: 1, 2, 3 След.
Автор |
War10ck
Рейтинг
|
Для правильного оформления раздачи необходимо показать так называемый " скрин муллетера", он же XDVDMulleter 10 Beta. Хотел бы написать, как правильно сделать этот "скрин". (: Способ актуален лишь для одноигровок!!! Скачиваем XDVDMulleter 10 Beta. Запускаем программу. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=244580 1. Убеждаемся, что нажата первая радиокнопка и жмем "Next >" 2. Загружаем файл-образ. 3. Кликаем "Next >" 4. Если стоят галочки напротив Japan и USA - это NTSC диск, если напротив Europe и Australia, это PAL диск, если напротив всех вышеперечисленных - это Region Free.
|
|
|
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Если актуально, прилепите, пожалуйста, тред.
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
Matrica
Рейтинг
|
War10ck - тогда в инструляшке крупно напиши, что способ только для одноигровок. P.S. - и на тапках этот скрин не обязателен. Это на т.ру какие-то маразматики такое правило ввели
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Я скрин делаю так: на клаве удерживаю Shift и нажимаю Print Screen , затем открываю ACDSee( программа для обработки изображения) нажимаю правую кнопку на мыше и выбираю Paste.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
War10ck
Рейтинг
|
27-Окт-2009 23:17
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
CAKPAC Не Shift, а Alt. Matrica Правило правильное, т.к. определять всякие MIX'ы я думаю стоит. Хоть и боксу неважно какой там регион. P.S. Чего определили насчет формата раздачи? Образ, али пак?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
War10ck писал(а): Matrica Правило правильное, т.к. определять всякие MIX'ы я думаю стоит. Хоть и боксу неважно какой там регион. Для чего определяем? Мне лично важно только одно, идет игра в 480р, 720р, 1080i или не идёт. Все что идёт, это как правило чистый NTSC, за редким исключением. Что не идет, либо микс либо ПАЛ.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
28-Окт-2009 01:30
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
9кой надо определять,10ка неправильно регион может выставлять.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
War10ck писал(а): CAKPAC Не Shift, а Alt. Matrica Правило правильное, т.к. определять всякие MIX'ы я думаю стоит. Хоть и боксу неважно какой там регион. P.S. Чего определили насчет формата раздачи? Образ, али пак? я прекрасно осознаю какую кнопку нажимаю-SHIFT. Я за архив,голосование надо устроить.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
водородыч
Рейтинг
|
28-Окт-2009 10:02
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
War10ck У меня иногда не хочет муллетер открывать через приводы файлы, тогда я пользую функцию "Load to File" просто путь к файлам. Matrica Когда я делал первый релиз тут, то не стал выкладывать скрит мулети, но модератор всё равно попросил меня показать скрин. Можт отменим всю эту чушь, правдо не совпадает порой. добавлено спустя 52 секунды: CAKPAC Я не против архивов, не против и образов.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
28-Окт-2009 11:29
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
водородыч В ращделе первого бокса я против архивов и не исо образов,покрайнемере для игр.
|
|
Viktor_86
Рейтинг
|
Люди, поидее этой прогой можно ведь делать из любого образа RegionFree? Только вот как у меня галочки не ставятся?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Viktor_86 Только в фотошопе подрисовать, а так нет. RC_Gremlin В архиве игру, если она больше четырёх гигов образ, а в сжатом раза в два меньше, ведь лучше тем, кто качает. Нам то релизёрам лучше чтоб у нас качали образ в исо, больше обьём- больше рейтинг. Но из страха качать много, некоторые и не будут качать, особо с лимитированным трафом, но если очень хочется поиграть, пойдут на всё лишь бы желанную игру заиметь в коллекцию. Помню True Crime сжалась в три с лишним раза.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Зато на раздачи не встанешь помочь,если нету исошника в раздаче,в этом аспекте меня не переубедить,развеччто для 360го в двд 9 образы состоят из нулей, поэтому их нужно жать,чтобы пользователь не качал их.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
28-Окт-2009 13:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Да тут лучше выкладывать iso .. Сидов немного зато есть шанс что у когонить образ совпадёт =))))))
|
|
as32888
Рейтинг
|
28-Окт-2009 14:30
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Matrica писал(а): Для чего определяем? Мне лично важно только одно, идет игра в 480р, 720р, 1080i или не идёт. Все что идёт, это как правило чистый NTSC, за редким исключением. Что не идет, либо микс либо ПАЛ. ок.90% всех игр тянут как минимум 480р здесь написано http://hdgames.net/ duru-78 писал(а): Да тут лучше выкладывать iso .. Сидов немного зато есть шанс что у когонить образ совпадёт =)))))) даже если немного не совпадет,много качать не придется(максимум метров 10),а хотя совпадет
|
|
водородыч
Рейтинг
|
Я сколько ни пробовал редко совпадает 99,8-100%, но чаще 0%
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
у меня в 90%
|
|
Matrica
Рейтинг
|
28-Окт-2009 16:34
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
as32888 писал(а): Matrica писал(а): Для чего определяем? Мне лично важно только одно, идет игра в 480р, 720р, 1080i или не идёт. Все что идёт, это как правило чистый NTSC, за редким исключением. Что не идет, либо микс либо ПАЛ. ок.90% всех игр тянут как минимум 480р здесь написано http://hdgames.net/ Тогда научи, как в PAL заставить бокс 480р и больше выдать?
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Matrica Итак, давайте голосовалку.. предлагаю темы - 1) формат раздачи - образ iso, или архив определенного формата 2) необходимость включения в раздачу скрина муллетера 3) необходимость писать в раздаче допустимые разрешения игры..
|
|
Matrica
Рейтинг
|
War10ck писал(а): Matrica Итак, давайте голосовалку.. предлагаю темы - 1) формат раздачи - образ iso, или архив определенного формата Я за .iso Цитата: 2) необходимость включения в раздачу скрина муллетера а на фиг он нужен? Цитата: 3) необходимость писать в раздаче допустимые разрешения игры.. тут наверное по желанию, т.к. не у всех компонентник есть, чтобы точно проверить. Да и я сам могу только 480р и 1080i протестировать, 720р телик не поддерживает.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Ок, еще один пункт - может стоит в раздачу включать видео из игры на ютюбе?
|
|
водородыч
Рейтинг
|
War10ck не ко всем играм найдёш видео, если только самому на обильник заснять с телика!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
я пердически включаю, причем стараюсь именно с бокса видео найти.
|
|
War10ck
Рейтинг
|
Matrica Я вот вчера ко всем своим раздачам включил видео =)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|