: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
vadimklose
Рейтинг
|
Первый час интересно, дальше однообразие убивает...
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Начинаю игру - 60фпс, через секунд 10 становится 15 фпс, если альтабнуться опять 60 и через некоторое время снова падает. zzzzzzz
UP: Проблема была в моей системе.
|
|
pitt
Рейтинг
|
появляется надпись "нажмите пробел" и зависон... не реагирует ни на что, хотя курсор мыши бегает...
|
|
Tolyan1496
Рейтинг
|
Оптимизация радует, механика за первые пол-часа игры тоже нравиться, респауна врагов за спиной не замечено, НО артефакты синего цвета бьющие в лицо ? было у кого ? Вроде появляются в точка "спауна" игрока, при продвижении по локации замечено не было. Настройки графики пробовал менять, не спасло Fx-8350+Rx480 UPD: проблема решена обновлением дров.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
У меня все нормально, пару раз зачистил первую локу, мобы не появляются пока на мед. станцию не зайду. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: pitt писал(а): появляется надпись "нажмите пробел" и зависон... не реагирует ни на что, хотя курсор мыши бегает... Было такое при первом запуске, когда антивир пристал к игре
|
|
Pegas_x
Рейтинг
|
Pray писал(а): Походу, у меня баг.. Враги всё равно респятся на пустом месте. Посмотрел одно видео на ютубе, такого не увидел. Кто опробовал уже, отпишите пожалуйста как у вас. На локации не заходите в вагончик, а прсто, убейте парочку мобов(или всех) и уйдите за угол построек или оббегите с другой стороны(как-то так) и посмотрите, появились ли мобы на своих местах. Появляются, можно в одном и том-же месте мобов вечно убивать. Что то как то не продумано тут, убивает интерес к игре, убил моба отошел за угол и моб воскрес на том же месте... Да и прыжки какие то реально калечные, иду вперед нажал на пробел, этот чмошник назад отскакивает )))
|
|
yashaggg
Рейтинг
|
Игра херня если честно, часок поиграл, чтот больше не хочется
_________________ PC gamer
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Поиграл часик. Из проблем обнаружил: пару рандомных вылетов, враги респавнятся (ждем фикса кряка), оптимизон порадовал 50-60фпс, но дропает в определенном направлении 25-30, особенно заметно когда крутишь камерой. Хотя возможно мой i3 2125 уже не справляется. Настройка графики не решает ничего. От низкого до ультра +-5фпс (gtx 1050ti)
Будем ждать фиксов и новые драйвера.
По моему мнению The Surge на уровне Lords of the fallen, геймплейно точно. Но раз с душами у нас закончилось на 3 части, будет интересно побегать в похожие механикой игры. Однозначно Души на голову выше, но куда деваться.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Вот это по царски,оперативность так и прёт!
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Pray писал(а): В игре есть один жирный минус(ИМХО). Постоянный респавн врагов на одних и тех-же местах. Буквально. Уровень, наверное никогда не зачистите. Тоже бесит, ещё в час ночи скачал, до утра поиграл. Долго поиграл и это крайне и крайне жутко бесит. Зачистил всех, зашёл в медицинскую палатку, вышел, а вся толпа с радостным улюлюканьем вся, абсолютно вся, тут как тут. Хотя я тока что всех убил насмерть кнопкой Х пада, да так, что они аж на кусочки разлетелись. Подумываю стереть её из за этого. Так играть невозможно. Так жить нельзя. Ну вот пример, я поднялся на лифте на один метр и взял кристалл, опускаюсь, а внизу уже радуются переминаясь с ноги на ногу вся толпа в 12 мобов, а ведь все были тока што мною разорваны на втором скрине
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поиграл. Вылетов и лагов не заметил. Воскрешения мобов "за углом" тоже не заметил. Прбегал долго по первой локации качаясь, прошел первого босса, сейчас на второй локации и не вижу я никаких появлений врагов на пустом месте.
Поиграю конечно дальше, посмотрю.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): и не вижу я никаких появлений врагом на пустом месте. Мы тебе всем Форумом воистину верим...
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поиграл 20 мин. и больше неохота... скукатища...
|
|
SLEAMSS
Рейтинг
|
Pray на пустом месте не появляются,у меня лично,только когда в верстак захожу,либо мед станцию..тогда только появляются)
|
|
leSang
Рейтинг
|
Мне очень понравилась их прошлая Lords of the Fallen
|
|
Mutofag
Рейтинг
|
Все стабильно работает , без вылетов , фризов и прочего чуда. Респавна мобов нет( из-за угла), только после мед станции.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Mutofag писал(а): Все стабильно работает , без вылетов , фризов и прочего чуда. Респавна мобов нет( из-за угла), только после мед станции. Только хотел это же написать про респ мобов. Всё в стиле соулса,не каких внезапных респов,да и если бы оно так было,на мой взгляд это был бы глитч а не баг,ибо качались бы шмотки да и оружие овер быстро. P.s плюс не парясь о здоровье в самом начале есть имплант ,который даёт отхил при добивание.
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Pray писал(а): Doomartulokan В игре есть один жирный минус(ИМХО). Постоянный респавн врагов на одних и тех-же местах. Буквально. Уровень, наверное никогда не зачистите. Ну, если не оборачиваться 5 часов наиграл, ни разу такого не было. Респавн происходить только после отдыха или смерти.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Beren А таблетку от 3DM не пробовали?
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
n0el
Рейтинг
|
заурядный подражатель
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Крутая игра. Драться очень приятно. 8\10
|
|
Deiron
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь в курсе, нет ли взлома без бага с респом врагов?
|
|
Sagy
Рейтинг
|
В общем, на лицухе проблем с мобами нет, на пиратке мучаетесь только.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Веремил
Рейтинг
|
как писали выше респ врагов начинается только после посещения станции или верстака!
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Всё окей. Никаких багов и прочих неприятных моментов, и да, мобы ресаются только после посещения "костра".
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|