Ошибка

Homefront: The Revolution (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Denizz

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2017 02:20 [-]0[+]

spider91
Спасибо большущее!) Запустилось всё
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 13-Мар-2017 05:27 (спустя 3 часа) [-]1[+]

в Инете, во многих ветках по игре постоянно попадаются вопли типа, а где наш любимый детский крестик-прицел в игре, почему то его тут нет, как других играх.
Так вот его тут нет.
Пока не купите лазерный под-ствольный указатель, который крепится куда угодно, хоть на РП, хоть на арбалет
info Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 13-Мар-2017 09:52 (спустя 4 часа) [-]0[+]

B1ademan писал(а):

В игре прекрасная русская озвучка, но если вам так нужен текст
В том то и дело, что текст не нужен.

AleXXandrVL писал(а):

Это претензия ?
Это обычный вопрос, не надо так реагировать!
info Profile PM

MyTri

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 13-Мар-2017 18:55 (спустя 9 часов) [-]3[+]

Tony Jaa писал(а):

в Инете, во многих ветках по игре постоянно попадаются вопли типа, а где наш любимый детский крестик-прицел в игре, почему то его тут нет, как других играх.
Так вот его тут нет.
Пока не купите лазерный под-ствольный указатель, который крепится куда угодно, хоть на РП, хоть на арбалет
Настройки => Игра => Вкл\Выкл Прицел
info Profile PM

Krafter

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2017 22:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А мне наоборот нравится без прицела крестика гонять, как то реальней выглядит. Но мне показалось, что игра скучная до ужаса. Еле пролог прошел, кто знает, может дальше поинтересней будет)

MyTri

Германия
Рейтинг

post 14-Мар-2017 18:03 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Krafter писал(а):

А мне наоборот нравится без прицела крестика гонять, как то реальней выглядит. Но мне показалось, что игра скучная до ужаса. Еле пролог прошел, кто знает, может дальше поинтересней будет)
Если не нравиться открытый мир ,можешь пройти 3 длс ,они лучше будут.
info Profile PM

B1ademan

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2017 20:48 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

Krafter писал(а):

Но мне показалось, что игра скучная до ужаса. Еле пролог прошел, кто знает, может дальше поинтересней будет)
Увы, нет, интереснее не будет.
Сюжет скучный и вялый, захват ударных точек/районов шаблонно однообразен, доп квесты вообще банальная трата времени из разряда "убей из дробовика 12 штурмовиков" или "сфотографируй 8 тайников".
info Profile PM

baget

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2017 20:11 (спустя 8 дней) [-]0[+]

А мне нравится что сюжет простой) а то уже начинает подгорать от игр, где кат сцен и диалогов больше чем геймплея, да и чтоб до того геймплея еще добраться надо тонну ненужной информации переваривать. А тут приличная песочница, освобождай\захватывай\взрывай. Затягивает вроде, как far cry
info Profile PM

сэтрий

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Мар-2017 17:49 (спустя 3 дня) [-]-3[+]

