Ошибка

Berserk and the Band of the Hawk (ENG) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

kirsan1212

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2017 06:47 [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

Чел просил привести примеры когда современному ПК игроку нужен геймпад , я привел. А всех остальных умников, которые там слешеры и дарксоулсы проходят в раскоряку на клавомыше этот разговор мало касается. Я рад за вас, что у вас такая гибкость пальцев.
Щито? В дарк соулс пальцы в раскоряку с клавомыши? МБ тебе и тебе и в контре "гибкие пальцы" мерещатся? В ДС кнопок меньше чем в ведьмаке, оружие/магию удобно свапать доп. кнопками мыши. Позиционирование, обзор, скорость реакции - гораздо выше с клавы, тк пальцы у тебя уже лежат на нужных кнопках, не надо прыгать со стиков на крестовину и тд. Считаю очень странными людей, советующих в ДС 3 геймпад вместо клавы... Единственное что удобней на гейпаде - управление в инвентаре и меню, но это дело привычки.
info Profile PM

Grimnir

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 24-Фев-2017 08:51 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]2[+]

Являюсь поклонником серии "Берсерк" со школьных годов. Не думал что когда-нибудь по ней выпустят игру не на приставке. Ошибся. Игра порадовала. ИМХО, игра сугубо для людей любящих серию как я, готовых закрывать глаза на многие недостатки.
P.S. На клавиатуре вполне играбельно, при правильной настройке управления.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
info Profile PM

Giltias

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2017 09:00 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Kristina92

Цитата:

По поводу платформеров, ты либо не играл на геймпадах, либо просто врёшь.

Слешеры на клаве по твоему тоже удобны? Ты в DMC4 играл с клавиатуры? Ничего хуже быть не может. 2013 года DMC тоже на клаве и мышке пусть и удобнее, чем 4, но всё ещё хренов, по сравнению с падом. Про третью часть, которая, насколько мне известно, не имеет адекватной поддержки боксовского контроллера, я вообще молчу. Не просто так в своё время от её управления плевались.
Платформеры бывают разные. И в некоторые удобнее играть на клаве.

Хуже ДМК 4 может быть ДМК 3, ради которого я 10 лет назад и купил геймпад (который,собственно, жив и поныне). Но тут есть такой нюанс - игра плохо играется без геймпада не потому, что в "слешеры нельзя с клавомыши", а потому что разрабы судаки, сделавшие не лучший порт. Если бы в игре была поддержка мыши - управление вполне можно было бы сделать удобным. Дарксайдерс или, скажем, Принц Персии прекрасно играются с клавомыши.

ЗЫ: странные нынче люди пошли. Вынуждены "корячиться перед монитором и ставить пальцы раскорякой". Я вот удобно развалился в кресле офисного типа, руки удобно лежат на клавомыши (и подлокотниках), пальцы спокойно ложатся на нужные кнопки.
ЗЗЫ: кстати, отсутствие поддержки боксопада в играх тех лет - это скорее плюс. Когда геймпады работали через директ инпут управление можно было перенастроить как душе угодно. В играх с икс-инпутом разработчики обычно считают что им виднее, как тебе удобнее, и максимум что дают - выбрать из нескольких заготовок.

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2017 13:07 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

чтоб там школьники не пищали, на клаво-мыше удобнее во все играть, зажрались в нищих странах

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
info Profile PM

Digitalwizzard

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2017 13:22 (спустя 15 минут) [-]-4[+]

Kristina92 писал(а):

У соулс серии не просто так написано, что геймпад крайне рекомендуется, на странице стима.
На заборе тоже много чего пишут, дальше-то что?

Kristina92 писал(а):

По поводу платформеров, ты либо не играл на геймпадах, либо просто врёшь.
Ori and the Blind Forest, Rise and Shine, Broforce, Rogue Legacy... - гораздо удобнее на клавомыши играть.

Kristina92 писал(а):

Слешеры на клаве по твоему тоже удобны?
Да.

Kristina92 писал(а):

Ты в DMC4 играл с клавиатуры?
Да.

Kristina92 писал(а):

Про третью часть, которая, насколько мне известно, не имеет адекватной поддержки боксовского контроллера, я вообще молчу
Хм, тебе впервые в голову пришла хорошая идея, поздравляю.

З.Ы. В наличии TORID Speedlink (аналог x360) и Steam Controller, если что.
info Profile PM

Virake

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2017 01:06 (спустя 11 часов) [-]0[+]

что-то похожее было в четвертом RE, но в 2017-ом такое – стыд и срам. даже в Dark Souls изначально есть поддержка мыши и клавиатуры.

для тех, кому нужна мышь: https://www.dropbox.com/s/7z2c501k6157lg1/BerserkMouse.exe?dl=0
а вот код: http://pastebin.com/raw/R28NuKgV
info Profile PM

W6l3666

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2017 03:17 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Кто подскажет, недавно появилась такая проблема, во многих играх в которых предусматривается управление с геймпада, и настройки управления стоят на стрелках клавиатуры, игра начинает тупить и автоматически зажимается стрелка "вверх", что конкретно не позволяет нормально управлять, даже меню игры, в этой игре так же происходит, кто подскажет что делать?
info Profile PM

B1ademan

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2017 17:03 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

