: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
KeSTLeR Что самое странное у Зельды нет понятия "почти прошёл", ты по идее с самого начала игры, сразу после пролога, можешь пойти на Ганона, а можешь потратить 100 часов на подготовку к этой битве С радостью бы её ещё разок прошёл, но лучше дождусь полноценной cemu, или хотя бы чтоб ниже 60 фпс не падал показатель
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
такой вот вопросец по поводу оперативной . у меня 16 г оперативы . при включении компа свободно и может быть использовано 13.5 г . подходит ли мне кэш на 100% или прератива забьется по ходу игры ?
и что по поводу файла подкачки ?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): такой вот вопросец по поводу оперативной . у меня 16 г оперативы . при включении компа свободно и может быть использовано 13.5 г . подходит ли мне кэш на 100% или прератива забьется по ходу игры ? и что по поводу файла подкачки ? Хватит 16 гигов, на весь мир и все длс
|
|
Kero
Рейтинг
|
Народ подскажите плиз как сенс увеличить у мыши а то пока обернешься уже убьют)) добавлено спустя 47 секунд: SkyJoker писал(а): KeSTLeR Что самое странное у Зельды нет понятия "почти прошёл", ты по идее с самого начала игры, сразу после пролога, можешь пойти на Ганона, а можешь потратить 100 часов на подготовку к этой битве С радостью бы её ещё разок прошёл, но лучше дождусь полноценной cemu, или хотя бы чтоб ниже 60 фпс не падал показатель Долго ждать придется(((
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kero писал(а): Народ подскажите плиз как сенс увеличить у мыши а то пока обернешься уже убьют)) добавлено спустя 47 секунд: SkyJoker писал(а): KeSTLeR Что самое странное у Зельды нет понятия "почти прошёл", ты по идее с самого начала игры, сразу после пролога, можешь пойти на Ганона, а можешь потратить 100 часов на подготовку к этой битве С радостью бы её ещё разок прошёл, но лучше дождусь полноценной cemu, или хотя бы чтоб ниже 60 фпс не падал показатель Долго ждать придется((( В настройках самой игры можно прибавить сенсу, от эмуляторе мышки я не знаю, не нашёл. Скорее всего не так уж и долго, на моей видяхи и так был фпс 45-55, на 1.11.3 думаю на порядок лучше)
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker
так что качать раздачу и качать новый эмуль ? хуже не будет и по той же инструкции все делать ?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): SkyJoker
так что качать раздачу и качать новый эмуль ? хуже не будет и по той же инструкции все делать ? Это как хочешь, работоспособность каких либо других версий я не гарантирую. А так эмулятор не много весит и думаю данная инструкция подойдёт ещё минимум до 1.12.0
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): KeSTLeR Что самое странное у Зельды нет понятия "почти прошёл", ты по идее с самого начала игры, сразу после пролога, можешь пойти на Ганона, а можешь потратить 100 часов на подготовку к этой битве С радостью бы её ещё разок прошёл, но лучше дождусь полноценной cemu, или хотя бы чтоб ниже 60 фпс не падал показатель Ну это то понятно, ну вплане я уже сделал почти все что в игре только можно, всех бистов отвоевал, получил мотоцикл, очнь много брони, открыл всю карту и почти все шрайны, тоесть в игре почти не осталось контента для исследования, и насколько я знаю изза этого битва с ганоном будет проще чем с белым моблином, во всяком случае ХП у моблина больше) По поводу подождать полноценный Cemu, ну так с многоядерностью на твоем конфиге спокойно будет 60 фпс, люди вон 4к 60 фпс давно выдавили на топ конфигах.
|
|
Exal
Рейтинг
|
KeSTLeR Дык прокачка через шрайны такое себе, больше проходишь не за награды, а из интереса к тому какой будет головоломка в сей раз, а для жирных боссов хватит меча апнутого с охапкой древних стрел. Кстати абсолютно любые левры и механизмы шотаются древней стрелой в голову или глаз, но с левров после такого убийства шмот не падает. Так что приходится мочить вручную.
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker пункт 6 настроить управление для геймпадов . не видит иксбокский геймпад в контроллер только кейборд больше ничего .ну и кнопки с геймпада само собой не вбиваются .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): SkyJoker пункт 6 настроить управление для геймпадов . не видит иксбокский геймпад в контроллер только кейборд больше ничего .ну и кнопки с геймпада само собой не вбиваются . Попробуй другой пресет настроек, у меня вовсе нет геймпада, поэтому я не проверял работоспособность, но натыкался на статьи где люди писали что играли через геймпад бокса, значит теоретически это возможно, но как именно я не знаю. Да и эта игра прекрасно с мышки управляется добавлено спустя 8 минут 22 секунды: KeSTLeR писал(а): SkyJoker писал(а): KeSTLeR Что самое странное у Зельды нет понятия "почти прошёл", ты по идее с самого начала игры, сразу после пролога, можешь пойти на Ганона, а можешь потратить 100 часов на подготовку к этой битве С радостью бы её ещё разок прошёл, но лучше дождусь полноценной cemu, или хотя бы чтоб ниже 60 фпс не падал показатель Ну это то понятно, ну вплане я уже сделал почти все что в игре только можно, всех бистов отвоевал, получил мотоцикл, очнь много брони, открыл всю карту и почти все шрайны, тоесть в игре почти не осталось контента для исследования, и насколько я знаю изза этого битва с ганоном будет проще чем с белым моблином, во всяком случае ХП у моблина больше) По поводу подождать полноценный Cemu, ну так с многоядерностью на твоем конфиге спокойно будет 60 фпс, люди вон 4к 60 фпс давно выдавили на топ конфигах. Еще Фей можешь найти и улучшить броню на максимум (но для этого надо кучу чешуи и осколков драконов), Ганон не сказать что очень уж простой, но когда ты имеешь легендарный меч максимального уровня, броню максимального уровня, и всех чудищ, то он разваливается быстрее чем успеет показать на что способен, минут 20 где то битва длится. Хотя Лавры в некоторых ситуациях мне больше проблем доставляли, на 30 фпс очень сложно уклоняться от них. Можешь поискать лошадок, в игре есть несколько легендарных лошадей и одна с amiibo, я сам не уверен что всё знаю об игре, нам же про ее возможности ничего не говорят, сам всё находишь и изучаешь, а мир я явно не весь оббегал))
|
|
marko
Рейтинг
|
перазапустил появился . я так понял лучше выбрать не в ю геймпад а в ю класик контроллер . он судя по картинкам самый стандартный . а первый это как бы сама вот эта консоль с экраном .