Игра неожиданно получилась шикарной, отличная графика, арт дизайн, звук, интерактивные объекты окружения, атмосфера, оптимизация. Я просто не знаю к чему докопаться, а докапываюсь я очень сильно к играм, но тут каждая мелочь проработана. Даже фотореалистичные видеоролики поражают, сделаны так, что ты веришь в мир игры. Сюжет так же детально проработан, всё чётко расписывают, что и почему случилось. Игра без всякого гламура, мультяшных лиц и мимимишности как в например в Масс эффекте Андромеда, всё серьёзно. Так же отмечу несвойственную для западных игр тематику. Понятно что захват США врагами не новая тема, но в данном случае всё обыграно так, словно игру делал тот, кто хотел бы такого развития. Захватчики в игре Северная Корея, но по сути они не военным вторжением захватили, а политическим влиянием, они обогнали США по развитию и обесценили доллар, США увязла в нищете, а Северная Корея предоставила гуманитарную помощь в обмен на контроль. В коем то веке грамотный сюжет, и кстати говоря потенциально имеющий смысл в наших реалиях. Я бы даже сказал что данную игру разрешат продавать в Северной Кореи, но только если играть за другую сторону, армия Северной Кореи представлена очень профессиональной, технически продвинутой, Ким Чин Ын думаю одобрит. Это не совсем шутер, игра завязана на изучение мира, а не бездумную стрельбу. Геймплей, анимация, взаимодействие с окружением в игре, это копия Thief 4, что немного странно для вроде бы шутера, но лично мне понравилось, так как в своё время игру Thief 4 принял на ура, несмотря на то, что многие были ей недовольны. В игре можно залезть на шкаф, на различные выступы, можно открывать дверцы в тумбочках и прочее. Так же у главного героя есть многофункциональный военный планшет, где можно оценивать тактическую обстановку. Так же порадовала качественная русская озвучка. Игру однозначно рекомендую всем, особенно фанатам серии Thief. Плюсы и минусы перечислять не буду, так как там плюсы везде, а минусов нет, просто скажу что вот это и есть настоящая качественная и эталонная игра 2016-2017 года. Вот так нужно игры делать, а не выкидывать на рынок огрызки, такие как Hitman 2016, Deus Ex: Mankind Divided, Mafia 3.

Тест: i7-3770, 16 Gb DDR3, Geforce GTX 680. Пиковый момент нагрузки. 1080р. Максимальные и минимальные настройки, без сглаживания.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 28-Мар-2017 00:02 (спустя 6 часов) [-]2[+]

setriy писал(а):

В игре можно залезть на шках
Чё? Прошёл всю + 3 DLC, шкаХ.. не, не видел...
info Profile PM

Травматолог

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2017 23:21 (спустя 23 часа) [-]-11[+]

Игра - говно!

Александр70

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2017 19:38 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Подскажите как пройти мастерскую сопротивления?Как попасть на 3-й этаж в мастерской,генератор не запускается чтобы открыть жалюзийную дверь.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 12-Апр-2017 22:59 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Александр70 писал(а):

Как попасть на 3-й этаж в мастерской,генератор не запускается чтобы открыть жалюзийную дверь.
Надеюсь ты в курсе, что некоторые генераторы запускаются только колёсами мопеда если их крутить.
Хотя и правда, были в игре высокие места, куда я реально так и не смог понять как туда попасть, хотя прошёл в том году всю игру и DLC.

Травматолог писал(а):

Игра - говно!
Давно не видал такого мощного, подробного и развёрнутого комментария с кучей доводов и указаний причин и fucktов
info Profile PM

Azuma

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 28-Апр-2017 15:34 (спустя 15 дней) [-]0[+]

spider91
Спасибо, помогло, кинул в корень папки с заменой и игра запустилась без проблем.
info Profile PM

updater88

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Тринидад и Тобаго
Рейтинг

post 06-Май-2017 09:00 (спустя 7 дней) [-]-2[+]

Почему версия не 1.0781467?
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 06-Май-2017 14:11 (спустя 5 часов) [-]-8[+]

