Ошибка

Quantum Break: Steam Edition (RUS/ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Vaselinius

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2016 19:47 [-]-5[+]

FitGirl

И снова выпячивание своих суперзнаний и претензия на их эксклюзивность. Спустись на землю, те кому нужно знать в вопросе знают и, осмелюсь предположить, больше твоего.

Цитата:

А у тебя получилось "не устанавливал, но осуждаю".
Не угадала. Устанавливал. Предположив, что время может быть указано некорректно, за 2 часа установил что-то в районе процентов 10, после чего удалил.

Цитата:

На личности я перехожу, когда персонажи вроде тебя, не разбираясь в предмете, начинают меня учить.
Тогда и я себе позволю, так как особи вроде тебя, не умея в дискуссию без беспричинного высокомерия, разговаривают по хамски. Ты самое натуральное самодовольное быдло, что кичится всего-то своим умением репаки делать (заметь, не самый полезный в жизни навык и крайне узкоспециализированный).

Цитата:

А это, значит, не оскорбление "группы лиц, у которых репаки ставятся без проблем", так? Двойные стандарты такие двойные.
Снова с больной головы на здоровую. Ты вообще предмет разговора способна видеть? Я говорил о жополизах, что орут "Фит маладец! Не смейте на нее гнать, она же девушка (кстати не заметно по разговору, в моей стране так в Донецке у "пацанов" принято общаться - их там "бабами" зовут)! Долго ставишь? Пириставь винду а на Фит не гони!!!"

Цитата:

Да, нормальный. Потому что претензия высосана из пальца и не соответствует действительности.
То есть, если ты заказав блюдо в кафе, будешь ждать четыре часа и тебе принесут недожаренное, выскажешь недовольство, то официант вполне вправе сказать тебе "Мы без тебя разберемся, сколько нам и как готовить, не смей нас учить! Ты решила, что ты мерило вкусов? Это не сырое, это у тебя мозгов не хватает понять, что так это блюдо готовится. Как с такими рецепторами ты вообще еду различаешь? Могла не тошнить, а ждать молча, или пойти лицо в сральничке для инста покривлять!" И ты бы это нормально восприняла? Хотел бы я на это посмотреть.

Цитата:

Я могла бы тебе объяснить, но, боюсь, не поймешь.
"-Vangamode on" (иначе откуда тебе знать то?)
"Я бы могла объяснить, но я слишком классная, чтобы опускаться до объяснений" - очень "здоровая" позиция. Поверь мне, если бы мне было интересно, как репаки делают, я бы разобрался в вопросе, благо знакомые программисты имеются, но меня эта тема не колышет, я не технарь. А ты, конечно же, такая умница, что покупая куртку в магазине, сразу вникаешь во все технологические аспекты изготовления тканей, сочетаний их составов, покраски и обработки швов, вместо того чтобы просто носить вещь с удовольствием? Ну-ну.

Я тебе тут многое объяснил, но уверен, что не поймешь уже ты, с тобой всё предельно ясно. Таких ЧСВ-персонажей пруд пруди как в сети, так и в людях, что цепляются за ниточку своей псевдоуникальности и пустой напыщенности. Напоминаешь тпшку, которая вылезая из дорогой машинки, достает свой последней модельки смартфон и презрительно так оглядываешь прохожих, мол вот уроды, они даже на мои сапоги год работать будут и, само собой, считает себя бесконечно важной и уникальной. А на самом деле, всего лишь мелкий и пустой человечек, как и ты.

Еще раз обращаюсь к администрации, относительно FitGirl. Если это не местный персонаж в мастях, тогда все вопросы отпадут сами собой.

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 19:47 (спустя 37 секунд) [-]5[+]

Vaselinius писал(а):

То есть, если ты заказав блюдо в кафе, будешь ждать четыре часа и тебе принесут недожаренное
У тебя подмена понятий всю дорогу. В ресторане ты платишь деньги. Тут ты все получаешь бесплатно. Так что со своими претензиями можешь идти в том же направлении, что остальные наезжающие. Ты не мой клиент, заказов у меня не делаешь, денег не платишь - гуляй.

Vaselinius писал(а):

Если эти не местный персонаж в мастях
Судя по сленгу, ты еще и посидеть успел. Понятно, откуда навыки "обучения жизни" других.
info Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2016 19:58 (спустя 10 минут) [-]-8[+]

О, а вот об этом я уже писал, недолго ждать пришлось.

Цитата:

Это нормальный ответ на претензию пользователя? Или раз денег не платишь, качаешь бесплатно, то "давай до свиданья! нэ нравится - пашёл вон!", так да?

Цитата:

У тебя подмена понятий всю дорогу.
Это называется - "показать ситуацию на конкретном примере".

