: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://puu.sh/D8vQ3/f1e375626c.png" Life is Strange: Before the Storm от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Разработчик: Deck Nine Издатель: Square Enix Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: CODEX Системные требования: > Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit only!) > Процессор: Intel Core i3-2100 (3.1GHz) or AMD Phenom X4 945 (3.0GHz) > Оперативная память: 3 Гб > Видеокарта: 5AMD Radeon R7 250 or NVIDIA Geforce GTX 650 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 22 ГБ Описание: В Life is Strange: Before the Storm вы знакомитесь с бунтаркой Хлоей Прайс и ее подругой Рейчел Эмбер. Семейная тайна переворачивает мир Рейчел, но Хлоя всегда рядом.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Life is Strange: Before the Storm
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Версия игры - 1.4.0.5.1805151406
- Русификатор текста от PG Team (v1.4.7)
- Русификатор текста от Tolma4 Team (от 09.03.2018)
- Русификатор звука и текстур от ElikaStudio (от 01.04.2019) (Только для первого эпизода!)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 01.04.2019. Добавлен патч 1.4.0.5, добавлен русификатор звука и текстур от ElikaStudio.
Добавлен 3-ий эпизод и русификатор текста. Добавлен бонусный эпизод и русификатор текста от PG Team. Добавлен русификатор текста от Tolma4 Team.
|
|
Panky
Рейтинг
|
https://puu.sh/D8vQy/49426ec705.png
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Игра просто шедевр и добавить тут нечего.
Правда любопытно, почему они решили сделать такой шаг, ведь о Рейчел Эмбер многое было известно из записей и в принципе её судьба.
Чуть не забыл) Механики, как всегда низкий поклон за труд!
|
|
Оби-Ван Кеноби
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
известно что-нибудь про русификацию? кто-нибудь её делает?
|
|
TheDan1104
Рейтинг
|
Поправьте скрины инсталятора а то какой к черту Metro Last Light!
|
|
Benedikt
Рейтинг
|
Оби-Ван Кеноби писал(а): известно что-нибудь про русификацию? кто-нибудь её делает? Толмачи ее делают, о сроках неизвестно.
|
|
сэтрий
|
14-Сен-2017 00:26
(спустя 2 часа 6 минут)
-119
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
Спасибо большое, хорошая детская игра, для дочки скачал, она очень любит такие, как раз такая розовенькая радужная игра. Как в школу пойдёт, так наверно что то более серьёзное выберет из игр. Вроде недавно с горшка только слезла, а уже выговаривает: "Пап, я хочу Лифе ис стране". Молодец и английский учит.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скриншоты инсталлера из метро ласт лайт.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Цитата: Спасибо большое, хорошая детская игра, для дочки скачал, она очень любит такие, как раз такая розовенькая радужная игра. Как в школу пойдёт, так наверно что то более серьёзное выберет из игр. Вроде недавно с горшка только слезла, а уже выговаривает: "Пап, я хочу Лифе ис стране". Молодец и английский учит. Fuck you, dad
|
|
gamover25
Рейтинг
|
14-Сен-2017 11:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-4[+]
как чёрные полосы убрать сверху и снизу?
