: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
CQNTACT
Рейтинг
|
zamgar писал(а): и вот думаю то ли брать спец катридж для запуска на 3дс хл, то ли брать оригинальную дс и на ней играть Если разница в цене будет 1000-1500р, то лучше взять Nintendo DS имхо. Плюс, в коллекции будет еще одна консоль.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
05-Май-2017 00:54
(спустя 1 час 26 минут)
[-]1[+]
Вот уж не знаю, зачем брать ДС сейчас, если у 3дс тот же функционал есть, плюс экран больше, плюс как по мне одна консоль вместо двух явно лучше.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
MeatWad ты вроде за ценами следишь. Сколько стоит карик и сколько стоит консоль ds?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
05-Май-2017 02:45
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Не забываем, что если брать NDS, то к ней так же ещё надо докупать карик для DS игр)) Так что если есть 3ds, то берём карик и не мучаемся. contact300 Карик " R4 Gold" в Китае за 10$ (со всем необходимым справляется, у самого такой) можно заказать. У нас видел в среднем за 1000 руб. за R4. За Консоли NDSL в среднем 2,5-3 к за БУ. 4к за БУ NDSi. Это то, что видел на Авито у себя в Калининграде. Новые стоят около 6-7к и 8-9к соответственно.
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Да, лучше все же карик взять, раз он со всем необходимым справляется.
Это если горит. А если нет, то можно подождать. Вдруг, в скором времени нормально оптимизируют и карик соответственно не нужен будет.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
TWLoader не заморожен. Недавно вышла v4.3.1
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Суббот ник TWLoader - это всего лишь оболочка, сам по себе он умеет совсем чуть-чуть. Всё то, что отвечает за запуск дс-ромов с sd карты работает исключительно через nds-bootstrap. А он не обновлялся с февраля, да и даже никаких больших коммитов на гитхабе с тех пор не было. В общем как бы мне ни хотелось обратного, но я думаю что с теми методами, что использует бутстрапер сейчас - из них уже выжали всё, что было возможно, а других методов нет и не предвидится. А следить за обновлениями TWLoader'а практически бессмысленно, он может хоть переобновляться себе, а пока бутстрап не изменится - ничего с запуском игр так же не изменится.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Да у меня есть синяя карта Гейтвея. Просто ради спортивного интереса.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
rigaard
Рейтинг
|
Недавно приобрел R4i sdhc dual-core белая. С их сайта скачал файлы (R4i-V3.9b), закинул в корень карты. Запустил контру 4 еще пару кастлваний модифицированных. Резидент запустился только чистый, русская версия виснет на начальном экране, где просят нажать старт. С Chrono Trigger белый экран и ничего больше не добился от этой игры (разных версий, включая чистые). Может кто-то дать совет? Есть какие-то фиксы этих багов? Запускал на new 3ds xl.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, какой сейчас самый последний и легкий способ по установки игр на 3DS, без флешкартриджа. Если можно скиньте ссылку на инструкцию.
|
|
decoy13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
06-Июн-2017 18:43
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Скоро выйдет New 2DS XL. Думаю - либо брать её, либо брать б.у. New 3DS XL. Что посоветуете? Режим 3D не нужен - видел, не впечатлило, только глаза быстрее устают...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
gravicapa1972 Я почти уверен что на New 2DS XL будут абсолютно днищенские TN матрицы, и если будет именно так - то её брать явно не стоит. Вот выйдет, народ посмотрит что там стоит, тогда и будет видно. Но что-то мне подсказывает, что новая 2дс будет стоить дороже чем подержанная нью 3дс хл. Ну плюс ещё не известно что там как будет со взломом на ней, скорее всего конечно всё будет, но опять же - выйдет, будет видно.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Стоимость уже известна - 9999 (уже в предзаказе есть), то есть с бонусами и скидками можно будет взять за 9500 (в комплекте карта на 4 гига+БП) Подержанная годовалая new 3ds XL (прошитая + БП+карта на 32 гига) у нас стоит 10.000. Так что я весь в раздумьях...
