Ошибка

The Surge: Complete Edition (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 17-Май-2017 14:34 16[+]

The Surge: Complete Edition
ver.42854 (SVN) + 5 DLC

Дата выпуска: 16 мая 2017
Жанр: RPG, Action RPG, 3D
Разработчик: Deck13 Interactive
Издательство: Focus Home Interactive
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 74% обзоров пользователей - положительные (2604 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский португальский, Упрощенный китайский, Корейский, Японский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!)
Процессор: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) и лучше
Память: 8 Гб
Видео: 1 GB, AMD Radeon R7 360 / NVIDIA GeForce GTX 560 Ti или лучше
DirectX: 11
Место на диске: 23 Гб
Описание:

Добро пожаловать в CREO – корпорацию, которая спасает мир! Отныне вы в числе ее сотрудников. И в первый же день случается катастрофа. Сознание ускользает, вы проваливаетесь в темноту...

Придя в себя, вы обнаружите, что экипированы высокотехнологичным экзоскелетом, а еще вчера процветающий комплекс превращен в руины. Вышедшие из-под контроля роботы, спятившие от страха коллеги и свихнувшийся ИИ – все жаждут вашей смерти.

Сражайтесь в ближнем бою с опаснейшими механическими врагами. Выцеливайте и отсекайте их конечности, чтобы усовершенствовать собственную экипировку. Создавайте и улучшайте оружие и броню, становясь сильнее и опаснее с каждым пройденным шагом.
  • Репак основан на ISO-образе The.Surge.The.Good.the.Bad.and.the.Augmented-CODEX: codex-the.surge.the.good.the.bad.and.the.augmented.iso (22,984,916,992 байт)
  • Версия игры: 42854 (SVN); Включены 5 DLC: CREO Special Employee Kit, Fire & Ice Weapon Pack, A Walk in the Park, Cutting Edge Pack и The Good the Bad and the Augmented
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Удалены французская и немецкая озвучки, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешении 1280x720
  • Существенно улучшено сжатие (с 21.4 до 3.9/4.1 Гб)
  • Установка занимает 7-20 минут (зависит от вашей системы)
  • После инсталляции игра занимает 23 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка откройте файл "language.ini" в корне игры и замените в строчке game_language_text значение на: english, french, italian, german, spanish, polish, russian, chinese, japanese или brazilian_portuguese
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Aberfort

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Май-2017 15:06 (спустя 32 минуты) [-]35[+]

Парни астановитесь , я еще прей даже не начинал!
info Profile PM

Rouch2033

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 15:36 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Баги с появлением мобов также присутствуют?
info Profile PM

SkyKaa

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 15:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Мобы респятся даже на лицухе, если я ничего не путаю.

RanhulMaggot

СССР
Рейтинг

post 17-Май-2017 15:46 (спустя 59 секунд) [-]-12[+]

самый унылый клон ДС

Schokk

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 16:36 (спустя 49 минут) [-]0[+]

SkyKaa писал(а):

Наоборот владельцы лицух пишут что у них никто не респавнится без медотсека, но баг не всепоглощающий, у кого то все как надо, оч странно) В общем надо качать и пробовать
info Profile PM

v_vs

Стаж: 7 лет 7 месяцев

США
Рейтинг

post 17-Май-2017 16:45 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Как же кстати только 4 гб, я прям ждал этот репак.
info Profile PM

RomHar96

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 17:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Что с производительностью на слабых ПК?
info Profile PM

drowkins

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 17-Май-2017 17:08 (спустя 7 минут) [-]0[+]

не совсем понятно, что это значит
-Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешении 1280x720
по умолчанию ролики в каком в разрешении?
info Profile PM

MorozkinOM

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 18:11 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

фитгирл, почему в названии репака вы не делаете название рг перед названием игры, ведь так они лучше сортируются? Как например у игроманов и мехов. Спасибо за релиз.
info Profile PM

Zaraza13

СССР
Рейтинг

post 17-Май-2017 18:23 (спустя 11 минут) [-]5[+]

MorozkinOM писал(а):

фитгирл, почему в названии репака вы не делаете название рг перед названием игры, ведь так они лучше сортируются? Как например у игроманов и мехов. Спасибо за релиз.
А зачем ей или ещё кому-либо сортировать репаки по релиз группам ? Расскажи нам, в чём смысл сея сакрального действа ?
Ну создай папочки релиз-групп, если у тебя мания качать все мусорные репаки подряд. А вот мне нравится сортировка игр в алфавитном порядке, не говоря уж о том, что испокон веков релиз группа указывается в конце названия игры / программы / фильма.
info Profile PM

MorozkinOM

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 18:24 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Zaraza13 писал(а):

MorozkinOM писал(а):

А зачем ей или ещё кому-либо сортировать репаки по релиз группам ? Расскажи нам, в чём смысл сея сакрального действа ?
Ну создай папочки релиз-групп, если у тебя мания качать все мусорные репаки подряд. А вот мне нравится сортировка игр в алфавитном порядке.
смысл в том что иногда на диске много папочек и они идут как бы в разнобой, одна там другая сям. А если к примеру скачано несколько репаков и название рг будет перед названием игры то они будут как бы сортироваться, понимаешь? kolob_111
info Profile PM

dimanwave

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 19:31 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

