: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
WarCheat
Рейтинг
|
Взял третью ваху и ваху тотал вор, все оперативно, спасибо RonVi.
|
|
zubik007
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Все быстро и никаких проблем, спасибо RonVi
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Доступна оффлайн-активация игры Prey
Одна из немногих игр, претендующих на звание Игры 2017 года. Полная интерактивность с окружающим миром, логические загадки, решать которые можно различными способами, нелинейность, захватывающие бои и интересный сюжет, всё это ожидает вас в этой игре
Отзывы в Steam - очень положительные от пользователей, один из показателей качественного игрового продукта
|
|
fizikpsix
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Всё быстро, цивильно, хорошо. Зацведаю новый Prey) Спасибо RonVi)
|
|
LucasKane
Рейтинг
|
Купил у RonVi активацию PREY. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую продавца
|
|
Makcki11eR
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
купил Prey у RonVi, все супер.
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
Сегодня брал 3 за 200. RonVi очень оперативно все активировал, несмотря на небольшие тормоза с моей стороны ^_^ Особенно порадовало большой интервал времени, который RonVi был доступен онлайн. Gracias
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
asem
Рейтинг
|
Сегодня купил Prey, продавец RonVi. Все оперативно и качественно, активация заняла не больше 10 минут. Спасибо RonVi за такой сервис.
|
|
voodul
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
Cront
Рейтинг
|
Купил активацию Warhammer 40,000: Dawn of War III, RonVi, все оперативно сделал (Хоть и были косяки с моей стороны). Спасибо RonVi. Всем советую.
ЗЫ Мой первый раз, точнее первая активация)
|
|
Diablo666
Рейтинг
|
07-Май-2017 17:18
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Warhammer 40,000: Dawn of War III хочу купить
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Diablo666
Активации есть в наличии. Напиши мне в скайп offlineactivizator, активирую игру
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
07-Май-2017 19:51
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Я могу скачать с сайта стима клиент или обязательно по этой ссылке?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
RonVi
Рейтинг
|
bloodflowerz
Можешь скачать по этой ссылке, можешь скачать с сайта стима, файлы стим клиента идентичны
|
|
Doctor_V
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Получил активацию Gears of War 4, все быстро и четко, на все технические вопросы был дан понятный ответ. Спасибо RonVi.
|
|
diamante735
Рейтинг
|
купил активацию Prey, все быстро и оперативно, все хорошо
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Спасибо RonVi за активацию Prey. Всё быстро и четко, все бы так работали)
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
mshustov
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо RonVi за активацию Prey. Быстро, недорого, качественно.
|
|
Wlada666
Рейтинг
|
Спасибо RonVi. За быструю (что не мало важно, ибо комп зас...н лихо), за терпение (ну ботинок я), за работающую (ну мало ли =) )Dishonored 2. Муж доволен) За это вообще огромное сяп) И успехов!!!!
_________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
|
Slim____
Рейтинг
|
спасибо огромное за работу, делают быстро и качественно, за надёжность можно не беспокоится, всем рекомендую, 10 из 10. респект RonVi
|
|
notapunk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста,если брать вархаммер новый,то будет ли возможность играть онлайн?
|
|
RonVi
Рейтинг
|
notapunk
Онлайн функции игры будут недоступны, только кампания и режим сражения с компьютером
|
|
Fantom4uk
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
09-Май-2017 22:08
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]5[+]
Спасибо RonVi, активировал FIFA 17, очень быстро.
добавлено спустя 58 секунд:
Спасибо RonVi, активировал FIFA 17, очень быстро выходит на связь.
|
|
RonVi
Рейтинг
|
Доступна оффлайн-активация Hot Wheels DLC для Forza Horizon 3
Forza Horizon 3 Hot Wheels переносит игроков на шесть новых тематических островов, расположенных у побережья Австралии. Все они связаны сетью треков Hot Wheels и расположены на сотни футов в воздухе с классическими конфигурациями, такими как петли, штопоры и многое другое.
Вы можете осваивать треки, используя совершенно новые навыки Hot Wheels, которые используют в ускорении, высоких оборотах, полутрубках, безумных прыжках и даже гигантских механических динозаврах. Если вы хотите проявить творческий подход, обратите свое внимание на новую функцию для изменения секций трека и дайте опробовать вашу трассу друзьям.
Вдобавок к дополнению, пользователи Windows 10 получат новое обновление игры, которое привнесет поддержку нескольких популярных рулей, улучшит производительность CPU, добавит новые графические настройки и многое другое.
|
|
ShuRL
Рейтинг
|
Купил активацию Forza Horizon 3 Hot Wheels. Всё прошло как всегда быстро и без проблем.
Здесь самый лучший сервис по оффлайн активации. Уже не в первый раз обращаюсь и никогда не было проблем - рекомендую!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|