: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
antohino
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i9-9900K 5.0 GHz
NVidia Geforce RTX 2080Ti OC
16GB RAM DDR4 4000 CL18
Monitor 32:9 (3840x1080) 144Hz
|
|
broneko
Рейтинг
|
Trost, нажми на нужного автора в колонке "Author" в результатах поиска или же "Найти текущие раздачи" в профиле:
|
|
BwGD
Рейтинг
|
21-Май-2017 15:03
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Решил попробовать, но увы, не получилось.
Игра намертво зависает на входе в комнату с выбором экзоскелета.
Win 8.1 x64
|
|
GATAKKA
Рейтинг
|
бесконечная загрузка, помогите решить, разные репаки пробовал , таблетки, второй раз уже такое, после 2-3 часов игры, бесконечная загрузка...
_________________ «Beware what you dream for...»
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
GATAKKA писал(а): ...бесконечная загрузка, помогите..., бесконечная загрузка... И так тоже бывает Ты даже кропаль инфы о своей Системе, компонентах компа и Оси не дал. Так же не дал и скрина с ошибкой. Каков вопрос - таков ответ. Телепатов тут нет. Гадай сам.
|
|
ne dolphin
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
|
|
IIpo100JIEXA
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Июн-2017 19:26
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Игра зависает на второй локации недалеко от лифта (может кто сталкивался?), уже пару раз перезапускал ... всё в разных местах - звук есть изображение висит. Win 8.1 x64
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
А новый патч уже добавлен в раздачу? Или, может, отдельным файлом у кого есть?
|
|
HonestElf
Рейтинг
|
Поймал баг в биолаборотории. Когда вбегаешь в помещение с доктором Чавез, за тобой закрываются двери. И если в этой комнате умираешь, то двери все равно остаются закрытыми, что бы ты не делал. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вроде говорят, с новым патчем пофиксили, вот только я никак найти не могу его
_________________ Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавку.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
31-Июл-2017 17:57
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
|
|
downloadkct
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Спасибо, я помогу отправить
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
То, что я вышел из зоны с устанвокой новых экзоскелетов, убил противника, вернулся, вновь вышел, он зареспавнился - это норма или баг?
|
|
Patuson
Рейтинг
|
У меня черный экран на старте как решить Герл?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Patuson Файлы проверку после установки прошли?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Подскажите, оптимизацию подтянули?
|
|
stserg
Рейтинг
|
CyberMan писал(а): То, что я вышел из зоны с устанвокой новых экзоскелетов, убил противника, вернулся, вновь вышел, он зареспавнился - это норма или баг? да это нормально, бага когда респятся без захода к станкам и мед центру
_________________ Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
|
|
w0rn
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2017 15:52
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]-1[+]
Ох, 2 раза начинал игру и 2 раза выбешивался из-за бесконечного ререспа врагов! Ну на кой веник их тогда убивать, если - зашел-вышел из медцентра, а они снова тут как тут. Пробовал тупо не убивать, а оббегать, но они все равно меня догнали толпой и забили. Кароч, для мазахистов игруля.
|
|
Xaron66
Рейтинг
|
w0rn писал(а): Ох, 2 раза начинал игру и 2 раза выбешивался из-за бесконечного ререспа врагов! Ну на кой веник их тогда убивать, если - зашел-вышел из медцентра, а они снова тут как тут. Пробовал тупо не убивать, а оббегать, но они все равно меня догнали толпой и забили. Кароч, для мазахистов игруля. Эм... К кострам в DS3 ни у кого претензий нет, а тут прям катастрофа...
_________________ Intel Core i5-13600KF + MSI RTX 3080 SEA HAWK X 10G + 32GB RAM DDR5 6666MHz
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновлено до Update 8 + 3 DLC
|
|
deadmannorth
Рейтинг
|
06-Дек-2017 09:43
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Очень слабая игра, DS и Nioh на голову лучше.
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
07-Дек-2017 12:01
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Из-за ломок по DS, BB и Nioh прошел эту игру по привычки 3 раза подряд, к слову DS3 у меня в ng++++++ брошена (с кучей персонажей различных ng)... Ну так в общем, сравнивать ее с выше указанными не стоит - проиграет. Но есть в ней какая-то атмосферка... Если есть куча свободного времени то можно потратить на нее время...
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
v_vs писал(а): FitGirl писал(а): Зачем. Лучше, когда по названию игры. Не совсем так удобно. Много торентов, искать по названию ( если еще и не помниш как точно он называется, ищеш Surgre а он The Surge) долго. Например от мехом все идут подряд и выделяются названием групы, а с них очень просто найти нужный. Я б хотел видеть так: "[FitGirl] The Surge + DLC". Все ето ИМХО Перед скачкой репака, можешь сам переименовать папку, как тебе удобно.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
sharks
Рейтинг
|
02-Мар-2018 21:27
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]-1[+]
Почему видео не видно субтитры есть а изображение какието полосы?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Апр-2018 21:52
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Репак обновлен до Complete Edition, добавлен последний DLC.
|
|
Stivmaster
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Репак обновлен до Complete Edition, добавлен последний DLC. Подскажите пожалуйста возможно как то скачать длс и патчи отдельно? Если нет то возможно ли перенести сюда свои сохранения и будут ли они работать, если да то где хранятся сейвы? У меня самая первая версия игры по моему: PC Build - 52856 (P4) / 33421 (SVN) Заранее благодарю!
_________________ "Библия учит нас любить ближнего своего, а Кама-Сутра показывает как именно".
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|