: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
duru-78
Рейтинг
|
corqess 1 апреля есть 1 апреля.... Я помню разработчики Wow сказали на 1 апреля что выпустят новый класс.... Почти все игроки ждали этого как зеницу ока но их облапошили...
|
|
almw
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вопрос:
Если первый бокс подрубить по компоненту и установить разрешение 720p, то игры все будут идти в таком разрешении, или только те которые его поддерживают? Как я понимаю бокс при этом надо еще в NTSC режим перевести?
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
almwНу так а телик у тебя какой?Игры тоже не все в этом видеорежиме есть.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Приколист или "доброжелатель"! Я в принципе мог бы завтра выложить Splinter Cell: Pandora Tommorow, ну если вы ребята не против или кто-то уже сам хочет релизнуть-блеснуть! Ну эт,можно мне в течении двух дней релизнуть?)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
almw
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CAKPAC С телеком все нормально, меня интересует будет ли бокс растягивать картинку для получения 720p, или если игра его не поддерживает - оставит родное разрешение для этой игры.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
RC_Gremlin Так ты хочешь релизнуть? Я не против, дерзай друг. Я подумаю, что ещё такое можно "выставить для разбора"!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч у меня много что есть,но выставить без помощи бокса и фоток это слишком(А сплинтер селл рабочий проверял.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
almw писал(а): CAKPAC С телеком все нормально, меня интересует будет ли бокс растягивать картинку для получения 720p, или если игра его не поддерживает - оставит родное разрешение для этой игры. Не будет. Если я конечно не ошибаюсь. Но можешь режим wide выставить в приставке, может это поможет, чтобы полос по краям не было.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica Когда с платовым можно будет поболтать по поводу переносов переводов?
|
|
duru-78
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Нужно подготовить поправки для внесения в правила,хотя за это изменение народ высказался хорошо. Что за изменения ????? И ещё , Почему эта раздача NFS: Carbon[NTSC/RUS] всё время летит ??
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
duru-78 Я не технарь чтобы знать почему летит) Изменения по категориям программ и игр,а так же предписания для релизов с обоснованием.
|
|
|
26-Окт-2009 12:51
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Да уж, времени свободного у меня 0,01%
Как ни крути, а Sony молодцы, так долго "двушку" поддерживают. В тайне мечтаю о толстушке "ПониСлейСтейшн", чтоб лет через 5 с ребенком поиграть. Надо "жабу" убить и купить на eBay
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
Kazanec,на фика толстая тебе?Где ты сейчас её с нормальным лазарем купиш?Бери уже слиму .
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Kazanec Была у меня толстушка,чипованая раритетным чипом с modbo 760 с точкой пайки z(хомбрюшки с харда пускать можно), так вот стал загинатся привод,а нигде его не поменять,кроме как новую приставку покупать,приставка толи 2001 года,толи 2003.Так что лучше беру последнюю плоскую и она точно лет через 5 не загнётся,у них с 2007 года лазеры не убиваемые стоят.
|
|
|
CAKPAC писал(а): Kazanec,на фика толстая тебе?Где ты сейчас её с нормальным лазарем купиш?Бери уже слиму . На слимке нельзя игры с харда запускать А лазер наверное и поменять можно? У сонек болезнь с лазерами??? RC_Gremlin писал(а): Kazanec Была у меня толстушка,чипованая раритетным чипом с modbo 760 с точкой пайки z(хомбрюшки с харда пускать можно), так вот стал загинатся привод,а нигде его не поменять,кроме как новую приставку покупать,приставка толи 2001 года,толи 2003.Так что лучше беру последнюю плоскую и она точно лет через 5 не загнётся,у них с 2007 года лазеры не убиваемые стоят. нда уж
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): CAKPAC писал(а): Kazanec,на фика толстая тебе?Где ты сейчас её с нормальным лазарем купиш?Бери уже слиму . На слимке нельзя игры с харда запускать А лазер наверное и поменять можно? У сонек болезнь с лазерами??? Ага,рано или поздно садятся в любом случае, при чём читать начинают либо сд,либо двд, лазер поменять 150 баксов как и привод.У тонких с этим уже проблем нет,хоть штамповку суй.Впринципе есть способы запустить игры помоему с харда и на слим.
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Kazanec Ты покупай что сам захочешь! Мне кажется лет через пять будут совсем иные приставки с трёхмерными теликами! И у тебя ж Wii или она не катит? Я вот сам всё в раздумьях 360-й "спать не даёт" и колется и хочется и совесть не велит!
|
|
|
водородыч писал(а): Kazanec Ты покупай что сам захочешь! Мне кажется лет через пять будут совсем иные приставки с трёхмерными теликами! И у тебя ж Wii или она не катит? Я вот сам всё в раздумьях 360-й "спать не даёт" и колется и хочется и совесть не велит! Да, у мну Вии есть, из-за дефицита времени дал поиграть сестре жены, у них детей нет ) На прошлой неделе забрал у них консоль, чтоб протестировать пришедшие моушн+. Протестировал, не впечатлился (получил эффект который ожидал при покупке приставки от дефолтного управления). Продавать не собираюсь конечно, думаю будет хорошим развитием для ребенка в будущем (игр 80 уже скачал, жаль на русском языке на одной руке можно сосчитать).
|
|
CAKPAC
Рейтинг
|
Kazanec,да уже не раз обсуждали...твой вариант весьма дорог:фат+нетворкадаптер+хард,хотя если по карману то конечно,а так слим чипованная+двд-р хороших брендов,результат то одинаков (играеш) а разница в цене ощутима.
|
|
|
бери 360, бери бери классная штука
а я себе взял б\у толстуху 2005 года 5008 модель в идеальном состоянии, раньше была слимка
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Чёт у меня первый бокс Mp3 не хочет брать, он вообще читает этот формат?
|
|
|
сейчас на толстуху нетворк адаптер ненайдёш
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
водородыч писал(а): Чёт у меня первый бокс Mp3 не хочет брать, он вообще читает этот формат? Через медиацентр прекрасно играет,пс 2 его жрать не будеть)
|
|
War10ck
Рейтинг
|
RC_Gremlin Будет =) Media Center какой-то у меня есть Жаль только приставки нету, ну а PSOne гарантированно ничего не читает =(
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
War10ck Ну да,это сейчас случилось,а раньше было через вставку сд)и потом только ауйдио вставляешь...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|