: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SkyJoker да ладно это гон . вин 7 имбанамба УАН для всех . наверное что то я не так сделал . правда теряюсь в догадках что именно . давненько сижу . уже и весь порядок все заново сделал . заново из твоего архива распечатал . старое удалил .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko писал(а): SkyJoker да ладно это гон . вин 7 имбанамба УАН для всех Ну тут как посмотреть, основная поддержка еще в 2015 была прекращена, если верить оф странице майкрасофт, у 8ки 9го числа кончилась. Если не ошибаюсь 7ка сильно уступает 8.1 и 10, даже в производительности в играх, еще давно когда играл в доту, с 80 фпс, у меня показатель дошел до 120, просто обновив 7ку на 10ку. Давно уже старушку 7ку менять надо)) Тем более что майки предлагали обновление бесплатно.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
marko
Рейтинг
|
20-Янв-2018 22:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
SkyJoker сильно уступает в производительности в играх ?? ну тут достаточно посоветовать зайти на ютуб и бегло глянуть хотя бы 3 видео сравнения с верху . все станет ясно .и не забыть учесть большее количество процессов и занимаемой оперативы которая не пойдет в дело. честно говоря я даже удивился что во многих играх фпс либо равен либо несущественно ниже на 10 . когда на своем опыте попробовал ведьмака 3 сравнить на 10 . результата меня сильно огорчил и похоронил для меня 10 окончательно . ну а опыт знакомства с директ икс 12 я вообще не могу описать без крепких ругательных выражений . хотя видел тесты что он дает прирост кажется в тоттал варе но не уверен . что до доты видимо с играл какой то левый фактор . такой конский прирост даже драйвера не дают .
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
marko Прирост идёт в процессозависимых приложениях как я понял, драйвера и dx12 дают больше стабильности нежели более высокие показатели фпс. Dx12 хоть и не даёт кадров, возможно даже меньше показывает, но он даёт множество дополнительных визуалок, либо более стабильный показатель фпс, чтоб тот не скакал. Ну на моем опыте был такой прирост, возможно был пиар ход такой на то время, дота была популярна и мб специально улучшили оптимизацию чтоб люди хотели 10ку
|
|
Kero
Рейтинг
|
Народ спрашиваю как уже у бывалых и кто поиграл не один час и попробовал многое,если играешь на ПК возможно стоит купить Dualshock 4 с акселерометром или затея не из лучших и проще настроить мышь и клаву под себя и привыкать?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kero писал(а): Народ спрашиваю как уже у бывалых и кто поиграл не один час и попробовал многое,если играешь на ПК возможно стоит купить Dualshock 4 с акселерометром или затея не из лучших и проще настроить мышь и клаву под себя и привыкать? Насчет акселерометра не знаю будет работать или нет. Привыкать к чему? Пользоваться мышкой за пк? ИМХО для экшен и рпг клава мышь значительно удобнее геймпада
|
|
Kero
Рейтинг
|
SkyJoker Читал просто что некоторые головоломки в святилищах будет пройти просто невозможно без акселерометра ну и + игра то заточена под геймпад
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kero писал(а): SkyJoker Читал просто что некоторые головоломки в святилищах будет пройти просто невозможно без акселерометра ну и + игра то заточена под геймпад Дак эти головоломки через мышку проходятся. Экшен в принципе не может быть заточен под геймпад, в игре обычное управление как в каком нибудь ведьмаке, единственное что не удобно стрелы и заклинания перелистывать, но это мелочи
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Цитата: нет кастом таймера . Цитата: попробуй на профессионалку сменить максимальную, мб что нибудь изменится. Цитата: Попробуй просто KSM tools поставить и активировать винду. У тебя же пишет что не лицензированное по. Может быть так что винда некоторые свои функции блочит из-за этого. Цитата: cemu думаю специально подстраивается под винду, или у тебя какое то другое объяснение есть каким образом у тебя в программе меньше функционала? мде ... а нужно то, всего-навсего семухук в папку сему положить.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Exal
Рейтинг
|
21-Янв-2018 04:43