|
|
Mr. Pred
|
14-Сен-2017 15:04
(спустя 3 часа)
-63
заценить
|
Mr. Pred
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
setriy Цитата: Молодец и английский учит Зачем? Вы в Англии живёте? Зачем учить язык какой то страны за тридевять земель, в которую вы я больше чем уверен не поедете, так как штанов не хватит. Или хватит? Если хватит, то почему ты всё ещё сидишь на пиратском форуме? А теперь оглянись вокруг, с тобой вместе в стране живёт множества народностей, пускай доча учит их язык, для того что бы ближе в своим людям быть (даже если все на русском говорят). Допустим, кто у нас есть, взять казахов, их 5%, не много, но для саморазвития можно их язык изучить, сленг, ну если тебе непременно нравится изучать фольклор народностей. Я не против, только за, но нужно изучать тех кто рядом с тобой. И да, я тебе там установочку давал Эльбрус купить, ну как машинка, годная? упд: Какие же вы дурачки, раз так яростно заминусили стёбную копипасту, показывающую всю тупость двойных стандартов "путриотов"
|
|
Cicad
Рейтинг
|
Mr. Pred писал(а): setriy Цитата: Молодец и английский учит Зачем? Вы в Англии живёте? Зачем учить язык какой то страны за тридевять земель, в которую вы я больше чем уверен не поедете, так как штанов не хватит. Или хватит? Если хватит, то почему ты всё ещё сидишь на пиратском форуме? А теперь оглянись вокруг, с тобой вместе в стране живёт множества народностей, пускай доча учит их язык, для того что бы ближе в своим людям быть (даже если все на русском говорят). Допустим, кто у нас есть, взять казахов, их 5%, не много, но для саморазвития можно их язык изучить, сленг, ну если тебе непременно нравится изучать фольклор народностей. Я не против, только за, но нужно изучать тех кто рядом с тобой. И да, я тебе там установочку давал Эльбрус купить, ну как машинка, годная? Fuck you, mom
|
|
MaXinatoR
Рейтинг
|
Цитата: Зачем учить язык какой то страны за тридевять земель Может потому что 3/4 мирового медиаконтента выходит на этом языке? Или потому что он, а не язык неких загадочных "народностей", является де-факто международным и зная его ты почти в любой стране можешь объясниться и быть понятым? Единое медиапространство someone? Anyone? Цитата: Я не против, только за, но нужно изучать тех кто рядом с тобой. "Тридевятьземель" осталась в 19-м веке. Ныне, не хочу расстраивать, щемной шар можно менее чем за сутки крогом облететь. И да, я качаю пиратский контент, таким образом экономя средства на путешествия. Да, работает. Вам удачных путешествий к чукчам и бурятам. Не забудьте язык соответствующий подучить перед поедкой.
|
|
Mr. Pred
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
furSy
Рейтинг
|
Механики, а в чём смысл раздачи? Я думал, Толмачи перевели, а вы запаковали с переводом. Но не тут то было. Обидка прям.
В общем, судя по прогрессу, к концу сентября уже можно ожидать более менее приемлемый перевод. Хотя до сих пор не понимаю, почему Square Enix хотя бы интерфейс не переведёт на русский. Это не такой титанический и многозатратный труд. Глядишь, люди бы со временем начинали отказываться от пираток, если бы на них не плевали разработчики. Представляю, если бы CD Project Red взяла бы и положила болт на русскую локализацию.
|
|
сэтрий
|
14-Сен-2017 23:55
(спустя 6 часов)
-64
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
MaXinatoR писал(а): Вам удачных путешествий к чукчам и бурятам. Что такое чурки? Я думал чурки это англичане. А буряты тут при чём, они намного лучше ваших грязномордых европейцев. Англичане и граждане США это запуганный и отсталый народ, каждый второй либо от ожирения болеет, либо ещё какой-то дефект генетический. Ехать жить в США это как поездка в дурку или в медпункт. Русские научили европейцев культуре и элементарным вещам, таким как мыться. Наши бабы приехавшие с Европы плевались от тамошних женихов, от их графов и прочих чинов воняло так что носы затыкали наши. Они годами не мылись. Их города были похожи на помойку, где говно на улицу выливали. Евродауны всех красивых баб пожгли на кострах, испортив тем самым генофонд свой. У нас же всегда была культура на первом месте, мы знахарей и ведьм не жгли на кострах, священники нормальными мужиками были, а не дебилами и женоненавистниками как в Европе. У нас бани были у каждого, все чистые ходили и опрятных, а Европа гнила, пока мы им культуру не принесли. Потом Европа решила доказать нам что они лучше и даже тогда мы им вломили (Вторая мировая). Они должны учить русский язык, а не мы английский. Английский язык как и сами англичане с большинством европейцев это параша. Мне плевать что они там айфоны производят и все ими пользуемся. Одна бомба и нет их и их айфонов. Благодаря русским (народы ЕАС стран) они производят Айфоны, так как мы спасли их жопу от фашизма, иначе они бы сейчас не Айфоны делали, а сидели в камере в гестапо и ждали опытов на себе, а США в руинах бы лежала. Евромрази не помнят на кого они должны молиться, на нас и должны, мы всё им дали. Мы вообще сейчас не должны работать, а нас должны спонсировать все страны, так как мы всех спасли. США вообще не участвовали во Второй мировой. Не нужно мне тут пропаганды. Мы возле Берлина захваченного стояли. Тут прилетели США и начали фоткаться, типа они всех сделали. Кстати, почему все думают что Айфоны производит США? Покажите мне хоть одно доказательство что фирма эпл пренадлежит государству? США производит только вооружение. Эпл это бизнесс, он не может принадлежать государству, иначе это же социализм будет. Это пища для мозга для местных патриотов США. А Илон Макс это просто чувак который пилит госбюджет, не производя ничего полезного, не в какой космос он не полетит. Вот ЕАС реально занимается космосом, у нас есть возможности и планы. Почему так мало минусов, я привык что меня прящавые хипстеры с айфонами минусуют гораздо больше... Наверно новые брошюрки по строительству демократии из США подогнали для местных мамкиных революционеров, вот они по слогам пока читают, минусовать меня некому. Беда, беда...