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
2DS мне кажется неудобной ввиду того, что не складывается. Дополнительные затраты на защиту екранов.
|
|
dante616263
Рейтинг
|
Суббот ник 2DS XL складывается так же, как и 3DS
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Суббот ник Это новая модель, которая поступит в продажу 28 июня: http://www.nintendo.ru/-Nintendo-3DS/New-Nintendo-2...-XL-1218651.html Верхний экран закрыт стеклом, с нижнего убраны бортики, консоль меньше, чем new 3DS XL, начинка вроде бы одинаковая. Вот видео по консольке, вроде экраны вполне себе:
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Точно, не посмотрела. Думала будет как 2DS, просто больше размером.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Решил я скачать все все игры что есть во freeshop.
Но скачивать это дело на консольке - садомазо какое-то.
В принципе хотелось бы программку как для wii u чтоб на компе. Неужели нет такой?
Задача то не сложная на сегодняшнем уровне. Самому писать не хочется... но в принципе можно.
Принцип действий такой.
1. Shameless скачивает tik файлы
2. NUSGrabber скачивает контент
3. Переименовываем все как нужно
4. make_cdn_cia создает из скачанной папочки и ключа CIA файл
5. Профит
Блин, CDN-FX это все делает и гораздо проще Правда в пакетном режиме с помощью нее не сделаешь
Совсем чета я забыл про это...
|
|
Ratnik05
Рейтинг
|
Chook Как я понял Wii U USB Helper тебя не устраивает? Он так же качает то, что есть в фришопе, и можно сразу паковать в CIA.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Это я видел, но чего то там не хватает...
Так как тикетов на сайте более 4 тысяч, а в хелпере менее 3 тысяч. Разбираться чо они где посеяли я не стал.
Плюс к тому... ты сам это делал? Знаешь в каком виде он игры скачивает? Вот вот... все равно это допиливать руками если знаешь что он скачал и как с этой фигней жить. И в итоге получаем лишь монстроузный интерфейс Написать батник для nusgrabber оказывается быстрее и проще.
К тому же я разобрался как скачивать с серверов нинтенды и потом импортировать оффлайн SEED ключи.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Появился сравнительный обзор new 2ds xl и new 3ds xl Прошивка будет 11.4-037E (аналогична 3ds). То есть взламывается, правда весьма геморойным способом. Экраны в новой 2ds полный отстой. Нинтендо, что, живёт в своём мире? На "Свиче" экран полное убожество, теперь на 2ds поставили то, что на самые дешёвые китайские смартфоны уже не ставят. Цвета блеклые, углы обзора вообще никакие... Единственное - дизайн хорош и на этом всё. Хорошо, что я отыскал это ролик, а то настроился на покупку new 2ds xl. Теперь точно буду искать new 3ds xl Жаль, а могли бы сделать достойную консольку...
|
|
Chook
Рейтинг
|
28-Июн-2017 16:19
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]1[+]
У меня вообще складывается впечатление что все сотрудники дизайн отдела Нинтенды это инвалиды детства, которые провели его играя с кирпичём. Теперь их мучает ностальгия и что бы они не делали все равно выходит кирпич
Но раз от раза это кирпич из самой дешевой китайской пластмассы не похожий на ранние кирпичи, но все равно кирпич. Или просто у них руки с детства только к кирпичу привычны. И они любят физические страдания по поводу и без.
Блин! Ну китайцы, пора бы уже выпускать эргономичные корпуса для нинтедовской начинки
И я куплю только когда выйдет newnew 3ds или как они там назовут свой очередной кирпич с новым процессором
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Ладно кирпичи, так экраны пусть туда нормальные ставят..
А так ролик на ютьюбе не показателен ни разу.
Можно сравнить 2DS с ips и 3DS с tn.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Подскажите можно как то иконки папкам назначить?
Очень много папок на создавал и не удобно в них ориентироваться
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|