Ошибка

XCOM 2: War of the Chosen (2K) (RUS|ENG|MULTi11) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RedPriestRezo

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 09-Сен-2017 14:25 [-]-8[+]

[Цитировать] 

Даже со второго раза не осилил хком2. Новое дополнение по сути ничего нового в игру не привносит, пара новых врагов, немного новых союзников, но игра как была куском кала так им и осталось.
info [Профиль]  [ЛС] 

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 09-Сен-2017 15:53 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RedPriestRezo писал(а):

Даже со второго раза не осилил хком2. Новое дополнение по сути ничего нового в игру не привносит, пара новых врагов, немного новых союзников, но игра как была куском кала так им и осталось.
Сделали бы пару альтернативных концовок - было бы годно.

А так. Ну модов можно напилить и продать в стиме, потом беспдатно раздать через недельку. Игра-конструктор. Можно делать что угодно.
info [Профиль]  [ЛС] 

DjKofe

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 03:03 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Игра для настоящих задротов. Разработчики извращенцы полнейшие, с самого старта игры вам не дают ни пернуть ни вздохнуть. Постоянно требуют иди туда, в самое мясо и мочись в штаны салага. Миссии для тру ананюг, готовых потратить целый день по 10 раз переигрывая каждую миссию потому что то гребаные Chosen подваливают и выкашивают нахрен все живое вокруг, то на 4 морпехов вываливают по 15 вражин в один присест. Мало? Пфф, нате вам еще зомбарей в довесок, которые спавнятся до бесконечности. Снова скучно, нате вам десант из вражин, или лучше 5. Снова веселья не хватает? В игре есть такая забава, за 7 ходов добежать на противоположный конец карты между шеренгами монстры, шмаляющих в вас слева и справа. На последнем издыхании добежал? Ннннна тебе Вася Chosen'a. Снова Load game? Привыкайте господа игроки, им придется пользоваться раз по тридцать. Выбесили змеюки подколодные, если вас схватила и начала душить эта тварь, все, досвидос морпех. Без вариантов. Причем они особо не напрягаясь тягают к себе в объятия через весь экран.

Бред, страшный бред. Не знаю кому и что хотели доказать разработчики, но они явно психи. Поиграл день и стер нафиг. Видимо я не настолько задротина, как они от меня ожидали.

З.Ы. Релиз кстати полностью рабочий. Ярлык на рабочий стол поставил, прописал "-noRedScreens -review -crashdumpwatcher" и играй на здоровье.
Никаких проблем, описанных людьми выше, не встретил.
info [Профиль]  [ЛС] 

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 10-Сен-2017 03:06 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

DjKofe писал(а):

Игра для настоящих задротов. Разработчики извращенцы полнейшие, с самого старта игры вам не дают ни пернуть ни вздохнуть. Постоянно требуют иди туда, в самое мясо и мочись в штаны салага. Миссии для тру ананюг, готовых потратить целый день по 10 раз переигрывая каждую миссию потому что то гребаные Chosen подваливают и выкашивают нахрен все живое вокруг, то на 4 морпехов вываливают по 15 вражин в один присест. Мало? Пфф, нате вам еще зомбарей в довесок, которые спавнятся до бесконечности. Снова скучно, нате вам десант их вражин, или лучше 5. Снова веселья не хватает? В игре есть такая забава, за 7 ходов добежать на противоположный конец карты между шеренгами монстры, шмаляющих в вас слева и справа. На последнем издыхании добежал? Ннннна тебе Вася Chosen'a. Снова Load game? Привыкайте господа игроки, им придется пользоваться раз по тридцать. Выбесиил змеюки подколодные, если вас схватила и начала душить эта тварь, все ,досвидос морпех. Без вариантов. Причем они особо не напрягаясь тягают к себе в объятия через весь экран.