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Kero Лучше уж тогда Свичуху купить с игрой, на предыдущих страницах писали. Сделаешь всё как в видео описывают будет управление гироскопом на андройде, главное что бы на самом смартфоне эта функция была и не надо ничего покупать, я кстати тестил ничо так в некоторых шрайнах оч выручает.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
21-Янв-2018 07:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Еще Фей можешь найти и улучшить броню на максимум (но для этого надо кучу чешуи и осколков драконов), Ганон не сказать что очень уж простой, но когда ты имеешь легендарный меч максимального уровня, броню максимального уровня, и всех чудищ, то он разваливается быстрее чем успеет показать на что способен, минут 20 где то битва длится. Хотя Лавры в некоторых ситуациях мне больше проблем доставляли, на 30 фпс очень сложно уклоняться от них. Можешь поискать лошадок, в игре есть несколько легендарных лошадей и одна с amiibo, я сам не уверен что всё знаю об игре, нам же про ее возможности ничего не говорят, сам всё находишь и изучаешь, а мир я явно не весь оббегал)) Ну фей я всех нашел, королевскую лошадь тоже, древнюю сбрую на нее надел чтоб призывать где угодно, броню во многом улучшил, но фармить левров очень геморно, а без них броню не выкачаешь, так, что я бросил эту затею, меч тоже получил давно. Осталось в Гольф поиграть и всё, пойду бить Ганона, в любом случае спасибо за все, благодаря тебе смог в полной мере насладится этой игрой.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
KeSTLeR Там по моему на каждую броню разные реги нужны для улучшения, и на самом деле лавров куда проще фармить нежели драконов. Про гольф я даже не знал Громко сказано благодаря мне) Я конечно тоже постарался написать инструкцию, все перевести, протестировать, но я все таки не разрабатывал cemu, спасибо пиратам за такую возможность добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Vikkers А почему в свойствах у него нет доп настроек? Я подумал все это связанно Exal Я все на мышке прошёл, хоть и пришлось помучаться
|
|
Kero
Рейтинг
|
SkyJoker Кстати а ты бы мог свою раскладку клавиатуры скрин сделать если не сложно?какие кнопки на что поставил?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kero Я прошёл игру ещё на 1.8.2, в то время нельзя было раскладку менять, сейчас поменял шифт с пробелом и все, привык к старому управлению
|
|
Kero
Рейтинг
|
21-Янв-2018 14:09
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
|
|
|
SkyJoker писал(а): marko писал(а): SkyJoker до 6 пункта сделал все как сказано . в 7 пункте с свойствах ничего такого у меня нет .что то аналогичное нажал . в 8 пункте ""Cemu.exe. В окне эмулятора жмём Download Now"" нету такого .регин язык акураси выбрал ""там же ставим галочку на "Always..."" не нашел галочки .""переходим во вкладку Debug --> Custom Timer --> QPC и х1, MM Timer Accuracy --> 1ms."" нет кастом таймера . 9 пункт просто закрывается эмуль то ли во время установки то ли после. короче на всякий случай проделал как написано . 10 пункт . после установки кэша который был 9 с чем то . выписывает "для запуска зельды необходимо выполнить обновление системы . возврат в меню в ю . кэш то хоть правильно установился у меня ? в 7 пункте дело я так понял в винде . у меня 7 . Версию cemu ты с раздачи используешь? На 7ой винде должно быть всё тоже самое, мб у меня минимальная версия 7ой винды? Проверить работоспособность кэша можно только после запуска игры На 10ке тоже самое на 9м пункте. Завершается работа приложения и все.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
1200mgs Попробуй эмулятор перенести в другую папку, баг какой то у эмулятора, у многих подобная проблема и каждый раз новые решения, мне помогло перенести эмулятор как написано в шапке
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
22-Янв-2018 03:03
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): KeSTLeR Там по моему на каждую броню разные реги нужны для улучшения, и на самом деле лавров куда проще фармить нежели драконов. Про гольф я даже не знал Громко сказано благодаря мне) Я конечно тоже постарался написать инструкцию, все перевести, протестировать, но я все таки не разрабатывал cemu, спасибо пиратам за такую возможность Ну за это и спасибо, самому разбираться с нуля в новом эмуляторе и тестировать все это муторная штука.
