: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Pumba398
Рейтинг
|
Vikkers попробую переставить, но вообще ставил (перед дополнением к игре), правда вот мне показалось странным что он за 10 секунд поставился, а вот дополнение долго
добавлено спустя 13 часов 4 минуты 31 секунда:
Да, действительно, не установилась тогда обнова. Все ок.
Микрофризы все же есть, причем странно, даже если графикой нагрузить, по большому счету как писали раньше ничего не меняется, лаги такие же и фреймрейт. В пещерах еще не был.
ПК: i5-4570, 16 gb RAM, GTX 1080 и игра пока стоит на SSD (все оптимизации что в шапке - сделал) что еще порекомендуете, кроме видимо попробовать игру кинуть на ССД
|
|
Exal
Рейтинг
|
Pumba398 А пак текстур какой поставил? Разница между фулхд и квадом есть как и в качестве, так и в производительности.
|
|
ochepatka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2017 18:34
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Хоть убейте, но после F1 ниче не происходит, клавиатура и мышка не начинают работать. Делал абсолютно всё по инструкции, даже удалял и переделывал несколько раз. В чём может быть косяк? Антивирусы и тд удалял. Все программы устанавливаются и работают, но ниче не помогает.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
https://www.youtube.com/watch?v=DfUwUozkkVg Подключение гироскопа СМАРТФОНА для прохождения испытаний с тем самым гироскопом. (Думаю, этому место в шапке). Кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцем где искать уздеску и сдело из ДЛС?!(( Хотя бы седло!((( добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: SkyJoker Как я не пытался, сенсу идеально не настроить( Получается либо медленно либо дико и целиться невозможно. M2J - settings - general - setup далее мои персеты сверху вниз: 10, 0.65, 0.05, 0
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
Exal пак поставил 21:9 для своего моника (2560-1080)
|
|
Exal
Рейтинг
|
21-Дек-2017 01:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Pumba398 Осмелюсь предположить проц не тянет, но я не уверен. Попробуй с разрешением поиграть, может найдёшь баланс. Но с таким монитором сложновато будет)
|
|
osparagus
Рейтинг
|
От Levgenic`a карта пришла с ништяками https://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/ А эту удалось нарыть мне на просторах интернета. http://www.ign.com/maps/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/hyrule Автор, в шапочку под спойлер на твоё усмотрение.
|
|
tanker666
Рейтинг
|
скажите пожалуйста, есть ли возможность настройки беспроводного контроллера xbox 360 ?
|
|
Exal
Рейтинг
|
tanker666 У меня xboxone-овский контроллер беспроводной без проблем настроился.
|
|
Exal
Рейтинг
|
24-Дек-2017 13:35
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Наконец-то прошёл игру осталось только дополнение с испытанием. нашёл 83 святилища примерно столько же короков 95, сердец получилось 17 вместе с теми, что дают за боссов и 3 кольца стамины. уже на стадии 15 сердец и стамины в 2 кольца игра становится гораздо прощё. Испытание меча прошел залпом перед Ганоном. В мече испытаний желательно найти все древние шииковские стрелы они ваншотят абсолютно всех противников, если стрелять в голову их всего 6. 2 стрелы приберегите для последней комнаты с левром. В самом начале просто бегите в правую часть комнаты в сторону к турели, когда турель будет наводится бегите сломя голову к полуразрушенной стенке и прям перед выстрелом присядьте она невысокая и может не спасти. далее бегайте прям под башней, бокоблины не должны к вам прибежать, а вот левр да, выстрелите ему в лицо древней стрелой шиика и нет проблем далее по накатанной. Для прощего прицеливания отпрыгивайте от башни и стреляйте в прыжке, но будьте аккуратней левр очень больно посылает огненные стрелы в воздух и стрелы летят настильно
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
26-Дек-2017 18:27
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Игра конечно супер! Реально спасибо за подсказки по настройке
НО почему то СЕМU вылетает каждый час, то есть сначала происходит зависание, а потом вылет Зельде (честно говоря играл только в нее, ничего другого не пробовал, другое наверно не вылетает. Встречался кто с таким?
|
|
knv0905
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эмулятор крашится во время выполнения девятого пункта инструкции по установке. Как следствие, без этого игра требует обновить систему WiiU. DLC при этом установились корректно. Как быть, автор?
