: 1, 2, 3 След.
Автор |
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Paris,Ubisoft Annecy,Ubisoft Bucharest,Ubisoft Montpellier,Ubisoft Milan,Reflections Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 мар. 2017 Язык интерфейса: русский,английский,Multi13 Язык озвучки: русский,английский Язык субтитров: русский,английский,Multi13 Тип издания: Лицензия [Uplay-Rip] Таблетка: Присутствует (Steampunks) Защита: Uplay + EAC + Denuvo v3 x64 Версия: 2355883 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 32/64 bit Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX-4320 @ 4 GHz Оперативная память: 6 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X DirectX: 11 Свободное место на диске: 67 GB Описание: Играйте в Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands в одиночку или вместе с друзьями - вчетвером, наслаждаясь шутером, действие которого происходит в открытом мире, полном опасностей.
Борьба с картелем Санта-Бланка станет еще реалистичнее вместе с Tobii Eye Tracking. Такие функции, как Extended View, Aim at Gaze и Communications Wheel, позволят вам максимально погрузиться в игровой мир и взаимодействовать с окружающими объектами, меняя направление взгляда. При этом вы сможете использовать привычные устройства ввода. Набор специальных функций для считывания направления взгляда позволит сделать коммуникацию между игроками еще удобнее, а перестрелки еще динамичнее. Исследование окрестностей превратится в настоящее приключение.
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Season Pass Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Narco Road Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts Запустить Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands.exe . Содержимое папки Crack копировать с заменой в папку с игрой. Смена языка в самой игре . Играть Оформление Rexar
|
|
Asox
Рейтинг
|
25-Июл-2017 11:04
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]3[+]
Можно ли через тангл играть?
_________________ Главное это руки, а то что в них попадает будет работать хуже \ лучше в зависимости от прямолинейной составляющей кривизны вышеприведённого...
|
|
GhostXWC
Рейтинг
|
|
|
tongor
Рейтинг
|
|
|
Redline666
Рейтинг
|
Только сегодня думал: странно, что не добрались до ГР. И тут чекнул тапки. Спасибо всем причастным.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Наконец то и в этой обошли защиту
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
compass
Рейтинг
|
Отлично. Так хотел в нее побегать. Играл в бетку, понравилась.
|
|
jamesmcnulty
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
в одного можно играть? кампания? сингл?
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
jamesmcnulty писал(а): в одного можно играть? кампания? сингл? Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): jamesmcnulty писал(а): в одного можно играть? кампания? сингл? Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте Твоё сообщение надо в топ, и закрепить!) желающих скачать сразу поболее станет!))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): jamesmcnulty писал(а): в одного можно играть? кампания? сингл? Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте Ты прям в корень смотришь ! Вот по этому я не люблю мультиплеерные игры.
|
|
qty499
|
25-Июл-2017 13:31
(спустя 4 минуты)
-52
заценить
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): jamesmcnulty писал(а): в одного можно играть? кампания? сингл? Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте Сейчас бы в кооп игре с рандомами играть. Может пора друзей найти?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Ты прям в корень смотришь ! Вот по этому я не люблю мультиплеерные игры. Потому что нет друзей? П.с. шучу, конечно. Но в любую ммо, онлайн игру весело играть только с друзьями. Со скайпом (тс, твич воисом и ТД). Когда любой смешной момент ты лжешь посмаковать с друзьями. Поржать в голосину. Да и изменить ход игры грамотной тактикой и стратегией (у меня получалось даже когда в бф3/4/1 проигрывали с крупным счётом). Вот тогда и раскрываются такие игры. И никак иначе. Правда что касается дикоземелья, мне она быстро надоела. Ещё на стадии збс. Слишком уж однотипные задания. Повторяющиеся из локации в локацию. добавлено спустя 48 секунд: qty499 писал(а): Сейчас бы в кооп игре с рандомами играть. Может пора друзей найти? Людям не понять...
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
qty499 писал(а): RenegadeAD писал(а): jamesmcnulty писал(а): в одного можно играть? кампания? сингл? Тут кооп кампания на 4-х человек. На пиратке будут 3 бота бегать, которые гораздо адекватнее тиммейтов через открытый поиск. В принципе онлайн ей не нужен, если у вас нет 3-х друзей, с которыми вы будете проходить её. Ботам можно отдавать различные приказы и они будут послушно всё выполнять. В опен игре же люди как бараны бегают по всей карте Сейчас бы в кооп игре с рандомами играть. Может пора друзей найти? Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет.