Цитата:

Судя по сленгу, ты еще и посидеть успел. Понятно, откуда навыки "обучения жизни" других.
Сленг использую по мере общего тона разговоров с тобой, ведь

Цитата:

по разговору, в моей стране так в Донецке у "пацанов" принято общаться
Интересно, где посидела ты, когда сама пытаешься роль учителя примерять? И да, если я заговорю по-английски, значит я англичанин? Снова проблемы с логикой?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:01 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Vaselinius писал(а):

У тебя все примеры связаны с покупкой. То ресторан, то девица с телефоном. А ты пришел на бесплатный киносеанс и начинаешь рассказывать организаторам, что свет у них кривой, звук недостаточно Dolby, занавески не красные, экран не IMAX. И все это таким менторским тоном пожившего человека. Смешно. Давай, пиши уже жалобу в "Спортлото".
info Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 05-Окт-2016 20:35 (спустя 34 минуты) [-]-11[+]

FitGirl писал(а):

Vaselinius писал(а):

У тебя все примеры связаны с покупкой. То ресторан, то девица с телефоном. А ты пришел на бесплатный киносеанс и начинаешь рассказывать организаторам, что свет у них кривой, звук недостаточно Dolby, занавески не красные, экран не IMAX. И все это таким менторским тоном пожившего человека. Смешно. Давай, пиши уже жалобу в "Спортлото".
Это ты мне о менторском тоне? Рекомендую перечитать собственные посты, где ты соизволяешь опуститься до объяснений.
"Спортлото"? О_о В тему, да.
Ты представь только, но я таки успел пожить, что-то понять и осмыслить, чего и тебе желаю, а то от тебя юношеским максимализмом за версту прёт. А если тебе еще и годков при этом есть побольше, чем у подростка, то такое уже только личностной коррекцией правится, если в мягком варианте, или "жизнь научит", что пожестче происходит (испытано на своей же паленой шкуре).

Повторю еще раз, для особо глухих к доводам:

Цитата:

раз денег не платишь, качаешь бесплатно, то "давай до свиданья! нэ нравится - пашёл вон!
Значит если ты организовала бесплатный киносеанс для народа (я на таких бывал, все отлично и со звуком, и с изображением, и с адекватностью реализаторов), но звук шипит, картинка скачет, пропадает и почти бесцветна, сидеть можно на плохо оструганных ящиках из-под бутылок. Народ начинает возмущаться, мол что за фигня? Но тут выходишь ты, вся в белом и искришься, и, вальяжно так: "Господа педерасты, прошу проследовать к выходу, раз посмели не оценить бесплатно проведенную работу, вам здесь не место. Тут привечают лишь тех, кто просто скажет спасибо и удовольствуется тем, что есть и речей лишних не производит и не смеет знать, каким это должно быть, чтобы прослыть качественным. А я, Д'Артаньян, изволю откланяться. Можете пожаловаться в гильдию кожевенников".

Цитата:

У тебя все примеры связаны с покупкой.
И снова за деревьями леса не видим. Вопрос именно в покупке? Раз бесплатно, то прямо говоря - "Нахуй иди, рот не раззевай!" С таким подходом уважения, а ты его пытаешься снискать, слишком много в твоих словах работает на публику (почитают так и решат: "Вот это она круто отвечает! Такая сильная, независимая, непоколебимая! Кумиром моим будет теперь.", видимо это тебе так представляется), ты не добьёшься, метод неудачный. Вместо того, чтобы понять, что критику можно нормально воспринимать и не дерзить на все (еще один пример поведения незрелой личности), что не по нраву пришлось, ты упрямо мычишь - "Так не за деньги же!!!!"

vrabadaba

Рейтинг

post 05-Окт-2016 22:26 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Не работает ни одян кряк.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 00:28 (спустя 2 часа 1 минута) [-]-1[+]

vrabadaba
Проц какой?
info Profile PM

RAMOON

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 04:44 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Не понимаю всех этих жалоб в сторону релизера. Нормальный репак, нормальное время установки для подобной игры (в конце-то концов это не последние Казаки)). Работает все ок, разве что сериал у меня так и не проигрывается, из-за чего игру дальше первого акта проходить не стал, говорят без сериала все впечатление портится, а жаль...)
info Profile PM

wasd1

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2016 07:05 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-3[+]

Vaselinius конкретно пресуешь)) плюсую))

RAMOON

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2016 07:56 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Vaselinius
Перечитал тут вашу ругань и не могу понять, к чему вы клоните в своих сообщениях. Вы кидаетесь громкими словами типа: "Мало тебе еще годков" и "прислушиваться к конструктивной критике", но в чем смысл 2 страницы сраться, пардоньте, и цепляться к каждому второму слову оппонента? Имхо, правы обе стороны по своему, но конкретно в вашем случае - что мешает вам высказать свое недовольство по поводу релизера или его раздачи - и на этом остановиться? Вы исполнили свое право - зачем продолжать гневно плеваться в сторону человека, чей труд каждый в итоге оценит по своему? В итоге всё все равно скатывается к простому: Хочешь - качай, хочешь - не качай. В обоих случаях можно дополнить свое решение комментарием и - ВСЕ. Не нравится качество контента, не нравится как вам ответил релизер - качайте в другом месте, все ведь так просто, благо подобного добра в интернете навалом! Возможно где-то автор будет сговорчивей или репак прогонят под прессом как вам надо - вперед! Но устраивать революцию "твоя мама", как вы сами говорили, будут только незрелые или неуравновешенные подростки - а вы ведь не из таких? Так что давайте прекращать бессмысленный флуд в комментариях темы, где люди быть может пытаются найти ответы на возникшие проблемы с игрой, а в итоге натыкаются на такой вот "сортир". Всех благ kolob_141
info Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 06-Окт-2016 09:15 (спустя 1 час 19 минут) [-]-4[+]