А что будет если не скачивать ролики в 720р? Они будут в 1080? Или их не будет вообще?
А зачем опционально озвучка английская? Если её не скачивать, то озвучки вообще не будет? Тогда зачем это сделано?
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Май-2017 19:50 (спустя 18 минут) [-]1[+]

drowkins писал(а):

-Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешении 1280x720
по умолчанию ролики в каком в разрешении?
1080p

MorozkinOM писал(а):

Зачем. Лучше, когда по названию игры.

dimanwave писал(а):

А что будет если не скачивать ролики в 720р? Они будут в 1080? Или их не будет вообще?
Будут в 1080p, по-умолчанию.

dimanwave писал(а):

А зачем опционально озвучка английская? Если её не скачивать, то озвучки вообще не будет? Тогда зачем это сделано?
Потому что этот репак - подвид моего мультиязычного, где еще две озвучки есть. Чтоб совместимо было.
info Profile PM

v_vs

США
Рейтинг

post 17-Май-2017 20:06 (спустя 16 минут) [-]4[+]

FitGirl писал(а):

Не совсем так удобно. Много торентов, искать по названию ( если еще и не помниш как точно он называется, ищеш Surgre а он The Surge) долго. Например от мехом все идут подряд и выделяются названием групы, а с них очень просто найти нужный.
Я б хотел видеть так: "[FitGirl] The Surge + DLC".
Все ето ИМХО
info Profile PM

Zaraza13

СССР
Рейтинг

post 17-Май-2017 21:30 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-18[+]

v_vs писал(а):

FitGirl писал(а):

Не совсем так удобно. Много торентов, искать по названию ( если еще и не помниш как точно он называется, ищеш Surgre а он The Surge) долго. Например от мехом все идут подряд и выделяются названием групы, а с них очень просто найти нужный.
Я б хотел видеть так: "[FitGirl] The Surge + DLC".
Все ето ИМХО
Свой репак состряпай и называй как вздумается, а свои хотелки здесь навязывать не надо людям. А представь что у меня все репаки от FitGirl и она вдруг начнёт их переименовывать, нормально будет ? О себе любимом только беспокоишься, а на других людей тебе насрать ?
p.s.
Я даже больше скажу. С точки зрения чистой психологии, писать название релиз группы перед названием контента - это уже не симптом ЧСВ, это его метастазы.
info Profile PM

Tohabandit90

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 21:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Подскажите,в какой папке хранятся сейвы ? а то играю без дополнения и хочу продолжить на версии с допами ибо там имплант полезные дают.

v_vs

США
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:00 (спустя 2 минуты) [-]-15[+]

Zaraza13
Не тявкай из своей будки, разговор не с тобой.
Не мне одному не нравится такое названиею.

Zaraza13 писал(а):

Я даже больше скажу. С точки зрения чистой психологии, писать название релиз группы перед названием контента - это уже не симптом ЧСВ, это его метастазы.
Ты сейчас об Мехах?(они так делают и это удобно). Погугли что такое "ИМХО" не спроста я это написал, на этом и законичим.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:03 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Лекарство: вшито (ALI213/3DM)
Не дашь любезно мне эти два. От Кодекса хряк - у меня респаун врагов дикий, как и у многих других по форумным отзывам во всём Рунете
Даже на западе предполагают, что это то ли баг, именно Кодекс хряка, то ли такая защита от пиратов
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2406634#2406634

Хочу попробовать заново игру именно с трещинами от (ALI213/3DM)
Спасибо.

SkyKaa писал(а):

Нет, я посмотрел на ютьюбе западного игрока, Сидел и тупо сегодня ночью смотрел тщательно минут 30 его прохождение. Где играл он вообще неспеша и всё было хорошо видно.
И все 30 минут у него так дико и бесконечно они не респавнились в тех местах, где у меня их пачки по кругу вылазят. Играл он есессно на Лицухе.

Да и не только я сравнивал

Pray писал(а):

Походу, у меня баг.. Враги всё равно респятся на пустом месте. Посмотрел одно видео на ютубе, такого не увидел.
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2406615#2406615
info Profile PM

Tohabandit90

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

подскажите ,где от игры хранятся сейвы ?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa
http://www45.zippyshare.com/v/qMR3Qb5q/file.html
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:10 (спустя 1 минута) [-]0[+]

FitGirl

Хорошо. Забираю

Tohabandit90 писал(а):

Кстати да, где от Кодекса? Кто знает? Я просто перенесу их к Али213 другому хряку.
info Profile PM

Tohabandit90

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

FitGirl

Хорошо. Забираю

Tohabandit90 писал(а):

Кстати да, где от Кодекса? Кто знает? Я просто перенесу их к Али213 другому хряку.
вот и я решил с другого релиза в этот перенести,чтобы с допами поиграть а найти не могу (

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 17-Май-2017 22:22 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Tohabandit90

По Steam IP игры в steam_emu.ini в каталоге игры, нашёл что сейвы Кодекса тут: "C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\378540\remote\autosave0.sav"

Tohabandit90 писал(а):

чтобы с допами поиграть
C каким ещё допами? А мне!!! =)))
info Profile PM

Cyanogen

Рейтинг

post 17-Май-2017 22:23 (спустя 1 минута) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Кряк от CODEX заменен на более стабильный ALI213, CODEX помещен в папку NoDVD наравне с еще одной альтернативой от 3DM
А в чём нестабильность CODEX? Наиграл 6 часов на их crack'e — ни одного bug'а, вылета и прочего.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 07:26

Часовой пояс: GMT + 4