Бред, страшный бред. Не знаю кому и что хотели доказать разработчики, но они явно психи. Поиграл день и стер нафиг. Видимо я не настолько задротина, как они от меня ожидали.
Слабак. Выбери хардкор и начни заново. kolob_109
info [Профиль]  [ЛС] 

Stimoroll

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 08:26 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не, неработает=(
info [Профиль]  [ЛС] 

ttomas

Стаж: 9 лет

Аруба
Рейтинг

post 10-Сен-2017 14:18 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Работает, но релиз и вправду кривой. Странно, что пока нет нормальных.
info [Профиль]  [ЛС] 

Satanique

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2017 16:29 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Varavox писал(а):

Короче говоря это нифига не стенд-элоун. Это обычный, масштабный конечно, аддон.
Кроме сюжета с тремя избранными - ничего по-сути больше нет. Шмотки, классы, типа "отношения" - всё чепуха.
Валим трёх боссов и опять играем в расшифовывание "аватара" только под немного другим соусом.
Не могу понять откуда столько шума вокруг.
Это как повесить на третью бэху обвес от пятой (причём криво) и назвать её восьмой моделью.
Чёрт знает что.

ЗЫ Ещё вчера грохнул третьего "чозена" и по-инерции, а может и из принципа, опять прохожу набившую аскомину "интригу" с проектом "Аватар", чтоб её.... (((
Очень рекомендую Long War 2 - в стиме бесплатный глобальный мод на XCOM 2, при этом можно сохранить Alien Hunters и Shen's Last Gift. Ощутимо меняет игровой процесс, мне очень понравилось, т.к. после четырёх прохождений обычного XCOM 2 захотелось уже чего-то нового, но в том же стиле) Я ради такого дела даже лицуху купил.
info [Профиль]  [ЛС] 

EDZZZIK

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2017 21:20 (спустя 2 дня 4 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

kaya_kn писал(а):

Вылетает такая ошибка и не запускается.

Такая же ситуация. Почитал комменты, одни танцы с бубном... В топку данную версию. Подождем более адекватного решения.

StValentine

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2017 23:18 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Докладываю. Ничего в топку не кидаем. В принципе раздача рабочая. Но слегка надо пошевелить копытцами или мозгами, что у кого работает лучше.
EDZZZIK
Посмотри уже один чел приводил аналогичный скрин, причём вначале. И даже описал как от него избавиться.
Мне не понятно где автор раздачи, это его дело разруливать такие беды.
При установке загрузчик имеет настройки:
1. поменять букву диска на который будете ставить, по умолчанию стоит та же буква виртуального диска с которого грузиться программа. Переставьте на корневой С:
2. есть настройка - "сразу переписать директорию с таблеткой"-я именно так и сделал.
3. Лаунчер при этом (вызывается с вновьсозданной иконки на рабочем столе) всё равно не работает и даёт такую же ошибку. Я его вообще затёр.
Грузитесь с ярлыка который создадите с экзешного файла из директории XcomWar of theChosen\Binares\Win64\XComGame.exe Так как у меня система 64 битная то я его взял и всё завелось. Не знаю если у кого 32 битная то наверное надо идти в директорию Win32
Сами авторы таблетки о такой возможности пишут, но указывают что будет ошибка с красным экраном.
Для этого во вновь созданном ярлыке через тире придётся дописать -noredscrean-allowconsole эти трюки подробно описаны по предыдущим версиям Xcom и уже описаны челом на 2 страницы обсуждения.
Там же человек выложил ссылки на фиксы убирающие проблемы лаунчера и видимо позволяющие добиваться загрузки без ошибки. Но у меня загрузчик отказался грузить якобы из-за вируса архив и я не стал менять степень защиты браузера. Хотя касперыч в фоне ничего не замечал. Ну...не знаю и так непонятно кто ломал эту игру, да ещё какой-то фикс ставить - у меня с экзешника всё заработало.
Надо ли вам всё бросать и играть прямо сейчас? Мне понравилось, некая новизна чувствуется уже с первой миссии, а я согласен был и основную версию переиграть. Ну можно запустить отчего же откладывать?
Раздача конечно не на 5 баллов, но с первыми всегда все негладко бывает. И вроде разобрались, не будем неблагодарными!
Короче я на раздаче постою, вещь проверенная, стоящая. С уважением.

klokk

Рейтинг

post 13-Сен-2017 11:47 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят у меня проблема. переодически отключаются автосохранения. И также периодически отключаются быстрые сохранения ( что делать? приходится постоянно менять в настройках кнопку быстрого сохранения, и заного отключать и включать автосохранения.
info [Профиль]  [ЛС] 

