: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="https://puu.sh/xWXk4/b301d65b94.png" Pro Evolution Soccer 2018 от R.G. Механики
Год выпуска: 2017 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издатель: Konami Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблетка: CPY Системные требования: > Операционная система: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1(64bit) > Процессор: Intel Core i5-3450(3.10GHz)/AMD FX 4100(3.60GHz) > Оперативная память: 8 Гб > Видеокарта: NVIDIA GTX 650/AMD Radeon HD 7750 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 30 ГБ +2 Гб на системном диске для Reddit Community Mega Pack 2018 Описание: Возвращение игры PES проходит под лозунгом «Здесь воспитывают легендарных игроков» — вас ждут новые функции, режимы и невероятный игровой процесс.
• Легендарный мастер-класс по игре — стратегический дриблинг, функция реалистичного касания Real Touch+ и новые возможности поднимают игру на новый уровень.
• Обновленный дизайн — новые меню и реалистичные изображения игроков.
• Интеграция с лигой PES — соревнуйтесь в лиге PES в новых режимах, включая myClub.
• Сетевая совместная игра — создавайте свой клан и играйте, чтобы вывести его на вершину рейтингов. • Случайный выбор матча — любимая функция поклонников снова в игре вместе с рядом нововведений и возможностей.
• Улучшение лиги мастеров — погрузитесь в жизнь футбольного тренера с новыми отборочными турнирами, улучшенной системой трансфера, графикой и возможностями.
• Улучшенный графический процессор Fox — новое освещение, переработанные модели игроков и анимации, от реалистичных выражений лица до движений тела.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Pro Evolution Soccer 2018
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Опциональная установка Reddit Community Mega Pack 2018 (v 1.5) (by lfcanfield) (Дополнительные > Изменить > Управление данными > Загрузить.)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
Раздача обновлена 18.10.2017. Исправлены проценты в инсталляторе.
Добавлен Reddit Community Mega Pack 2018.
|
|
Panky
Рейтинг
|
13-Окт-2017 11:30
(спустя 1 день 15 часов)
[-]4[+]
https://puu.sh/xWXk4/b301d65b94.png
|
|
Lights
Рейтинг
|
Panky
Скриншоты инсталлятора с другой игры.
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
teri20091
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
L O S T
Рейтинг
|
А почему на постере Неймар ещё в Барсе?
|
|
Soloway
Рейтинг
|
DLC Data Pack 1.0 присутствует?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Soloway Нет. Я не знаток данной серии от слова совсем, но постараюсь погуглить данный вопрос.
|
|
borcov1987
Рейтинг
|
|
|
Ivor
Рейтинг
|
16-Окт-2017 15:04
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
На реддите сделали огромный патч (Reddit Community Mega Pack 2018, версия 1.5 на данный момент), который фиксит чуть ли не все лицензии и актуализирует составы. Не думаете добавить?
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если комментаторы только английские, то это не очень хорошо. Намного лучше играя за итальянскую лигу слышать комментарии на итальянском, а за аргентинскую лигу слышать известного аргентинского комментатора Rodolfo J. Depaoli. По моему мнению, он вообще самый хороший и экспрессивный комментатор.
|
|
AlexRight
Рейтинг
|
Здесь название команд нормальные? Не "White Black" или "Red Blue"?
|
|
ybelov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2017 22:26
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
AlexRight писал(а): Здесь название команд нормальные? Не "White Black" или "Red Blue"? Опциональная установка Reddit Community Mega Pack 2018 (v 1.5) (by lfcanfield) - это составы, лого и т.д.
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
Ни у кого нет проблем с установкой?
У меня виснет на 44.3% и в графе "время до конца установки" - пишет: "Тестовый прогон"...
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана. Ошибка 5. Отказано в доступе.
добавлено спустя 31 секунда:
От механиков зарекаюсь больше что либо скачивать, ну в задницу, только время потраченное
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
alexiuswar
Рейтинг
|
18-Окт-2017 20:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Zarjofrap отключи антивирус и устанавливай
|
|
Panky
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана. Ошибка 5. Отказано в доступе.
