: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Geonsur
Рейтинг
|
Geonsur писал(а): i7 3770k, GTX 1070, Win 7 x64 - вылетает на рабочий стол без ошибок. Все драйвера обновлены. Сбросил "Управление параметрами 3D" в настройках NVIDIA - нажал "Восстановить" и игра запустилась.
|
|
Diego5
Рейтинг
|
04-Фев-2018 23:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Может кто подсказать если не сложно, поддерживается процессором SSE3 и SSE4A. Игра вылетает с прекращением работы не успев запустится толком.... Я так понимаю SSE4A не подходит, да?
UPD: Нашел сообщение где написано что AMD Phenon processor не поддерживается АСО. Но вроде Юбисофт давным давно обещали фикс.... В общем если кто то что то знает по этому поводу, буду очень благодарен если подскажите).
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
Пф, Фенон. У меня На райзен 5 1500х не запускается! Уже все способы перепробовал. Все запускается, а Ассасин нет.
|
|
Diego5
Рейтинг
|
igor belogubov По правде говоря я не великий знаток в линейках процессоров. Просто все кроме проца обновлял, да и по характеристикам игра должна идти. Но вот из за отсутствия этих SSE4 1,2 поиграть не получится. Если я конечно не чего не пропускаю.
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
Хм. А я обновил все кроме видеокарты (майнеры сраные), может gtx760 игре не подходит.
|
|
tryall
Рейтинг
|
Diego5 писал(а): UPD: Нашел сообщение где написано что AMD Phenon processor не поддерживается АСО. Но вроде Юбисофт давным давно обещали фикс.... В общем если кто то что то знает по этому поводу, буду очень благодарен если подскажите). Не видел инфы что юбики такое обещали.. Ожидаю подобную лабуду с SSE и в фаркрае будущем (
_________________ FX8300(4Ghz)/16GB DDR3 1600/970A-DS3P/GTX960 4GB
|
|
Dimidrol13
Рейтинг
|
Эммм...
А проблема с сохранениями только у меня ?
(Играешь, всё сохраняет, как вышел на рабочий стол и зашел снова, сохранений нет, только начинать игру заново)
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): FatalAxs вопрос поможешь решить? просто выкидывает на рабочий стол(( добавлено спустя 19 секунд: переустановил 2 раза Какая винда? Обновлена ли? Драйвера на видео последние ли? Ну и установлены ли все редисты? У меня i3 первого поколения с поддержкой sse4.2, gtx670, win10x64 - всё с запустилось с первого раза без напрягов.
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
От механиков тоже не работает( Игру не выкидывает, она просто висит на рабочем столе не запускаясь. Уже все способы перепробовал. Не судьба(
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Спасибо, очень приятно удивлён оптимизацией, на моей старушки 780GTX 50-60 стабильных FPS на крутых настройках, впечатляет...
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
FatalAxs Что то-сохранки не работают.
|
|
ЕДИНЫЙ
Рейтинг
|
FatalAxs
Что то-сохранки не работают. На 3 странице описано как (всё работает)
|
|
nestarusss
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): nestarusss писал(а): FatalAxs вопрос поможешь решить? просто выкидывает на рабочий стол(( добавлено спустя 19 секунд: переустановил 2 раза Какая винда? Обновлена ли? Драйвера на видео последние ли? Ну и установлены ли все редисты? У меня i3 первого поколения с поддержкой sse4.2, gtx670, win10x64 - всё с запустилось с первого раза без напрягов. Проблему я решил. В общем всем у кого вылетает на рабочий стол без ошибок делать следующее - заходите в панель управления nvidia - управление параметрами 3D - Сглаживание FXAA - ВЫКЛ!!! После этого запустилось!
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
pogur писал(а): Дааа... Ассассин уж не тот. Такое ощущение, что Ассассин плавно мутирует в Фаркрай или что-то подобное... Ничего не имею против Фаркрай, но ведь это Ассассин... Они Ведьмака скопировали же!
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
igor belogubov
Рейтинг
|
Fxaa - ВЫКЛ! Сброс настроек нвидеа делал. Висит лого с пирамидами и игра дальше не грузится. Ждал долго.
|
|
overtkoma
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): не запускается i7 3770k, грузит и вылетает на рабочий стол без всяких ошибок(( У меня такой же проц., скачал этот релиз, отлично идет на предустановках графики "самое высокое". Win 10, 8gb ram, Palit gtx 1060 6gb Super Jetstream.
|
|
p00t
Рейтинг
|
05-Фев-2018 15:09
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Сохранения не работают, прошел с первого запуска довольно большую часть игры, в итоге сейв потерян в папках с документами и других его тупо нет. Так и отбивается желание играть.
Фикс с третьей страницы помогает, игра начала сохраняться.
|
|
alexsis225
Рейтинг
|
05-Фев-2018 16:14
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-3[+]
Denuvo может тормозить игру? А то у меня 970 gtx 16 gb оперативка и i7-4790, а на средних иногда 60 фпс просидает, что-то тут не ладное.
_________________ Freedom is a delusion, granted to the weak by the strong.
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При тесте фпс, кадры скачут как бешеные. В одной и той же сцене.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
kastex
Рейтинг
|
Запустил, работает на вин 10 про х64. Но фреймрейт это нечто. Играю на самых низких при родном разрешении монитора 1440х900. ЭТО ВЫРВИГЛАЗ полнейший. Никогда не думал, что самые низкие настройки будут таким днищем. Полное мыло на текстурах, в темноте вообще полный аут. Но играть кое-как можно. Конфиг таков: r5 1600, 16 gb geil evo x, gtx 660 ti 2 gb OC. Успех в том, что это дно (видяха) смогло вообще ее запустить. Кому не терпиться пройти можете пробовать, но лучше хотябы 1050ti или 960
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Фев-2018 19:15
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-1[+]
kastex писал(а): ЭТО ВЫРВИГЛАЗ полнейший. Никогда не думал, что самые низкие настройки будут таким днищем. да эта игра даже на максималке неахти картинку дает
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
mydemise
Рейтинг
|
Есть у кого сейв при входе в Александрию(примерно 10-11 уровень)?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mydemise Цитата: Есть у кого сейв при входе в Александрию(примерно 10-11 уровень)? Какраз дошел. http://sendfile.su/1396869 C:\Users\Username\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
n0ffix
Рейтинг
|
06-Фев-2018 00:55
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
i5-6600k (4.5G) gtx960 4g (1500Mg) Без SSD. Стабильные 45 fps, на которых и боевка комфорта и разрыва кадров нет. Немного мыло в дали, но так как персонаж очень близко в экране, даже после увеличения угла обзора почти не заметно.
_________________ Не стоит, того!
|
|
SkyDelete
Рейтинг
|
ЕДИНЫЙ писал(а): На 3 странице описано как (всё работает) Мне не помогало. Но у меня дело было чуть в другом. Помогло отключение сжатия.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|