Первые пол часа игра представляет из себя что то вроде Деус экс и всё отлично выглядит, неспешный ритм игры, исповедование мира. Позже начинается совсем другой геймплей, тебя просто выкидывают на карту с возрождающимися ботами, ты бегает как угорелый от одной точки с другой, выполняешь задания в стиле "принеси, подай, отойди, не мешай". Стрелять в игре не удобно, самая эффективная тактика это бежать как Миррорс эйдж, если начинаешь отстреливаться, то сразу набегает толпа ботов. Разрабы можно сказать обманули игроков, первая локация это совершенно другая игра нежели последующие. Выше я писал мнение восторженное от игры, просто я не успел дальше пройти. Игра шлак. Одного не понимаю, кому пришла это бредовая идея в голову о полной локализации этого недоразумения, деньги в пустоту потрачены, когда есть игры намного более достойные озвучки. Почему не озвучена такая прекрасные игры как Метал гир солид 5, Икс ком 2, Алан вэйк? Логика издателей мне не ясна, они хотят приучить людей к низкосортным играм? Я помню как проходил Метал гир 5. У тебя на экране бойня, ты следишь за противниками одним глазом, вторым глазом как хамелион смотришь на всякие уведомления, и так же в игре нужно что бы ты стал индийским божеством и открыл третий глаз, который должен читать текст во время всего этого. Ну и соответственно в голове нужно всё это обрабатывать одновременно. Почему человек в России, купивший эту игру за те же деньги что и гражданин США, должен утруждаться при прохождении, а не так же как гражданин США получать удовольствие от геймплея. У меня есть уши, я ими слышу, я хочу что бы данный компонент в моём организме обрабатывал сходящую звуковую информацию. Я не хочу становиться Харикришной и открывать третий глаз для чтения субтитров. Почему например наши игры, например Метро полностью озвучена на английском. Почему бы нам не заставить граждан США почувствовать этот кайф, когда в перестрелке ты должен читать субтитры. Проблема русского мира в том что мы сами себя не уважаем и стелемся под "наших хозяев". Скоро член не будет наверно стоять у наших без разрешения Пентагона. Я считаю что игра без озвучки на нормальный язык это половина игры, вот вы купили бы половину автомобиля по цене полного? То же самое. Нашим нужно уже стать нормальными мужиками, а не прихвостнями, ввести жёсткие правила для иностранной продукции. Во первые, если игры не озвучена на русский язык, то она облагается не стандартным НДС 18%, а 50%. Пусть пендосы платят со своего кармана сверхстоимость, если хотят что бы их игра без локализации продавалась по цене как и остальные или озвучивают её. Я вижу как толпы дебилдов прыгают на митингах за всяких Навальных, ой Путин им бобошку сделал. Реально другие проблемы у России. Почему не одного нет митинга в поддержку ужесточения для иностранной продукции, повышения качества ввозимых товаров? Все кукарекают о дачах всяких депутатов. Да вы ещё богаче построите если к кормушке подпустить, это всегда было и будет и в США то же самое, там ещё богаче все. Нужно начинать с уважения к самим себе. Во первых не учить английский язык, а изучайте язык любого другого народа в России, это более логично будет в познании части своего народа и для саморазвития. Сколько в России живёт англичан? Примерно 0,0001% и с какого хера мне учить этот язык, для меня он мёртвый. А сколько якутов в России, ну допустим пару процентов, но это уже что то, вот, я буду изучать якутский, что бы более тесно сблизиться с культурой это поможет нам создавать ещё более тесные связи и быть одним народом. Кто такие вообще эти англичане, почему всякие дауны мне кукарекают что английский мировой язык. Покажите мне в конституции РФ запись такую или дайте ссылку на видео где Путин говорит: "Пасаны, учите энглишь, а то нам хана, нас пендосы бомбанут". Мировой для меня русский язык, плюс есть местные языки, из можно изучать для саморазвития. Я и в школе и далее, когда учился, принципиально выбирал из иностранных языков немецкий, если была возможность, то лучше китайский бы выбрал или северакарейский, хотя можно и болгарский. Ладно, вроде отпустило, прям у меня пригорает от этой темы. Прям бомбит пукан когда слышу "О да, английский мировой язык, им можно брать и обмазываться, они там все ьакие элитные, культурные, высокоморальные, надо свалить из рашки, а то меня все ущемляют, коко, как мне плохо". Вот походу из таких ссыкунов и состоит США. Кого они победят? Да хоть сикстилиард они будут тратить на армию, эта армия лгбт разбежится при одном только виде наших военных.
info Profile PM

eugenek13

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 06-Май-2017 14:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Можно ссылку на таблетку отдельно выложить?
info Profile PM

spider91

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Май-2017 16:05 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

eugenek13

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2386760#2386760

vlad_vivaldi

Австралия
Рейтинг

post 07-Май-2017 00:24 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

spider91 писал(а):

