: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Так, с подвисаниями разобрался, оказывается я забыл переименовать кеш отсюда в свой. Зашел глянул, а у меня там 2 штуки лежит. Теперь все гладко вроде, даже на вашем кеше S kyJoker. Осталось разобраться с отсутствием сердечек и артифактами как на первом скрине. ЗЫ. Вылечилось отключением BreathOfTheWild_ProPlus HUD. Теперь все работает нормально, сердечки появились и артефакты пропали Буду наслаждаться игрой Яж вроде старался написать инструкцию как можно понятней)) Приятной игры (а игра доставляет массу удовольствий)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Allizard
Рейтинг
|
15-Ноя-2017 12:06
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
SkyJoker, да я сам лоханулся Ставил игруху ночью и не доглядел. В том моменте как раз текст сливается, ну и видать пропустил этот момент Может быть подскажите. Играю с клава+мышь, по инструкции с видео отсюда. Нашел святилище, где надо с помощью движения самой консоли проходить пазл. Святилище Тото-Са Собственно не могу повернуть эту лестницу. Разобрался, что можно через правую кнопку мыши вращать ее, но ни как не могу вывести в нужное положение. Можно как то другим способом взаимодействовать с объектом? на всякий случай уточню, получается вращать только в вертикальной проекции, а вот как повернуть лестницу в горизонтальной проекции сообразить не могу.
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
15-Ноя-2017 13:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Allizard писал(а): SkyJoker, да я сам лоханулся Ставил игруху ночью и не доглядел. В том моменте как раз текст сливается, ну и видать пропустил этот момент Может быть подскажите. Играю с клава+мышь, по инструкции с видео отсюда. Нашел святилище, где надо с помощью движения самой консоли проходить пазл. Святилище Тото-Са Собственно не могу повернуть эту лестницу. Разобрался, что можно через правую кнопку мыши вращать ее, но ни как не могу вывести в нужное положение. Можно как то другим способом взаимодействовать с объектом? на всякий случай уточню, получается вращать только в вертикальной проекции, а вот как повернуть лестницу в горизонтальной проекции сообразить не могу. Эх сейчас бы вспомнить, по моему на F1 отключается клава мышь и начинает работать акселерометр на мышке. В комментраиях уже разбирали это) Почитай
|
|
Allizard
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Эх сейчас бы вспомнить, по моему на F1 отключается клава мышь и начинает работать акселерометр на мышке. В комментраиях уже разбирали это) Почитай Уже разобрался. Ф1 не помогает, нет горизонтального вращения Я нашел видос, где парень себя бомбами взрывает и проходит ) А вот по поводу переключения на клавиатуру надо бы попробовать потом.
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
16-Ноя-2017 15:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Спасибо за тему, подскажите пожалуйста, в чем может быть пробелма.
Делал всё по инструкции, стабильные 30fps (i5 7600k / GTX 1060 / 16gb DDR4 2400) но картинка какая-то размытая, будто апскейл с 720р до 1080р. Четкости совсем нет, если не сильно далеко какой-то бокогоблин, метров 50-100 - он как сто раз пережатый жпег, очень не четкий. В чем может быть проблема?
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Спасибо за тему, подскажите пожалуйста, в чем может быть пробелма. Делал всё по инструкции, стабильные 30fps (i5 7600k / GTX 1060 / 16gb DDR4 2400) но картинка какая-то размытая, будто апскейл с 720р до 1080р. Четкости совсем нет, если не сильно далеко какой-то бокогоблин, метров 50-100 - он как сто раз пережатый жпег, очень не четкий. В чем может быть проблема? Даже не знаю, не сталкивался с подобным, ты паки активировал?
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
SkyJoker Да, каждый шаг по инструкции в шапке.
_________________ Вполне вероятно, что если сойти с ума, то мир вокруг окажется ближе, понятней и родней.
|
|
Allizard
Рейтинг
|
Я бы попросил вас сперва скрин сделать, что там у вас за мыло... может вы просто так графон воспринимаете... это как на кофейной гуще гадать
Да и скрин самого Cemu в Graphic packs было бы интересно посматреть, что там у вас
У меня вот другой вопрос, есть ли какие моды для зельды? Пытался сам искать, но на русс сайтах толком инфы никакой нет, только у буржуев, а я не силен в англ
И второй вопрос, по поводу драг камней. Есть ли смысл какие то собирать? Или продавать можно все спокойно?
