Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Accel World VS. Sword Art Online: Deluxe Edition Дата выпуска: 12 сентября 2017 Жанр: Action, Third-person, 3D, Japanese Разработчик: Artdink Издательство: Bandai Namco Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (101 рецензия) Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Китайский (Трад.) Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (ALI213/3DM) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Core i5-4460 3.2GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX970 4G или лучше DirectX: 11 Место на диске: 11 Гб Описание:
Чтобы найти Юи в «Ускоренном мире», слившемся с «Svart Alfheim», Кирито бросает вызов «королям чистого цвета». Данная версия игры включает в себя дополнение Castaway From Another World.
СОБЕРИТЕ ОТРЯД из любимых героев аниме и серии новелл!
ВЗМОЙТЕ ВВЫСЬ! Летайте, прыгайте, ускоряйтесь, делайте воздушные пируэты!
- Репак основан на релизе Accel.World.VS.Sword.Art.Online.Deluxe.Edition.Repack-ALI213: 11,470,946,038 байт
- Альтернативный кряк от 3DM (CrackFix) доступен в папке NoDVD после установки репака
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 10.7 до 4.8 Гб)
- Установка занимает: ~7 минут на 8 ядрах; ~10 минут на 4 ядрах; ~20 минут на 2 ядрах
- После инсталляции игра занимает 11 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека ZTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2017 15:14
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Ура! Еще на одну игру не надо сливать деньги. А то я все еще зол на уже прошедшую акцию, когда hollow realization deluxe edition продавалась дешевле базовой версии до акции. Неделю назад до не купил за полную цену и вдруг такая подстава.
|
|
Doshi60
Рейтинг
|
16-Сен-2017 18:02
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Обе анимехи по Кавахаре, запихали в одну игру..)) Забавно..))
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
Побегал чуток. Так себе. Безумно рад, что не стал тратить на нее деньги. Hollow Realization интереснее в разы.
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
на любую современную японщину не стоит тратить деньги. Особенно на готовящуюся к выходу ФФ15
_________________ Конь Ведро 32
|
|
justprolol
Рейтинг
|
RanhulMaggot да что вы. А вы знаете, что вкусы отдельно взятых людей могут отличаться? Я, к примеру, не шибко люблю jRPG (играл в них разве что на симбе, так как альтернатив-рпг не было окромя их), но с удовольствием прошел FF15. Концовка мне, как любителю хэппи-эндов, не слишком понравилась. Но сюжет от этого хуже не стал. А вот игры по серии САО вообще не зашли, ни одна. Благо что на распродаже бандл урвал, все игры серии на ПС4. Надо вот и данное поделие пробнуть. А вообще, из всех jRPG которые скоро должны выйти, жду разве что Ni No Kuni 2. Так как первая весьма и весьма понравилась. А что с управлением? Удобнее геймпад или клаво-мышь? добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: Hunk2236 писал(а): Побегал чуток. Так себе. Безумно рад, что не стал тратить на нее деньги. Hollow Realization интереснее в разы. Жаль, что не переведен. Есть там много мест, которые меня ставят в тупик. Особенно, когда начинается полу-жаргонное общение и специфичные для геймеров фразочки на английском. Скоро ведь еще должна выйти игра по GGO. Судя по описанию, Этакий клон борды в мире GGO.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
17-Сен-2017 17:22
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
RanhulMaggot Шутку понял, смешно.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
justprolol Жаль, что с английским у вас так плачевно. Она гораздо лучше ( особенно в плане имитации игры героев в ммо) чем эта или lost song.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
justprolol писал(а): RanhulMaggot , но с удовольствием прошел FF15. Концовка мне, как любителю хэппи-эндов, не слишком понравилась. Но сюжет от этого хуже не стал. Хуже сюжета фф15 сложно что-то даже представить, если вас это понравилось, мне вас жаль.
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): justprolol Жаль, что с английским у вас так плачевно. Она гораздо лучше ( особенно в плане имитации игры героев в ммо) чем эта или lost song. Да не то, чтобы плачевно, но некоторые фразы не понятны совсем. В итоге, по ощущениям, общая картина меняется. И суть становится не совсем понятна. Другое дело, что сижу со словариком разбираю правильный перевод таких фраз. Все же польза есть.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
silkman114
Рейтинг
|
19-Сен-2017 01:12
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
KeSTLeR писал(а): justprolol писал(а): RanhulMaggot , но с удовольствием прошел FF15. Концовка мне, как любителю хэппи-эндов, не слишком понравилась. Но сюжет от этого хуже не стал. Хуже сюжета фф15 сложно что-то даже представить, если вас это понравилось, мне вас жаль. Скайрим. Не могу ничего сказать про FF15 - не прошел. Но есть лишь небольшое количество игр того же калибра, что и скайрим, в которых сюжет еще хуже. p.s.Вот только не надо мне про мир и сайды затирать, сюжет-то говно.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Ayne
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
20-Сен-2017 16:49
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
KeSTLeR писал(а): justprolol писал(а): RanhulMaggot , но с удовольствием прошел FF15. Концовка мне, как любителю хэппи-эндов, не слишком понравилась. Но сюжет от этого хуже не стал. Хуже сюжета фф15 сложно что-то даже представить, если вас это понравилось, мне вас жаль. FFX и FFXIII по говености сюжета ни одна игра не переплюнет. Куда уж хуже-то?
|
|
iammercy
Рейтинг
|
22-Сен-2017 00:19
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Ayne писал(а): KeSTLeR писал(а): justprolol писал(а): RanhulMaggot , но с удовольствием прошел FF15. Концовка мне, как любителю хэппи-эндов, не слишком понравилась. Но сюжет от этого хуже не стал. Хуже сюжета фф15 сложно что-то даже представить, если вас это понравилось, мне вас жаль. FFX и FFXIII по говености сюжета ни одна игра не переплюнет. Куда уж хуже-то? 12 говно хуже...так что на вкус и цвет. Да и в великой 7 части сюжет не блещет...смерть 1 бабы еле еле его разбавляет, а так нечего нового. Самый лучший сюжет имхо был в 8 части.В 9 и 6 тоже не плох, но эпичных сценок поменьше. P.S.да и вообще в большую часть jrpg играть ради сюжета имхо глупо. Враги сожгли родную хату, а гг собрал отряд неадекватов (ибо все имеют яркую внешность, характер и тд) и пошёл жёстко мстить, по пути чаще всего помогая всему миру, это обычное дело. Сюжет чаще всего несёт лёгкий развлекательный характер что бы отдохнуть от очередных 100500 боёв. Главное заполнение мира с его лором и тд (тут вот 13 с её кишкообразностью и отсутствием НПС и городов подкачала)
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
13-Мар-2018 01:02
(спустя 5 месяцев 21 день)
[-]0[+]
во время установки доходит до 50 процентов и дальше ни в какую...ставил на ночь специально и нифига...
в чем может быть проблема?
пробовал ставить с ограничением на использование памяти и без ....
_________________ moonarrow
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|