Довольно неплохое незамысловатое рубилово,
но меня хватило до тех пор пока по сюжету не начался безумный японский трэш (в кратце):
начинается солнечное затмение и на героев начинают нападать орды демонов, один из героев приносит себя в жертву и сам превращается в демона, насилует другого героя-девушку, в это время главный герой отрубает себе руку, что бы её спасти, но их потом спасает внезапно появившийся всадник смерти, в итоге девушка сходит с ума и затем из неё вываливается окровавленный эмбрион мутанта-демона которого она не дает убить так как это ее ребенок. /простите за спойлер/
kolob_124
info Profile PM

Giltias

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2017 19:32 (спустя 2 часа 29 минут) [-]3[+]

B1ademan писал(а):

но меня хватило до тех пор пока по сюжету не начался безумный японский трэш (в кратце):
начинается солнечное затмение и на героев начинают нападать орды демонов, один из героев приносит себя в жертву и сам превращается в демона, насилует другого героя-девушку, в это время главный герой отрубает себе руку, что бы её спасти, но их потом спасает внезапно появившийся всадник смерти, в итоге девушка сходит с ума и затем из неё вываливается окровавленный эмбрион мутанта-демона которого она не дает убить так как это ее ребенок. /простите за спойлер/
kolob_124
Эт ты просто мангу не читал. Это еще далеко не самый треш)

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 28-Фев-2017 08:02 (спустя 1 день 12 часов) [-]1[+]

B1ademan писал(а):

kolob_124
Дело в том что персонажу по имени Гриффит, судьбой было предначертано устроить этот дикий трэш. Аватары "идеи зла", ну или просто очень могущественной сущности похожей на бога по всем параметрам, способные влиять на течение судеб людей таким образом исполнили пожелание своего хозяина создав "пятого аватара", до этого рука была лишь с четырьмя пальцами, в момент возникновения "трэша" рука обретает возможность называться полноценной рукой. "Всадник смерти", весьма интересный персонаж, ищущий способы уконтропупить так называемую "Руку Бога", но пока безуспешно. В манге да и во многих экранизациях есть вполне очевидные намёки на то что он вроде как первый король Мидланда. Он помог Гатсу, т.к. увидел в нём некую "родственную душу", а возможно и того кто может нагнуть пресловутую "Руку Бога", а может и саму "идею зла" засевшую в самой глубине астрала, места из которого исходит вся магия мира. Он тоже когда-то носил доспехи берсерка. Проблема в том что Кинтаро Миура - ленивая жопа, и издаёт мангу с большими перерывами и уже очень долго. Сама манга представляет собой судьбу персонажа, которого он придумал когда поступал в школу художников, в лохматом году. Надежду даёт то что с выпуском игры за вселенную может быть возьмутся серьёзно, ибо потенциал у неё огромный, лишь бы Миура наконец-то хоть как-то закончил мангу, хотя бы промежуточной концовкой.
P.S. Создатели серии игр Dark Souls, вдохновлялись вселенной берсерка. Есть мнение что мир в котором происходит действия DS, это как раз таки мир "Берсерка", но это вроде как уже кто-то опроверг.
В этом году вроде как должен выйти 39 том манги, где станет более-менее понятно, получится ли излечить Кьяску или нет.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
info Profile PM

parabo11a

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Мар-2017 02:09 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Как я понял, в игре нет ничего сверх того, что изложено в манге / анимэ. Тру/фальс?

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2017 16:03 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

parabo11a писал(а):

Как я понял, в игре нет ничего сверх того, что изложено в манге / анимэ. Тру/фальс?
Дык ещё в заголовке написано что игра по арке "Золотой Век".

info Profile PM

сам бот

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 27-Мар-2017 20:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

вылетает после загрузки(
info Profile PM

GameRobot

Рейтинг

post 13-Июл-2017 12:37 (спустя 3 месяца 16 дней) [-]0[+]

FitGirl
При включенных роликах игра вылетает, в чем может быть причина? Выключаю ролики все нормально.
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 13-Июл-2017 13:37 (спустя 1 час) [-]0[+]

GameRobot
Кодекпака никакого не стоит?
info Profile PM

GameRobot

Рейтинг

post 13-Июл-2017 15:37 (спустя 2 часа) [-]0[+]

FitGirl
Стоит K-lite codec pack 13.3
info Profile PM

vedmak013

Австралия
Рейтинг

post 13-Июл-2017 22:39 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Giltias писал(а):

B1ademan писал(а):

kolob_124
Эт ты просто мангу не читал. Это еще далеко не самый треш)
ты прост немного не понял прикола , тот который приносит себя в жертву нихера не приносит , а тупо обретает финал форму и отправлет свою армиюю на корм демонам , а потом уже да все правильно , по идее он вообще мейн сволочь всей саги )
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 15-Июл-2017 00:17 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

GameRobot писал(а):

Стоит K-lite codec pack 13.3
Удали, скорее всего он перехватывает отображение видео и делает это плохо.
info Profile PM

wolfrider

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2017 19:25 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

Я так понимаю русификацию ждать не стоит (ибо ее не будет)?

info Profile PM

Просто Алекс

Стаж: 7 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 12-Авг-2020 15:10 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

parabo11a писал(а):

Продолжение (правда не все как должно быть но все же с 23 по 27 тома) этой игры вы сможете получить на игровой приставке Sony Playstation 2 - Berserk 2004 года выпуска (эмулятор в помощь), он как раз и идет как продолжение но обрывается на Алом драконе, кто хочет вообще приобщится тут либо манга или Аниме -сначала 3 фильма ,там как раз "разжевывает арку золотого века" хоть и не полностью , а дальше сериал 2016 и 2017 года (не очень сделан но придется держать кровь в глазах при просмотре), но концовки нигде не видать )

Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:13

Часовой пояс: GMT + 4