: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
09-Июн-2017 02:01
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
MeatWad Спасибо, а не на яве (этом ужасе) есть?
|
|
Chook
Рейтинг
|
gravicapa1972, проект по упаковке в NUS,APP, и т.д. всего один. Вроде как гуй еще к нему был...
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Подскажите пл3, а игры для Loadline можно как-то установить через WUP инсталлер на USB диск?
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Dest1ny, только если завернуть их NUS пакером (ссылка на 2 поста выше) в пакет для установки. Иначе никак. Разумеется работать это будет только под CFW.
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
18-Июн-2017 00:07
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Cfw, у меня черная виию32 гб, запускаю лоадлайном и с внешнего через вуп инсталлер, это не cfw?
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
konfu
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Дикая ситуация. Консоль Американка(U) поставил все необходимые взломы, но вот беда в играх евро региона автоматом выбирается английский язык. В некоторых можно сменить на русский, а в некоторых нет. Есть ли возможность обойти этот момент ? добавлено спустя 2 часа 30 минут 31 секунда: konfu писал(а): Дикая ситуация. Консоль Американка(U) поставил все необходимые взломы, но вот беда в играх евро региона автоматом выбирается английский язык. В некоторых можно сменить на русский, а в некоторых нет. Есть ли возможность обойти этот момент ? Сам нашел ответ, в американке нет локалей системных файлов необходимых для запуска, может помочь дисковая версия игры.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Попробуй прожку Spiik
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
konfu
Рейтинг
|
07-Июл-2017 23:46
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-1[+]
Пробовал:
1. игры все так же остаются на английском
2. игры использующие системный хелп тупо виснут на загрузке.
3. любая попытка перехода из меню в настройки или HBC приводит к зависанию.
|
|
terek107
Рейтинг
|
09-Июл-2017 16:53
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
D@mon писал(а): Chook писал(а): Он устарел в раздаче, так как сайт с тикетами поменял расширение с .com на .gq Так что качай с гитхаба новую версию Скачал, запустил, сразу же вылетает ошибка: Прекращена работа программы, даже не запустившись...кошмар какой... Для win 7... "C:\Users\ТВОЙ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\uTikDownloadHelper" в файле "settings.ini" заменить: ticketWebsite=wiiu.titlekeys. com на ticketWebsite=wiiu.titlekeys. gq
|
|
rigaard
Рейтинг
|
Перестал запускаться Loadiine gx2. Виснет и черный экран. До сегодняшнего дня все работало. Перезаписывал файлы в wiiu/apps- не помогло. В чем может быть еще дело?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Попробуй: 1. Почисти браузер "Перейдите в настройки браузера и выберите пункт “Сброс данных сохранения” (Reset Save Data)" 2. В строку ввода адреса вбей http://loadiine.ovh (добавь в закладки) 3. На карту памяти запиши в wiiu->apps этот Хоумбрю ланчер и этот Лоадин (старые версии удалить, разумеется) 4. Вставив карту памяти в ВииЮ, открой http://loadiine.ovh и из выпадающего списка выбери Loadiine GX2 0.3 SD 5. Не всегда с первого-второго раза стартует, но как правило, после пары попыток всё-таки запускается.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
rigaard
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Попробуй: 1. Почисти браузер "Перейдите в настройки браузера и выберите пункт “Сброс данных сохранения” (Reset Save Data)" 2. В строку ввода адреса вбей http://loadiine.ovh (добавь в закладки) 3. На карту памяти запиши в wiiu->apps этот Хоумбрю ланчер и этот Лоадин (старые версии удалить, разумеется) 4. Вставив карту памяти в ВииЮ, открой http://loadiine.ovh и из выпадающего списка выбери Loadiine GX2 0.3 SD 5. Не всегда с первого-второго раза стартует, но как правило, после пары попыток всё-таки запускается. Пробовал, теперь зависает на белом фоне с заставкой WIIU. Попробую отформатировать карту еще добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Спасибо за помощь. Проблема крылась в программе hidtovpad-v0.9j, которая конфликтует с Loaddine из-за папки Controller (настройки геймпадов). Игры установленные на usb носитель с ней работают. Кто знает как ее запускать совместно с Loadiine?
|
|
buhar
Рейтинг
|
11-Июл-2017 19:02
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Всем привет. Можно ли игры для Loadline GX2 установить через wup installer в память системы/на внешний usb ?
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Нет.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
buhar
Рейтинг
|
11-Июл-2017 20:52
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
А перевести в нужный формат?
