: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
h1tmann
Рейтинг
|
Кто что делал с проблемой черного экрана?? Запускается, слышно звук начальной заставки 2-4 сек и выкидывает без каких либо ошибок. Уже обновлял все что можно, directx, visual c++, net.fra, драйвера видюхи последние, кто как решил? -eac_launcher ничего не даёт.
corei5-3570k, gtx970, 8gb RAM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
h1tmann писал(а): то что делал с проблемой черного экрана?? Запускается, слышно звук начальной заставки 2-4 сек и выкидывает без каких либо ошибок. Это легко решаемо, залез бы уж давно в инет и почитал бы. У одних ч. экран из за запуска на Пентиумах два ядра, но это не твой вариант, так как у тебя ай5, как у меня, но у меня то запускается Значит с тобой решаем так: заходим в папку с игрой bin, ищем файл от nvidia-ansel.sdk.dll. Лучше сначала просто перенести его на раб. стол, запустить игру, и если всё good, удаляем файл. Ответы от тех кому его удаление помогло Цитата: Игру поставил два дня назад, спокойно играл, ничего не беспокоило. Потом начались частые вылеты и черный экран. Удалял файл настроек, файл сохранений, в реестре пытался искать что-то связанное, но всё было тщетно. Может, кто-то из вас знает, как это поправить? Помогло удаление файла AnselSDK64.dll. Спасибо большое тому, кто мне это порассказал Цитата: Не запускается доходя до черного экрана приложение уходит в небытие, а всего то поменял процессор FX4300 4.2Ghz на FX8300 4.0 и переустановил Windows 10 Pro Версия 10.0.15063 Сборка 15063, конфиг ПК FX8300 4Ghz/16Gb Ram/MSI GTX 1050TI Заставка - черный экран - вылет на рабочий стол. За помощь буду при много благодарен.... Спавсибо , помогло убрать AnselSDK64.dll! Вы вообще, нафига себе ставите c драйверами этот Ансел? Накой он вам вообще?? Он же для того чтобы скрины делать, но скрины можно делать и Фрапсом и MSI Afterburner и ещё 500 тыщ прог есть, а этот Ансел прописывается у вас в автозагрузку и замедляет загрузку Windows. Вообще он не нужен. Вы чё, когда играете каждые 5 сек. скрины делаете им? нет, не делаете. А нахрен его ставить то тогда? И " -eac_launcher" в ярлыке обязателен, я так понимаю, т.к., без него у меня игра не запускалась вообще напрямую с ЕХЕ игры
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Tony Jaa, спасибо за советы, решил свою проблему откатом драйвера NVIDIA до 378.92, до этого был последний на данный момент 384.76, со старыми драйверами игра без проблем запустилась.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Июл-2017 20:30
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
h1tmann писал(а): Tony Jaa, спасибо за советы, решил свою проблему откатом драйвера NVIDIA до 378.92 Сам давно их не обновлял, посмотрел, оказывается на 378.92 тоже я сам игру и запускал. Это ещё за Зиму драйвера. Работает и ладно, чё их обновлять то каждый день, тем более там тема такая пошла, что в последних драйверах Нвидиа стала вставлять каких то шпионов собирающие инфу о твоей Системе. Много где инфы про эти шпионы в Инете есть, на IXBT и Оверах.ру народ вообще возбуждённо откатывается поголовно на старые драйвера, как просекли эту фишку и орут на инженеров Нвидии в топиках форумов. В 378.92 шпионов ещё нет. И как видишь, Псы 2 запускаются прекрасно на них кстати, сколько у тебя в 1080Р фпсов в игре на твоих corei5-3570k, gtx970??? У меня просто тоже corei5-2500k, только видюха 1060-ая, хотел сравнить, у тебя больше в 1920 на 1080 точек FPS или у меня {;=) Ведь компы то примерно одинаковые ___________________ в игру плотно ещё не садился играть, но если вдруг кто узнает что 1.16 патч всё таки крякнули ,свистните тут в ветке, ладно? Там контента добавили, и кто на Лицухе говорит оптимизация шикарная стала. Даже после 1.13, а после 1.16 ещё лучше
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Tony Jaa, на ультра без сглаживания 50-55 фпс в нормальном режиме, в сценах где много деталей иногда просидает до 35-40 фпс, играбельно вполне, ни каких фризов нет.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
20-Июл-2017 01:54
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
h1tmann писал(а): Tony Jaa, на ультра без сглаживания 50-55 фпс в нормальном режиме, спасибо. На ультра текстурах только что и сам качнул игру + 14 DLC какие то там и только что её запустил. Игра вроде ничего так выглядит на глаз Сглаживание пока поставил для начала FXAA, потом попробую другие сглаживания Тени пока поставил не ультра, а просто высоко, не знаю просто сколько игра там дальше жрать будет. Детализация окружения ультра, текстуры тоже ультра выставил, Ultra Texture Pack DLC поставил, посмотри на скрины, нормальные у меня текстуры визуально или у тебя лучше?
