаких эмоций не вызывает.
Получается, что геймплей все такой же не интересный, но теперь уже и не страшно, и играешь ты просто для того, что бы дойти до какой-то интересной сценки типо четвертования.Потом еще часа полтора беготни ради следующей сценки, и так в общем-то до конца. Записки читать тоже не интересно т.к там один религиозный бред от которого спустя час уже начинает подташнивать, а шикарнейшую атмосферу психушки от которой я был просто в восторге променяли на кукурузные поля и амбары.Безконечно харизматичных психов - на колхозников. Как будто я перечитываю старый анекдот, в надежде что вот сейчас он снова станет смешным. 3/5 |
|
29-Апр-2017 04:28 (спустя 4 часа) [-]0[+] Dan22e писал(а): Ну хз.Она не страшная, вообще.Если в первом все это было в новинку, и в общем-то цепляло первую половину игры, то эта вообще никаких эмоций не вызывает. Получается, что геймплей все такой же не интересный, но теперь уже и не страшно, и играешь ты просто для того, что бы дойти до какой-то интересной сценки типо четвертования.Потом еще часа полтора беготни ради следующей сценки, и так в общем-то до конца. Записки читать тоже не интересно т.к там один религиозный бред от которого спустя час уже начинает подташнивать, а шикарнейшую атмосферу психушки от которой я был просто в восторге променяли на кукурузные поля и амбары.Безконечно харизматичных психов - на колхозников. Как будто я перечитываю старый анекдот, в надежде что вот сейчас он снова станет смешным. 3/5 Имхо, в хорроры надо играть с определенным настроением, отключив критическое мышление. Как с фильмами - начинаешь смотреть в неправильном для этого настроении и тут же начинаешь про себя: "гг дибил, актеры говно, а вот надо было так сделать, ну вы тупые", - и вырубаешь, а потом через пару месяцев возвращаешься в другом настроении и фильм заходит) |
|
29-Апр-2017 17:51 (спустя 13 часов) [-]-5[+] setriy писал(а): Сделали бы что то новое в жанре хоррора, по принципу, был тауэр дэффенс, а она студия создала жанр тауэр оффенс. Также и хоррор оффенс нужно, что бы игрок был охотником, а не добычей. Мне не нравится жанр хоррор, потому что в нём ты всегда добыча, антагонист всегда знает где ты и знает как тебя испугать. Мне кажется эти игры создаются для людей с рабской психологией, для тех кто любит подчиняться, бояться хозяина итд, то есть для среднестатистических европейцев. Но мы то куда народ? Неужели у вас в крови есть подчинения? Мы во все времена врагов побеждали, мы войны, а не очкуны. Пусть сделают игру где ты являешься хозяином дома, а к тебе пиндосы лезут и хотят демократию навязать, а ты такой выслеживаешь их, хватаешь, связываешь и в комнату запираешь. А потом нечеловеческие опыты делаешь, приказываешь им учить гимн СССР, они мучаются, учат, из них выходит демоническая сущность демократии, они становятся свободными от капиталистических оков, переходят на твою сторону и вы вместе скручиваете эту демоническую сущность. Вот, это настоящий российских хоррор бы был. Почему даже у меня, рядового гражданина России фантазии в разы больше чем у разрабов именитой студии? Где креатив? Одно и то же штампуют. Есть шайтан какой то, который бегает за тобой, а ты кричишь "ой капец, сейчас обсикаюсь!" и убегаешь от него всю игру. Такие игры не то что покупать нельзя, а даже качать с трекера лень для заценки. И вообще, где игры про социалистический строй, именно что бы ГТА была например такая. Типа в мире победил социализм. Жду жду таких игр, а мне фиги кидают окаянные пиндосы. А вчера выхожу во двор, а там вообще Обамка насрал возле двери. Куда мир катится. При социализме никаких хорроров не было бы. К монстру можно с участковым сходить, выяснить почему монстр ведёт антисоциальный образ жизни и вообще всячески марает образ советского человека? На 15 суток его в вытрезвитель и на работу, что бы людей не пугал. Сейчас налетят клятi капиталисты и дизлайки не православные наставят. Моя оценка игре: 12 шайтанов из 10. |
|
29-Апр-2017 21:10 (спустя 3 часа) [-]0[+] Извините за нубский вопрос, но давно хотел спросить.
Assassin's Creed IV: Black Flag - 15 гигов Assassin's Creed Unity - 40 гигов Outlast - 5 гигов Outlast 2 - 26 гигов Почему происходит такой скачок в размере, хотя в графике ничего революционного не наблюдается? Разработчики переходят на новый движок или просто текстуры стали более огромные рисовать? |
|
Страница 1 из 3 |
Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Репаки от R.G. Механики » Action от R.G. Механики |
Текущее время: 18-Ноя 00:09
Часовой пояс: GMT + 4