|
|
Exal
Рейтинг
|
Прокачивать перса фулл особого смысла нету. Я на пример испытание меча с 17 сердцами прошёл, сразу охапкой все 3. Броня тоже относительная вещь иногда спасает, но в большинстве случаев, когда уже знаешь повадки врагов, легко эвейдишь и убиваешь, я на столько к леврам придрочился, что мог без потери сердец убивать в удачных траях. открываете ярость урбозы накапливаете заряд до 3х берёте крепкий двуручник, желательно новый что то типа королевского клеймора бежите к левру, а в идеале планируете к нему с возвышенности, в полёте легче прицелится в голову, стреляете в голову (объязательно надо попасть иначе страта не сработает ) сбить с ног-копыт подбежать и чаржить силовую атаку по кругу, только видите что он очухивается отпускаете чардж либо же если стамина кончается отпускаете до того как она полностью иссякнет (я качал стамину больше, чем здоровье, 3 круга было) линк бьёт завершающим ударом по земле + молнии урбозы = левр снова в отключке выпиваем какое нибудь зелье на увеличение максимальной выносливости и снова крутимся. обычно хватает 2ух таких заходов (но это совсем изи страта, обычно дрался по фану не используя такую технику)
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
Exal писал(а): Прокачивать перса фулл особого смысла нету. Я на пример испытание меча с 17 сердцами прошёл, сразу охапкой все 3. Броня тоже относительная вещь иногда спасает, но в большинстве случаев, когда уже знаешь повадки врагов, легко эвейдишь и убиваешь, я на столько к леврам придрочился, что мог без потери сердец убивать в удачных траях. открываете ярость урбозы накапливаете заряд до 3х берёте крепкий двуручник, желательно новый что то типа королевского клеймора бежите к левру, а в идеале планируете к нему с возвышенности, в полёте легче прицелится в голову, стреляете в голову (объязательно надо попасть иначе страта не сработает ) сбить с ног-копыт подбежать и чаржить силовую атаку по кругу, только видите что он очухивается отпускаете чардж либо же если стамина кончается отпускаете до того как она полностью иссякнет (я качал стамину больше, чем здоровье, 3 круга было) линк бьёт завершающим ударом по земле + молнии урбозы = левр снова в отключке выпиваем какое нибудь зелье на увеличение максимальной выносливости и снова крутимся. обычно хватает 2ух таких заходов (но это совсем изи страта, обычно дрался по фану не используя такую технику) У меня эта страта не работает, ибо левры просто огромные банки ХП уже, работает только доджи, но изза кривых хитбоксов они половину моих щитов разваливают. Кстати так и не понял почему не на всех левров сзади можно запрыгнуть.
|
|
Exal
Рейтинг
|
Ну хз я вот фастом видосик записал, первый трай мой шадоуплей благополучно схавал и не записал, по этому гружусь с предыдущего сохранения. К тому моменту, когда узнал из сёмы уже вышел. У левров с копьями немного другой замах и они чуть ли не на 270градусов впереди себя бьют. А на левров не особо выгодно запрыгивать гораздо больше внесёшь урона ковыряя обычными ударами. Так как во время родео можно внести всего 3-4 удара на сколько я помню + он тебя ещё откидывает.
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Exal писал(а): Ну хз я вот фастом видосик записал, первый трай мой шадоуплей благополучно схавал и не записал, по этому гружусь с предыдущего сохранения. К тому моменту, когда узнал из сёмы уже вышел. У левров с копьями немного другой замах и они чуть ли не на 270градусов впереди себя бьют. А на левров не особо выгодно запрыгивать гораздо больше внесёшь урона ковыряя обычными ударами. Так как во время родео можно внести всего 3-4 удара на сколько я помню + он тебя ещё откидывает. Слушай, а какой у тебя конфиг ?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Exal Это достаточно слабый Лавр, в Зельде их несколько видов, тёмные тавры это ужас, ещё видел воина Лавра - тот что шотает, вроде всех стихий должны быть, всех я не отыскал, лень было, но это нужно для тёмного магазина, что именно дадут за это я не знаю
|
|
Kero
Рейтинг
|
Exal а какаие у тебя системки компа? добавлено спустя 9 минут 30 секунд: SkyJoker и еще такой вопрос,если будет нинтендо сам,реально на него перенести сейвы?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kero Если не ошибаюсь на реддите писали что пока что это не возможно, на консоли они зашифрованы и хранятся вроде на облаке. Но лучше самому поискать более подробную инфу
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|