EDZZZIK

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2017 16:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

StValentine писал(а):

Докладываю. Ничего в топку не кидаем. В принципе раздача рабочая. Но слегка надо пошевелить копытцами или мозгами, что у кого работает лучше.
EDZZZIK
Естественно я перепробовал что написано.
Скачать и поставить фикс, пробовать запустить из ... директории, прописать атрибуты в ярлыке... и так далее и тому подобное...
Это и есть ТАНЦЫ С БУБНОМ! Мне манипуляции не помогли, а глубже вникать и искать решение проблем не имеет смысла. У данной раздачи постоянные проблемы, поэтому в топку! Такое (постоянные проблемы) в раздаче встречаю крайне редко и считаю что данная раздача не заслуживает внимания. Подождем "нормальный" релиз.
Со взаимным уважением.

StValentine

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2017 15:28 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Это и есть ТАНЦЫ С БУБНОМ! Мне манипуляции не помогли, а глубже вникать и искать решение проблем не имеет смысла.
Самое смешное, что со сходным настроением и я был когда лаунчер выдал мне ту же ошибку...но вроде завелось из файла. Кстати, а когда вы запускали с ярлыка экзешник что происходило? Может надо директорию 32 или 64 поменять...
Тут такое дело...я сутки поиграл и пришёл второй раз писать...понравилось очень!
Да, конечно, это "танцы с бубном", но...релиз позавчера был, а ничего другого больше нет. У механиков то нет и ломали похоже какие-то непричёсанные хакеры, но...мы уже имеем контент. Для меня это имеет решающее значение. Хотя конечно раздача на троечку.
Теперь о цели визита...
В ленте видел отзывы - типа:

Цитата:

а ничего не поменялось - игра шлак
Не согласен.
1. Изменилась (это моё личное мнение о первых нескольких миссиях) атмосфера. Если в начале появлялось ощущение - учёные открыли рельсотрон, мы их счас сделаем, то сейчас есть ощущение, что бьёмся то мы с Высшим разумом.
Посмотрите Стрим одного пацанчика из тех кто:

Цитата:

А вот я вам пишу на уровне Легенда и вживую без сохранок, во какой я крутой

Посмотрите что случилось с этим профессиональным проходителем, когда игра один раз показала ему зубы! Даже не зубы, а один зуб. Один игрок с противоположной стороны, в течении всего 4 ходов ШТАТНЫМИ для игры средствами порезал половину его команды издеваясь в лицо!
Так, что автор заявил в камеру:

Цитата:

Как хорошо, что я взял всех новичков и их порезали, а то настоящих бойцов было бы жалко..
Всё...занавес...

Цитата:

Бля...какие такие потери - бабы ещё нарожают
kolob_129
Никаких иллюзий...не на уровне "Легенда", а на уровне "ну ладно, вы уверены, что хотите играть без поблажек" (все предыдущие уровни "дебил, урод,чайник"), ну и всё такое...
Короче спасибо релизёру, продолжаю стоять на раздаче. Надеюсь остальным повезёт с запуском больше чем камраду EDZZIK

skif54

Рейтинг

post 14-Сен-2017 23:00 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А субтитры к роликам не завезли??
info [Профиль]  [ЛС] 

StValentine

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2017 12:07 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

klokk писал(а):

ребят у меня проблема. переодически отключаются автосохранения. И также периодически отключаются быстрые сохранения ( что делать? приходится постоянно менять в настройках кнопку быстрого сохранения, и заного отключать и включать автосохранения.
Теоретически у меня сходные вещи бывали, когда игру я ставил от администратора, а запускал обычным пользователем, и она "стеснялась" сейвы писать. Вы запускаете через лаунчер? Попробуйте через экзешный файл от лица админа. Но...
Если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношения к ней...
Я всегда отключаю автосохранения - кидают кучу файлов с запутанными именами из череды дат и времени.
Квиксейвами я не пользуюсь. В игре давишь на правй верхний угол - сохранить и пишешь своё понятное имя файла.
Игра пошаговая, что там квиксейвами писать?
Н-да..."избранного " убить можно и даже нужно в начале, пока он от промахов силы не набрал...
Убил группой ефрейторов из 4 часов тётку снайпершу. Дура залезла на крышу сарая kolob_123 и показывала личному составу фингеры.
Один даже не ефрейтор - новичок - кинул гранату и...Радости на целый день.
Доволен очень!
На раздаче постою...