к стати в игре по идее в некоторых местах должен использовать гераскоп тачпад и прочая лабуба .
это надеюсь не нужно будет .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): к стати в игре по идее в некоторых местах должен использовать гераскоп тачпад и прочая лабуба . это надеюсь не нужно будет . В самой игре - нет, в святилищах будет и не раз. Как это работает на геймпадах я не знаю, но с клава мыши можно управлять, хоть и сделано это ужасно) Я бывало по 40 минут тратил
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker до 6 пункта сделал все как сказано . в 7 пункте с свойствах ничего такого у меня нет .что то аналогичное нажал . в 8 пункте ""Cemu.exe. В окне эмулятора жмём Download Now"" нету такого .регин язык акураси выбрал ""там же ставим галочку на "Always..."" не нашел галочки .""переходим во вкладку Debug --> Custom Timer --> QPC и х1, MM Timer Accuracy --> 1ms."" нет кастом таймера . 9 пункт просто закрывается эмуль то ли во время установки то ли после. короче на всякий случай проделал как написано . 10 пункт . после установки кэша который был 9 с чем то . выписывает "для запуска зельды необходимо выполнить обновление системы . возврат в меню в ю . кэш то хоть правильно установился у меня ? в 7 пункте дело я так понял в винде . у меня 7 .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Янв-2018 15:04
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
marko писал(а): SkyJoker до 6 пункта сделал все как сказано . в 7 пункте с свойствах ничего такого у меня нет .что то аналогичное нажал . в 8 пункте ""Cemu.exe. В окне эмулятора жмём Download Now"" нету такого .регин язык акураси выбрал ""там же ставим галочку на "Always..."" не нашел галочки .""переходим во вкладку Debug --> Custom Timer --> QPC и х1, MM Timer Accuracy --> 1ms."" нет кастом таймера . 9 пункт просто закрывается эмуль то ли во время установки то ли после. короче на всякий случай проделал как написано . 10 пункт . после установки кэша который был 9 с чем то . выписывает "для запуска зельды необходимо выполнить обновление системы . возврат в меню в ю . кэш то хоть правильно установился у меня ? в 7 пункте дело я так понял в винде . у меня 7 . Версию cemu ты с раздачи используешь? На 7ой винде должно быть всё тоже самое, мб у меня минимальная версия 7ой винды? Проверить работоспособность кэша можно только после запуска игры
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker да пробовал с версией из раздачи . пробовал переложить с папку и убирать пробелы из названия папки с апдейтом . пробовал качать . 1.11.3 тоже самое .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): SkyJoker да пробовал с версией из раздачи . пробовал переложить с папку и убирать пробелы из названия папки с апдейтом . пробовал качать . 1.11.3 тоже самое . Обнови винду до профессиональной
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko Не знаю даже, попробуй на профессионалку сменить максимальную, мб что нибудь изменится. Или в инете почитай почему отсутствуют настройки
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker так вообще все остальные не стыковки идут от этого ?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): SkyJoker так вообще все остальные не стыковки идут от этого ? Про остальное я написал в шапке.
|
|
marko
Рейтинг
|
SkyJoker я к тому что если я сделаю 7 пункт то в 8 у меня появится обновить сейчас и появятся новые опции кастом таймер галочка Always итп ?
|
|
Exal
Рейтинг
|
marko Попробуй просто KSM tools поставить и активировать винду. У тебя же пишет что не лицензированное по. Может быть так что винда некоторые свои функции блочит из-за этого.
|
|
marko
Рейтинг
|
Exal ну так это активатор . винда у меня активирована . мне просто интересно как пара галочек с свойствах exe может повлиять на появления новых опций в сторонней программе .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
20-Янв-2018 18:31
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
marko cemu думаю специально подстраивается под винду, или у тебя какое то другое объяснение есть каким образом у тебя в программе меньше функционала? Если ты всё делал правильно (а здесь нужно было просто скачать cemu и запустить, уже всё это должно быть), то думаю бы проблем не возникло, а так что то очень странное, я ставлю на винду. Забыл вообще про существование 7ки, в системных требованиях ее указали, я скопипастил с оф источника, но сам естественно не тестил, у меня 10ка профессиональная стоит
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|