Автор |
Ximarib
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
GTA 5 / Grand Theft Auto V
Год выпуска: 2015 Жанр: Action, Shooter, Driving, Open world, First-person, Third-person, 3D Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego, Rockstar Leeds, Rockstar Toronto, Rockstar New England, Rockstar London Издательство: Rockstar Games Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Традиционный китайский, Японский Язык озвучки: английская Таблэтка: Вшита (RELOADED v 1.0.1180.1), RageMP
Системные требования: ОС: Windows Vista 64-bit и выше Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz и лучше; на самом деле игра работает и на двухядерных процессорах Память: 4 Гб Видео: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) или лучше DirectX: 10 Место на диске: 70 Гб
Описание: Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Особенности релиза: – Версия игры и мультиплеера: 1.0.1180.1 / 1.41 – Рабочий мультиплеер (RageMP) – Ничего не вырезано и не перекодировано – Встроенный лаунчер с возможностью обновления игры – Возможность смены ника и языка – Время установки от 15 минут
|
|
Patuson
Рейтинг
|
Сервера какие лицензионные?
|
|
lotter
Рейтинг
|
Patuson писал(а): Сервера какие лицензионные? Нет конечно же.
|
|
argentum1010
Рейтинг
|
Смысла в этих серваках немного, каждый второй будет читером, особенно учитывая как играется на офф серваках, где на пк похожая ситуация.
|
|
KoTKo_O
Рейтинг
|
argentum1010 писал(а): Смысла в этих серваках немного, каждый второй будет читером, особенно учитывая как играется на офф серваках, где на пк похожая ситуация. Ты видимо не играл на офф серваках раз говоришь так,я за 500 часов читера 2 раза видел, и то оба раза мне бабок насыпали
|
|
CarterSlade
Рейтинг
|
а в мультиплеере можно ограбления играть?
|
|
argentum1010
Рейтинг
|
KoTKo_O писал(а): argentum1010 писал(а): Смысла в этих серваках немного, каждый второй будет читером, особенно учитывая как играется на офф серваках, где на пк похожая ситуация. Ты видимо не играл на офф серваках раз говоришь так,я за 500 часов читера 2 раза видел, и то оба раза мне бабок насыпали Видимо начали таки следить за этим, на старте только и жалоб было на это.
|
|
vadimca555
|
22-Сен-2017 00:13
(спустя 1 час 44 минуты)
-43
заценить
|
vadimca555
Рейтинг
|
нисколько не интересно.сколько не пробовал все гта,ни одна не затянула.
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Park52
Рейтинг
|
22-Сен-2017 01:45
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
И как функционал? Насколько от официально мультилпеера отличаться?
|
|
TuMu163
Стаж: 7 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Park52 писал(а): И как функционал? Насколько от официально мультилпеера отличаться? Я бы сказал, что ничего общего нет. Это тот же SAMP, только в GTA V.
|
|
mrcardholder
|
22-Сен-2017 02:30
(спустя 20 минут)
-60
заценить
|
mrcardholder
Рейтинг
|
мой ник в игре "ну вы и днища" . школолоши угорите от зависти, у меня лицуха и я в онлайне жоска троллю всех подряд
|
|
deodead
Рейтинг
|
22-Сен-2017 04:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
vadimca555 писал(а): нисколько не интересно.сколько не пробовал все гта,ни одна не затянула. Меня не затянула только 4 часть: уж какая-то серая и непривлекательная. А вообще-же из ГТА-подобных игр мне очень вкатили "Sleeping Dogs" - интересная история о полицейском под прикрытием в духе старых боевиков. Самое главное, что побуждает вновь вернуться в игру, - возможность отделывать под орех кулаками и подручными средствами. В ГТА 5 пара ударов по прохожему - и он труп, и основной цимес в перестрелках, а в Sleeping Dogs - можно множеством способов навалять любому, выпустив пар. Да и гонки с возможностью во время движения перепрыгивать из машины в машину пободрее, чем в той же ГТА.
|
|
europehouse
Рейтинг
|
KoTKo_O писал(а): argentum1010 писал(а): Смысла в этих серваках немного, каждый второй будет читером, особенно учитывая как играется на офф серваках, где на пк похожая ситуация. Ты видимо не играл на офф серваках раз говоришь так,я за 500 часов читера 2 раза видел, и то оба раза мне бабок насыпали Прочитав твоё сообщение абсолютно каждый скажет, что это ты не играл в лицензию на PC! Смех да и только - такую фигню сморозить!
|
|
dzeny
Рейтинг
|
KoTKo_O писал(а): argentum1010 писал(а): Смысла в этих серваках немного, каждый второй будет читером, особенно учитывая как играется на офф серваках, где на пк похожая ситуация. Ты видимо не играл на офф серваках раз говоришь так,я за 500 часов читера 2 раза видел, и то оба раза мне бабок насыпали Умеешь пошутить)
|
|
FEARzz5
Рейтинг
|
Ребята, есть возможность скачать файлы этого мультиплеера отдельно и поставить на эту раздачу?
|
|
GreyFoxRED
Рейтинг
|
24-Сен-2017 16:16
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
скажите пожалуйста мне надо закачать и сервер и оффлайн
|
|
Ramil
Рейтинг
|
как пеервести на русский?..в регидит не помогло..
|
|
diakx5
Рейтинг
|
08-Дек-2017 14:27
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]0[+]
А можно кряк, или Файл стим апи64 отдельно?)
|
|
Unicommiha
Рейтинг
|
скачал, запустил, а че дальше? все появляются в одной области и тупо друг друга валят.... че делать то
|
|
YanJke
Рейтинг
|
А сингл работает ?
При запуске вылетает сразу .
|
|
Partizancheg
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2019 03:51
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
с версией rage 0.3.7 это заработает?
|
|
Дамаста
Рейтинг
|
нет ни одного сервера, что делать? один раз зашел, но там ни кого не было и он пытался подключиться, но так и не подключился!
|
|
AndreyK95
Рейтинг
|
Поддайте угля пожажа
|
|
akej
Рейтинг
|
06-Май-2020 15:27
(спустя 10 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Cохранения тут: C:\Users\Name\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\GTA V\0F74F4C4
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
14-Апр-2021 18:35
(спустя 11 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Этот забаненный автор был уличен в майнинге и впоследствии забанен, вы поаккуратнее с его раздачами)
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|