: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Deiron
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Так это баг или нет? На купленой версии также (враги спавнятся после "костра")?
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Вы чо гоните? Что в соулсах, что в лорде так-же было, это типа фишка такая у игр, первый год живёте что-ли?
|
|
Pray
Рейтинг
|
МoRoZoVV писал(а): Вы чо гоните? Что в соулсах, что в лорде так-же было, это типа фишка такая у игр, первый год живёте что-ли? Знаем мы это всё! И не в этом дело. Я, изначально говорил что в игре мобы респавнятся буквально сразу, стоит отойти за угол. Думал, так и задумано, а это, как оказалось, баг такой. Не у всех же, исходя из комментариев. Вот, что я говорил ранее, на 1-й странице: Pray писал(а): Походу, у меня баг.. Враги всё равно респятся на пустом месте. Посмотрел одно видео на ютубе, такого не увидел. Кто опробовал уже, отпишите пожалуйста как у вас. На локации не заходите в вагончик, а прсто, убейте парочку мобов(или всех) и уйдите за угол построек или оббегите с другой стороны(как-то так) и посмотрите, появились ли мобы на своих местах.
|
|
Promisaid
Рейтинг
|
Pray писал(а): S.T.A.L.K.E.R. В Souls да, после смерти и после отдыха у костра, мобы воскрешают, но это правильно. Игрок пополняет зелья у костра и получает респавн. Тогда бы Dark Souls был бы изи. А в Surge, респавн на пустом месте. Хоть и не умрёшь. эмммм что за хрень ты несешь????? В сурдже, мобы появляются только если ты умер или активировал медблок(костер). Все точно также как в соулсах. Играю на лицензии
|
|
МoRoZoVV
Рейтинг
|
Pray, а ну если отвернув камеру\отойдя за угол респавн, то да, видать антипиратский прикол. Но я такого у себя пока не замечал, хотя играл пока только на первых локациях.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
16-Май-2017 22:45
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Зачищал почти всю первую локу, был стак х3 к запчастям, мобы не ресаются если "отвернутся". Только после смерти или костра.
|
|
JendosTLT
Рейтинг
|
Deiron писал(а): Кто-нибудь в курсе, нет ли взлома без бага с респом врагов? Ресаются после смерти или посещения костра. Все по канону.
|
|
MedvedSadist
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Мде. По поводу оптимизации ничего плохого не скажу, автоматом все на высоких, проседает до 50кадров иногда, а так стабильно 60 на вкл вертикалке.
Но, респавн мобов на пустом месте после посещения медотсека выбесил. Поиграл 15 минут, игру удалил, однообразие так и прет с самого начала. Дольше качал, чем играл.
_________________ MSI Z790 TOMAHAWK | i7 14700K | 32GB DDR5 6400Mhz CL32 | RTX4090 | QHD ACER PREDATOR
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
что это недоаватар на каласке?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Sagy
Рейтинг
|
17-Май-2017 00:17
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
MedvedSadist писал(а): Мде. По поводу оптимизации ничего плохого не скажу, автоматом все на высоких, проседает до 50кадров иногда, а так стабильно 60 на вкл вертикалке. Но, респавн мобов на пустом месте после посещения медотсека выбесил. Поиграл 15 минут, игру удалил, однообразие так и прет с самого начала. Дольше качал, чем играл. Видимо, вы с серией Souls не знакомы, иначе бы такую глупость не написали про рес мобов )
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Даже не знаю, хвалить или ругать отдел отвечающий за боевку. Сражения выглядят и ощущаются точь в точь как и должны при схватке двух якодзун металлических буратин экзоскелетов. Проблема же в том, что это адски медленно. Айфремов нет, бэкстаб выглядит как пинок по заднице (вызывает срабатывание стаггера). Стаггер работает через жопу, уровень high может прервать анимацию врага на втором ударе, а может и на пятом. Нахер в игре вообще блок, неясно, применения ему не нашел. Анимация атаки тяжелым оружием длится почти вдвое от среднего, а дамага всего на 20% больше. Дамаг противников за гранью добра и зла, уже во второй локе можно словить ваншот от рядового моба. В итоге сражения выглядят так- кайтим врага в укромный уголок (сражение с 2 проблема, с 3- пиздец), шаримся на границе досягаемости провоцируя атаку, 1-2 удара, отскок и повторить.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Sagy
Рейтинг
|
17-Май-2017 01:43
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Разбойник писал(а): Даже не знаю, хвалить или ругать отдел отвечающий за боевку. Сражения выглядят и ощущаются точь в точь как и должны при схватке двух якодзун металлических буратин экзоскелетов. Проблема же в том, что это адски медленно. Айфремов нет, бэкстаб выглядит как пинок по заднице (вызывает срабатывание стаггера). Стаггер работает через жопу, уровень high может прервать анимацию врага на втором ударе, а может и на пятом. Нахер в игре вообще блок, неясно, применения ему не нашел. Анимация атаки тяжелым оружием длится почти вдвое от среднего, а дамага всего на 20% больше. Дамаг противников за гранью добра и зла, уже во второй локе можно словить ваншот от рядового моба. В итоге сражения выглядят так- кайтим врага в укромный уголок (сражение с 2 проблема, с 3- пиздец), шаримся на границе досягаемости провоцируя атаку, 1-2 удара, отскок и повторить. Да ладно, с тяжёлого оружия можно такие комбо крутить, что противник даже ответить не сможет, медленная анимация ток на первые удары. Ваншот от обычного моба можно словить только при отсутствии имплантов. От боссов и минибоссов - реально, но только по невнимательности, ибо такие атаки, как правило, легко предугадать заранее, успевая отбежать или просто увернуться. Я спокойно разбирался сразу с 3-мя врагами (локации после первого босса), главное правильно выбирать позицию. Конечно, можно слишком увлечься, и отхватит 2-3 атаки подряд и слечь, но тем игра и интересна, как и серия Souls. Сам бегаю в лёгкой броне и не жалуюсь, может позже перейду на среднюю.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
17-Май-2017 03:45
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Подскажите,кто понял,как увеличить количество аптечек ?