|
|
h1tmann
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): h1tmann писал(а): Tony Jaa, на ультра без сглаживания 50-55 фпс в нормальном режиме, спасибо. На ультра текстурах только что и сам качнул игру + 14 DLC какие то там и только что её запустил. Игра вроде ничего так выглядит на глаз Сглаживание пока поставил для начала FXAA, потом попробую другие сглаживания Тени пока поставил не ультра, а просто высоко, не знаю просто сколько игра там дальше жрать будет. Детализация окружения ультра, текстуры тоже ультра выставил, Ultra Texture Pack DLC поставил, посмотри на скрины, нормальные у меня текстуры визуально или у тебя лучше? Хорошие текстуры, у меня такие же.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
h1tmann Ты если в игре разобрался, что значит молния справа внизу в кружочке? И почему я звук музыки при входе в игру делаю к примеру на 40%, вроде запоминаю настройку, а в саму игру возвращаюсь, вхожу опять в настройки а там уже не 40% а опять полный ноль стоит. Можешь у себя проверить, у тебя с музыкой так же? У тебя в игре поставленный тобой уровень громкости музыки запоминает? Я раз 100 пробовал менять, постоянно скидывает на ноль, хотя сама музыка в игре есть, но она очень громкая и потише я никак сделать не могу. Проверь музон, ОК? Вот нашёл, надо тебе? Познавательно в картинках что значит та или иная настройка Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=913473910 что значит молния справа внизу в кружочке я разобрался, очки действий.
|
|
tryall
Рейтинг
|
01-Сен-2017 00:38
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Те же яйца,только значительно удобнее для восприятия,там и для других игр есть
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
nexus9
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
можно ли огласить список dlc, пожалуйста?
|
|
Fergon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Мар-2018 02:55
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Обновила репак до Gold Edition v1.17
|
|
leSang
Рейтинг
|
скажи пожалуйста, в соседней теме упоминалось Цитата: Такс, нашел еще анлокер для шмоток из онлайна. он тут присутствует? кто подскажет
|
|
rissattas
Рейтинг
|
устанавливал только русскую озвучку, в итоге в игре никакой вообще озвучки ((
|
|
Zivers
Рейтинг
|
rissattas писал(а): устанавливал только русскую озвучку, в итоге в игре никакой вообще озвучки (( То же самое. Может, файлы какие докинуть? Чтоб не переустанавливать заново?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Обновила репак до Gold Edition v1.17 Вопрос. Хочу второй раз пройти. Кто проходил игру на 1.09, как я тем Летом, и уже проходит второй раз эту новую 1.17, есть изменения в доп. настройках графики и вообще в шустрости самой игры?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Кто ставит только русскую озвучку, вот этот мелкий ZIP в корень игры распакуйте
http://www97.zippyshare.com/v/pCwztJI0/file.html
|
|
Gogaboy
Рейтинг
|
04-Июн-2018 18:21
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Не работает, виснет на заставке на рабочем столе. Пробовал все что в инете написано, ярлык дописывал, файлы убирал, отключал античит. Кучу репаков перепробовал. ХЗ куда копать
|
|
TriplH
Рейтинг
|
19-Мар-2019 10:15
(спустя 9 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Не могу скачать файлик,неужели нельзя в нормальное место выложить
|
|
dixen18
Рейтинг
|
TriplH Проверил - все нормально скачалось..
|
|
TriplH
Рейтинг
|
19-Мар-2019 12:58
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
dixen18 писал(а): TriplH Проверил - все нормально скачалось.. Обьясните если не сложно как оттуда скачать я что то туплю,давно не пользовался обмениками не получается забрать
|
|
leSang
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): zippyshare.com/v/pCwztJI0/file.html 403 forbidden
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
leSang писал(а): 403 forbidden Странно что у тебы форбайден, в смысле запрещео, видать твой антибаннер сайт режет На, скачал с Зипшаре и перезалил тебе, я даже не знаю чо там,но имя внутри quickfix.zip Ссылка на файл: https://ru.files.fm/u/zn86698k
|
|
TriplH
Рейтинг
|
19-Мар-2019 18:42
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): leSang писал(а): 403 forbidden Странно что у тебы форбайден, в смысле запрещео, видать твой антибаннер сайт режет На, скачал с Зипшаре и перезалил тебе, я даже не знаю чо там,но имя внутри quickfix.zip Ссылка на файл: https://ru.files.fm/u/zn86698k Спасибо
|
|
PROTESTANT
Рейтинг
|
15-Июн-2019 11:34
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): leSang писал(а): 403 forbidden Странно что у тебы форбайден, в смысле запрещео, видать твой антибаннер сайт режет На, скачал с Зипшаре и перезалил тебе, я даже не знаю чо там,но имя внутри quickfix.zip Ссылка на файл: https://ru.files.fm/u/zn86698k Дайте файл плиз! по всем ссылкам уже удален.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|