От механиков зарекаюсь больше что либо скачивать, ну в задницу, только время потраченное Блин, опять Механики накосячили (((((
|
|
Дито_Езид
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да задолбали вы уже!!! в каждм долбанном репаке проблемы в инсталляторе... Ну как так можно косячить блин, офигеть...
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
Я антивирусник не отключал, т.к. до этого пару последних репаков проблем не было из-за него. Всегда все корректно у Мехов устанавливалось.
Я так понимаю, трабла в моем компе? Репак рабочий?
Спасибо.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Panky писал(а): Zarjofrap писал(а): Невозможно выполнить файл во временном каталоге. Установка прервана. Ошибка 5. Отказано в доступе.
От механиков зарекаюсь больше что либо скачивать, ну в задницу, только время потраченное Блин, опять Механики накосячили ((((( Да чувак твой троллинг как раз в тему сейчас, вместо нормального инсталла=) Я понимаю, что если прямых рук сделать нормально с первого раза нет, то приходится только отхихикиваться. 5 баллов
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
|
|
Panky
Рейтинг
|
Дито_Езид писал(а): Да задолбали вы уже!!! в каждм долбанном репаке проблемы в инсталляторе... Ну как так можно косячить блин, офигеть... Страшная тайна, в некоторых случаях, кривые проценты в инсталле никак не влияют на общую работоспособность релиза. 1RoniC0 писал(а): Я антивирусник не отключал, т.к. до этого пару последних репаков проблем не было из-за него. Всегда все корректно у Мехов устанавливалось. Я так понимаю, трабла в моем компе? Репак рабочий? Спасибо. Новую версию устанавливаешь? Zarjofrap писал(а): Да чувак твой троллинг как раз в тему сейчас, вместо нормального инсталла=) Я понимаю, что если прямых рук сделать нормально с первого раза нет, то приходится только отхихикиваться. 5 баллов Ты с такой претензией пишешь, складывается ощущение, что репакеры обязаны тебе чем-то (после твоих сообщений даже на минутку показалось, что я зарплату получаю за репаки, раз так спрашиваешь с них). Я как бы и не отрицаю косяков, по-возможности стараюсь править.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Panky писал(а): Дито_Езид писал(а): Да задолбали вы уже!!! в каждм долбанном репаке проблемы в инсталляторе... Ну как так можно косячить блин, офигеть... Страшная тайна, в некоторых случаях, кривые проценты в инсталле никак не влияют на общую работоспособность релиза. 1RoniC0 писал(а): Я антивирусник не отключал, т.к. до этого пару последних репаков проблем не было из-за него. Всегда все корректно у Мехов устанавливалось. Я так понимаю, трабла в моем компе? Репак рабочий? Спасибо. Новую версию устанавливаешь? Zarjofrap писал(а): Да чувак твой троллинг как раз в тему сейчас, вместо нормального инсталла=) Я понимаю, что если прямых рук сделать нормально с первого раза нет, то приходится только отхихикиваться. 5 баллов Ты с такой претензией пишешь, складывается ощущение, что репакеры обязаны тебе чем-то (после твоих сообщений даже на минутку показалось, что я зарплату получаю за репаки, раз так спрашиваешь с них). Я как бы и не отрицаю косяков, по-возможности стараюсь править. Ой вот тока не надо прикидываться невинной овечкой. Которая в поте лица делает репаки за спасибо для любимых пользователей. Все мы прекрасно понимаем, что этот сайт существует благодаря юзерам и рекламе, по которой они кликают и которая постоянно всплывает при скачивании. Это хорошо что ты не отрицаешь косяков, потому что у меня и не было бы претензий, если всё было бы нормально как раньше в ваших репаках, которых я и ждал всегда.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: Все мы прекрасно понимаем, что этот сайт существует благодаря юзерам и рекламе, по которой они кликают и которая постоянно всплывает при скачивании Никто этого никогда не скрывал. Но вот только репакеры с этого ничего не получают, тч Цитата: в поте лица делает репаки за спасибо для любимых пользователей да, так и есть. Только причем тут овечка невинная, так и не понял.
|
|
mRu_mRsO_o
Рейтинг
|
пару дней 1гиг докачать не могу сиды есть но не подключается что ли к ним за то отдача идет будь здоров...
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|