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Allizard Я прошел её на WiiU, даже там было лучше, да и сравнивал на ютубе, там через эмулятор у людей, нет такого мыла)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
17-Ноя-2017 02:19
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Dest1ny писал(а): SkyJoker Да, каждый шаг по инструкции в шапке. Возможно случайно лишний пак поставил, если не ошибаюсь есть пак который смазывает картинку для повышение производительности. Что то упустил скорее всего в инструкции
|
|
Allizard
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Возможно случайно лишний пак поставил, если не ошибаюсь есть пак который смазывает картинку для повышение производительности. Что то упустил скорее всего в инструкции вот именно поэтому я и просил человека сделать скрин, но как говориться: "у меня проблемы, помогайте как хотите - но я вам ничего не с кажу" И что там с камнями то? Собирать их или смело продавать? А то может из них броня какая нибудь крафтится?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard писал(а): И что там с камнями то? Собирать их или смело продавать? А то может из них броня какая нибудь крафтится? Камни вроде феи нужны будут. Я честно говоря уже мало что помню в игре, там по моему вообще лишних ресурсов не было
|
|
Dest1ny
Рейтинг
|
Спасибо парни, разобрался уже. График паки почему-то не активировались, хотя галочка стояла.
Удалил все и закинул заново - работает =)
|
|
Allizard
Рейтинг
|
Dest1ny писал(а): Спасибо парни, разобрался уже. График паки почему-то не активировались, хотя галочка стояла. Удалил все и закинул заново - работает =) Ну вот и отлично SkyJoker писал(а): Allizard писал(а): И что там с камнями то? Собирать их или смело продавать? А то может из них броня какая нибудь крафтится? Камни вроде феи нужны будут. Я честно говоря уже мало что помню в игре, там по моему вообще лишних ресурсов не было ясно. Просто в их описании написано, что нужно продавать их торговцам, хз как по другому деньги зарабатывать.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard писал(а): ясно. Просто в их описании написано, что нужно продавать их торговцам, хз как по другому деньги зарабатывать. Только так и зарабатывать, еще можно через багоюз amiibo, но там большинство не работают лют пакеты, кидает рандом. Коня можно получить с помощью редактора, броню тоже. Но я чисто ради визуалки и афигенных лабиринтов собрал себе варвара, драконью чешую и осколки для фей тоже через редактор брал, уж очень сложно бегать за драконами, часов так 20 можно потратить. Можешь вообще не парится и сразу себе улучшенную броню сделать, но рискуешь сложностью игры, в топовых шмотках и топ мечами Линк очень сильный, особенно потом появится у тебя древний щит, ставишь блок и выстрелы роботов отражаются обратно, около 15-20 выстрелов и щит ломается. В игре куча всего о чем не рассказывают)) Древнее оружие сильное против механизмов, есть легендарный меч, его улучшить за гранью, даже на всемирном просторе интернета ни одного видоса не видел где смогли пройти все испытания, он хорош против темных врагов и Гадона, попасть к этому мечу можно через лес, когда попадаешь туда, он полностью в тумане, и чтоб пробраться к мечу нужно правильный маршрут выбирать, кароче тот еще ппц Я почти все возможное повидал в игре, было только лень бегать за длс масками, они так себе, и не смог полный сэт скалолаза собрать (особенно полезен для лабиринтов)
|
|
Allizard
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Allizard писал(а): ясно. Просто в их описании написано, что нужно продавать их торговцам, хз как по другому деньги зарабатывать. Только так и зарабатывать, еще можно через багоюз amiibo, но там большинство не работают лют пакеты, кидает рандом. Коня можно получить с помощью редактора, броню тоже. Но я чисто ради визуалки и афигенных лабиринтов собрал себе варвара, драконью чешую и осколки для фей тоже через редактор брал, уж очень сложно бегать за драконами, часов так 20 можно потратить. Можешь вообще не парится и сразу себе улучшенную броню сделать, но рискуешь сложностью игры, в топовых шмотках и топ мечами Линк очень сильный, особенно потом появится у тебя древний щит, ставишь блок и выстрелы роботов отражаются обратно, около 15-20 выстрелов и щит ломается. В игре куча всего о чем не рассказывают)) Древнее оружие сильное против механизмов, есть легендарный меч, его улучшить за гранью, даже на всемирном просторе интернета ни одного видоса не видел где смогли пройти все испытания, он хорош против темных врагов и Гадона, попасть к этому мечу можно через лес, когда попадаешь туда, он