Ошибка

Dark Souls™ III (3) - Game of the Year Edition (Bandai Namco Entertainment) (RUS/ENG/Multi12) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

Phace

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Апр-2017 23:22 [-]3[+]

Дождусь уже 21-го и куплю ГОТИ , как раз в коллекцию из всех частей. Игра просто топчик , даже для тех кто первый раз знакомится , это будет очень крутой игровой опыт, прям завидую этим людям)

blizard07

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Апр-2017 14:54 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Это и есть Game of the Year Edition?
info Profile PM

Nidi

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2017 13:20 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Вылетает при запуске, пробовал все три таблетки
info Profile PM

Pray

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2017 13:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Phace писал(а):

Дождусь уже 21-го и куплю ГОТИ , как раз в коллекцию из всех частей.
GotY издание ничем не отличается от Deluxe. Даже, в Steam пишется как Deluxe. Так вот.

Nidi писал(а):

Причины могут быть разные. Так просто, не определишь.

Nidi

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2017 13:33 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Nidi писал(а):

Причины могут быть разные. Так просто, не определишь.[/quote]
Системные требования подходят, запускал и через совместимость и от админа. Пробовал подкачку виртуальной памяти поставить, устанавливал ПО из игры.
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2017 13:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Nidi
Напишите конфигурацию компа пожалуйста!

Nidi

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2017 14:03 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Pray писал(а):

Nidi
Напишите конфигурацию компа пожалуйста!
Большое спасибо за оперативную помощь, но помогла простая переустановка)
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 28-Апр-2017 14:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Nidi
Пожалуйста! Хорошей и приятной игры!
"Торрент обновлен 14.05.2017! Steam-Rip "Game of the Year Edition". App Ver 1.14 | Reg Ver 1.34"

GotY издание на PC - ничем не отличается от Delux издания! Единственное отличие - в цене.
Crack_CODEX_v.1.14
Вопрос к тем, кто тоже брал GOTY (The Fire Fades Edition) издание для PC: Как в Steam'е у вас, подписана игра?
Народ говорит, что только на консолях в игре, на титульном экране одно отличие в предисловии The Fire Fades Edition.

Pain73

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 19:43 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Pray писал(а):

Nidi
Пожалуйста! Хорошей и приятной игры!
"Торрент обновлен 14.05.2017! Steam-Rip "Game of the Year Edition". App Ver 1.14 | Reg Ver 1.34"

GotY издание на PC - ничем не отличается от Delux издания! Единственное отличие - в цене.
Crack_CODEX_v.1.14
Вопрос к тем, кто тоже брал GOTY (The Fire Fades Edition) издание для PC: Как в Steam'е у вас, подписана игра?
Народ говорит, что только на консолях в игре, на титульном экране одно отличие в предисловии The Fire Fades Edition.
а про онлайн кряк никаких новостей нет? будет на новую версию он вообще, не знаешь?
info Profile PM

sherif85

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 20:44 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

издание для PC: Как в Steam'е у вас, подписана игра
Delux и есть, включает в себя игру и Season Pass.
The Fire Fades - это переиздание типа PTDE и SOTFS, в стиме его пока нет, только на консолях.

Pray

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2017 21:41 (спустя 57 минут) [-]1[+]

sherif85
Я так и думал. В Стиме убрали инфу со страницы перед релизом GotY издания. Видимо, из-за того что, от Delux версии ничем не отличается.
Делал предзаказ GOTY (The Fire Fades Edition) и в магазине говорили об этом, мол только на консолях единственное отличие в приставке под названием "The Fire Fades Edition", а те кто купил на PC, изменений не будет. Изначально я и подумал, так говорят из-за того что GotY ещё не вышла.
PC-версия:
http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/0f/d4df8df315a970c5020dd12de280540f.jpg
PS4-версия:
http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/0c/9b61ea10bccbb04d5e6111ad9f600c0c.jpg
Кстати, если заметили, GotY издание по сей день стоит дешевле Deluxa.

TTMouse

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2017 22:18 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Есть небольшая проблема. Видимо, причина где то в решении от Codex.
Не появляются красные npc фантомы (с углем, без угля, не важно).
На форумах пишут, что с какой то версии игры изменён механизм игры в offline режиме и потому так происходит. Как решение предлагают в steam_emu.ini указать Offline=0, кому то помогает, кому то нет. Но в случае этой сборки - нет, не помогает.
info Profile PM

O_Q

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг

post 05-Июн-2017 22:32 (спустя 22 дня) [-]0[+]

А как поменять язык интерфейса на англ? Не могу найти steam_api.ini

pupsx

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2017 20:46 (спустя 21 день) [-]-3[+]

Кривой репак 2 раза переустанавливал через 10мин зависает просто так, 60фпс на максималках стабильные все соответствует винда 10 х64, у меня всё нормлаьно уверен, делаю вывод что репак кривой! Пробовал даже установщик в режиме совместимости с 7 и от админа запускать не помогло 3 раз переустановил время потрачено в пустую автору жирный минус!!!
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 27-Июн-2017 23:03 (спустя 2 часа 17 минут) [-]1[+]

pupsx
Во первых: Это не репак! И файлы игры - не сжимались.
Во вторых: Игра у вас запускается и работает хорошо(опираясь на ваш комментарий об 60 фпс стабильно) и явно уже, проблема именно у вас!
И главное: Игра установилась, запустилась и работает хорошо, а вылеты - это проблема индивидуального характера и может зависеть от множества причин на вашем компьютере и дополнительного софта(хлама) установленном и одновременно запущенным, а также, конфликтующим с игрой.

