: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): А просто копирование файлов из UPDATE DATA в папку с игрой ничего не даёт? dlc и update ставятся на эмулятор, не на игру
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
DeadmanSan
Рейтинг
|
а кто нибудь может скинуть отдельным файлом скинуть последнее DLC? буду очень признателен
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): SkyJoker Вы проделали большую работу,качаем и тестим.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Народ, у кого эмуль вылетает при апдейте. Закиньте файлы апдейта на тот же диск где лежит эмуль. Мне сразу помогло. Лежит на том же диске, толку ноль.
|
|
Allizard
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): Лежит на том же диске, толку ноль. Пичаль. Я когда первый раз накатывал, CEMU закрылся с ошибкой. Перенес в туже папку, рядом с эмулем - норм заработало. Русских букв по пути нет случайно?
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Давайте сделаем так, кину в лс ссылку на гугл диск с апдейтом, попробуете поставить, узнаем проблема в архиве или чем то другом Звучит как вариант
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): Allizard писал(а): Народ, у кого эмуль вылетает при апдейте. Закиньте файлы апдейта на тот же диск где лежит эмуль. Мне сразу помогло. Лежит на том же диске, толку ноль. Да проверьте путь, может быть такое что C:\Users\Иванов\.... добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Kristina92 писал(а): SkyJoker писал(а): Давайте сделаем так, кину в лс ссылку на гугл диск с апдейтом, попробуете поставить, узнаем проблема в архиве или чем то другом Звучит как вариант Видимо не вариант, 22 тысячи файлов 3 часа написано заливаться будет. Ладно сейчас в отдельный архив кину и залью
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
Allizard писал(а): Saidarus писал(а): Лежит на том же диске, толку ноль. Пичаль. Я когда первый раз накатывал, CEMU закрылся с ошибкой. Перенес в туже папку, рядом с эмулем - норм заработало. Русских букв по пути нет случайно? Нет в пути нет русских букв. Проблему решил. Надо переименовать папку с апдейтом, что бы не было пробелов. Всё прекрасно начало устанавливаться когда я переименовав в имя 1
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Да проверьте путь, может быть такое что C:\Users\Иванов\.... Всё на английском без пробелов и прочего. И походу без апдейта не запустишь, ибо выкидывает сообщение игра, что нужен System Update. И да, подтверждаю, DLC ставится без проблем.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): Нет в пути нет русских букв. Проблему решил. Надо переименовать папку с апдейтом, что бы не было пробелов. Всё прекрасно начало устанавливаться когда я переименовав в имя 1 Сколько людей столько и проблем Я сам очень долго мучился с разного рода проблемами, у меня игра не хотела работать находясь на разных дисках Allizard Отпишись как запустишь игру
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kristina92 писал(а): Настройка идёт в Cemu непосредственно, мой пад от Xbox One видит хорошо. Правда нужно самому указать какая кнопка на паде должна соответствовать паду от WiiU Спасибо. Про свой 360-ый пад понял что надо будет делать. SkyJoker писал(а): можно самому выставить, для дуалшока можно сенсор активировать ещё с помощью софта, где то видел в интернете Ага, то есть я смогу ещё и два гироскопа Сони 4 пада задействовать? Ну вот как я в игре GTA 5 летаю на самолёте падом сони не нажимая кнопки, а просто наклоняя тело, так и тут в игре будут мои гироскопы работать, да? Я просто никогда не видал джойстики Нинтендо, там что, тоже есть два гироскопа внутри и тоже есть два акселерометра как в паде Сони 4?
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): Нет в пути нет русских букв. Проблему решил. Надо переименовать папку с апдейтом, что бы не было пробелов. Всё прекрасно начало устанавливаться когда я переименовав в имя 1 Офигеть. А почему длц-то норм ставится? Странно всё это. Но да, подтверждаю, работает.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kristina92 писал(а): И да, подтверждаю, DLC ставится без проблем. Пробуй убрать пробелы как отписались выше, пока заливается на гугл диск, много скорости отдаю на раздачу
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
SkyJoker Я уже. Но вот почему ДЛЦ, которое по сути использует те же символы и пробелы, ставится без проблем? Это что-то новое.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ага, то есть я смогу ещё и два гироскопа Сони 4 пада задействовать? Ну вот как я в игре GTA 5 летаю на самолёте падом сони не нажимая кнопки, а просто наклоняя тело, так и тут в игре будут мои гироскопы работать, да? Я просто никогда не видал джойстики Нинтендо, там что, тоже есть два гироскопа внутри и тоже есть два акселерометра как в паде Сони 4? Видимо сможешь, у меня нет дуалшока, мне с мышки прекрасно играется, и да у джойстиков нинтендо есть акселерометр (30% святилищ посвящены ему) добавлено спустя 1 минута 39 секунд: Kristina92 писал(а): SkyJoker Я уже. Но вот почему ДЛЦ, которое по сути использует те же символы и пробелы, ставится без проблем? Это что-то новое. А то что путь не должен содержать русские буквы и то что у меня не работала игра из за того что эмулятор лежал на другом диске дак не странно?