Попробуйте у кого не запускается

http://www96.zippyshare.com/v/pawYkn30/file.html
Мне помогло! СПАСИБО!!!
info Profile PM

Stule

Рейтинг

post 08-Май-2017 10:11 (спустя 1 день 9 часов) [-]-5[+]

setriy писал(а):

Первые пол часа игра представляет из себя что то вроде Деус экс и всё отлично выглядит, неспешный ритм игры, исповедование мира. Позже начинается совсем другой геймплей, тебя просто выкидывают на карту с возрождающимися ботами, ты бегает как угорелый от одной точки с другой, выполняешь задания в стиле "принеси, подай, отойди, не мешай". Стрелять в игре не удобно, самая эффективная тактика это бежать как Миррорс эйдж, если начинаешь отстреливаться, то сразу набегает толпа ботов. Разрабы можно сказать обманули игроков, первая локация это совершенно другая игра нежели последующие. Выше я писал мнение восторженное от игры, просто я не успел дальше пройти. Игра шлак. Одного не понимаю, кому пришла это бредовая идея в голову о полной локализации этого недоразумения, деньги в пустоту потрачены, когда есть игры намного более достойные озвучки. Почему не озвучена такая прекрасные игры как Метал гир солид 5, Икс ком 2, Алан вэйк? Логика издателей мне не ясна, они хотят приучить людей к низкосортным играм? Я помню как проходил Метал гир 5. У тебя на экране бойня, ты следишь за противниками одним глазом, вторым глазом как хамелион смотришь на всякие уведомления, и так же в игре нужно что бы ты стал индийским божеством и открыл третий глаз, который должен читать текст во время всего этого. Ну и соответственно в голове нужно всё это обрабатывать одновременно. Почему человек в России, купивший эту игру за те же деньги что и гражданин США, должен утруждаться при прохождении, а не так же как гражданин США получать удовольствие от геймплея. У меня есть уши, я ими слышу, я хочу что бы данный компонент в моём организме обрабатывал сходящую звуковую информацию. Я не хочу становиться Харикришной и открывать третий глаз для чтения субтитров. Почему например наши игры, например Метро полностью озвучена на английском. Почему бы нам не заставить граждан США почувствовать этот кайф, когда в перестрелке ты должен читать субтитры. Проблема русского мира в том что мы сами себя не уважаем и стелемся под "наших хозяев". Скоро член не будет наверно стоять у наших без разрешения Пентагона. Я считаю что игра без озвучки на нормальный язык это половина игры, вот вы купили бы половину автомобиля по цене полного? То же самое. Нашим нужно уже стать нормальными мужиками, а не прихвостнями, ввести жёсткие правила для иностранной продукции. Во первые, если игры не озвучена на русский язык, то она облагается не стандартным НДС 18%, а 50%. Пусть пендосы платят со своего кармана сверхстоимость, если хотят что бы их игра без локализации продавалась по цене как и остальные или озвучивают её. Я вижу как толпы дебилдов прыгают на митингах за всяких Навальных, ой Путин им бобошку сделал. Реально другие проблемы у России. Почему не одного нет митинга в поддержку ужесточения для иностранной продукции, повышения качества ввозимых товаров? Все кукарекают о дачах всяких депутатов. Да вы ещё богаче построите если к кормушке подпустить, это всегда было и будет и в США то же самое, там ещё богаче все. Нужно начинать с уважения к самим себе. Во первых не учить английский язык, а изучайте язык любого другого народа в России, это более логично будет в познании части своего народа и для саморазвития. Сколько в России живёт англичан? Примерно 0,0001% и с какого хера мне учить этот язык, для меня он мёртвый. А сколько якутов в России, ну допустим пару процентов, но это уже что то, вот, я буду изучать якутский, что бы более тесно сблизиться с культурой это поможет нам создавать ещё более тесные связи и быть одним народом. Кто такие вообще эти англичане, почему всякие дауны мне кукарекают что английский мировой язык. Покажите мне в конституции РФ запись такую или дайте ссылку на видео где Путин говорит: "Пасаны, учите энглишь, а то нам хана, нас пендосы бомбанут". Мировой для меня русский язык, плюс есть местные языки, из можно изучать для саморазвития. Я и в школе и далее, когда учился, принципиально выбирал из иностранных языков немецкий, если была возможность, то лучше китайский бы выбрал или северакарейский, хотя можно и болгарский. Ладно, вроде отпустило, прям у меня пригорает от этой темы. Прям бомбит пукан когда слышу "О да, английский мировой язык, им можно брать и обмазываться, они там все ьакие элитные, культурные, высокоморальные, надо свалить из рашки, а то меня все ущемляют, коко, как мне плохо". Вот походу из таких ссыкунов и состоит США. Кого они победят? Да хоть сикстилиард они будут тратить на армию, эта армия лгбт разбежится при одном только виде наших военных.
What the fuck did you just fucking say about me, you little bitch? I’ll have you know I graduated top of my class in the Navy Seals, and I’ve been involved in numerous secret raids on Al-Quaeda, and I have over 300 confirmed kills. I am trained in gorilla warfare and I’m the top sniper in the entire US armed forces. You are nothing to me but just another target. I will wipe you the fuck out with precision the likes of which has never been seen before on this Earth, mark my fucking words. You think you can get away with saying that shit to me over the Internet? Think again, fucker. As we speak I am contacting my secret network of spies across the USA and your IP is being traced right now so you better prepare for the storm, maggot. The storm that wipes out the pathetic little thing you call your life. You’re fucking dead, kid. I can be anywhere, anytime, and I can kill you in over seven hundred ways, and that’s just with my bare hands. Not only am I extensively trained in unarmed combat, but I have access to the entire arsenal of the United States Marine Corps and I will use it to its full extent to wipe your miserable ass off the face of the continent, you little shit. If only you could have known what unholy retribution your little “clever” comment was about to bring down upon you, maybe you would have held your fucking tongue. But you couldn’t, you didn’t, and now you’re paying the price, you goddamn idiot. I will shit fury all over you and you will drown in it. You’re fucking dead, kiddo.
info Profile PM