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Кто-нибудь, пожалуйста, ткните пальцем где искать уздеску и сдело из ДЛС?!(( Хотя бы седло!((( Седло лежит в сундуке за источником Бога лошадей, что в регионе с водопадами, уздечку сам пока не нашел.
|
|
bezmel
Рейтинг
|
После запуска игры просит обновить систему Wii U
добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
И при обновлении игры эмуль вылетает
добавлено спустя 4 часа 29 минут 54 секунды:
Все запустилось, стабильно 35 фпс, иногда микрофризы. Не работает ReflExtra, вместо луж белые пятна
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
Как переехать на новую версию эмулятора?
|
|
levgenic
Рейтинг
|
jon_hoi Я скачал с офф. сайта и скопировал с заменой exe-файл. Копировать все файлы смысла нет. Настройку повторить заново. Рекомендую сделать бэкап сэйвов, вдруг что не так пойдёт.
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
01-Янв-2018 14:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Спасибо! Но чуть-чуть опоздали) настроил как новый из инструкции в шапке. Сэйвы еле нашёл
G:\Emulators\Wii U\cemu1.11.2\mlc01\usr\save\00050000\101c9500\user\80000001
вот тут лежат, может кому пригодится.
The Legend of Zelda Breath of the Wild (UPDATE DATA) (v176) (3,253 GB) (EUR) (unpacked)-вот из этой папки ни в какую не ставится обновление и крашит эмулятор что на 1.11.2, что на 1.11.3. Убирал пробелы, но может какой пропустил, тоже самое. Переименовав в 1 всё встаёт нормально.
i7 7700, GTX1080, RAM 32gb, игра и эмуль на HDD,все настройки с шапки, кэш 100%. Чото прироста на новой версии совсем не заметил, на открытой карте ~45фпс с иногда рывками и просадками, при ограничении на 30 через графические паки рывков становиться меньше.
Может как то можно рывки победить?
И ещё вопрос. У меня в настройках график паков в графе Active ни чего не стоит, а у людей на скринах тут видел, что там отмечается какой пак включон. И паки все выключал особой разницы не заметил) была мысль может они и не работают? Но пак на ограничение фпс точно работает и разрешение совсем маленькое ставил, тоже работает. Игра выглядит красиво, но без паков вроде точно так же.
Может я чтото не понимаю и делаю не так?
А так за раздачу и инструкцию СПАСИБО!!! Игра шикарна!
|
|
levgenic
Рейтинг
|
jon_hoi График пак становится активен после перезагрузки. У меня траблов не было. Галками выбрал какие надо и перезагрузил эмулятор. У меня монитор FHd, попробывал пак на 1440, явно стало лучше. Без паков картинка отстойная. Вопрос: как вы выключали паки, если они у вас не включаются?
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
levgenicгалки стоят а в графе Active нет ни чего, даже после перезагрузки! Может они и включаются или не включаются)? в этом и проблема, что я не понимаю). Вот пак на разрешение видно что меняется и ограничение 30фпс точно работает, галки стоят а в Active нет ни чего, но работает. Так то это не проблема, просто интересно). Картинкой я и такой доволен, фпс вот приподнять бы.
|
|
levgenic
Рейтинг
|
jon_hoi У меня сходная конфигурация. Только система и игра стоят на быстром SSD. После того, как кэш "прогрелся", фризы бывают крайне редко. Как вариант, файл подкачки Винды (памяти хватает), у меня отключен.
|
|
jon_hoi
Рейтинг
|
01-Янв-2018 19:08
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Разобрался я с паками, если зайти в эмулятор и в паки то в столбце Active ни чего нет, но если зайти туда же с запущенной игрой то там напротив включенных появляется Yes.
И удалось поднять фпс переключив в меню CPU/Mode в Dual-core recompiler вместо Single-core/ Появилась эта опция в 1.11.3. фпс теперь почти стабильно в районе 50 держиться, часто и к 60 подбирается.
https://www.youtube.com/watch?v=9XOn0qY1QQ4
Видосик на английском чувак настраивает, у него вообще 60 стабильно, хотя машина вроде послабей.
|
|
Exal
Рейтинг
|
Цитата: чувак настраивает, у него вообще 60 стабильно, хотя машина вроде послабей. Так он по горе бегает, у меня в снежных районах где метели нет и снег не падает, то же под 50-60 на 1.11.2 в квад хд.
|
|
spirt4554
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
03-Янв-2018 10:32
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Эмулятор крашится каждый час-полтора. Есть идеи почему? Все делал по инструкции, с фпс все хорошо - стабильные 30. Системы: i7 5930k 4.5Ггц, 16гб ddr4-3000, GeForce 980x2, ssd samsung evo 850 500гб.
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
spirt4554 я выше писал о точно такой же проблеме, похоже у меня лично это было из-за тогго что выбирал Фулстрин и играл вот как раз не более часа. Потом вылет. Если просто растянуть экран на весь монитор (телевизор) будет ок. Плюс не надо будет ставить v-sync
|
|
Folkrit
Рейтинг
|
Кто как решил проблему с белой водой?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|