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Mr. Pred писал(а): Зачем? Вы в Англии живёте? Зачем учить язык какой то страны за тридевять земель, в которую вы я больше чем уверен не поедете, так как штанов не хватит. Зачем вы юзаете/смотрите/читаете контент зарубжных стран, которые за тридевять земель? Вам ТНТ-годноты и Гульмена 4 не хватает? добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: setriy писал(а): Что такое чурки? Я думал чурки это англичане Чурки, мой толстый вытекающий друг - это те, кто в 90е(да и раньше, да и позже) делали секир-башка благородным 18-ми летним русским срочникам.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 2060, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
сэтрий
|
15-Сен-2017 00:15
(спустя 14 минут)
-36
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Зачем вы юзаете/смотрите/читаете контент зарубжных стран Потому что он есть. Это же логично. Я пользуюсь тем что есть и доступно мне. Если мне что то не доступно, я этим не пользуюсь. Уберите из проката в кино любой фильм, до пофик всем будет. Уберите с продажи любую игру - так же пофик. А вот продукции с надписью "Сделано в США" я в глаза не видел. Вы явно преувеличиваете роль США, США производит только оружие и кредиты. Всё остальное производят фирмы частные. А что с ТНТ не так? Например сейчас идёт сериал Ольга, суперский сериал, жду каждую серию. Гениально поставлен, труд колоссальный. Я не помню последний раз, когда я смотрел американские сериалы, а вот на рутьют часто захожу , именно на тнт сегмент, контент качественнее чем в тупых сериала США, где тебе в кадр смеются, показывая что нужно смеяться. SEVER писал(а): это те, кто в 90е(да и раньше, да и позже) делали секир-башка благородным 18-ми летним русским срочникам И что? Вы меня чем то удивить хотите? В истории России, да и всего мира постоянно кто то убивал массово кого то. Вот взять Германию, она в 1941 году убила 5 миллионов своих граждан, но другой национальности. Сколько убили 18 летних русских срочников? Миллион, два? Явно меньше, значит получается, твои чурки так называемые, лучше чем немцы. Нет, я не бессердечный, просто я трезво смотрю на мир. Мир жесток был, все друг друга убивали. Сейчас же всё нормально стало, так что зачем думать что раньше было. А знаете из-за чего убивали то? Потому что к нам хлынули после 1991 года пропагандисты религиозные, которых готовили в Турции, они начали нашим задвигать свою правду. Если русских убивали, значит русские недостаточно умело дела вели в данном регионе. При правильном управлении, выслеживании террористов, пропаганде, ничего бы подобного не случилось. Нужно быть грамотным, прежде чем управлять территорией. Вот Путин прилетел в Чечню и за неделю договорился о мире, вот это грамотный человек.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
setriy писал(а): Уберите из проката в кино любой фильм, до пофик всем будет Херовый аргумент. Когда Бората запретили в большинстве стран - интереса стало только больше. setriy писал(а): И что? Вы меня чем то удивить хотите? Ретард, ты задал вопрос и начал нести ахинею "я думал что чурки это англичане". Я тебе доходчиво объяснил, кто это и что. Но тебе ведь и после того, как тебя ткнули носом в лужицу нужно продолжать клеить дурочку. Серьезно, тут либо патология, либо кто-то до сих пор настолько отсталый, что находит забавным попытки настолько толсто троллить. Жаль, что ты еще и лесенкой на языке падонкафф не пишешь.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
15-Сен-2017 02:46
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
SEVER писал(а): Когда Бората запретили в большинстве стран - интереса стало только больше. +1 когда его помню в Казахстане строго настрого запретили я тут же ломанулся качать и смотреть за что))
|
|
сэтрий
|
15-Сен-2017 09:18
(спустя 6 часов)
-35
заценить
|
сэтрий
