adante17 писал(а):
зависает на вступительном ролике в режиме истории, кто знает как пофиксить?
я так понял проблема даже не решается....репак "аля лишь бы выложить"!? или у меня лыжи не едут!?
добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: gamekeeper1 писал(а):
Antikor писал(а):
Народ, а режим "История" работает норм?
нет, зависает на входе
вот что нарыл......
Сегодня тоже столкнулся с этой проблемой, перед первым матчем АПЛ выскакивает такая же ошибка.
В журнале просмотра событий Windows обнаружил такую запись - "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен." Пробовал и драйвера видюхи разных версий переставлять и настройки самой игры уменьшать, толку нет.
В итоге помогло увеличить время за которое ОС начинает считать, что видеокарта не отвечает и её надо "перезапускать"...
Делается это следующим образом (на всякий случай подробнее распишу, вдруг у многих такой же "косяк" с игрой будет, чтобы сразу всем было понятно как исправить):
1. Открываем редактор реестра (нажимаем Win+R, затем пишем regedit, жмем ОК)
2. Заходим в следующую директорию - HKLM \System \CurrentControlSet \Control \GraphicsDrivers
3. С правой стороны в окне жмем правой кнопкой, выбираем - "Создать"->"Параметр DWORD (32 бита)"
4. Файл называем - TdrDelay
5. Жмем по нему правой кнопкой, выбираем "Изменить"
6. Систему исчисления выбираем "Десятичная"
7. Значение вводим 15 (значение обозначает количество секунд, лично мне помогло именно 15, хотя можно конечно и меньше выбрать, к примеру 5-10 секунд)
8. Жмем "Ок", перезагружаем ПК и проверяем.