: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i92.fastpic.ru/big/2017/0727/c7/b8e8698f497fed4ea5160580798270c7.png" Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Entertainment Тип издания: RePack Язык интерфейса: | | Multi13 Язык озвучки: | Таблетка: CPY Системные требования: > Операционная система: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (x64 only) > Процессор: Intel Core i5-2400S - 2.5 GHz or AMD FX-4320 - 4 GHz or equivalent > Оперативная память: 6 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X > Звуковая карта: Звуковое устройство > Свободное место на жестком диске: 65 ГБ Описание: Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - это первый шутер, действие которого происходит в открытом мире, полном опасностей. Играйте в одиночку или вместе с друзьями - вчетвером. Самый обширный в Ubisoft приключенческий открытый мир. Вы увидите ошеломляющие и разнообразные ландшафты, путешествуя по дорогам и бездорожью, по воздуху и по воде на 60 разных транспортных средствах.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в меню игры)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 11.08.2017. Заменена таблетка.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
27-Июл-2017 15:27
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]30[+]
|
|
MyTri
Рейтинг
|
Есть возможность оключить траву полностью? У меня она лагает жёстко...(трава)
На высоких такого бага нет ,только на низких-средних...
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
MyTri так играй на высоких!
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
установка сколько примерно идет? 16озу, i5 3330 4ядра
|
|
MyTri
Рейтинг
|
27-Июл-2017 17:55
(спустя 1 час 6 минут)
[-]16[+]
Tolstiy73 писал(а): MyTri так играй на высоких! Я бы с радостью,но целиться с 10 фпс не очень удобно
|
|
Letis
Рейтинг
|
27-Июл-2017 19:31
(спустя 1 час 36 минут)
[-]48[+]
Цитата: Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands - это первый шутер, действие которого происходит в открытом мире Типа представим что FarCry-серии не существует?
|
|
amicochon
Рейтинг
|
а эти DLC как-то можно в оф. стим-версию впихнуть?
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
epifiz
Рейтинг
|
Ребят, у меня каждый раз язык озвучки и текста слетает при запуске игры. Есть лечение?
_________________ i5-12600K / Gigabyte GTX 1070 XTREME GAMING / MSI PRO Z690-A DDR4 / G.Skill Trident Z 4300MHz / Samsung SSD 970 EVO Plus 1Tb / lg 27gp850-b [27" IPS 2K]
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
Графа супер , игра говно , унылое однообразие , в топку шляпу
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Ничоси. Новинка от механиков сразу. Качаю. Давно я ничего на тапках не качал.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Похоже самое интересное в игре это трейлер)))
|
|
ruslan4ik
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): MyTri так играй на высоких! Такая-же беда,мерцают трава и листья,приходится ставить текстуры на высокое значение,но тогда падает FPS
_________________ Добр и Ленив
|
|
crowli13
Рейтинг
|
а на Гиговой видяхе есть шанс запустить игру?)
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
как игра? интересная или нет?
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
blackban
Рейтинг
|
Anton_Pepper писал(а): как игра? интересная или нет? Нужно качать по любому. А так никто не скажет. Она может быть одному интересная, а другому вообще не зайдёт.
|
|
InkermaNE21
Рейтинг
|
А я думал у меня одного трава мелькает =((
|
|
MyTri
Рейтинг
|
crowli13 писал(а): а на Гиговой видяхе есть шанс запустить игру?) 14-17 фпс и мерцающая трава добавлено спустя 22 минуты 22 секунды: ruslan4ik писал(а): Tolstiy73 писал(а): MyTri так играй на высоких! Такая-же беда,мерцают трава и листья,приходится ставить текстуры на высокое значение,но тогда падает FPS я без текстур ставил высокие ,и перестали мерцать ...но всё равно 10 фпс )
|
|
akaSpirit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
такая фигня для юбисофт с играми - это норма.
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
28-Июл-2017 01:57
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Игра неплохая, но очень однообразная и уже на второй день успела дико надоесть. К той же Division приятно возвращаться снова и снова из-за шикарного сеттинга, интересных локаций и злых ботов. Да и классического сингла в ней намного больше, чем в Wildlands. С технической стороны проблем не возникло, всё играбельно при высоких настройках на среднем железе.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
28-Июл-2017 01:58
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
Единственная игра которая нагибает в пол мою 1070, причем настоль превосходных текстурок я не заметил. Юбисофты о5 с оптимизацией не подружились? Или пофиксили? (играл в демку, где все настройки задом наперед были)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
MyTri
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Единственная игра которая нагибает в пол мою 1070, причем настоль превосходных текстурок я не заметил. Юбисофты о5 с оптимизацией не подружились? Или пофиксили? (играл в демку, где все настройки задом наперед были) на 1080 почему то у меня было 60 стабильных фпс ,когда у всех лагало ...
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
MyTri писал(а): SkyJoker писал(а): Единственная игра которая нагибает в пол мою 1070, причем настоль превосходных текстурок я не заметил. Юбисофты о5 с оптимизацией не подружились? Или пофиксили? (играл в демку, где все настройки задом наперед были) на 1080 почему то у меня было 60 стабильных фпс ,когда у всех лагало ... Тебя не поражает что вообще существует игра которая 1080 нагружает так, у меня на 1070 все игры стабильные 60+ фпс кроме этой и вотч догс 2 (не считая ещё ужасных портов на подобии квантум брэйка).
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
MyTri
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): MyTri писал(а): SkyJoker писал(а): Единственная игра которая нагибает в пол мою 1070, причем настоль превосходных текстурок я не заметил. Юбисофты о5 с оптимизацией не подружились? Или пофиксили? (играл в демку, где все настройки задом наперед были) на 1080 почему то у меня было 60 стабильных фпс ,когда у всех лагало ... Тебя не поражает что вообще существует игра которая 1080 нагружает так, у меня на 1070 все игры стабильные 60+ фпс кроме этой и вотч догс 2 (не считая ещё ужасных портов на подобии квантум брэйка). У меня ни слабый ноут ,ни 1080 игры юбиков не нагружают и работаеют стабильно ..
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра затянула)
Я её чувствую так: игра предоставляет игроку сцену, механизмы, декорации, статистов, а игрок сам рассказывает себе историю. Трое ботов-напарников идеально подходят для своих второстепенных ролей, выгодно дополняя игру протагониста.
Я третий день или пару игровых недель исследую изрезанную горами местность Колумбии, и за это время нашему скваду приходилось улепётывать от превосходящих сил противника, встревоженных аварийной посадкой вертолета (из-за заевшей ручки управления) прямо посередине укрепленной базы, нас загоняли в угол, и мы в смертельном отчаянии дробовиками выгрызали себе путь на свободу.
Мы вечером два часа сквозь оптический прицел незаметно зачищали форпост, снимая одиноких патрульных и часовых, а потом закинули гранату в столовую, где ужинали уставшие за день бойцы, а выбегающих в крови раненых расстреляли в упор из дробовиков. Эту бойню мы учинили ради данных, которые впоследствии привели к самоубийству одного из мелких боссов.
Мы видели смерть в её самом жестоком обличье, мы встречали рассветы, лежа в под проливным дождем, в ожидании момента для удачного выстрела. Мы помогали людям и мы убивали людей.
На самом деле отличная игра, просто включите воображение. Тут не нам рассказывают историю как в Ведьмаке или GTA, тут мы сами её творим, благо инструментарий очень хорош.
PS Когда играл в кооп, вообще скукотища была, а с ботами самое то. И игра хороша, что в ней можно реализовать любой стиль боя, жаль только что катаны или хотя бы ножей тут нет.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|