: 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Dead Rising 4 + Update 4 + 8 DLC Дата выпуска: 14 марта 2017 Жанр: Action, Shooter, Slasher, Third-person, 3D, Zombies Разработчик: Capcom Game Studio Vancouver Издательство: Capcom Движок: Forge Engine Пользовательские оценки в Steam: 49% обзоров пользователей - положительные (1077 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel i5-2400 / AMD FX 6300 и лучше Память: 6 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTX 760 (2 GB) / AMD Radeon HD 7850 (2 GB) или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 62 Гб (до 64 Гб на время установки репака)
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 19.7 Гб. Читайте описание репака. Описание:
Фотожурналист Фрэнк Уэст возвращается к нам в Dead Rising 4, новой главе популярнейшей серии игр про зомби. Игроки найдут здесь все, чем знаменит Dead Rising, включая огромный арсенал комбинируемого оружия и транспорта как для эффективного, так и для безумно эффектного изничтожения зомби, а также новые классы зомби, экзоскелеты и режим совместной сетевой игры для четырех игроков. Исследуйте город, ищите припасы и сражайтесь в огромном открытом мире, полном возможностей для создания оружия и изменения внешнего вида героя.
- Dead Rising 4 - Frank Rising
- Dead Rising 4 - X-Fists
- Dead Rising 4 - Sir-Ice-A-Lot
- Dead Rising 4 - Slicecycle
- Dead Rising 4 - Ugly Winter Sweater
- Dead Rising 4 - Candy Cane Crossbow
- Dead Rising 4 - Holiday Stocking Stuffer Pack
- Dead Rising 4 - Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf
- Репак основан на ISO-образе Dead.Rising.4-CODEX: codex-dead.rising.4.iso (58,461,814,784 байта)
- Включены и активированы 8 DLC; версия игры - Update 4
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленных озвучек)
- Удалены все озвучки, кроме английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные видеофайлы: видеотитры и анимированный фон главного меню
- Существенно улучшено сжатие (с 54.4 до 19.7~20.2 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает: ~35 минут на 8 ядрах; ~50 минут на 4 ядрах; ~80 минут на 2 ядрах
- После инсталляции игра занимает до 62 Гб (до 64 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
sivis
Рейтинг
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Вот это подарок!
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
Zewss
Рейтинг
|
19-Июн-2017 03:45
(спустя 1 час 29 минут)
[-]13[+]
Я не успеваю во все это поиграть теперь
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чем хоть ты так пакуешь то... 4 ядра, а ожидаемое время установки - 6 часов.
|
|
SonSur
Рейтинг
|
А в кооперативчике с другом как в 3-й части можно сыграть?
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Iras писал(а): Чем хоть ты так пакуешь то... 4 ядра, а ожидаемое время установки - 6 часов. Можно дождаться норм репаков на максимум гиг-полтора побольше и не заниматься мазохизмом с Её репаками. Шла Фитуля погулять как слышит шорох из кустов Выбегает на Фитулю бомж А не просто бомж а зомби Достала Фитуля бензопилу заряженную на плюсцы с тапок.нет И порезала бомжа Фитуля на части И подписала она на нём кровакой "иди живи под мост со своими 4мя ядрами" Потом ухмыльнулась и подумала ещё про отсутствующий у него ssd И вспомнила что дома у себя забыла выключить комп, с квадратным монитором. Dead Rising 4 ....Хокку (с) 2017
|
|
ilyasyrgi
Рейтинг
|
Как гром среди ясного неба. Обожаю твои репаки, всё всегда работает и весит меньше чем у кого либо, а на время установки мне вообще по барабану.
_________________ i7-2600 3.4Ghz
GTX 960 4gb
Win 10 Pro x64
SSD 512gb
Ram: 24gb
|
|
usat70
Рейтинг
|
я вот думаю,на что будет похоже наше все,когда такие хайдзины- чуваки-степаны вырастут? насчет повзрослеют,я уж молчу,это вряд ли...
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
yurec
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Даже не знаю что хуже,денуво или репаки от фитгёл.
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
19-Июн-2017 10:42
(спустя 1 час 19 минут)
[-]4[+]
yurec писал(а): Даже не знаю что хуже,денуво или репаки от фитгёл. Вам предоставили, а вы ещё возмущаетесь. Человек время уделил, уже только за это можно спасибо сказать.
|
|
Harueko
Рейтинг
|
ставил на 10ке
без совместимости
установка прошла
игра запускается но вылетает после каждого видео на месте где по идее должен появляться экран загрузки
пожалуйста подскажите если кто знает как лечить?
.......