RAMOON

В моих слова нет и капли гнева, лишь отвращение и чувство брезгливости. Основной мой посыл это:

Цитата:

Еще раз прошу администрацию сайта обратить на абсолютно хамское поведение релизера. Тут не безымянный говнотрекер, а отличный ресурс с контентом, который часто бывает нормально больше не добыть нигде (особенно это касается раздела консолей) и, я уверен, подобное поведение недопустимо. Это уже не первый пример, когда оная особа пытается унижать, переходя на личности, и кичась своими просто недостижимыми знаниями и использует всегда один и тот же аргумент "Я всегда и везде делаю именно так и там все всё жрут с удовольствием пользуются, поэтому закрой рот и жри что дают пользуйтесь и наслаждайтесь!"
Вот что меня, уже в который раз, задело. Я люблю этот ресурс и мне не хочется, чтобы общение между его пользователями было на уровне комментариев Рутюба. Я не бросаю громких слов, это выводы из конкретных поведенческих ситуаций.

Ramoon все верно,

Цитата:

не нравится как вам ответил релизер - качайте в другом месте, все ведь так просто
, но только если он отвечает, а не хамит и пытается унизить отписавшегося нагло и открыто. Поэтому и высказался и обратился к администрации. Это как с собаками, пока пес думает, что кусаться это хорошо и нормально, а иногда его не только не наказывают, а еще и поощряют, он будет это делать - у него так "правильно". Да, не будем забывать, что мы тоже животные и множество ритуалов нашей жизни прямиком от корней.

Хорошего Вам дня br

Angorosh

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2016 23:37 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Попытался добавить англ. файлы к игре, так после установки половина файлов из папки была просто удалена. Nice! Смеюсь
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 09-Окт-2016 00:07 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Angorosh писал(а):

Попытался добавить англ. файлы к игре, так после установки половина файлов из папки была просто удалена. Nice!
Потому что у тебя выскочила ошибка и ты сказал OK.
info Profile PM

KDVDEMON

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2016 00:49 (спустя 2 дня) [-]0[+]

а почему сериал не работает?((( выдает ошибку и вылет
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 11-Окт-2016 03:44 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

KDVDEMON
Установи IE11 и разреши игре выход в инет.
info Profile PM

kyleb9ka21

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2016 17:26 (спустя 23 дня) [-]0[+]

тут тоже проблемы с sse?
info Profile PM

Kein

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2017 21:49 (спустя 4 месяца 16 дней) [-]0[+]

Так че, можно на старом проце играть? Quad6600.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 20-Мар-2017 06:59 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

kyleb9ka21
Kein
Проблем быть не должно.
info Profile PM

Kein

СССР
Рейтинг

post 22-Апр-2017 09:55 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

kyleb9ka21
Kein
Проблем быть не должно.
Увы, проблемы есть. Значит все же quad6600 не поддерживается?

Короч, запустил через эмулятор SSE. Играть нереально. Дикие тормоза и фризы независимо от настроек графики. Предлагаю вывесить в шапку предупреждение, что на цпу Quad игра не работает.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 18-Май-2017 22:36 (спустя 26 дней) [-]1[+]

Репак обновлен.

- Игра обновлена до Update 2
- Слегка уменьшер замер (-200 Мб)
- Установка ускорена в 2-3 раза
info Profile PM

palacher

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2017 02:29 (спустя 3 часа) [-]-6[+]

Эх, сложна игра, при том именно там где не надо, и даже не на геймпаде. Морда Макса Пейна, пожалуй, переборщила. К ситхам всю эту ересь.

info Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2017 08:16 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ребят, может чуток не в тему но всё никак не пойму - это тот актер который играл в Killjoy ?
info Profile PM

V0id

Австралия
Рейтинг

post 19-Май-2017 10:04 (спустя 1 час 47 минут) [-]1[+]

В радиоактивных людях он играл морозного пидорга который с огненным сражался.
info Profile PM

gtxsli

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Май-2017 12:57 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

одному мне сдается, чт обез апдейтов игра работает лучше и графон тоже ?
info Profile PM

serfin

Украина
Рейтинг

post 19-Май-2017 14:12 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Кто в курсе на процессоре Xeon E5400 игра идёт?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 14:38

Часовой пояс: GMT + 4