: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
JACKIE
Рейтинг
|
iammercy писал(а): Оно сюжетом с предыдущими частями сильно связано ? Тут не давно решил поиграть в 4 часть(в остальные номерные части играл), а она весело зависла аж на 2 минииграх и удалил, но поиграть хочется. я всю прошел не зависало
|
|
Mikeshaden
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В общем, решил проблему так: через Програмку для ПК ps3 tools сшил в цельный образ, залил через фтп и установил фикс.
Что касается игры: как же я скучал!) Затирал до дыр все предыдущие и вот, наконец, добрался до 5. Графика меня устраивает, боевка как всегда наибрутальнейшая, куча интересных сторонних миссий и тьма мини-игр заставляет забыть про прохождение сюжетной компании, которая, традиционно, самая эпичная, насыщенная и захватывающая часть игры. Честно скачать, не могу кому то с чистой совестью игру рекомендовать так как в серию играю со времен пс2 и, соответственно, хорошо знаком с сюжетом и каждая встреча с персонажем из прошлых частей встречается довольным скаканием на стуле) Это я к тому, что множество моментов пройдет попросту мимо новичков, если они начнут прохождение с этой части.) Начинайте с третьей.
|
|
pr0p0sitionJOE
Рейтинг
|
Check your skype, man.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
11-Дек-2015 04:22
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
pr0p0sitionJOE писал(а): Check your skype, man. Thank You.
|
|
DeadViper
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
неактуально, я кривой, всё сам решил
|
|
Deep_Wollter
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! хоть я давно вдоль поперёк прошел японку, ну скачаю инглиш и пройду чтобы узнать чисто полностью сюжет и снесу. Vuratsudo писал(а): в Zero самый крутой сюжет согласен! как по мне так Zero самая лучшая и интересная часть серии на данный момент.
|
|
bendoramus
Рейтинг
|
Mikeshaden писал(а): Господа, помогите пожалуйста с установкой игры. Через ftp скопировал на консоль в папку pkg, затем зашел в install package files, выбрал Yakuza 5 [NPUB31658].pkg.66600 (multipart), нажал "поставить в очередь для установки", высветилась надпись "please wait", которая горит уже полчаса. На этом всё Кидаешь на флешку pkg файлы, заходишь в мультимэн и в нем выбираешь установить pkg файлы (multipart) - он у тебя скопируеться и соединится в 1 файл на жестком диске консоли. Потом в выбираешь установить pkg файл - понадобится 44 гб сводного места на жестком диске. Если места нет, то ставишь irisman: объединяешь файлы в 1 на компе с помощью opensplit, кидаешь на ntfs hdd, в irisman выбираешь ntfs драйвер, заходиш на hdd s pkg, монтируешь его. Далее он появится в меню установки pkg фалов и просто ставишь со съемного hdd на консоль.
|
|
dimon8x
Рейтинг
|
Соберите кто-нибудь для COBRA ODE образ пожалуйста.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
при установке появилась проблема: pkg прерывается на процентах 15-20 с ошибкой 80029564.
Попробовал перепаковать с pkg в дисковую версию - после старта сразу выходит с xmb. Есть идеи как запустить?
|
|
streame
Рейтинг
|
Афигенно, дождались! Хотя порезано, конечно, через жопу, но лучше так, чем никак.
|
|
de_Winter
Рейтинг
|
13-Дек-2015 20:50
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Sosisochka, не изобретай велосипед. Я поставил ММ, объединил файлы. Запустил установку. Сейчас 58%, полет нормальный. Проблемы только с этим пкг?
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
de_Winter писал(а): Sosisochka, не изобретай велосипед. Я поставил ММ, объединил файлы. Запустил установку. Сейчас 58%, полет нормальный. Проблемы только с этим пкг? да, только с ним. Вроде решил - установил. После первой части фризы постоянные, намертво вешают консоль. Сохранения два слота - оба "вешаются" - грешу на винчестер, уж больно много "фризов " и ошибок с этой игрой, и только у меня. значит винчестер выбрыкивается.
|
|
de_Winter
Рейтинг
|
Как вариант освободить на жестком еще место (гигов 40), попробовать установить по новой. Возможно битые кластеры на харде.
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
14-Дек-2015 20:55
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
de_Winter писал(а): Как вариант освободить на жестком еще место (гигов 40), попробовать установить по новой. Возможно битые кластеры на харде. спасибо, тоже об этом подумал. если не только я - значит надо пробовать. вечером буду смотреть что сломалось. Спасибо
|
|
de_Winter
Рейтинг
|
Для начала посоветовал бы восстановить системные файлы через безопасный режим. Так же помогает найти "пропавшие" гигобайты свободного пространства
|
|
TVippy
Рейтинг
|
Прочитав тему, так и не понял - НАХРЕНА было делить на части? Только для тех, кто флешку не может в NTFS отформатить?
|
|
Zmeykink
Рейтинг
|
Dimon_8x писал(а): Соберите кто-нибудь для COBRA ODE образ пожалуйста. Да, да!)
_________________ Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую…
|
|
Shepard9559
Рейтинг
|
Mikeshaden писал(а): В общем, решил проблему так: через Програмку для ПК ps3 tools сшил в цельный образ, залил через фтп и установил фикс. Можешь рассказать, как сделал, пожалуйста?
|
|
Watafag
Рейтинг
|
26-Май-2017 06:15
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Есть какой-то способ установки без внешнего носителя? Прошивка 4.80 rebug.
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
Watafag Есть даже официальный способ установки пкг с Windows PC через сеть, который позволяет устанавливать любые по весу игры. Для этого надо установить на PC из комплекта Sony CELL SDK пакет ProDG, который включает в себя приложение TargetManager (не спрашивайте, где его взять, гугл в помощь). Затем перевести PlayStation3 в Debug режим, настроить соединение между PS3 и вашим PC в приложении Target Manager, в том же Target Manager назначить путь для File server directory (app_home/) в папку с .pkg файлами и приконнектиться (горячая клавиша F7). После чего в вашем Package installer'e (Install package files) должны появиться pkg файлы, которые физически лежат в той папке на PC, путь к который Вы указали для File server directory (app_home/). Смело выбираете нужный и устанавливаете.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
...настроить webman в разы проще.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
01-Сен-2017 21:32
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
А почему на трекере нет японок ни Зеро ни Кивами? И как думаете реально ли выдрать локализацию из дампа пс4 игры и сунуть в них?
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): А почему на трекере нет японок ни Зеро ни Кивами? И как думаете реально ли выдрать локализацию из дампа пс4 игры и сунуть в них? не реально: пс4 все еще не хакнута и никаких дампов нет. пока нет взлома - пока выдирать не с чего
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
скоро и пользователи ПК приобщатся к серии https://youtu.be/VaTaV15feIA
|
|
Artreider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Янв-2018 21:42
(спустя 4 месяца 8 дней)
[-]-1[+]
Не раздача, а издевательство. 3 часа долбился с этой кучей файлов. Вот такой прогой удалось склеить: "ps3merge". Далее скинул файл игры и фикс в /dev_hdd0/packages и установил через меню консоли сперва игру, потом фикс. У меня вебмен.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|