к описанному выше добавились и вылеты в случайных местах
r9 270x 4gb
fx8350
32gb ram
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
ilyasyrgi писал(а): а на время установки мне вообще по барабану. за время установки репаков от фитгерл можно заставить видеокарту приносить прибыль , с доходностью 3-5$\в день. Не жалеете вы свои ресурсы, ох как не жалеете.
|
|
BlackSTaPUa
Рейтинг
|
Вот зачем паковать на столько сильно? У многих давно уже хороший интернет и много места, я лучшу скачаю 40 gb и установлю за 15 минут , чем 20 и устанавливать 4 часа....
|
|
blackdagger
Рейтинг
|
BlackSTaPUa писал(а): Вот зачем паковать на столько сильно? У многих давно уже хороший интернет и много места, я лучшу скачаю 40 gb и установлю за 15 минут , чем 20 и устанавливать 4 часа.... А эти репаки для таких, как я, с 5-Мбитным инетом. Так что идите лесом умники с сотками.
|
|
Dan9I
Рейтинг
|
Не знаю, у меня дольше 1-2 часов никогда репаки не устанавливались.
Может у вас дело в железе?
|
|
MadGreyKnight
Рейтинг
|
Мне кажется, или тут графика похуже, чем в третьей части?
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
19-Июн-2017 13:42
(спустя 1 час 29 минут)
[-]42[+]
я один захожу в репаки фит что бы срач почитать?)
|
|
Iras
Рейтинг
|
19-Июн-2017 14:51
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Хм, то ли таблетка кривая, то ли репак слишком пережался и повредил файлы (хотя вроде проверял - всё на месте но хз), но игра работает очень не стабильно и регулярно вылетает, при этом после вылета сбрасываются все игровые настройки.
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): ilyasyrgi писал(а): а на время установки мне вообще по барабану. за время установки репаков от фитгерл можно заставить видеокарту приносить прибыль , с доходностью 3-5$\в день. Не жалеете вы свои ресурсы, ох как не жалеете. Я не понимаю чем она пакует,но это жесть. 8 гигов оперативы,установка 2:40 . я ей конечно благодарен за труды,но по моему это через чур
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
Tohabandit90 писал(а): Chuvakstepan писал(а): ilyasyrgi писал(а): а на время установки мне вообще по барабану. за время установки репаков от фитгерл можно заставить видеокарту приносить прибыль , с доходностью 3-5$\в день. Не жалеете вы свои ресурсы, ох как не жалеете. Я не понимаю чем она пакует,но это жесть. 8 гигов оперативы,установка 2:40 . я ей конечно благодарен за труды,но по моему это через чур Гидравлическим пресом)
|
|
DanXXIV
Рейтинг
|
FitGirl, очень благодарен за все твои репаки, что когда либо были, есть и будут в будущем. И всё же, время идёт, игры растут, толковый интернет потихоньку распространяется даже на самых труднодоступных территориях... Наверное уже пора переставать так отчаянно сражаться за лишние мегабайты архивов. Я не спорю, репаки в любом случае должны стремиться к минимальным размерам, так как в этом и есть их смысл. Но блин, во всём должна быть мера. В общем, прошу пересмотреть свои взгляды на сжатие ресурсов игр. Или хотя бы просто перепроверить весь используемый в этом деле софт и его настройки, ибо длительность установки FitGirl-репаков - это уже просто какая то аномалия на пиратских просторах.
|
|
Kris23
Рейтинг
|
Игра весит 65 гигов, репак 10-15 гигов и время установки 2-3 часа. Такое время было бы оправданным. Обычные репаки данной игры весят 22 гига и установка длится 30-40 минут. Данный репак весит 19 гигов разница в 3 гига. Зато время установки длинее. Вопрос. А стоит ли из-за 3 гигов качать этот репак при этом тратя 2-3 часа времени на установку. Думаю, что нет.
|
|
tt111t
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну что тут сказать,самый маленький репак в сети,но и ставился на четырех ядрах и восьми потоках 2-2.5 часа.Мьсье или мисс хорошо так утоптал(а).Репак Хатаба на пару гигов больше и ставится за пол часа.А если ставить на каком нибудь конченном атлоне?Сутки?Двое?И что делать все это время уже в одном из репаков обсуждали .Ну игра работает и ладно.Но так насиловать систему - это лишнее. Вот убрались эти богомерзкие картинки,только плюс,ну и еще выпилить богомерзкую музыку и будет щастье
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
19-Июн-2017 17:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
tt111t писал(а): ну и еще выпилить богомерзкую музыку в следующем тысячилетии
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|