Actipass

Стаж: 12 лет

Армения
Рейтинг

post 08-Май-2017 17:03 (спустя 6 часов) [-]-4[+]

29 Гб редкостных испражнений, сердце разрывается от потраченного времени
info Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 12-Май-2017 02:38 (спустя 3 дня) [-]-3[+]

Stule,

info Profile PM

Sinael

Рейтинг

post 31-Май-2017 12:46 (спустя 19 дней) [-]1[+]

Установщик выжрал все 16 гигов оперативки после чего начал пихать еще гигов 8 в своп файл, периодически насилуя ЖД и вешая комп. Что за фигня?
info Profile PM

Splice

Зимбабве
Рейтинг

post 21-Июн-2017 11:50 (спустя 20 дней) [-]0[+]

Там есть мануал, касательно переключения с встроенного графического адаптера на дискретный, чтоб не выскакивало окошко. Хотелось бы такой же мануал для обладателей карт Радеон. Вот у меня например 7690M XT

Helvit

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2017 11:21 (спустя 17 дней) [-]1[+]

2 дня мучился с установкой, на этапе от 24 до 32% вылезает Unarc.dll
Win 7 x64 Ult.
Прыгал с бубном, пользовался всеми тремя способами из FAQ мехов, перетыкал оперативку, подменял dll в sys32 - толку нет.
Кстати, с последними репаками от мехов весом более 20 гб та же проблема.
В печали =(

Текущее время: 18-Ноя 02:18

Часовой пояс: GMT + 4