: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Badguysol
Рейтинг
|
Доброго времени суток.
Герои меча и магии 7 будут?
(да, игра так себе, но интересно же )
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
gedie
Рейтинг
|
26-Апр-2017 01:29
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Может я что-то не понимаю, но почему дополнение Blizzard Mountain стоит столько же сколько сама игра?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
gedie Это дополнение не входит в состав Ultimate Edition и продаётся отдельно за 1324р. в Windows Store. Почему стоит активация дополнения как игра? Потому что стоимость активации игры изначально была 600р, 10% от стоимости игры в Windows Store, но постепенно опустилась до 100р.
|
|
No_va1
Рейтинг
|
Каждый раз придется заходить на акк стима в автономном режиме ? И если выйти в онлайн в стиме активация собьется ?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
27-Апр-2017 01:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
No_va1
Для запуска игр из своей стим библиотеке ты запускаешь стим каждый раз, здесь тоже самое.
Устанавливаешь два стим клиента, с первого стим клиента запускаешь свой стим аккаунт и играешь в игры из своей стим библиотеки, со второго стим клиента играешь в оффлайн активированные игры с учетной записи продавца.
|
|
No_va1
Рейтинг
|
А если у меня есть 2 акк и там есть пару игр. Он пойдет под активацию?
Я так понимаю. Если выйдет обнова на игру в стиме, то обнова устанавливается платно?
|
|
madmnemic111
Рейтинг
|
27-Апр-2017 17:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста , возможен ли такой вариант - хочу купить пак из 3 игр за 200 рублей ,но места на жёстком диске катастрофически не хватает , можно ли купить пак из 3 игр , а скачать только одну и потом когда пройду её , скачать другую игру и так поступить с третьей игрой ?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
No_va1
Твой стим аккаунт не нужен, будешь играть с стим аккаунта продавца. Для этого нужно будет установить второй стим клиент на любом жестком диске в любой папке.
Если выйдет обновление в течении 14 дней с момента приобретения активации, то игру обновлю бесплатно. В остальных случаях стоимость обновления игры будет 50% от стоимости активации.
madmnemic111
Да, такой вариант активации игр возможен.
|
|
madmnemic111
Рейтинг
|
спасибо за информацию , и ещё один вопрос , а слетает ли активация если с игрой производить какие-нибудь манипуляции ( например поставить на неё неофициальный русификатор или какой-нибудь мод на графику ) ?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
madmnemic111
Здесь нужна конкретика: что за игра, что за моды. Если будет заменяться .exe или .dll файлы игры, то активация слетит.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
27-Апр-2017 19:23
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
|
|
madmnemic111
Рейтинг
|
27-Апр-2017 20:43
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
RonVi Тут такая ситуация просто , просто хочу взять активацию nier automata , и хочу на неё поставить русификатор от zog , но он пока у них ещё не готов , есть только рабочий русификатор пролога ( в котором находятся только файлы с расширением .txt , .dat , .dtt) , как думаете такого изза такого типа файлов слетит активация?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
madmnemic111
Выше описанный мод - русификатор не влияет не активацию игры. Активация не слетит.
|
|
No_va1
Рейтинг
|
27-Апр-2017 22:40
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Можно более подробней описать все ?
Т.е. я устанавливаю 2 стим, после активации я играю на автономном стиме активатора ?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
No_va1
Всё что необходимо сделать покупателю активации перед активацией игры, расписано по пунктам в шапке темы. Остальное делает продавец, дабы не усложнять процесс активации покупателю.
Тебе достаточно скачать игру и написать мне в скайп. Остальное дело за мной.
|
|
SiegRus
Рейтинг
|
Спасибо за оперативность RonVi. Все супер!
|
|
ZookeRok
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо RonVi, активировал мне игру в стиме, полёт нормальный !
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
Серафим
Рейтинг
|
Спасибо RonVi за возможность поиграть в дорогущие современные тайтлы за сущие копейки! Брал tw warhammer и Forza 3 - все оперативно скачено, установлено - пашет. Могу смело рекомендовать к приобретению оффлайн активаций игр из этой темы.
_________________ Ryzen 5800x, 64Gb 3600, RX 6900 XT, 1tb SSD, 4+4Tb HDD, W10 Pro
PS 3, PSV
Nintendo Switch OLED
|
|
Димка32
Рейтинг
|
Все работает, все оперативно и быстро. Брал Планет костер, все ок) спасибо RonVi
|
|
Ginom
Рейтинг
|
RonVi спасибо за активацию
|
|
RonVi
Рейтинг
|
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
04-Май-2017 03:21
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]5[+]
Брал форзу с зимним длц, всё быстро сделал. Потом у меня правда проблемы возникли, написал продавцу ( RonVi), опять всё быстро поправил, так что всё работает, спасибо ещё раз. Так то годная тема, тратить 4-6к на игру совсем не охота, интересно было просто покататься в одиночку, попробовать разные машины (не так как в демо).
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Взял сегодня ваху третью,всё сделал как обычно ан высшем уровне и быстро. Спасибо за офф активацию.
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|