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Я тебе доходчиво объяснил, кто это и что. Ты ничего не объяснил, это лично твои мысли, найди хоть одно определение с официальных источников слова "чурка" и что бы там написано было что типа это национальность. Нет такого. В русской всемирной энциклопедии написано совсем другое обозначение этого слова. Если у тебя проблемы с чеченцами, дагестанцами и прочими, то это твои загоны, нормальные люди живут без предрассудков. Это такой же россиянин, а для иностранца он ничем от русского не будет отличаться. SEVER писал(а): продолжать клеить дурочку А при чём тут я? Ты всеми силами показываешь что ты националист и не любишь чеченцев, зачем то называешь их чурками, хотя чурка это обрубок дерева. SEVER писал(а): тут либо патология, либо кто-то до сих пор настолько отсталый Я полностью с вами согласен, в вашем лице я вижу явную патологию, вы мне доказываете что чурка это не кусок дерева, и пропагандируете межнациональную рознь. Что с вами не так? Читайте больше книг, там слова "чурка" попадается часто, например в романе "Молодая гвардия": "И бабушка Вера, увязив колун в сучковатой чурке, вдруг развернулась всей чуркой через плечо да так трахнула об обушок, — чурка так и брызнула на две половинки, одна из которых едва не сшибла Марию Андреевну с ног." Вы своей головой можете думать? Если все обзываются, то и вы будите повторять? О человеке нужно судить только по поступкам и не обзывать только потому что он не "истинный ариец". Назовите хоть одно имя того кто там убивал 18-летних новобранцев? Я проверю, и скорее всего найду данные что данного террориста уже давно кокнули. Нет уже тех кто там кого то убивал, в Чечне живут обычные мирные граждане, есть и бандиты конечно, везде они есть, их ловят, это нормально. И ещё, запомните, я вообще никогда не тролю, у меня юмор плоский как моя бывшая, да и шучу я редко. Убеждения у меня исключительно коммунистические и верю я в светлое коммунистическое будущее, где Ленин ещё молодой и юный Октябрь впереди.
|
|
Haoose
Рейтинг
|
Life is Strange: Before the Storm - Update [15.09.2017] https://openload.co/f/1gwohl3CDnk/LISBTS_Update_15....17_cs.rin.ru.rar (Пароль: cs.rin.ru ) Кряк ниже ↓ Life is Strange: Before the Storm - Debug-mode Enable [15.09.2017] Цитата: Запускаем игру, выбираем любую сцену (также доступен "Collector Mode"), нажимаем кнопки в игре: F9 - Летающая камера (W/A/S/D/Q/E/Shift); F11 - Сделать HD-скриншот (7680*4320, в папке \Life is Strange - Before the Storm_Data\StreamingAssets\ScreenShots\); F10 - Вкл/Выкл туман; R - Сброс летающей камеры; ... https://openload.co/f/4khy3wP3rOo/%21LISBTS_Debug-mode_15.09.2017.rar P.S. Изменил кнопку для камеры (F12→F9). Также доступен "пропуск интро" (Пробел) Crack by Steam006 (для обновленной версии, 15.09.2017): https://openload.co/f/aQyFOLF2unw/LISBTS_Crack.v0.0....by.Steam006.rar
|
|
mizant
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2017 22:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-20[+]
Помню как в начале 70 годов прошлого века евреи учили английский.А потом валили из СССР в 77 ,когда им разрешили.
Учите язык своих хозяев.кастрюлеголовых касается особенно.
Когда врагами были немцы-учили немецкий.
|
|
Seether
Рейтинг
|
Haoose Не работает ссылка, чувак. Можешь перезалить, пожалуйста. А то хочется с джойстиком поиграть, а оно никак. Ок, нашел где оно там. Перезалил сам: Crack - http://rgho.st/6V7kZL5Gd Update - http://rgho.st/6Jy9z6M47 Пароль не менял. Поставил, но джойстик все-равно не работает ><
|
|
fdxcd
Рейтинг
|
Seether писал(а): Haoose Не работает ссылка, чувак. Можешь перезалить, пожалуйста. А то хочется с джойстиком поиграть, а оно никак. Ок, нашел где оно там. Перезалил сам: Crack - http://rgho.st/6V7kZL5Gd Update - http://rgho.st/6Jy9z6M47 Пароль не менял. Поставил, но джойстик все-равно не работает >< Поставил, спасибо. Геймпад Xbox One S через bluetooth без маздайского приёмника - работает нормально.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|