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
MarcusHash
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): Подскажите,кто понял,как увеличить количество аптечек ? За кол-во аптечек отвечают также импланты. На + 3 аптечки на первой локе можно найти имплант, точное месторасположение не помню.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Сплошная фрустрация, ну её в задницу, я не готов к хардкору. После первого босса спас людей и стабильно умираю постоянно.
MarcusHash, а они стакаются?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Сплошная фрустрация, ну её в задницу, я не готов к хардкору. После первого босса спас людей и стабильно умираю постоянно.
MarcusHash, а они стакаются? Во второй локе уже сущий ад,согласен.
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): Jamato писал(а): Сплошная фрустрация, ну её в задницу, я не готов к хардкору. После первого босса спас людей и стабильно умираю постоянно.
MarcusHash, а они стакаются? Во второй локе уже сущий ад,согласен. Толи еще будет, господа
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пилять, как уже задолбали эти Дарк Соулсы со своими клонами! Когда уже будут делать годные клоны Blade of Darkness и Готики?
|
|
HangmanVE
Рейтинг
|
17-Май-2017 11:00
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-5[+]
Doomartulokan писал(а): Pray писал(а): Doomartulokan В игре есть один жирный минус(ИМХО). Постоянный респавн врагов на одних и тех-же местах. Буквально. Так она же по типу Дарк Соулса. Это даже не минус а наоборот плюс жанра souls-like игр. Беда. А я думал в неё поиграть. Ещё 1 казуальный симулятор перекатов, с закосом под "хардкор" - так чтоли?
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
17-Май-2017 13:45
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-3[+]
Как то все уныло и скучно. 1 калека на коляске из 10.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
разрабы постарались сделать плохо все. Игра улетает на помойку вместе с их прошлым проектом про падших лордов
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Не знаю почему, но лордс оф фаллен зашла гораздо лучше. Может дело в сеттинге, эти безликие коридоры и бои арматурой утомляют -.-
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Ни лагов, ни вылетов, ни рандомных воскрешений врагов нет, всё супер
фпс на максах правда 40, но оно что то совсем не шевелится, ни единицей больше ни единицей меньше
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
MedvedSadist писал(а): респавн мобов на пустом месте выбесил. Поиграл 15 минут, игру удалил RanhulMaggot писал(а): разрабы постарались сделать плохо все. Игра улетает на помойку Аналогично)) Снёс в Корзину и ещё пару раз ножкой, ножкой её примял, чтобы даже и не высовывалась )) Кто думает что нет постоянного респауна, из-за которого её многие и сносят, достаточно зайти на ютьюб, как сделал я, и посмотреть как проходят иностранцы то же самое месте. Представляете, а у них то в том же самом месте респауна нет! Во те на! Странно, да!? А то ведь кто-то тут на трёх страницах ещё сомневается что он есть. "Всё познаётся в сравнении... " (с) К.Прутков. Да и на cs.rin.ru/forum (американский сайт), подтвердили что это косяк крака от Кодекс, облажались они в этот раз. У них же уже были косяки с краками, сами помните, да они и сами признавали ээто сколько раз и выпускали fixed crack.
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Tony Jaa У меня установлена эта раздача, кряк соотвественно от кодекса, никаких косяков нет, видимо от системы тоже что то зависит, с чем то он может не совместим, а с какими то нормально себя показывает)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|