_________________ X360/PS2/PS3/Wii/NDSL/3DS/PSPf
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
buhar писал(а): А перевести в нужный формат? Да.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Вышла новая версия ПО: 5.5.2 В ней пофиксили уязвимость браузера, поэтому никаких HBL и Loadiin вы не запустите, а также не сможете запускать инсталлеры и прочее. При этом ранее установленные игры с фэйковыми тикетами будут работать. Version 5.5.2 U: Released July 17th, 2017 Improvements to system stability and usability: Further improvements to overall system stability and other minor adjustments have been made to enhance the user experience. Пруф: http://en-americas-support.nintendo.com/app/answers/detail/a_id/1436/p/431 Будьте внимательны!
|
|
herder
Рейтинг
|
19-Июл-2017 12:22
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
gravicapa1972 писал(а): Вышла новая версия ПО: 5.5.2 При этом ранее установленные игры с фэйковыми тикетами будут работать. То есть, если у меня стоят только игры установленные WUP моего региона и без дополнений. И мне на данный момент ничего больше и не надо, то я могу смело обновляться и пользоваться онлайн? А то вообще на роутере запретил выход в интернет виЮ от греха подальше, но мариомейкер теперь бессмысленный (а он куплен). Вот соник лост ворлд пиратско-установленный, инет постоянно просит. Не забанят меня или чего может плохого произойти, если есть несколько "некупленных" игр? Спасибо, пожалуйста!
|
|
Chook
Рейтинг
|
herder, можно спуф до 5.5.2 поставить для игры в онлайн. Плюс появился хак блокирующий скачивание апдейта - удаляют в нанде папку update и привет обновлениям (тогда можно ДНС и не блокировать уже). Так что обновиться до 5.2.2 конечно можно, но уж больно это кардинально.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
20-Июл-2017 21:44
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
А я вот только хотел Haxchi поставить (ds игру для виртуал консоли купить). получается, теперь в ешоп не зайти без обновы? добавлено спустя 1 час 38 минут 36 секунд: и Цитата: Основной DNS: 104.236.072.203 (chncdcksn hax) ---Вторичный DNS: 35.164.240.189 (DNS-U) Так же можно использовать 107.211.140.065 (TubeHax DNS) - но он в последнее время часто не работает. сейчас ни один из перечисленных не работает((
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Только что получил приставку, ещё не успел во всём разобраться и хотел бы задать пару вопросов:
1) На консоли уже установлены игры на USB винчестер и запускаются оттуда без различных дополнительных манипуляций. Каким методом взломана консоль, если в закладках браузера никаких сайтов для запуска хомбрю лаунчера я не нашел, а хачи тоже на рабочем столе отсутствует.
2) После того как я просто полазил по меню и настройкам консоли и ничего в них не менял кроме времени при выходе из них консоль написала что сейчас будет произведено обновление прошивки и ждала подтвержения нажатием кнопки А. Я кнопку не нажимал а просто выключил консоль кнопкой питания, после включения загрузился рабочий стол как обычно и насколько я понял обновления не произошло. Правильно я понимаю что если я сейчас обновлю консоль, то о взломе можно забыть? Продавец писал, что запретил консоли обновление, но как мне узнать действительно ли это так и как самостоятельно его запретить?
3) Так же последняя зельда требует обновление консоли и отказывается запускаться, я полагаю нужно ставить спуф? Так же это необходимо для того чтобы зайти в магазин? Опишите подробнее как это сделать.
4) Чтобы добавить мне сейчас свои игры на USB винчестер, я должен из браузера по приведенным ссылкам запустить хомбрю лаунчер и с заранее подготовленной SD кары установить игру на внутреннюю память или внешний USB HDD, правильно?
5) Если я удалю профиль продавца с вместе с его сохраненными играми и создам для ребенка его личный чистый, то для меня будут какие-то отрицательные последствия или лучше ничего этого не делать? Возможно продавец приобретал какую-то игру и с помощью этого можно установить хачи верно?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
YmNick_RUS
Рейтинг
|
Chook писал(а): herder, можно спуф до 5.5.2 поставить для игры в онлайн. Плюс появился хак блокирующий скачивание апдейта - удаляют в нанде папку update и привет обновлениям (тогда можно ДНС и не блокировать уже). Так что обновиться до 5.2.2 конечно можно, но уж больно это кардинально. подскажите про этот хак, где взять, как поставить?
|
|
Morgen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Июл-2017 10:03
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Вмем привет. А нет ли у кого в Москве дисков ntsc-u. ,нужен на вечер, что бы обновить консоль для прошивки)) соответственно не за просто так:-)
|
|
Spider77
Рейтинг
|
Капец короче, не понимаю как так получилось, но сейчас включил приставку а она у меня сразу начала обновляться, при этом на роутере стояли блокировки на все рекомендуемые адреса, отключать кординально побоялся и теперь я несчастный обладатель 5.5.2. Все наигрался...
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|