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
А если по сути, мне игра напомнила старую добрую Mercenaries на PS2
|
|
sharks
Рейтинг
|
в обоих Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter боты вобще все комнды супер выполняли это мои лучшие части в серии
добавлено спустя 45 секунд:
в обоих Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter боты вобще все комнды супер выполняли это мои лучшие части в серии
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
КРЧ кто тестил, можно играть в пиратку эту с друзьями?
|
|
lolipack
Рейтинг
|
IIIDeimasIII писал(а): КРЧ кто тестил, можно играть в пиратку эту с друзьями? Походу только с воображаемыми. Хотя, мне грех жаловаться, у меня как раз только такие и остались.
|
|
qty499
|
25-Июл-2017 14:36
(спустя 7 минут)
-47
заценить
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет. >играть сутками в игрульки >определять чей-то возраст как 15 лет. Если у тебя есть время на игру сутками, то скорее всего у тебя сейчас каникулы. У меня много друзей и найти кого-то с кем поиграть в ту или иную игру не проблема. Так что все же постарайся завести себе друзей. Не стесняйся, знакомься А вообще ты мило оправдываться начал.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
qty499 писал(а): RenegadeAD писал(а): Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет. >играть сутками в игрульки >определять чей-то возраст как 15 лет. Если у тебя есть время на игру сутками, то скорее всего у тебя сейчас каникулы. У меня много друзей и найти кого-то с кем поиграть в ту или иную игру не проблема. Так что все же постарайся завести себе друзей. Не стесняйся, знакомься А вообще ты мило оправдываться начал. Где я про себя то писал ? Суть в том, что когда ты устроишься на работу и у тебя будут друзья из реального мира, а не из скайпа, вам будет крайне сложно собраться вместе и пройти игру на 30 часов геймплея. Хорошо, что у тебя много друзей. Но я не считаю 20к друзей в вк и стиме друзьями. Расскажи еще пару фактов о своей жизни. И вообще держи в курсе как там прохождения у вас той или иной игры. Всем так интересно
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): qty499 писал(а): RenegadeAD писал(а): Ага сейчас же все друзья как один любят сидеть с тобой сутками играть в комп игры. У каждого человека свои интересы даже в комп играх и каждому нравится определенный жанр. Если ты найдешь 3-х друзей, которые будут в это играть 30 часов с тобой - тебе скорее всего меньше 15 лет. >играть сутками в игрульки >определять чей-то возраст как 15 лет. Если у тебя есть время на игру сутками, то скорее всего у тебя сейчас каникулы. У меня много друзей и найти кого-то с кем поиграть в ту или иную игру не проблема. Так что все же постарайся завести себе друзей. Не стесняйся, знакомься А вообще ты мило оправдываться начал. Где я про себя то писал ? Суть в том, что когда ты устроишься на работу и у тебя будут друзья из реального мира, а не из скайпа, вам будет крайне сложно собраться вместе и пройти игру на 30 часов геймплея. Хорошо, что у тебя много друзей. Но я не считаю 20к друзей в вк и стиме друзьями. Расскажи еще пару фактов о своей жизни. И вообще держи в курсе как там прохождения у вас той или иной игры. Всем так интересно 100% тру. Разные графики, разная жизнь
|
|
Cay
Рейтинг
|
Походу хорошая игра. Даже в чате умудрилась вскрыть пару социальных тем)))
|
|
leSang
Рейтинг
|
У меня еще 5ро друзей в дивижн играет, но это невозможно поиграть даже с одним из них. Матчмейкинг наше все. А в Wildlands боты хорошие, спасают.
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
Игра очень неплохая, но в одиночку в неё играть невозможно без постоянного смеха.. Дело в том, что враги не видят ботов даже тогда, когда боты стоят в 1 сантиметре от их носа... Игроков же видят сразу за 200 метров..)
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Наконец то, очень ждал. В саму игру поиграл на ютьюбе, не понравилась, но очень хотел новую видеокарту потестить).
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|