: 1, 2, 3 След.
Автор |
RAPid_Kids
Рейтинг
|
Microsoft Windows 7 32-bit Год выпуска: 2009 Сайт разработчика: Microsoft Платформа: PC Системные требования: * 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор * 1 GB оперативной памяти * 16 GB свободного пространства на жестком диске * 128 MB видеокарта с поддержкой DirectX 9 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1. Доп. информация: ОБРАЗ РЕТАЙЛ ДИСКА.
3c1e42a477020ae97ae0a928a69a71e4
|
|
Sailoc
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
eur
Рейтинг
|
а х64 есть? Такого же формата? Т.е. копия с оф релиза?
|
|
RabenX
Рейтинг
|
Что-то судя по названию образа это англицкая версия...
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
eur Да, но качать прийдется. Если хотите могу выкачать.
|
|
Korlin
Рейтинг
|
|
|
Sailoc
Рейтинг
|
Это копия лицензии,а то сборка
|
|
max1982
Рейтинг
|
в работе проверял??? и что с обновлениями
|
|
lord6621
Рейтинг
|
Автор скажи где сверять в Window контрольные суммы?
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
Скрины выложил. max1982 Рабочая, РУССКОГО НЕТ. lord6621 В соответственной программе.
|
|
eur
Рейтинг
|
RAPid_Kids писал(а): eur Да, но качать прийдется. Если хотите могу выкачать. Я был бы не против, хочется уже поставить то, что мелкий сами пустили в продажу. И надеюсь, что там проблема с полоской решена! Могу и сам скачать, только откуда и русская ли?
|
|
RabenX
Рейтинг
|
RAPid_Kids Разумеется, будем благодарны за х64)))
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
eur Трекер закрытый, нет не русская.
|
|
eur
Рейтинг
|
RAPid_Kids Спасибо, но англ. ставить не буду Буду ждать, когда выложат 64-ю рус. И может кто знает наконец, как это грёбанную полоску вырубить в пуске? Инет уже облазил, какой-то файл в аеро папке даже заменил, но один хрен полоска иногда проскакивает... Это конечно не критично, но раздражает, вот просто тупо раздражает
|
|
Choosen One
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAPid_Kids писал(а): Скрины выложил. max1982 Рабочая, РУССКОГО НЕТ. . может тогда стоит что-то поправить? "Язык интерфейса: только русский"
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
|
|
bill_v2
Рейтинг
|
тут все телепаты или я один такой тупой? то, что версия ультимейт написано только на картинке. хотелось бы видеть это в названии и описании. хотя на последней картинке нарисован ультимейт с возможностью выбора другой версии (т.е без какого-то файла в образе)... Цитата: И надеюсь, что там проблема с полоской решена! конкретно тут - образ английский, а в английской сборке этой проблемы никогда и не было. а в русской финальной сборке, в той, что на полках лежит, эта проблема осталась. а куда бы она исчезла, если образы не пересобирались. обещали, вроде, выпустить фикс ближе к релизу. если что, то вполне решается поиском в гугле фразы "windows 7 пуск" (дал бы прямую ссылку, да не хочу педаль за рекламу конкурирующих сайтов).
|
|
eur
Рейтинг
|
bill_v2 писал(а): Цитата: И надеюсь, что там проблема с полоской решена! конкретно тут - образ английский, а в английской сборке этой проблемы никогда и не было. а в русской финальной сборке, в той, что на полках лежит, эта проблема осталась. а куда бы она исчезла, если образы не пересобирались. обещали, вроде, выпустить фикс ближе к релизу. если что, то вполне решается поиском в гугле фразы "windows 7 пуск" (дал бы прямую ссылку, да не хочу педаль за рекламу конкурирующих сайтов). искал, ничего путного нет, нашел про замену файла в паке аеро, но при запуске она снова появляется. Кстати, можно ссылку в личку скинуть )
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
bill_v2 Какой блин ультимейт? Все как на скрине, при установки Вам дается выбор между версиями. А скрин в шапке, просто скрин коробки с сайта майкрософт.
|
|
bill_v2
Рейтинг
|
RAPid_Kids писал(а): при установки Вам дается выбор между версиями. как-то подозрительно выглядит. а под каким брендом его продавал майкрософт? Цитата: Кстати, можно ссылку в личку скинуть ) если прямоты рук и кривизны извилин не хватает, чтобы скопировать фразу в поисковик... чтож, отправил ссылку в личку.
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
Поставил, вот что с обновлениями.
|
|
Kroenen
Рейтинг
|
RAPid_Kids, а что у тебя за винда?
Я тоже за х64
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
Kroenen Та, которую я раздаю.
|
|
Kroenen
Рейтинг
|
Нет на скрине под виртуальной машиной какаето незнакомая панель... или это скин такой?
|
|
RAPid_Kids
Рейтинг
|
Ааа это на маке,
под виртаулкой.
Я же не буду,
на чистый раздел
ставить винду,
чтобы пару скринов сделать.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|