полностью в тумане, и чтоб пробраться к мечу нужно правильный маршрут выбирать, кароче тот еще ппц Я почти все возможное повидал в игре, было только лень бегать за длс масками, они так себе, и не смог полный сэт скалолаза собрать (особенно полезен для лабиринтов) Я сейчас в сете фантома хожу. Иду собирать куртку фей (2\3 собрал), попутно собираю семена и святилища. Дальше пойду в лес короков, у меня 60 семян уже, надо сдать их. Бесит маленькая сумка для оружия и постоянно ломающееся оружие. Кстати, сет скалолаза я собрал очень быстро, вроде весь сет в лабиринтах одной локи был, а куртку за квест дали Так же собрал сет для плаванья. Хочу купить ниньзя сет, но дорого стоит блин Единственное с чем не могу разобраться, так это с одной игрой на семена. Там ветряк крутится на палочки, не могу понять как активировать его стрелял, бил и стоял... но чет не получается.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Я сейчас в сете фантома хожу. Иду собирать куртку фей (2\3 собрал), попутно собираю семена и святилища. Дальше пойду в лес короков, у меня 60 семян уже, надо сдать их. Бесит маленькая сумка для оружия и постоянно ломающееся оружие. Кстати, сет скалолаза я собрал очень быстро, вроде весь сет в лабиринтах одной локи был, а куртку за квест дали Так же собрал сет для плаванья. Хочу купить ниньзя сет, но дорого стоит блин Единственное с чем не могу разобраться, так это с одной игрой на семена. Там ветряк крутится на палочки, не могу понять как активировать его стрелял, бил и стоял... но чет не получается. В игре 900 семян, их собирать около 50-80 часов, я их так же накрутил через редактор)) Увеличение инвентаря кстати распространяется на испытание легендарного меча, в испытание большая проблема заключается в том что эмулятор крашится, а сейвов нет, я часов 5 потратил, меня каждый раз выкидывало или убивали, или шотали, психанул и на бессмертии прошел. И семян не то что дофига, многие из них очень трудно получить, допустим стрелять по шарикам, это полный ппц
|
|
Allizard
Рейтинг
|
18-Ноя-2017 21:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Народ, вы не вкурсе где можно интерактивную карту скачать на комп?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Народ, вы не вкурсе где можно интерактивную карту скачать на комп? Если ты про ту где показаны все семечки, то через редактор сейвов (если не ошибаюсь), либо обычный редактор
|
|
snake2090
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 00:17
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Allizard писал(а): Народ, вы не вкурсе где можно интерактивную карту скачать на комп? https://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard А лучше самому бегать и исследовать мир, его дальность прорисовки позволяет почти с любой точки карты заметить святилища или какие либо сооружения.
|
|
Allizard
Рейтинг
|
Сайт с картой у меня есть Мнеб на комп скачать с сохранением собственно ручно скрытых объектов Онлайн карта конечно удобна, но после перезагрузки сбрасываются скрытые объекты. Я просто убираю семена которые собрал... SkyJoker писал(а): SkyJoker Я пользуюсь картой чтобы семена собирать
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
Есть ли возможность обновить релиз до последней версии Cemu и с модом графики Clarity FX???
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
LeonidLuka писал(а): Есть ли возможность обновить релиз до последней версии Cemu и с модом графики Clarity FX??? Я уже 3 раза говорил, обновлю релиз после выхода сюжетного длс. Если ты думаешь что так просто обновить этот релиз заменив эмулятор на более свежий, ты сильно ошибаешься, нужно будет половину инструкции переписать, паки не факт что на новом эмуляторе будут работать, патчи, кэш и тому подобное, а потом выйдет длс и возможно оно будет работать ещё на более новом эмуляторе и придётся снова все обновлять. Игра проходится прекрасно на том что я выложил, сам лично прошёл её ещё давно
|
|
Allizard
Рейтинг
|
21-Ноя-2017 23:16
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): легендарный меч, его улучшить за гранью, даже на всемирном просторе интернета ни одного видоса не видел где смогли пройти все испытания, он хорош против темных врагов и Гадона, нашел это испытание За час, с 4й попытки дошел до 9 этажа. Дальше терпения не хватило. Было всего 13 сердец и 1,5 выносливости. Надо будет потом еще зайти туда Появился еще один вопрос. Столкнулся с тем, что на карте можно ставить только 100 меток, но смотря некоторые видосы видел, что у народа вся карта утыкана метками. Можно как то увеличить их кол-во?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|