Я понимаю, что легче винить кого-то, а не искать проблему у себя. Спасибо за ваш комментарий!
Я бы вас поддержал и искал бы проблему в своей сборки если бы: У людей, скачавших мой релиз, не устанавливался или выдавал ошибки во время установки и вот тогда - это уже проблема "релиза (репака, стим-рипа, пиратки и т.д.)", а в данном случае, извините!
Вы знаете, даже на лицензиях(любой игры) у кого-то, да бываю проблемы различного характера!? То есть, фактически нету не одной игры - что бы у всех, работала одинаково!

pupsx

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Июн-2017 23:24 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Pray писал(а):

pupsx
Во первых: Это не репак! И файлы игры - не сжимались.
Во вторых: Игра у вас запускается и работает хорошо(опираясь на ваш комментарий об 60 фпс стабильно) и явно уже, проблема именно у вас!
И главное: Игра установилась, запустилась и работает хорошо, а вылеты - это проблема индивидуального характера и может зависеть от множества причин на вашем компьютере и дополнительного софта(хлама) установленном и одновременно запущенным, а также, конфликтующим с игрой.

Я понимаю, что легче винить кого-то, а не искать проблему у себя. Спасибо за ваш комментарий!
Я бы вас поддержал и искал бы проблему в своей сборки если бы: У людей, скачавших мой релиз, не устанавливался или выдавал ошибки во время установки и вот тогда - это уже проблема "релиза (репака, стим-рипа, пиратки и т.д.)", а в данном случае, извините!
Вы знаете, даже на лицензиях(любой игры) у кого-то, да бываю проблемы различного характера!? То есть, фактически нету не одной игры - что бы у всех, работала одинаково!
Простите, с вашим рипом похоже все нормально, я скачал репак и у меня на нём тоже самое, видеокарта gtx 1050 ti, винда новая оригинал 10 про х64 дрова новые, хлама не установлено и не запущено, нашел что то на английском с изменением пораметров через панель управления инвидиа 3д параметров, посмотрю, отпишу...
info Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 04-Июл-2017 23:46 (спустя 7 дней) [-]1[+]

Иногда играю, что вообще редко бывает со словом иногда, если речь заходит про серию Соулс. Залпом прошел по несколько раз первую, вторую части, Демонов и Бладборн. Пока, после 4-ых боссов, это худшая часть серии. Даже не сравниваю с динамикой Бладборна, теперь очень не хватает отскоков герою, топорным кажется. Вот что очень цепляет, так это встреча со старыми знакомыми и местами из первой части, как и, судя по всему, будет возможность увидеть Фаррос собственными глазами. Храм Огня в нынешнем виде - большой вопрос истории серии, что же было до - первая часть или третья? Подмигиваю

П.С. Бросается в глаза, что разработчики немного переиграли в Резидент и не очень удачно это реализовали в 3-й части серии Соулс.
info Profile PM

mcpopovich

Рейтинг

post 05-Июл-2017 01:39 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

ребята я на клаве играю и мыши,никто не в курсе можно ли сенсу по меньше сделать?все выставил на 0 и все равно слишком быстро
info Profile PM

6patMak

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2017 16:57 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]-1[+]

А я первый раз начал играть. Вообще круто так всё. Давно не было такого, чтоб меня убивали в играх и я боялся. Приятно. Конечно у кого-то рука набита, и им все не в диковинку они тут видят недостатки и они прошли предыдущие игры, а я не играл ни разу, и в бладборн не играл тоже. Вообще, походу дела, нубство в каждой игре - самый приятный момент, чем больше ты покачиваешься и узнаешь, тем не интереснее, тем меньше острота впечатлений и тем реже удивление, и азарт.
info Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2017 17:52 (спустя 15 дней) [-]2[+]

"Торрент обновлен 27.08.2017! App Ver 1.15 | Reg Ver 1.35"
Crack CODEX v.1.15
В файле steam_emu.ini стоит значение Offline=0

sansanka

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2017 18:53 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Народ! Поделитесь часами, а то жуть как не хватает ))))
info Profile PM

artlite

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Фев-2018 13:09 (спустя 5 месяцев 12 дней) [-]0[+]

Ребята, дайте скорости!
info Profile PM

grans

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2018 16:31 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

У кого нибудь есть сэйв перед боссом Душа пепла что бы можно призвать Юрию из Лондора и Бледную тень! А то случайно запорол квест с Юрией!
info Profile PM

Pocter

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2023 12:52 (спустя 4 года 10 месяцев) [-]0[+]

Встаньте на раздачу, пожалуйста.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 14:54

Часовой пояс: GMT + 4