: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
mrtndgls
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Купил new 2ds xl, выскажу свое мнение.
Купил черненькую. Из коробки прошивка 11.4, на руках была прошитая old 2ds, ньюшка без проблем прошилась путем переноса системы =)
По поводу экранов и углов обзора: после OLD 2ds сразу замечаешь "строки" пикселей, но достаточно быстро глаза к этому привыкают. Я не знаю, чего все катят бочку на качество экранов. Может я непритязательный, но никакого дискомфорта не почувствовал. Как по мне, цвета достаточно адекватные. Углы обзора маленькие? Вы что, во время игры держите приставку под углом? После покупки часов 5 залипал в Cave Story, глаза не вытекли и не болели.
По поводу дизайна и материалов: не понравилась глянцевая часть верхнего экрана (в смысле область за самим экраном, там стекло на всю поверхность), отпечатки пальцев отчетливо видны, если случайно ухватиться за экран (а такое запросто случается при закрытии-открытии). Нижний экран гораздо быстрее "мажется", но это плата за то, что лень доставать стилус и тыкаешь пальцами =) Пластмасса вполне приемлемая, отпечатки рук не остаются, но по тактильным ощущениям на олд была чуточку приятнее. Кнопка пуска расположена сбоку и нажимается скажем так, неудобно, нужно точно попасть в нее, а она, зараза маленькая. Ну и карту памяти неудобно вытаскивать, хорошо, что это достаточно редкая процедура. Сборка в целом на 4 балла из 5.
По поводу эргономики - в руках ее гораздо удобнее держать, чем олд 2дс, на счет сравнения с обычной 3дс ничего не могу сказать, не держал в руках. Были опасения, что руками будешь закрывать динамики, но они не подтвердились. Конечно, можно взять ее в руки так, что динамики будут закрыты, но так ее держать будет неудобно.
Про неудачное расположение камеры говорить не буду, запустил ее 1 раз, проверил, что работает и все, больше это приложение я вряд ли когда нибудь открою, да качество фоток там такое, что китайский смартфон пятилетней давности делает лучше.
В общем, я покупкой доволен, теперь только осталось продать уже не нужную 2дс =)
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите где скачать AR карты для распечатки? (только не те что на официале, они у меня в комплекте с консолью шли).
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
snack world на инглише когда выйдет?
|
|
ebat555
Рейтинг
|
25-Авг-2017 14:51
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Rpgmaker 3ds cia Есть у кого ? Пожалуйста! =)
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Пытаюсь заменить флешку на более маленькую, подскажите в чем может быть проблема:
Обе флешки одной фирмы и даже из одной линейки - Samsung EVO+, одна на 128, другая на 64 (на неё переношу, места хватает). Единственное отличие - та что сейчас Fat32, а новая exFat, в общем после передачи всех файлов консоль пишет что не может считать данные с неё.
Есть какая то привязка к носителю или вся проблема именно в файловой системе?
|
|
gothvall
Рейтинг
|
поддерживает только фат32!
|
|
CblPok
Рейтинг
|
ExFat прекрасно держит. У меня бывает GW по 10 раз ругается на флешку и только на 11 срабатывает)
Я её постоянно вытаскиваю\вставляю пока не заработает. У меня две флешки и обе так чудят. То ли в них дело, то ли в GW - старый стал.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
В общем да, exFat не принимает, после перевода в Fat32 и повторном копировании файлов все заработало.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
09-Сен-2017 10:57
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Долго раздумывал над покупкой, но недавнее предложение от одного сетевого магазина (7.000 за NEW 2DS XL) развеяли все сомнения Очень доволен приставкой во всех смыслах: можно поиграть в дороге, дома никому не мешаешь, занимая телевизор, библиотека игр поражает размахом. Одним словом, если кто раздумывает "надо оно или нет", то берите, не пожалеете, только сразу же озаботьтесь прошивкой и покупкой карты памяти на 64 гига (32 будет мало)
Так как до этого не держал в руках ни одной 3DS, то сравнивать не с чем. Поэтому... нравится всё Пластик приятный, экраны по современным меркам ужасные (ну, что делать, не в них счастье), габариты и вес позволят носить приставку в... сумочке, так как в карман она явно не лезет. Заказал к приставке сумку для переноски, защитные плёнки и акриловые панельки. На Али всё стоит более чем разумно. Кстати, на Али же продаётся R4 Gold за 380 рублей (для сведения, чтобы не брать у торгашей).
