: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
m0nkrus
Рейтинг
|
Михайло Ты как с таким системным диском работать собрался, чудо?!
|
|
prurient
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при попытке установки выходит два экрана: подготовка, потом старт и выбрасывает на рабочий стол, не знаете в чем может быть проблема?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
prurient Ни операционку не назвал из-под которой ты ставишь, ни ее разрядность... Мне на кофейной гуще погадать?
|
|
sossisa
Рейтинг
|
Наверно я сейчас что то глупое спрошу, но я запутался. У тебя вот тут: http://www.monkrus.ws/p/windows-10-compare-versions.html указано последним пунктом что Enterprise поддерживает LTSB. То есть в Enterprise можно включить режим LTSB? Или как оно?
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
sossisa Это означает, что версия LTSB - это урезанная Enterprise.
|
|
sossisa
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): sossisa Это означает, что версия LTSB - это урезанная Enterprise. Я знаю чем LTBS отличается, я думал может любой Enterprise можно сделать LTBS средствами Windows. Но видимо нет - это разные сборки. Спасибо за ответ!
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
sossisa LTBS - возможно (просто не знаю, что это). LTSB - нет.
|
|
Andrey2904
Рейтинг
|
Добрый день m0nkrus у меня такой вопрос лично к вам.в чем разница между активаторами и почему KMSAuto Net 1.4.9 заменен на AAct 3.2 Portable.Заранее спасибо.
_________________ Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
Andrey2904 А без меня лично ты уже FAQ в шапке топика прочитать не можешь?
|
|
prurient
Рейтинг
|
01-Сен-2017 11:19
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): prurient Ни операционку не назвал из-под которой ты ставишь, ни ее разрядность... Мне на кофейной гуще погадать? Sorry ! Win7 домашняя расширенная service pack 1 х64
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
02-Сен-2017 22:14
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
prurient В описании раздачи аж в двух местах указано, почему то, что ты делаешь, на этой сборке сделать не получится.
|
|
ded_moroz
Рейтинг
|
поставил на 2 ноутбука, всё пашет! Спасибо огромное!
|
|
Philipsstar
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Привет монкус не может активироваться винда
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
08-Сен-2017 21:33
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Philipsstar "Не может поехать машина" - слабо определить, почему моё авто не едет?
|
|
seregashar
Рейтинг
|
отлично работает. поставил на новую машину.
|
|
Beavis_59
Рейтинг
|
Спасибо, всё отлично работает.
_________________ Всем добра. )
|
|
reozon
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
! | timewritter: | 2.1 ЗАПРЕЩЕНО оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. | Это не сборка,а шлак(
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
reozon Это не отзыв, а мусор.
|
|
DracoSS
Рейтинг
|
Автор, скажи ка мне, как сменить раскладку по умолчанию на инглишь, но так чтобы весь интерфейс в винде не становился английским?
_________________ 2хAMD FX-8370 Eight-Core Processor 4,5Ггц
RAM 32Gb
2xNvidia GForce 1060Ti
SSD 250Gb; HDD 5Tb
|
|
m0nkrus
Рейтинг
|
DracoSS Когда научишься вежливо спрашивать без панибратства и фамильярщины, может и подскажу. А пока, иди кури мануалы в Google.
|
|
NeoCreator
Рейтинг
|
m0nkrus писал(а): m0nkrus Сборками данного товарища пользуемся уже много лет, ни одна не подвела, просто лучшие.
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
m0nkrus Как всегда спасибо за работу.
|
|
Alexander_V
Рейтинг
|
11-Окт-2017 11:56
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Добрый день! а подскажите есть ли сборки 10-ки с вырезанным наглухо хбокс и прочими ненужными радостями?
|
|
ot0do100
Рейтинг
|
11-Окт-2017 13:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
|
|
lllVIPlll
Рейтинг
|
11-Окт-2017 15:20
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
m0nkrus писал(а): toomfool Никогда десятка не принимала ключи от семерки и восьмерки. Бред. Целая программа по пересаживанию юзеров на 10ку была, и да, до сих пор активирую ПРО версию ключем от ПРО 7ки.
_________________ Samsung 32:9 49" C49HG90DMI, Intel Core i7-7700К ,DDR4 16 GB RAM ,GIGABYTE AMD VII 16 Gb ,SSHD 2 Tb + EVO SSD 120 Gb , Windows 10 PRO x64 ,Mouse A4Tech Bloody V3, Keyboard A4Tech X7
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|