: Пред. 1, 2, 3
Автор |
amicochon
Рейтинг
|
а эти DLC как-то можно в оф. стим-версию впихнуть?
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
Песец
Рейтинг
|
amicochon писал(а): а эти DLC как-то можно в оф. стим-версию впихнуть? Разве что вместе с кряком.
|
|
balu
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Июл-2017 21:54
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
enkosxs писал(а): Вобщем два дня пытался себя заставить полюбить эту игру. Не смог... точней игра не смогла. Вроде бы и красива, и альтернатив попросту нету. Но все равно не цепляет хоть убей. На геймпаде кстати более атмосферно играть, чем на клаво-мыше. Видно что игру под геймпад затачивали, но на клавомыши тоже можно. Только если постоянно бегать, то атмосферностью там и не пахнет. Вроде бы и большая красивая песочница есть, и графон, и пушек тонны!, и апгрейды, и кастомизация персонажа, и сюжет тоже пришпилили, ну чего ещё тебе надо? А не цепляет все равно. Хочется какой то правдоподобности что ли, реализма наверно. Все какое то не реалистичное начиная от физики и заканчивая неписями. Почему когда в ГТА играешь, там это более реалистичней выглядит? почему в Ведьмаке3 мир как будто живой. Почему тут все пластилиновые? В принципе я не слишком разочарован. Я не ждал эту игру, так как до этого вышла такая же только зимой и в NY. А очень жаль, ведь можно бы было запилить что нить по хардкорнее, и если бы чуть код открыли, я думаю мододелы бы привели эту игру в норму, а так........... годится только чтобы камп потестить. Кстати, требования у неё всёже не кислые. На 1070 на максималочке погонять не получится в 60 фпс. PS Ну и не очень то хотелось!!!!) Абсолютно то же самое , не цепляет хоть тресни . Скучно почему то в неё играть.
|
|
ramzesroma
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Что за дела, при установке выдает- Не совпадает контрольная сумма, код ошибки-12? Что не так подскажите пожалуйста.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ramzesroma писал(а): Что за дела, при установке выдает- Не совпадает контрольная сумма, код ошибки-12? Что не так подскажите пожалуйста. Перехешируйте раздачу.
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А трупы врагов так и должны, через 30 секунд исчезать?)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
30-Июл-2017 20:25
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
total88 писал(а): А трупы врагов так и должны, через 30 секунд исчезать?) Ну если бы тела разрушались с той же скоростью, что и в реале, да еще с мухами и червячками - никаких бы ресурсов пользователя не хватило бы для игры, как и времени Смысла в этом не вижу. Напомнило старую байку про игрока, который таскал с собой трупик вместо мешка и туда все складывал.
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Напомнило старую байку про игрока, который таскал с собой трупик вместо мешка и туда все складывал. Это не байка, это в Сталкере было. Так как было ораничение на переносимый груз, то можно было напихать кучу оружия в труп собаки и дотащить все это добро до торговца, потому что у трупа вес не учитывался
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
30-Июл-2017 22:57
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
VirusDLL писал(а): nosgoth писал(а): Напомнило старую байку про игрока, который таскал с собой трупик вместо мешка и туда все складывал. Это не байка, это в Сталкере было. Так как было ораничение на переносимый груз, то можно было напихать кучу оружия в труп собаки и дотащить все это добро до торговца, потому что у трупа вес не учитывался Да я в курсе, что это был "Сталкер" и такой вот ход придумал чел, но это же уже байка, история, а точнее история с баяном.
|
|
AlexRFlush
Рейтинг
|
как по мне игра ОЧЕНЬ однообразная с однообразными заданиями которые быстро надоедают!!
|
|
Vad1us
Рейтинг
|
02-Авг-2017 17:55
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
где лежат сохранения? а то винду сношу. спасибо
UPD нашел: C:\ProgramData\Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
|
|
drslash81
Рейтинг
|
Игра конечно хрень еще та, но вот графика, особенно в 4К, завораживает.
|
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Tom.Clancys.Ghost.Recon.Wildlands.PROPER-CPY
Ждите релиза от игроманов)
|
|
anton101
Рейтинг
|
Происходят вылеты через ~5 минут работы. На форумах до сих пор обсуждают эту проблему, так что это, похоже, не починили. Кто-то еще с этим столкнулся?
|
|
quadki11
Рейтинг
|
12-Авг-2017 18:58
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
не смотря на графоний, игра очень быстро надоела своим однообразием
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
glasseye
Рейтинг
|
20-Сен-2017 13:35
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-1[+]
Doomartulokan писал(а): А если по сути, мне игра напомнила старую добрую Mercenaries на PS2 она и на РС выходила. Кстати одна из моих любимых игр. Очень бодренькая и с юморком.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|