Понравилась возможность записи дампов Амибо на карточки NTAG215 непосредственно на самой приставке - давно пора было такое реализовать и на WiiU. Ведь если есть NFC модуль, почему бы его не настроить на запись дампов...
Отличная приставка, теперь развлечений хватит на годы вперёд
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
10-Сен-2017 19:43
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
gravicapa1972 писал(а): только сразу же озаботьтесь прошивкой и покупкой карты памяти на 64 гига (32 будет мало) Вот вам мой опыт пользования 128гб картой - нафиг не надо. 64 максимум и то не будет полностью использована. Причина - у консоли похоже есть лимит иконок (да именно иконок а не установленных приложений). Итак ставим карту побольше, заливаем игр под заявку и видим что отображается далеко не все что установили. Удаляем любую игру и видимо сообщение "у вас новая игра" и иконку с подарочком. Проще говоря игры стоят, но иконки появляются только когда вы удаляете другие игры. Таким образом карты таких размеров не имеют смысла (не зря Нинтендо на официале пишет "максимальная поддержка 32гб") , я перешел со 128 на 64 и все равно вижу не все игры. Если я че то не понимаю и делаю как всегда все не так - поправьте меня, буду только рад избавится от проблемы.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
У меня 50 значков на "столе" (игры) + 2 папки, в каждой из которых по 8 значков (эмуляторы и системные приложения), только что специально посчитал. Всё корректно отображается и новые игры добавляются. Ещё свободных ячеек под значки где-то на 25 -30 игр (у меня после 30 значков автоматом добавились свободные поля). На карточке свободно ещё 23 гига... Прошивка самая свежая, 11.05.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
НЕ учитывая родных ярлыков, у меня:
234 (в 24 папках) + 77 на рабочке, свободного места на карте нет. В подсчетах мог ошибиться, сами понимаете такое количество считать.
Мое предположение - адекватное количество для него не более 300, т.к. в системных настройках он выводит 60 листов по 5шт, что явно не сходится с 311 ярылками.
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2017 01:04
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Народ! Подскажите пожалуйста (и ткните носом в инструкцию)
У меня олд 3DS XL с родной прошивкой 4.5.0.8, установленной Luma 8.0 (т.к. 8.1 не удалось подружить с гейтвэем), картриджем Gateway и его же эмунандом.
Но от гейтвэя уже почти год ни слуху ни духу, поэтому дальше 11.2 там эмунанд не обновляется, и системную прошивку тоже обновлять не хочу, т.к. после 11.2 пропадет возможность использовать гейтвэй картридж.
Собственно вопрос: можно ли сделать еще один эмунанд, чтобы можно было в него загрузиться и обновить до последней актуальной прошивки 11.5 и новые игры в cia устанавливать уже туда? Если можно то как? Ткните в гайд какой нибудь хоть на русском хоть на английском
При этом чтобы системная прошивка не обновилась и была возможность использовать гейтвэй и синий картридж для игр от ДС
Заранее благодарю за подсказки и информацию
PS. Хоть и не нашлось "помошников" все равно сам нашел и разобрался!) Теперь родная прошивка 4.5.0.8, GW EmuNAND 11.2 и еще один эмунанд, в который люма грузится по умолчанию обновленный (пока правда до 9.2.0.22Е в ручную). Плюс всеже люму до 8.1 обновил и подружил их с гейтвэем)
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Интересно, почему взломанная приставка от запуска игр бсодится, так что приходится батарейку вынимать?
К счастью, это происходит только на 3-х играх: новых ghosts'n'goblins, Snack world и теккене...
.
Фиг бы с теккеном, но в первые две поиграть-то охота..
.
Сталкивался ли кто-нибудь уже с подобной проблемой?
new3ds, 11.4 , люма 9-я вроде бы...
Если знаете, подскажите, пожалуйста, как проблемку забороть!
_________________ везде требуются космонавты
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Snack world работает на моей NEW 2DS XL без проблем (11.5, люма последняя), cia брал с 3DSИсо.
|
|
Gluubzhe
Стаж: 9 лет 1 месяц
Рейтинг
|
19-Сен-2017 03:47
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
у меня такой вопрос: у меня год назад стояла взломаная прошивка и я играл в игру Dragon Quest VII, потом я по тупости обновился на последнюю официальную прошивку, конечно же все игры слетели, теперь я установил последний вариант взлома приставки, но установив из той же CIA (которая все это время оставалась на карте памяти, я КП вообще не трогал) игру сэйвов своих не обнаружил в управлении данных их тоже нет. Это значит что они похерились когда у меня взлом слетел на официальную прошивку или их еще можно как то найти в глубинах приставки?!
добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
это касается и других игр, не только Dragon quest..
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Проблема с Ridge Racer (Европейка) - если в меню выбрать основной режим (не помню название) самая верхняя строка - консоль сразу крит выдает. У кого так же? На других режимах игра работает нормально.
|
|
Chook
Рейтинг
|
04-Окт-2017 11:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Почему то все свято верят что в freeShop есть все игры что релизились на сцене в виде .3DS образов.
Ну так вот хочу вас обломать - это не так. Скажу даже больше, в freeShop (точнее в базе 3ds.titlekeys) нет даже кое чего того что выкладывают на хаосе и исо через файлообменники.
Так что, GATEWAY до сих пор актуален если хочется побыстрому игру посмотреть и нет желания конвертить 3DS в CIA. Покупать его конечно сейчас смысла нет, но и "выкидывать" тоже
Хм... не верите? Ну чтож, вот пример 0004008C000DF800 CTR-M-BGAJ-00 attack on titan уж не совсем занюханная игра то...
PS: прошел Metriod: Samus Returns - замечательнейшая игра. amiibo все равно как читы активируют ну и гелереи.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
04-Окт-2017 14:09
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Вышеупомянутого ридж рейсера там тоже нет. Ну как нет, есть японка - для нас тоже самое что нет.
Там вообще много чего нет, я себе отдельно качал около 10-15 игр которых там нет.
Метроида недавно прошел фанатский ремейк, он шикарен. На эту посмотрел обзоры - просто ужас, как можно было все запоганить ближней атакой ума не приложу...
|
|
Chook
Рейтинг
|
04-Окт-2017 16:35
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
_Psycho_, да эта ближняя атака нужна на 1м уровне только, а потом забудешь про нее, все издали расстреливать будешь
|
|
CQNTACT
Рейтинг
|
Как на old 3ds Metriod: Samus Returns работает?
Есть ли, какие либо претензии?
|
|
VYA1
Рейтинг
|
04-Окт-2017 19:57
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
_Psycho_ писал(а): На эту посмотрел обзоры - просто ужас, как можно было все запоганить ближней атакой ума не приложу... На метакритике у Метроида нехилые 87. Хватит уже выдумывать то чего нет.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Не, игра по мне так идеальна! На всем протяжении не раздражает ни однообразностью ни задротством. Боссы очень интересные. Специально не смотрел солюшены. Сам догадался как их разделать
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): _Psycho_ писал(а): На эту посмотрел обзоры - просто ужас, как можно было все запоганить ближней атакой ума не приложу... На метакритике у Метроида нехилые 87. Хватит уже выдумывать то чего нет. Очень просто прикрываться рейтингом ремастера когда нет рейтинга у оригинала, там он был бы очевидно больше (я уже молчу о фанастком ремейке который вообще лучший из метроидов что я видел). Хорошо, а тогда рейтинг Zero Misson вас не смущает? 89 - на 2 больше, а это игра для GBA, ремейк 2004г. первой части и он явно должен уступать современному ремейку 2017г. второй части не? Носом тыкать вас что ли нужно? да пожалуйста 20:39 нет дак нет, отрицайте очевидное дальше (фразы вроде "я повторяю, АБСОЛЮТНО с каждым врагом" видимо вообще ничего не значат да?)
|
|
Chook
Рейтинг
|
05-Окт-2017 12:53
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
_Psycho_, я игру прошел пользуясь контратакой ТОЛЬКО на 1м уровне. Потом я про нее забыл. ДА, можно использовать контратаку везде, но по желанию. Я прошел игру 2 раза (первое прохождение 24 часа, второе за 12) - и уж точно могу сказать как оно играется. Каким хотите стилем таким и играйте. Короче, контратака возможна но не обязательна. А уж когда screw атака будет (атака в прыжке), то проще вообще всех застукать в воздухе (если space jump хорошо умеете использовать). Плюс защита которая потратится потом из врагов и вылетит. Контратаку лишь на 1м боссе использовал, а потом ее на боссах применять очень муторно и слишком редко они подставляются. Да я и не понимаю что уж такого плохого в контратаке... PS: ссылку дай на фанатский ремейк чтоб я сравнил. Может и правда лучше. Но все равно говорить что эта игра отстой - не стоит. Игра может чем то не устраивать, но в общем играется она хорошо. Сейчас решил ее на Fusion уровне сложности пройти, вот там уже без контратаки не обойтись. Там вообще нужно очень аккуратно на врагов нападать
|
|
Текущее время: 05-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|