grey77ru

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2017 12:01 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не понравилась упаковка - все файлы на одном виртуальном диске, у меня комп 10 минут его "вставлял". Установка прошла порядка 40 минут, ну а потом игра тупо не запустилась. Кривой релиз, неудобный инсталлер, нерабочая игра, без танцев с бубном действительно не обойтись. Удачи дальнейшим, желающим скачать.
info [Профиль]  [ЛС] 

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Сен-2017 16:57 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

(удалить)
info [Профиль]  [ЛС] 

сэтрий

Рейтинг

post 01-Окт-2017 18:44 (спустя 1 день 1 час) [-]1[+]

[Цитировать] 

Тест: i7-3770, 16 Gb DDR3, Geforce GTX 680. Пиковый момент нагрузки. Максимальные и минимальные настройки, 1080р, без сглаживания.

---

Если у кого то проблемы с игрой, то вот подробная инструкция по устранению всех броблем, написанная лично мной после нескольких часов мучений, танцев с бубном и прочими увеселении:

1. В этих файлах нужно заменить строчку:
Language=english на Language=russian

Список:
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win32\steam_emu.ini
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win32\Launcher\steam_emu.ini
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win64\steam_emu.ini
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\Binaries\Win64\Launcher\steam_emu.ini
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\steam_emu.ini
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\Launcher\steam_emu.ini

2. Создать ярлык файла:
d:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe

3. Свойства ярлыка - Ярлык - Объект. Добавить через пробел:
-noRedScreens -review -crashdumpwatcher

Пример:
"D:\Games\XCOM 2 War of the Chosen\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64\XCom2.exe" -noRedScreens -review -crashdumpwatcher
info [Профиль]  [ЛС] 

сэтрий

Рейтинг

post 11-Окт-2017 00:28 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fire писал(а):

Присутствующие DLC:
- XCOM 2: Resistance Warrior Pack
- XCOM 2: Digital Soundtrack
- XCOM 2: Reinforcement Pack
- XCOM 2: Anarchy's Children
- XCOM 2: Alien Hunters
- XCOM 2: Shen's Last Gift
- XCOM 2: War of the Chosen
Дополнения " Shen's Last Gift" нет в игре. На карте компании нет задания. Я читал описание, на карте должно быть задание "Зашифрованный сигнал", но его нет. Или я ошибаюсь и нужно как то по особому искать это задание? Вроде пол игры уже прошёл, а его всё нет и нет. Может кто подскажет как активировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2017 00:28 (спустя 13 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Fire писал(а):

Присутствующие DLC:
- XCOM 2: Resistance Warrior Pack
- XCOM 2: Digital Soundtrack
- XCOM 2: Reinforcement Pack
- XCOM 2: Anarchy's Children
- XCOM 2: Alien Hunters
- XCOM 2: Shen's Last Gift
- XCOM 2: War of the Chosen
Дополнения " Shen's Last Gift" нет в игре. На карте компании нет задания. Я читал описание, на карте должно быть задание "Зашифрованный сигнал", но его нет.
Ты наверное в настройках чтот не то выбрал. дополнение добавляет робота, робот в игре есть точно.

сэтрий

Рейтинг

post 11-Окт-2017 00:47 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iorveth, А там в настройках выбирать нечего, вроде как всё по умолчанию включено и роботов никаких нет. Может это дополнение конфликтует с глобальным длс War of the Chosen? Эх, а я так хотел это длс, люблю тему с роботами, но видно боги распорядились по другому, наверно я не достоин играть с этим дополнением. Игра кстати сама по себе забагованная, запускается чёрте как, через левые ярлыки с плясками, вообщем строгий выговор разрабам. Как можно посмотреть какие дополнения установлены?

добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Кстати, когда начинаешь новую игру, то есть пункты: Интегрированные дополнения, Последний подарок Шень и Охота на пришельцев. Два последних пункта не активны, невозможно галочку поставить. Опять очередной баг?
info [Профиль]  [ЛС] 

Iorveth

Украина
Рейтинг

post 11-Окт-2017 02:09 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy писал(а):

Iorveth, А там в настройках выбирать нечего, вроде как всё по умолчанию включено и роботов никаких нет. Может это дополнение конфликтует с глобальным длс War of the Chosen? Эх, а я так хотел это длс, люблю тему с роботами, но видно боги распорядились по другому, наверно я не достоин играть с этим дополнением. Игра кстати сама по себе забагованная, запускается чёрте как, через левые ярлыки с плясками, вообщем строгий выговор разрабам. Как можно посмотреть какие дополнения установлены?

добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Кстати, когда начинаешь новую игру, то есть пункты: Интегрированные дополнения, Последний подарок Шень и Охота на пришельцев. Два последних пункта не активны, невозможно галочку поставить. Опять очередной баг?
Походу надо убрать интегрированные дополнения и отметить подарок шень и охоту на пришельцев, а иначе будут доступны только некоторые элементы из этих дополнений, в угоду балансу, там даже в описании так сказано.

добавлено спустя 1 минута 54 секунды:

Цитата:

Игра кстати сама по себе забагованная, запускается чёрте как, через левые ярлыки с плясками, вообщем строгий выговор разрабам
Там одно только, в свойствах ярлыка пишешь -noRedScreens -review и все, запуск War of the Chosen если что с того ярлыка, что красный.

Iras

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2017 04:26 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

setriy
задание появляется рандомно.
info [Профиль]  [ЛС] 

сэтрий

Рейтинг

post 11-Окт-2017 23:31 (спустя 19 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Iorveth, А что тогда означает "интегрированные дополнения"? Столько всего непонятного в этой игре, нужно походу мыть медиумом, что бы перед началом игры ментально подключиться к мозгу разработчика, узнать что означают те или иные слова и начинать игру. Первый раз вижу такой бред, что бы одно дополнение мешало другому. И кстати, ярлыков красных нет на главном экране (у меня Вин8), только синий и он не работает. Пришлось самотыком узнавать какой ярлык рабочий и где спрятан.
info [Профиль]  [ЛС] 

сэтрий

Рейтинг

post 13-Окт-2017 00:28 (спустя 1 день) [-]1[+]

[Цитировать] 

Народ, как перераспределить способности у бойца? Гуглил гуглил, еле нашёл инфу, что есть такая постройка Центр военных технологий. А что бы его построить нужно исследование Биотехнологии пришельцев. А где мне взять это исследование? Его нет, хотя вроде как оно изначально должно быть? Опять баг. Нормально блин не сыграешь. Как вот эту штуку построить?
[url]http://ru.xcom.wikia.com/wiki/Центр_военных_технологий[/url]
А что ссылки то не вставляются? Админы, у вас всё в порядке? Или тут традиция такая, что бы игры были забагованы и форум под стать им.
info [Профиль]  [ЛС] 

DrBOB414

Рейтинг

post 24-Окт-2017 12:17 (спустя 11 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Какая то не очень игра. Откладывал все, чтобы все ДЛС и крупную обнову вытащили. Итог - все то же. Единственное , оптимизация лучше. А так всё верно. Калл. 9 часов гейм плея. Особенно бесит тот факт, что как только "чузеринов" нагибаешь, дроп их пух многое решает. Под конец весь бой был такой. Посвети снайперам. А чувак с мечом бабенки, нагибает через "жнеца" все остальное... И костюмы "царей" данных особей, вообще заносят в копилку - зачем голову напрягать, беги и реж. Наделал себе "рейнджеров"с мачете, и они веселой толпой за 4 хода вырезали любую карту. Опять же весь потенциал с застройкой базы не раскрыт. Да и миссии все однообразные. Постройки на планете так и не вписали. Х-COM самый первый ИМХО лучше в разы, даже со своей древней графикой. А самое для меня печально - исследований мало. Прошел и фтопку. 4 из 10 только за симпотичную графу. Остальное консольный бред. Хотя опять же дедушка, даже на консоле был в разы лучше... Всем приятного дня.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 12:25

Часовой пояс: GMT + 4