: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
as32888 писал(а): Кто-нибудь знает,как они делают такие скриншоты?(с игры на 1 боксе) полный размер 1800х1350 пикселов C Дев Китов скрины снимают, то бишь прямо с компа, когда игру делают.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Начинаем операцию по переносу дума 3 ressurection russound,как пройдёт незнаю...Платов,где ты?(
|
|
as32888
Рейтинг
|
25-Окт-2009 21:40
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
а кстати,не нужна ли игра Oddworld Munch's Oddysee c русской озвучкой,которую Witch на torrents.ru выкладывал?
|
|
reviisor microsoft
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чтото парни у вас раздачи Spliter Cell Pandora Tommrow нет. А хотя какая нафик разница буду я потихоньку ваши раздачи прикрывать.
|
|
|
as32888 писал(а): а кстати,не нужна ли игра Oddworld Munch's Oddysee c русской озвучкой,которую Witch на torrents.ru выкладывал? давай выкладывай и золото не забудь попросить добавлено спустя 46 секунд: reviisor microsoft писал(а): Чтото парни у вас раздачи Spliter Cell Pandora Tommrow нет. А хотя какая нафик разница буду я потихоньку ваши раздачи прикрывать. типа приколист
|
|
Matrica
Рейтинг
|
reviisor microsoft писал(а): Чтото парни у вас раздачи Spliter Cell Pandora Tommrow нет. А хотя какая нафик разница буду я потихоньку ваши раздачи прикрывать. И оно будет в ближайшем времени. P.S. Огласите весь список претензий, пожалуйста
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
as32888 Я думаю не помешает.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
reviisor microsoft писал(а): Чтото парни у вас раздачи Spliter Cell Pandora Tommrow нет. А хотя какая нафик разница буду я потихоньку ваши раздачи прикрывать. Злой дядечка
|
|
|
а мне кажеться, что он просто прикалываеться
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
corqess Конечно прикалывается!
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Приколист или "доброжелатель"! Я в принципе мог бы завтра выложить Splinter Cell: Pandora Tommorow, ну если вы ребята не против или кто-то уже сам хочет релизнуть-блеснуть!
|
|
vali0110
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня чип aladin mini; ктонибуть знает какой максимальный размер hdd он поддерживает???в инете не могу найти
|
|
Matrica
Рейтинг
|
vali0110 писал(а): у меня чип aladin mini; ктонибуть знает какой максимальный размер hdd он поддерживает???в инете не могу найти Чипу настрать, главное не чип, а БИОС в нем. Если даже в чипе левый биос прошит (с органичением в 137 Гиг), то нужный с харда можешь подгружать. Я лично так делаю, когда мне партиции больше 137 Гигов на харде нужны.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
vali0110,мини?где ты его нашёл то?"Алладин Эдванс" есть такие.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
|
смотрите что это за хрень хттп://torrents.ag.ru/categories/xbox/
помойму тут список ВСЕХ игр на 1 ящик, но скачать как непонятно
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, тему с Tekken 6 закрыли - не знаю куда обратиться...
Такая фигня: скачал образ игры Tekken 6, пропатчил его как в инструкции указано (тем же патчем что и раньше, для 3-й волны). Запускаю Mulleter, и вижу что в правой колонке где должны стоять все галочки, отсутствует галка напротив "Video Data Present". Это, как я понимаю, не нормальное явление?
|
|
|
не тот раздел, топай в 360
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
corqess писал(а): смотрите что это за хрень хттп://torrents.ag.ru/categories/xbox/ помойму тут список ВСЕХ игр на 1 ящик, но скачать как непонятно Читай на верху: Конечно же, торрент-трекер на AG был возможен только первого апреля. Впрочем, сайт с таким замечательным дизайном и большим мультиплатформенным списком игр мы, пожалуй, убивать не будем. Зато вскоре напишем небольшую статью о том, как задумывался и осуществлялся этот скромный первоапрельский розыгрыш. Всем спасибо, все свободны!
Yes, guys. This site was just another April Fools' Day joke. So, no free games here, oops!
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
|
да я читал, но непонял, нафиг им выставлять весь список игр
|
|
водородыч
Рейтинг
|
CAKPAC Я это тоже когда-то видел!
|
|
|
|
|
duru-78
Рейтинг
|
|
|
|
да хрень какая-то а не сайт, и нафиг такие тупые приколы делать интересно
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|