|
|
Allizard
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Allizard Отпишись как запустишь игру Запустилась нормально, управление клава\мышь тоже вроде все норм. ФПС пока не смотрел. У меня другая бяда... я удалил сейвы, а точнее папку "cemu_1.11.1\mlc01\usr\save" Восстановил что то, теперь разгребать 17 гигов надо ) Но папка "emulatorSave" я сохранил, попробую сперва с ней что нибудь сделать.
_________________ Intel Core i5-12600k 4.9 GHz RX 6700XT 32GB RAM DDR4 3866 SSD: M2 ADATA XPG GAMMIX S11 Pro 512GB 870 EVO 1Tb Win 11
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2017 21:53
(спустя 22 секунды)
[-]-2[+]
а с Bayonetta 2 такое можешь сделать?
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
Как не прискорбно но теперь при запуске игры вылетает эмулятор
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): а с Bayonetta 2 такое можешь сделать? Не хочу заниматься подобным с игрой которая не поддерживает русский язык, слишком долго писать инструкции и оформлять подобные раздачи и многим людям не нужна будет из за небольших познаний английского добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Saidarus писал(а): Как не прискорбно но теперь при запуске игры вылетает эмулятор Вот эта проблема и меня преследовала первые пару часов Забыл добавить в инструкции, файлы апдейта и dlc не должны лежать в программ файлс (могут возникнуть проблемы) и путь (если не ошибаюсь) должен быть не слишком длинным, попробуй перекинуть например в C:\ или D:\. Эта проблема возникает как я понимаю при неправильной установки update, либо то о чем я писал выше (путь с русскими буквами или находятся на разных дисках) добавлено спустя 4 минуты: Allizard писал(а): SkyJoker писал(а): Allizard Отпишись как запустишь игру Запустилась нормально, управление клава\мышь тоже вроде все норм. ФПС пока не смотрел. У меня другая бяда... я удалил сейвы, а точнее папку "cemu_1.11.1\mlc01\usr\save" Восстановил что то, теперь разгребать 17 гигов надо ) Но папка "emulatorSave" я сохранил, попробую сперва с ней что нибудь сделать. Если прошел сюжет и хочешь поиграть в длс могу скинуть свой сейв, рассматривал этот вариант для себя, но не у кого даже попросить было сейв, слава богу свой смог вернуть хоть и корявый какой то (где то часов 20 гемплея потеряно если не больше)
|
|
Allizard
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Если прошел сюжет и хочешь поиграть в длс могу скинуть свой сейв, рассматривал этот вариант для себя, но не у кого даже попросить было сейв, слава богу свой смог вернуть хоть и корявый какой то (где то часов 20 гемплея потеряно если не больше) Неа, не прошел, осталось открыть одну локу + 1 чудище завалить. Были собраны почти все святилиша + около 600 семян. Сначала начинать точно не буду но на чужих сейвах не интересно
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Allizard Ну ты ппц Я после шариков к этим корокам (или как их) не ходил, взломал себе семена и норм Причем награда за все собранные семена прям нечто (спойлерить не буду, ты должен это сам увидеть). Да, битвы с чудищами лучше не пропускать, очень круто выглядит, колоссы во всей красе. добавлено спустя 51 секунда: Saidarus У меня личка лагает, тебе пришла ссылка?
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
Скачал отдельно апдейт, поставил. Накатил DLC но при запуске игры стабильный вылет. Версия 1,3,3 работает без проблем.
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
Всё установленное с раздачи (с учётом отсутствия пробелов в апдейт папке) работает отлично на 16 GB + Ryzen 5 1600X + GTX 960 2Gb. Местами есть графические артефакты (к примеру вода белая, и возле неё бывают очень странные текстуры), но такова доля эмуляторов.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Saidarus писал(а): Скачал отдельно апдейт, поставил. Накатил DLC но при запуске игры стабильный вылет. Версия 1,3,3 работает без проблем. Попробуй переустановить эмулятор, возможно забился и потерялся в версиях))
|
|
EmoZio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё сделал по инструкции Что с паками, что без, одно и тоже. Эта ошибка уже при запуске U-King.rpx, после загрузки кэша. Есть идеи? Спасибо P.S. Мой пк Intel Core i7-6700k 4 GHz NVidia Geforce GTX 1070 16GB RAM DDR4 2144
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|